Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …
Сообщение было удалено
курсов для этого не существует)
Сообщение было удалено
валяние и куклы это смех. мужчинам на это наплевать. нужно такое хобби чтобы мужик гордился какую женщину отхватил.
Сообщение было удалено
Эта "кустарщина" хотя бы не из Китая, не из канцерогенного сырья и не вредит окружающей среде. Поэтому ручная работа сегодня и ценится. Рисунок, конечно, не нужен и всякий хлам, который некуда девать, но можно и полезные вещи делать.
Сообщение было удалено
Рассказывайте, рассказывайте))))))) Я год беспрерывно ходила в фитнес. Со многими там общались (мужчинами в большинстве). Мой муж также достиг хороших результатов (прокачал спину, руки, стал шире). И он, и многие другие честно признаются, что зал "задолбал"! И мечтают о пиве с рыбой. И срываются, и прогуливают, и позволяют себе это пиво. А потом опять идут за результатом (в зеркале, на весах и сантиметровой ленте). Этот режим, который нужен для результата, доканает кого угодно. Я лично его не соблюдала. Я ни-че-го не достигла за год. Ни-че-го. Буду ли я брать новый абонемент? Нет. Нафейхоа он мне. Скучно. Однообразно. А в бассейне мешаются дети. Заколебали. А муж пошел снова, потому что "надо чем-то вечером заниматься". И помимо кача они там стоят и п... И..з..дят и ржут. Вот и вся фича.
Что вы мне рассказываете. А уж как в хамаме клеются мужики, я вообще молчу. Да-да, с удовольствием ходят позырить на девок в купальниках в басике и хамаме. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Какие??? Мне шкатулки с приклеенными бусами и пуговицами в доме не нужны. Открытки - сразу в мусорки. Может, одеяла из лоскутков собрать?
самый беспроигрышный вариант - копировать интересы мужа + что-нить свое собственное. мужики любят когда жена поддерживает его интересы и имеет полезные собственные. из самых базовых - шитье (вещей которые можно носить, а не барахло), готовка, спорт.
Во многом согласна с автором. Вот если у человека реально способности к чему-то, талант, то он в любом случае будет стихи писать, картины рисовать, заниматься спортом и т.д. И всё это будет развитием. Но таких людей единицы. Зато каждый второй ничего из себя не представляет и ничего не умеет, но зато пишет стихи (при прочтении не поймешь то ли смеяться,то ли плакать от ужаса), рисует (на уровне 5летнего ребенка), изучает языки (по полгода в алфавит пытаясь врубиться), фотографирует (ну это особенно,никто не умеет делать хорошо, но каждый второй строит из себя фотографа) и т.д. Тоже не вижу смысла в этих хобби на низком или среднем уровне. Вот если человек реально гениальные рассказы пишет, то тогда да, хорошее хобби и он развит. А если полнейшую фигню, то какой в этом смысл и какая разница что у него есть это хобби?
Сообщение было удалено
Отвэта адекватного вы не получитЭ))))) Ну если она голая будет музицировать))) и то сомнительно. Я смотрела фильм про балерину, там ее покровитель (Дмитрий Марьянов, фильм И падает снег) заставлял ему голой танцевать))) Вот уж ценитель балета)))) Стрипухи точно с такими па не справятся, а тут искусство ухаха)))) Прикиньте, как они там ноги задирают) ууууххх)))))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас, милый гость!!! Того же мнения!
Занятия для декретниц!!!
Сообщение было удалено
хобби должно приносить ощутимую пользу. а для этого нужно попотеть. напрягаться никто не любит, отсюда и куча засвеченных фоток от псевдофотографов, всякая фигня вроде криво состроченых медведей, и ужасные стихи.
Сообщение было удалено
Для кого ты рисуешь и играешь на гитаре? Мужу голая или где? Как это отражается на браке, атмосфЭре в доме?)))))) Может, ты играешь на балконе, а муж поет? Ягода малина в лес к себе манилаааа))))))) Или нет, лучше развести костер под окнами или на детской площадке и там петь)))))
Сообщение было удалено
туда же куда и остальные мужья. на грудь и титьки. сейчас грудь и титьки уже надоели и хочется чтобы в женщине было еще что-то кроме этого. а этого нет. ну вот такой вот унылый автор, совершенно обыкновенный человек без интересов. а что с ней будет в 40, 50, 60? и представить как-то стремно...
Сообщение было удалено
играем вместе с мужем, он меня и научил. а рисую для себя, вешаю на стены дома. муж мной гордится, постоянно с ужасом говорит о женах друзей которые в основном унылые ***** без интересов, вроде автора и тебя.=)
Сообщение было удалено
Бокс? Карате? "Если у жены черный пояс по карате, это: воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж". Да-да, вы правы однако.
Сообщение было удалено
Мне в этого году подарили аксессуары к средневековому платью (тоже инпошив), муж у того же мастера купил сапоги, их шьют только на заказ. Настоящие кимоно тоже шьют индивидуально.
Из дерева - мебель, в частности садовая, вместо китайского пластика, из редких пород - ложки, доски. Из металла - хорошие сковородки и кастрюли вместо всякой тефлоновой *****.
Просто всё то, что вам дарят, плохо сделано, вы и выбрасываете.
Гордился, с.ка и поджилки чтоб тряслись!!!!
Сообщение было удалено
да даже если жена умеет ходить на руках или садиться на шпагат например, муж уже будет гордиться и друзьям хвастать. мужикам много не надо для гордости
Сообщение было удалено
...накопать жирных червей для рыбалки, выбрать самых лучших, самых красивых мотылей... Уметь выжрать залпом стакан водки. Я согласна с вами. Интересы мужа надо разделять. А то чейта они мужиками на рыбалку ездят. (Мой не ездит, это пример соседа).
Сообщение было удалено
унылый троллинг интересней тебя не сделает
Сообщение было удалено
Патамушта сичас модна самаразвитие!!!! Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Вам правильно ответили выше - для мужниных гостей. Женами меряются как пиписьками.
Сообщение было удалено
На курсах фотографии вообще-то учат как ISO. Там засвеченных кадров почти не бывает. А если фотограф - самоучка, тогда речи нет. Купил зеркалку - всё можно))) ню-ню)))
***как выставлять iso
Сообщение было удалено
...поэтому мы пойдем искать новые титьки. И грудь. А это не одно и то же? И ***** новую пойдем искать. Ведь главное - это два бездонных океана глаз и внутренний мир. Дыа)))))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу мязюку на стенах. А вместе где играете? Во дворе или дома? Я с мужем в монополию играю. На деньги. Вот думаю уволиться. А что? Ы))))
Сообщение было удалено
Душа моя, так это у них бизнес. Все профессионально. Я домашний мед тоже за милую душу принимаю. В подарок. А кто-то за него хорошие денюжки отдает. Не так ли?
К посту выше: как вы представляете женщину, у которой увлечение - ковать сковородки и строгать мебель??? Помимо мужа, детей, работы, домашнего быта?
Я жду ваш отвЭт)
...и шить обувь!!!!!!! Ничего себе хобби "для себя"!!!!
Сообщение было удалено
Не будет. Я часто бываю в мужских компаниях. Никто не хвалится. Бред. Многие даже не помнят/не знают, чем жена увлекается. Им всем пох. Вы мужиков что ли не знаете совсем???
Сообщение было удалено
Я от души всегда пишу. Зачем мне троллить? В чем смысл вообще? Я просто эмоциональный человек. Тока не надо мне советовать в драмкружок пойти. Мне итак норм.
*и так
Сообщение было удалено
Никто никем не меряется. Поверьте человеку, который работал в мужском коллективе в строительной фирме. И кто часто бывает в мужских компаниях, куда почему-то жен нечасто берут. Странно... Да? Зато я все слышу и все знаю. Мужики собираются отдыхать, никто жен не вспоминает вообще. А если при них - то эт так, к слову. И целуются еще напоказ.
Сообщение было удалено
Стукни его со всей силы по голове сковородкой!
И он больше ни разу не назовет тебя скучной!) Ему будет весело)
Сообщение было удалено
Ну ,вы просто озвучили мои мысли:))) Я помню не ходила месяц из-за приставучего старого мужика в хамаме У меня ещё и грудь большая, вот ,лин, то занимаешься в тренажёрном,у одного голова выворачивается, потом он меня подкарауливал у входа.Да молодые может и заниматься ходят,а старые клеить тёлок.И ,да, результатов особо не было, у меня спина проблемная, раньше как-то не особо беспокоила, а там болеть начала:(((
Сообщение было удалено
толсто
Если кто думает, что я тролль. Это не так. Мне 29 лет, я замужем. И мне есть, что сказать по теме.
Я, в отличие от автора, еще и финансово вкладовалась в енто самое саморазвитие. О тратах могу поведать. И про многое другое тоже.
Да, посты мои эмоциональны и грубы местами. Но, девочки, это жизнь. А не очередной слащавый романчик. Тут многие такие странные: гордятся такой бредятиной и еще и думают, что мужья ими хвастаются. Спуститесь на землю уже. Прям сидят и за глаза воспевают. Вы бы, наоборот, притворились ненавязчивой и требующей повсеместного внимания особой, проникли в мужское общество и послушали, о чем они говорят. Да, они обсуждают и жен, и семью, и быт, но далеки от ваших макраме.
Мужики вожделеют внешность и мозги (умение понять, поддержать - это не одно и то же), а не ваше умение петь фальцертом (или как там, я хз).
АВТОР ,признайтесь , Вы козерог или телец ? А ваш муж близнецы или водолей ? Скажу честно, вы не совместимы..
Сообщение было удалено
потому что их жены ничем не увлекаются. довольно распространенное явление. поэтому большинство мужчин и считают своих жен скучными и им интересней поиграть в комп игры или на рыбалке с друзьями. а моему мужу интересно со мной, поэтому именно со мной он проводит свободное время, ему со мной интересно и он считает меня своим лучшим другом. такие отношения - большая редкость.
Сообщение было удалено
Я стройная вполне. Но в зал больше не пойду. И да, мы играем на деньги. А что? У меня много друзей в покер на деньги играют. А мы и друзей приглашаем, но на монополию. Мне просто часто везет.
Я на ж/д станциях выехать могу! Это фортуна.
Сообщение было удалено
Только при этом не побежит он к некрасивой ,но интересной и талантливой, как там у Чехова пардон ,что может перевру,но "зато, как Маша готовит,а поболтать я могу всегда сходить к Валерии Ивановне"
Сообщение было удалено
тут тема не про внешность и мозги, а про интересы. так что твой ответ не в тему
Сообщение было удалено
не присваивай себе лавры бабки ванги, куда побежит муж автора ни ты, никто другой не сможет предсказать
Прокомментируйте позаза мои фотки и может переубедите меня. Мне кажется у меня некрасивая маленькая грудь и я хочу сделать себе операцию по её увеличению. С бёдрами я смирилась, хоть и считаю их большими и некрасивыми, а ещё попа маленькая, вернее её совсем нет. Ну да, вот такие у меня комплексы, девочки меня поймут. Самой к сороковнику уже, дети есть и понимаю что вроде бы жизнь удалась, но... В общем, ах да, а как фотки сюда выкладывать?
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь большая. Размер D при объеме 75. Когда зудею, могу и 70 носить, грудь чуть сдувается. Ой, я и в кардио зоне это наблюдала: хожу такая вся красная (к слову, я носила приличную одежду - штаны и кофту, а не шорты или обтягивающие колготки с майкой с декольте). Они встают рядом, начинают бегать, потеть и смоооооотряяяят. Капец. Я как ни вставала на дорожку или эллипс - по бокам по мужику сразу, хотя куча свободных подальше. А потом в хамам идут и в басит и смотрят уде целенаправленно. Ко мне еще и несколько раз подкатывали прям там в бане. Вот ржака)))))) Там еще из-за пара слышно плохо, так специально поближе пододвигались, маньяки. Ой, чего я за этот год только не насмотрелась. Я и раньше в фитнес ходила, но чем дороже клуб, тем развратнее мужики.
Сообщение было удалено
Да чтооо тыыыы)))) здеся советуют путем саморазвития муженька образумить. Пошли бы они все далеко. Это все фигня. И не тебе ответ был, а тем, кто думает, что я троль. Мужикам ***** ваши хобби!
Под звездами слово по ..... Х y ю
Сообщение было удалено
...которя играет на гитаре, пишет стихи и тд - уж точно. А та, что валяет валенки игрушкчные - и подавно. Нашли чем зацепить.
Сообщение было удалено
Если и побежит, то искать новые титьки (я уже писала про это), а не ваши хобби. Фу че за слово а.
Сообщение было удалено
как раз я и думаю что ты троль. причем довольно неумелый и унылый