Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет говорить ПРАВДУ!!!

С парнем почти 4 года, очень любим друг друга, но и без ссор никуда. Расстались из-за недопонимания. Спустя две недели узнаю из ВК что у него появилась девушка и у них во всю фото, СП. Пыталась забыть, была сильная обида. Но всё не так просто. Через месяц позвонила ему пьяная узнать каково оно быть с другой (а мы друг у друга первые). Он сказал, что вообще морозится от неё, хочет быть вместе только со мной, что секса с ней не было. А фото ВК были интимного характера, что я не поверила. Прогнала его. В течение полугода происходило следующее: удалил с ней фото ВК, периодически звонил/писал мне, на что, чувствовав себя преданной, я не отвечала. Спустя полгода решила позвонить сама узнать, как дела. Мы погуляли как друзья. Настаивал на встрече снова и снова, просто умолял чтобы мы снова были вместе, я долго сопротивлялась, но тоже люблю и мы помирились, съехались. За время в расставании: сначала говорил, что с той девушкой был секс несколько раз, потом узнав, что у меня никого не было, стал говорить, что соврал и секса у них не было, якобы у него не встал. БРЕД. Сначала я в это поверила, но потом появились сомнения. Прочитала переписку ВК с его другом (переписку с ней удалил). А там!!! Он писал, сколько раз он с ней был, в каких позах, где и когда, и всё в подробностях. Когда его спросила ЗАЧЕМ мне врал, стал выкручиваться и говорить что перед другом должен был быть во всей красе, а на самом деле секса не было. Решила пойти обманным путём, сказав, что я знаю ТОЧНО КАК ВСЁ было, и прощу его, если он только признает. И тогда он сказал, что был один секс. Да сколько ж можно врать? я сказала, что после стольких обманов мы не можем быть вместе, а он стал снова говорить что секса не было, и сказал это только потому что я хотела это услышать. Дошло до того, что я стала ему говорить, что я лично общалась с этой девушкой (хотя это не так) и она мне всё подтвердила. А он: мол она так специально, потому что сама обижена на меня. И теперь я не знаю: верить, не верить. ЧУВСТВУЮ он лжёт, лишь бы не потерять меня. Знаю её номер и хочу позвонить и спросить. Иначе жить спокойно не буду. Но ведь она и в самом деле может мне соврать. Подруги говорят: не нужно унижаться, она ведь мне ничего не скажет, либо же соврёт… КАК БЫТЬ??? Смирится с такой ложью? Да никогда! А тот в глаза клянётся что не было секса!!!

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глупышка

Гость

А какая разница был секс или нет?
Это уже ничего не изменит.
Вы как непорочная дева прямо решили узнать правду и казнить или помиловать.

Хотите быть с ним? Тогда забудьте прошлое, не напоминайте.

Или вы хотите потом в ссоре попрекать его: я тебе измену простила, а ты *** такой мне руки не целуешь.. ?

Гость

нахххер вы это вообще выпытывали?
раз вы расстались тогда, вообще не ваше дело, с кем он спал.
вот же мозгойобка вы.

Гость

Вы же расстались, значит он мог делать все, что угодно, что за бредовые разборки Вы устраиваете?

galaxy
Гость

Сообщение было удалено

Почему ничего не изменит? Это изменит полностью моё состояние. Я либо буду пытаться забыть и простить, либо всё-таки буду уверенна, что ничего не было.

galaxy
Гость

Сообщение было удалено

я пытаюсь всё это узнать, потому что это очень важно для меня, знать всё так, как было на самом деле. Если врёт, да ну как можно дальше быть с ним? Да, очень люблю, но смирится и быть в догадках всю жизнь я не могу.

galaxy
Гость

Сообщение было удалено

Да, он действительно мог делать всё что угодно, но почему не сказать об этом???

Гость

Да вы никогда ни с чем не смиритесь. Скажут, что не было ничего, вы подумаете, что врут. Скажут, был секс, значит не врут, но легче вам станет от этого? И какая разница, что было у свободного парня после вашего расставания?

Гость
galaxy

Сообщение было удалено

А почему он должен перед Вами отчитываться? На тот момент он был абсолютно свободен. Еще спросите сколько раз он за это время в туалет сходил, что бы не просто д уро й, а абсолютной д у рой выглядеть.

ГостьЯ
galaxy

Сообщение было удалено

я пытаюсь всё это узнать, потому что это очень важно для меня, знать всё так, как было на самом деле. Если врёт, да ну как можно дальше быть с ним? Да, очень люблю, но смирится и быть в догадках всю жизнь я не могу.

Ну тогда звоните этой девушке и спрашивайте. но не факт, что она вам что-то скажет.

Мигера

Вы РАССТАЛИСЬ. Почему мч должен был вам (на тот момент БЫВШЕЙ ДЕВУШКЕ) хранить верность? ??
Что за бред? Он же не в отношениях с вами сексом на стороне занимался.
Детский сад какой то, автор, вы развели тут.

galaxy

Я только что позвонила! Когда я задала вопрос, она ответила: разумеется всё было!
ну вот, теперь я знаю точно. Так почему же он не признаёт? как мне выдурить из него? да как можно врать вот так до последнего, когда всё понятно???!!!

galaxy
Мигера

Сообщение было удалено

Да, расстались. Хранить верность не должен, согласна. Так если спал с ней, почему не сказать так как есть?

Гость
galaxy

Сообщение было удалено

Думаю, что он после таких звонков и допросов, очень быстро от Вас сбежит.

Гость
galaxy

Сообщение было удалено

Если бы мне какая-нибудь позвонила и спросила, было ли у меня что-то с тем-то и тем-то, я бы сразу ответила: "Да! Было всё!", даже если я бы и просто пересеклась с ним просто по делу, без намёка на отношения. Потому что нечего мне звонить.

galaxy
Гость

Сообщение было удалено

да Вы знаете, пусть лучше так, нежели я буду жить в обмане

galaxy
Гость

Сообщение было удалено

Она явно не ждала моего звонка и была очень удивлена. Она ответила быстро и не раздумывая. А обычно люди заминаются хоть немного перед тем как соврать. Она не была готова к такому вопросу и сказала так как есть, это было понятно.
Да ну блин. И я не поверю что они были вместе около трёх месяцев и при этом всё время гуляли за ручку! это бред

Мигера

автор, вы какая то. ...короче, развитие на лет 15 у вас. вы что творите, то?
зачем ей звонить надо было то? успокоили свою душеньку?
соврал он вас для того, чтобы валуне расстраивать, чтобы ссор лишних не было.
сейчас он с вами хочет быть! с вами! не портите, если любите его и хотите быть с ним в нормальных отношениях.

Гость

Автор, вы уж меня извините, но вы какая-то e6anutaя oвцa .

Гость
galaxy

Сообщение было удалено

Потому что это частная жизнь. Это ЕГО половая личная интимная жизнь. Вы каким боком к этому? Вам не стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 года замуж не берут, крыша и не так уедет. Вон, уже звонит посторонним женщинам и интересуется их оргазмом и позами. Совсем сдурела автор. Кто воспитывал, непонятно. Третий лишний в чужой постели это диагноз.

Гость

Да,уж. Автор. Он Вам не врёт. Он уже по самые помидоры заврался. Она что-то там ещё выясняет. Голову уже пора включить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока на свете есть венерические заболевания, личная интимная жизнь возможна только с рукой.

Маруська

Зачем вам правда, если вы не готовы её услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно. От мозгоклюек бежать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, живите с такими, которым плевать когда и с кем вы спали

Гость
galaxy

Сообщение было удалено

Ну и что? Вам полегчало? Еще полегчает, когда парню надоедят эти никчемные разборки, и он смоется в сторону той девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, плевать, потому что я не треплю людям нервы высосанными из пальца обидками и в свою интимную жизнь никого не посвящаю. Парень Автора пытался ее уберечь от неприятных для нее знаний, но ей же надо копать и копать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предпочитаете таких, которые будут этим вопросом мозг вам выносить до последней капли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, перетряхивать "белье" друг друга для кого-то есть "честные и чистые" отношения, или других тем для общения не находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как уважение чужой личной жизни. И парень не имел права говорить про другую женщину спит она с кем либо или не спит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нехрен делать людям. Сериалов пересмотрели, мексиканских страстей хочется.

Скажи честно, ты е*нутая!? Какое тебе дело до того с кем он спал если вы расстались?) Ну отцепись от него или он психанет и кинет тебя, а потом будешь жалеть и сопли жевать.
Никогда такого не понимала…вынос мозга с ничего.
На месте того парня я бы такую сопливую зануду бросила сразу и без оглядки!
Кинуть тебя надо да и все

galaxy

Я только что позвонила! Когда я задала вопрос, она ответила: разумеется всё было!
ну вот, теперь я знаю точно. Так почему же он не признаёт? как мне выдурить из него? да как можно врать вот так до последнего, когда всё понятно???!!!

Ты конченная…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: