Гость
Статьи
Ищу небогатого парня!

Ищу небогатого парня!

Привет всем форумчанам.
Мне почти 24 года, недавно закончила университет (заочное отделение), в данный момент вплотную занимаюсь карьерой, хожу на курсы поыышения квалификации. Возраст хоть и не …

Лилит
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
вы все меня знаете
dk

Сообщение было удалено

Я думаю ты богатым не интересна\. поэтому ищешь оправдания почему тебя богатые игнорируют

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Смириться с инфантилизмом довольно сложно. Смириться с мужским инфантилизмом -сложно вдвойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы за всех не говорите та))) С чего такие выводы?))

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

К курению отношусь почему-то негативно. Сама не курю. Но если в общем человек мне понравится и заинтересует, то наверное смогу смириться.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Почему сложно? При условии если парень реально богатый?

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что парень-инфантил способен добиться чего-то серьезного)
Даже родительское состояние он по миру пустит) я не говорю уже о том, чтобы данное состояние приумножить..

Гость
вы все меня знаете

Сообщение было удалено

Я другой автор, но отвечу) Причём здесь это? Просто Вумен реально почитать, так вся Россия, это реально, тока Москва.)))) Никто и не говорит, что для Москвы той же, 80 тыщ много, но по факту, это уже чуточку выше среднего... Почеркну чуточку) Но естественно немного(Для Москвы опять же) хотя средняя зарплата в Москве меньше всё же будет. Именно средняя)) Для вас подчеркну специально))

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Ну приумножить вы пожалуй правы. Насчёт добиться тоже думаю правы, а что бы его тупо не п-р-о-с-р-а-т-ь думаю вполне реально это ИМХО))

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь очень переменчива, никакой стабильности, в т.ч. финансовой. Любое состояние рано или поздно заканчивается. Не беру в расчет олигархов, в нашем городе их нет)) да и по России их тоже не так много)
большинство людей на форуме правы, зарплаты в регионах небольшие. Мест, где зарабатывают в месяц сотни тысяч, я просто не знаю.
Вот именно поэтому с удовольствием бы выбрала парня с мозгами и хваткой, нежели парня с богатыми родителями..

Гость
вы все меня знаете

Сообщение было удалено

Тоже считаю, средний рост, на то и средний.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Это да(( Деньгам свойственно заканчиваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну,да у некоторых на них денег нету

Гость
вы все меня знаете

Сообщение было удалено

Ну откуда тебе что-то знать, ты на улицу выходишь или сидишь в компе весь день?

Гость
вы все меня знаете

Сообщение было удалено

Логика п и п е ц Хотела бы она богатого меркантильная, не хотела бы богатым неинтересна

VV
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, проблевал)

Гость

80 тыщ немного блаблабла... у меня 25 на 4-м десятке лет и я весьма доволен собой, никому не надо пытаться соответствовать, пыль в глаза пускать, копить на «не недорогую иномарку». Большинство пишущих тут рабов денег можно только пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём вообще оо?)) По вашему высокие девушки = деньги?) Чё за бред? Вы конкретно можете по существу ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я другой автор, но не суть)) Что за бред? По вашему большая часть, тащится от высоких именно? На улицу выхожу, и почаще вашего) С чего вы взяли, что кто при деньгах, нужна девушка именно от 175 см, ОТ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и высокий рост. Уже после 30ка, тока в минус идёт.(( Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что хорошего во взрослой женщине, ростом 180 см?

вы все меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно ничего, особенно если женщине за 30. Уже как правило за плечами один-два брака, дети, усталость на лице и многие уже не следят за собой, толстеют.

вы все меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
вы все меня знаете

Сообщение было удалено

Так что самый лучший это средний рост.

вы все меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Так точно. Есть желающие познакомится с симпатичным холостяком среднего роста и средним доходом в 80 тыр? Есть старенькая машинка 12 летняя

Гость

"Мне же хотелось бы добиваться всего вместе."

Зачем это делать вместе, когда можно отдельно?
Вы сама не можете?

Гость
dk

Сообщение было удалено

Если вы, судя по вашему нику, из Даннии, то будете так всю жизнь искать.

Меньше всего напрягаются те, кто внизу, особенно если в стране есть социалка.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Приумножать и не надо.
А не промотать - здесь нужен скорее, порядок, чем мозги и целеустремленность.

Сергей 4х4
Лилит

Сообщение было удалено

Вы правы, даже речи не идёт ни о чём.
Тот, кто УЖЕ там, у него была кто-то вроде вас и до сих пор с ним.
Вот, сделайте эксперимент, приезжайте в ресторан Узбекистан на Неглинке и попробуйте днём там кого-нить снять из этой автовыставки.
Вас , максимум, отведут в Сандуны вечерком.
Они все ездили на велосипедах, когда со своими познакомились - их теперь просто за так от себя никто не отпустит.
Т.ч. если хотите нормального дядю,- то так и начинайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чё социалка даёт?

Аурика
вы все меня знаете

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и откуда вы?

вы все меня знаете
Аурика

Сообщение было удалено

Москва и лет мне 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она дает возможность получать столько же, сколько на низко- или даже среднеоплачиваемой работе.

Есть страны, где много денег никогда не заработаешь: 45% зарплаты или прибыли от частного дела забирает государство.
Рвать *опу, чтобы получать 2000 евро в месяц смысла нет: после выплат всех налогов и взносов у вас останется около 1300, а социальщик получает 800 – ничего не делая!
Учитывая, что работающий и тратить вынужден где-то в 1,5 раза больше – езда на работу, бензин, покупки и все удовольствия только вечером и в выходные, отпуск только в дорогой сезон итп. – то выходит, что лучше вообще не работать.

Напрягаясь в 4 раза больше, навар увеличится только в 2.

Гость
Аурика

Сообщение было удалено

Если не секрет: вы из Питера?

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

Ну и зря! Спросили бы у него совета, как зарабатывать больше.

По всему вероятию, вас упрекали не в бедности, а в некоторой лени и отсутствии амбиций. В его глазах вы недостаточно старались зарабатывать больше.

dk
Гость

Сообщение было удалено

нет я не из Дании. девчат, вы говорите пофиг что инфантил лишь бы богатый - полная чушь. инфантилы ужасны. мне гораздо важнее обстановка которую может создать мужчина. а не тупо бабки и ненадежность и неспособность брать ответственность и по-мужски решать проблемы. а ныть и канючить/

Sveta

У меня как раз есть такой друг, его недавно девушка бросила и он очень сильно страдает, не из богатой семьи 26 лет заробатывает гдето 30000 в мес, очень заботливый и добрый и красивый 180 рост Дима 89169337432

Гость
dk

Сообщение было удалено

По-мужски - это значит, дать в пятак обхамившему вас соседу?

У богатых таких проблем нет.
А если и есть, то они все решают не по-мужски, а тихо и незаметно.

Ответственность за вас никто брать не будет, покуда вы дееспособный человек. Сами должны за себя отвечать.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

А нафиг вам такой парень который упрекает вас в бедности? Гнали бы его к черту, пусть ищет бабу-спонсоршу! Это мужчина должен привести в дом а не наоборот! Это у него должна быть машина и это он должен своей любимой подарить машину! Тем более если из обеспеченной семьи, а у любимой ничего нет!
Я встречалась с обеспеченным мужчиной, он мне хорошо помогал финансово, и говорил, я хорошо зарабатываю, ты студентка, почему бы мне тебе не помочь если есть возможность?
А насчет нищеебов скажу так: вы красивая или хотя бы симпатичная? Если да, то ищите более достойный вариант, тем более вы девушка не глупая, отучились, карьеру делаете!
А так будете пахать как лошадь за себя и за мужа, да еще и дети-дом-борщи будут на вас.
Если вам 24, мужу по идее должно быть около тридцатника. К этому времени машина должна быть по идее. Не 18 летний же студент

Гость
Лилит

Соглашусь с вами. Ум, доброта, ответственность , преданность- вот эти качества я ищу в мужчине.

Впервые увидел девушку, которая ищет не просто, а на длительный срок:))

Напищи мне,плмогу разобраться)

Гость
Гость

Тоже 25 лет, недавно Вуз закончила, ищу парня. Так хочется свою половинку найти.

Привет) ещё актуально?) мне 26

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: