Привет всем форумчанам.
Мне почти 24 года, недавно закончила университет (заочное отделение), в данный момент вплотную занимаюсь карьерой, хожу на курсы поыышения квалификации. Возраст хоть и не …
Сообщение было удалено
Я думаю ты богатым не интересна\. поэтому ищешь оправдания почему тебя богатые игнорируют
Сообщение было удалено
Смириться с инфантилизмом довольно сложно. Смириться с мужским инфантилизмом -сложно вдвойне.
Сообщение было удалено
Ну вы за всех не говорите та))) С чего такие выводы?))
Сообщение было удалено
К курению отношусь почему-то негативно. Сама не курю. Но если в общем человек мне понравится и заинтересует, то наверное смогу смириться.
Сообщение было удалено
Почему сложно? При условии если парень реально богатый?
Сообщение было удалено
Не думаю, что парень-инфантил способен добиться чего-то серьезного)
Даже родительское состояние он по миру пустит) я не говорю уже о том, чтобы данное состояние приумножить..
Сообщение было удалено
Я другой автор, но отвечу) Причём здесь это? Просто Вумен реально почитать, так вся Россия, это реально, тока Москва.)))) Никто и не говорит, что для Москвы той же, 80 тыщ много, но по факту, это уже чуточку выше среднего... Почеркну чуточку) Но естественно немного(Для Москвы опять же) хотя средняя зарплата в Москве меньше всё же будет. Именно средняя)) Для вас подчеркну специально))
Сообщение было удалено
Ну приумножить вы пожалуй правы. Насчёт добиться тоже думаю правы, а что бы его тупо не п-р-о-с-р-а-т-ь думаю вполне реально это ИМХО))
Сообщение было удалено
Жизнь очень переменчива, никакой стабильности, в т.ч. финансовой. Любое состояние рано или поздно заканчивается. Не беру в расчет олигархов, в нашем городе их нет)) да и по России их тоже не так много)
большинство людей на форуме правы, зарплаты в регионах небольшие. Мест, где зарабатывают в месяц сотни тысяч, я просто не знаю.
Вот именно поэтому с удовольствием бы выбрала парня с мозгами и хваткой, нежели парня с богатыми родителями..
Сообщение было удалено
Тоже считаю, средний рост, на то и средний.
Сообщение было удалено
Это да(( Деньгам свойственно заканчиваться))
Сообщение было удалено
а ну,да у некоторых на них денег нету
Сообщение было удалено
Ну откуда тебе что-то знать, ты на улицу выходишь или сидишь в компе весь день?
Сообщение было удалено
Логика п и п е ц Хотела бы она богатого меркантильная, не хотела бы богатым неинтересна
Сообщение было удалено
спасибо, проблевал)
80 тыщ немного блаблабла... у меня 25 на 4-м десятке лет и я весьма доволен собой, никому не надо пытаться соответствовать, пыль в глаза пускать, копить на «не недорогую иномарку». Большинство пишущих тут рабов денег можно только пожалеть.
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще оо?)) По вашему высокие девушки = деньги?) Чё за бред? Вы конкретно можете по существу ответить?
Сообщение было удалено
Я другой автор, но не суть)) Что за бред? По вашему большая часть, тащится от высоких именно? На улицу выхожу, и почаще вашего) С чего вы взяли, что кто при деньгах, нужна девушка именно от 175 см, ОТ))))
Сообщение было удалено
Да и высокий рост. Уже после 30ка, тока в минус идёт.(( Это факт.
Сообщение было удалено
Вот что хорошего во взрослой женщине, ростом 180 см?
Сообщение было удалено
Совершенно ничего, особенно если женщине за 30. Уже как правило за плечами один-два брака, дети, усталость на лице и многие уже не следят за собой, толстеют.
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Так что самый лучший это средний рост.
Сообщение было удалено
Так точно. Есть желающие познакомится с симпатичным холостяком среднего роста и средним доходом в 80 тыр? Есть старенькая машинка 12 летняя
"Мне же хотелось бы добиваться всего вместе."
Зачем это делать вместе, когда можно отдельно?
Вы сама не можете?
Сообщение было удалено
Если вы, судя по вашему нику, из Даннии, то будете так всю жизнь искать.
Меньше всего напрягаются те, кто внизу, особенно если в стране есть социалка.
Сообщение было удалено
Приумножать и не надо.
А не промотать - здесь нужен скорее, порядок, чем мозги и целеустремленность.
Сообщение было удалено
Вы правы, даже речи не идёт ни о чём.
Тот, кто УЖЕ там, у него была кто-то вроде вас и до сих пор с ним.
Вот, сделайте эксперимент, приезжайте в ресторан Узбекистан на Неглинке и попробуйте днём там кого-нить снять из этой автовыставки.
Вас , максимум, отведут в Сандуны вечерком.
Они все ездили на велосипедах, когда со своими познакомились - их теперь просто за так от себя никто не отпустит.
Т.ч. если хотите нормального дядю,- то так и начинайте.
Сообщение было удалено
и чё социалка даёт?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и откуда вы?
Сообщение было удалено
Москва и лет мне 35
Сообщение было удалено
Она дает возможность получать столько же, сколько на низко- или даже среднеоплачиваемой работе.
Есть страны, где много денег никогда не заработаешь: 45% зарплаты или прибыли от частного дела забирает государство.
Рвать *опу, чтобы получать 2000 евро в месяц смысла нет: после выплат всех налогов и взносов у вас останется около 1300, а социальщик получает 800 – ничего не делая!
Учитывая, что работающий и тратить вынужден где-то в 1,5 раза больше – езда на работу, бензин, покупки и все удовольствия только вечером и в выходные, отпуск только в дорогой сезон итп. – то выходит, что лучше вообще не работать.
Напрягаясь в 4 раза больше, навар увеличится только в 2.
Сообщение было удалено
Если не секрет: вы из Питера?
Сообщение было удалено
Ну и зря! Спросили бы у него совета, как зарабатывать больше.
По всему вероятию, вас упрекали не в бедности, а в некоторой лени и отсутствии амбиций. В его глазах вы недостаточно старались зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
нет я не из Дании. девчат, вы говорите пофиг что инфантил лишь бы богатый - полная чушь. инфантилы ужасны. мне гораздо важнее обстановка которую может создать мужчина. а не тупо бабки и ненадежность и неспособность брать ответственность и по-мужски решать проблемы. а ныть и канючить/
У меня как раз есть такой друг, его недавно девушка бросила и он очень сильно страдает, не из богатой семьи 26 лет заробатывает гдето 30000 в мес, очень заботливый и добрый и красивый 180 рост Дима 89169337432
Сообщение было удалено
По-мужски - это значит, дать в пятак обхамившему вас соседу?
У богатых таких проблем нет.
А если и есть, то они все решают не по-мужски, а тихо и незаметно.
Ответственность за вас никто брать не будет, покуда вы дееспособный человек. Сами должны за себя отвечать.
Сообщение было удалено
А нафиг вам такой парень который упрекает вас в бедности? Гнали бы его к черту, пусть ищет бабу-спонсоршу! Это мужчина должен привести в дом а не наоборот! Это у него должна быть машина и это он должен своей любимой подарить машину! Тем более если из обеспеченной семьи, а у любимой ничего нет!
Я встречалась с обеспеченным мужчиной, он мне хорошо помогал финансово, и говорил, я хорошо зарабатываю, ты студентка, почему бы мне тебе не помочь если есть возможность?
А насчет нищеебов скажу так: вы красивая или хотя бы симпатичная? Если да, то ищите более достойный вариант, тем более вы девушка не глупая, отучились, карьеру делаете!
А так будете пахать как лошадь за себя и за мужа, да еще и дети-дом-борщи будут на вас.
Если вам 24, мужу по идее должно быть около тридцатника. К этому времени машина должна быть по идее. Не 18 летний же студент
Напищи мне,плмогу разобраться)