Гость
Статьи
муж называет меня …

муж называет меня неинтересной и скучной

Замужем 9 лет,самой 30. Работаю на обычной работе,успехов каких то добиться нереально. Работа как работа. Спорт мне неинтересен,все тяжело,лень ехать,да и смысл? Спортсменкой же я не стану. В музеи …

Автор
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плАхая

Автор, он вас не любит.
Не может любящий муж жену скучной называть.

Автор

У многих просто как борьба с ветряными мельницами. Поймите,умрем мы все одинаково,не зависимо знал ли кто иностранный язык и умел кататься на горных лыжах или нет. Людям просто навязаны стандарты,штампы,что дескать неприлично без хобби,не развиваться. А по сути,если копнуть глубже,то смысла в этом нет.

Автор

Еще кто то спрашивал насчет мужа,есть ли ему самому чем гордиться. Да,есть. В карьере состоялся, зарабатывает более чем прилично,много друзей,в кругу которых уважаем,смелый,с парашютом прыгал,на квадрацикле гоняет. А я даже собак боюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как жена я готовлю,убираю,глажу белье, занимаюсь с ним сексом,не изменяю ему,уважительно отношусь к его родителям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До "умрем" у большинства людей есть 60-90 лет жизни. Что, правда, совсем не важно, как эта жизнь прожита?

Вопрос вообще не в хобби. Просто человеку свойственно в течение жизни к чему-то идти, достигать, что-то совершать и менять к лучшему. Пусть не в хобби или карьере, пусть в семье - но должны быть какие-то новые этапы. А не по замкнутому кругу "средняя скучная работа-дом-телевизор-ужин".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, нехорошо для вас все складывается... Видела я такие пары, и в очень многих случаях дело заканчивалось разводом, с последующим браком бывшего мужа с более энергичной, амбициозной, или просто интересной женщиной.

Гость

Муж перерос автора. Она даже не понимает, что от неё хотят.
Энергетически вы ему скучны.
Думаю, что он или уже встретил другую женщину или ищет её.
Вы его вампирите .Ему нужен равноценный партнёр, а не вампир.

Гость

Автор,тут мы бессильны.Вы сами ничего не хотите менять в себе и чем-то интересоваться.Вы эгоистка,которая считает что ее мировоззрение правильное.Убивают фразы про то что фигуры в 30 лет как у 20 летней не сделать.Вы не рожали даже!Мне 28 и моя фигура все такая же,при этом в зале тяжести не таскаю,в основном кардиотренировки.Не нравится театр,можно в кино сходить.Просто мужу надоело однообразие и ваше нежелание что-то менять.Раз уже открыто говорит,то все скоро о разводе попросит.Если он ищет зажигалку,значит сам тоже такой пассивненький как и вы,а в паре лучше кому-то быть инициативным.Расходитесь и ищите себе каждый по зажигалке.

Гость

Начнете увлекаться хобби в ущерб домашним делам - сразу распердиться. Тогда и скажете: дорогой, невозможно бегать на фитнес-бассей-макраме и т.п. и тут же подавать обед из пяти блюд. вы не железная

Автор
Элина

Сообщение было удалено

А может у Кати действительно нет никаких талантов и она просто хороший человек? Или не,не канает?)) А брат когда начал с ней жить не знал о том что она такая? И вообще почему он с ней не разойдется,она ему не официальная жена,детей нет,совместного имущества тоже? Зачем он так мучается?))) Смешно просто. Жил бы с интересными зажигалками,с которыми он периодически гуляет.
И кстати а как умение играть на скрипке и знание нескольких языков качественно улучшает семейную жизнь? Жена что вечерами музицировать будет? Или может они по понедельникам говорят на английском,по вторникам на итальянском и тд.

Гость

Автор -просто ленивая *****, грубо конечно, но коротко и ясно.

Гость

ж о п а

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он вкусно готовит,согласен на домработницу,чтоб помогала. Лишь бы я чем то занималась. А я не вижу смысла в создании искусственных интересов,который в принципе как то качественно жизнь не поменяют.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вы молодец и брат ваш тоже ....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А цель то в жизни у вас есть? Интересы? Кому то и приобретение новой сумки или посещение достопримечательности приносит неимоверное удовольствие. Кто то волонтерит, рисует, лечит животных.А вам что -то доставляет радость в этой жизни?

Автор

Просто мне кажется есть люди способные,талантливые,у которых этот интерес изнутри. Таких меньшинство. А есть обычные. Но они почему то стараются подогнать себя под рамки общества и искусственно начинают увлекаться фотографией,танцами и тд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Цели какой то нет. Живу и живу. Да я думаю это у большинства,просто люди себе в этом не признаются. Удовольствия? Поесть люблю,сладости.

Гость

Вы же сами написали вам ничего неинтересно и искусственно вы не будете создавать. Ваше право, но вопрос то в чем? Муж вас так называет, потому что вы неинтересная, все сходится. Или вы хотите узнать как ничем не интересоваться и быть интересной?

Гость

Автор, я вот полностью вас поддерживаю. Подпишусь пол каждым вашим словом. Сейчас не модно быть просто "хорошим человеком", сейчас нужно "развиваться", "что-то из себя представлять", и т.п., и т.д. Раньше от женщины требовалось быть хорошей женой (и матерью) и все. Нет, если человеку самому интересно вышивание, музицирование, кулинария и все такое, то это другое дело, нежели когда он себя принуждает к этому искуственно, под влиянием стереотипов и моды.

Masha

Автор, вы готовы к тому чтобы вас муж бросил? Потому что все к тому идет
Честно ответьте на этот вопрос. Как вам будет житься без него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, люди эртим занимаются така как им нравиться, это ключевое слово. Они не преподносят это как развитость или понты, они делают так как это приносит им радость и делает их счастливее. Вам же это неинтересно и вы тоже считаете что они это тупо делают напоказ. То есть судите всех со своей колокольни, а больше вообще со стороны на зависть похоще, почему у людей насыщенная жизнь (с их точки зрения) а мне ничего не хочется. Ну не делайте, а то больше похоже что вы критикуете людей которые едят броколли, когда сами его терпеть не можете. Фигня какая то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чтобы тупо сидеть, вышивать картины, много ума не надо. А вот, когда вышил картину, потом рисунок посложнее, затем освоил более сложную технику, или придумал свой узор, вот это и есть развитие. Человек не становится лучшим в мире вышивальщиком или олимпийским чемпионом, но он постоянно движется вперед, достигая своих маленьких целей, т.е. развивается. Ваша лень, Автор, родилась раньше Вас, потому что все доводы, что Вы приводите, звучат как отмазки, лишь бы ничего не делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ошибок то с транслита, звиняйте.

Гость

to 69
"Раньше от женщины требовалось быть хорошей женой (и матерью) и все" - это что значит, только жрать вовремя подавать и сопли чадам вытирать? Всегда, во все времена, были люди которым интересно жить и которым скучно.
Автор, с вами наверное и трах.ться скучно. И дело не в макраме или бассейне. Меняйте мужа. Пока мы все не умерли.

Гость

Автор, я в молодости жила с парнем в ГБ, он мне тоже самое говорил).Я такая же, правда мне нравится заниматься спортом, так как во время занятий вырабатываются гормоны счастья и прилив энергии. А все остальное мне не интересно, особенно всякое шитье-вышивание. Так вот, вышла замуж за очень обеспеченного человека, не работаю, родила. Нравится путешествовать, читать. Муж много работает, мозг мне не клюет, что я не интересная, его все устаивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже покоробило. Бросил бы ее сейчас. а не в 40 лет. У нее есть шанс встретить человека, который ее полюбит такой, какая она есть.

Гость
Я из ПЭ

Сообщение было удалено

За границей. Ему достаточно, что я красивая и сына родила. Хотя он тоже красавец, правда старше меня на 10 лет.

плАхая
Я из ПЭ

Сообщение было удалено

даже если вам немного за 30 принц для вас живет за границей)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Мне повезло, подруга вышла замуж за американца, а у него друг развелся ( жена не хотела детей), и она нас познакомила). В России такие мужчины все разобраны, а скорее всего вообще таких нет.

Автор

Сообщение было удалено

Автор,и на меня не обижайтесь. Вы ограниченная.

Гость

Автор , не слушай ВСЕХ отписавшихся, они только на форуме такие , не работают и только и делают , что занимаются "саморазвитием "
В жизни они -как и 99 процентов людей-обычные лошади , которые отращивают жо'п'пу в офисе, а в выходные ездят в ашан и смотрят дом-2. Из хобби у них-готовка, а что, не хобби?? Готовят майонезную нямку своему сожителю .

Все.

Только декретницы чем то пытаются заниматься , какие то браслеты плетут, но что не особо их мужья от этого уважают прям..
Большинство людей, автор, абсолютно загнанные рабочие кони, у которых из увлечений -Телек и жрач ка.
Поменьше читай вуман , побольше смотри по сторонам
Муж куда смотрел когда женился , весь такой интересный и активный ? М?

Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.Не судите по себе всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы судим о жизни по своему окружению..., а вообще-то уныние- грех.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, которая действительно много чем увлечена, но она и не замужем. А все замужние подстраиваются под мужиков. Он на диван-она с ним, он на футбол- и она фанат) Все самодостаточные и интересные не замужем!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот. Именно то о чем я говорю. Никто ж не говорит что в компании надо сидеть молча,уставившись в угол, или с утра просыпаться с кислой физиономией. Можно и в кино сходить,и в театр,и в бильярд поиграть и тд. Просто странно звучит,что допустим нельзя просто съездить на природу и пофотографироваться,а надо увлекаааааться фотографией)) или просто поход в кино надо называть именно увлечение кинематографией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы и правда скучная, день сурка с вами каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие клушки как ваши да, подстраиваются. Не живите иллюзиями, какие вы *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно заливать, скорее всего мужа нет или он мало зарабатывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а смысл вам готовить и стирать? Убейте себя сразу, все равно смысла в вашем существовании ноль.
Сходите к психологу, у вас рассуждения, как у человека в депрессии.

Гость

Автор, отчего у вас такая апатия к жизни и депрессия?! Я такая же, но знаю причину этого, пытаюсь исправить как-то, двигаюсь к этому пока семимильными шагами но надеюсь вытащить себя из этого эмоционального болота. Желаю вам удачи и надеюсь, что вы найдёте себе увлечение от которого появится любовь к жизни и искра, ведь вы ещё так молоды!!!

Гость

муж хочет чтобы ты стала лучше, просто не знает как это тактично сказать. неужели тебе самой от себя не скучно? я вот отлично рисую, играю на электрогитаре, всегда красиво выгляжу, 90-60-90, ухоженная, могу поддержать разговор на разные темы в любой компании, разбираюсь в кино, музыке, живописи. любому мужчине хочется яркую интересную женщину. научиться этому не сложно, было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и распишите автору подробнее, как этому научиться, может заинтересуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему научиться?) нет смысла навязвать автору свои интересы. она прекрасно сможет найти свои собственные, если захочет.

Гость

Очень похожая проблема. Муж тоже намекает, что я амеба. У него сестра сделала хорошую карьеру, он видно ждал этого и от меня. А мне это не нужно. У меня на напряжная работа. Зато,в отличие от сестры, уют в доме, свежий ужин. Из увлечений книги и путешествия. Может я и скучная, но мне и так хорошо.

Вы реально скучная и не интересная, автор. Надеюсь ваш муж найдет себе хорошенькую умную девочку, бросит вас, и тогда вы поймете, как уныла ваша жизнь. Всех благ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стать яркой интересной женщиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мы с вами родственные души!!! Я аналогично считаю. Мыловарение и другая натуральная уходовая косметика - еще куда ни шло. Мыло можно использовать, дарить. Когда принимаешь в подарок - опять же использовать. А остальную муть куда??? *****.у.я мне сдались эти вышитые картины? Или скрамбукинг (или как там его)? Или самовязанные вещи? Фенечки? Я этой м.уйней в 7 классе увлекалась. Мне этот хенд-мейд (слово-то кустарщине какое придумали!) в интерьере не нужен. Дарят эти открытки с приклееными пуговицами и коробки... Это всё сразу выкидывается. Вот зачем мне в квартире вышитая картина? Кто вообще сказал, что мне нужна картина?
Общались одно время с одной знакомой боизко. Я ей на 8 марта презентовала набор уходовой натуральной косметики (спа-набор), а она: ой, у тебя де нет еще моих рисунков! И подарила мне рисунок. Даже без рамы. Да хоть бы с рамкой. Неужели я его повешу у себя в квартире? И сама такое дарить бы я не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вам же это неинтересно и вы тоже считаете что они это тупо делают напоказ.

Гость

у людей насыщенная жизнь (с их точки зрения)

зато мужья этим понтуются часто: "моя жена занимается тай ци / цигун"
Хорошо если еще и выговорить правильно могут.

Таки очень многие делают напоказ.
В любой группе очередного модного хобби - больше половины таких.

часто это действительно всего лишь с ИХ точки зрения.

Гость

Автор, вы правы, что никое это не саморазвитие. Это бред!
Это бред, которым занимаются, дабы выложить "это" на своей страничке в соцсети. И занимаются этим от пустоты жизни, от скуки. Нечем "забить" пустоту.
Валяние из шерсти, куклы-тильды... Куда эти пылесборники девать? Хлам!!!