Привет всем форумчанам.
Мне почти 24 года, недавно закончила университет (заочное отделение), в данный момент вплотную занимаюсь карьерой, хожу на курсы поыышения квалификации. Возраст хоть и не …
Сообщение было удалено
Тула. А что меняет география?
Интересно, меня можно считать небогатым? Средняя зарплата 80 тыс. Если что, я готов познакомиться.
Сообщение было удалено
Думал, предложить вам встретиться, если бы мы жили в одном городе. Правда, я человек жутко сложный.
Сообщение было удалено
Все мы сложные) я тоже не сахар)
Сообщение было удалено
Да но я сложнее, чем филворды)
Сообщение было удалено
80 тысяч для нашего города очень даже неплохая зарплата) но у вас и запросы в отношении девушек наверное высокие)
Сообщение было удалено
Простота- хуже воровства. Соглашусь пожалуй с этим. Но и сложность тоже может быть разумной...интригующей...манящей..
Сообщение было удалено
У нас это небольшая зарплата. Москва. Жильё не купишь, просто будешь жить от зарплаты до зарплаты и ездить на дешевой иномарке.
Сообщение было удалено
Иномарка может быть дешевой?) Ну если только подержаный Дэу Матиз.)
От зарплаты до зарплаты сейчас живут многие...а что делать..
Сообщение было удалено
Иномарка может быть дешевой. Например кио рио или рено логан. Многие живут бедно, я даже не представляю как можно например выживать на 30 тыр ибо это мало, даже машину себе не позволить,а семью тем более не потянешь. Требования у меня одни - симпатичная мордашка, худенькая - не более 58 кг, ухоженность по мере возможности
Сообщение было удалено
Так у вас город-миллионник, огромный мегаполис; найти подходящую девушку в Москве наверное не сложно...
Москвички всегда представляются мне этакими королевами) гламурными красавицами)
Сообщение было удалено
Ахахаха, у нас в офисе эти хламурные красавицы даже не удосуживаются смыть за собой воду в унитазе, а руки не помыть после похода в туалет так это вообще норма. Многие ходят с немытыми волосами и помятой одежде. Так что хламурность она только кажущаяся.
Сообщение было удалено
Верите нет. Я не из Москвы, но за 4 или пять лет проживания там, я встретил только 4-ех девушек которые хоть как-то смогли привлечь мое внимание.)
Сообщение было удалено
Ага у меня на работе девчата мою голову только один раз в два дня - это типа если не на метро... Один раз в два дня...
Сообщение было удалено
Ужас...до такого даже Тула не опускается))))
Сообщение было удалено
Тип волос и степень их жирности у всех разные. Мне приходится мыть голову каждый день. Но это я. Есть же счастливые обладательницы густой шевелюры, не нуждающиеся в ежедневном мытье)
Сообщение было удалено
Чото вспомнился сериал Страна в шопе и группа туристов из Тулы, бродящая по огромному столичному торговому центру
Сообщение было удалено
С клетчатой сумкой?)
Ну это сильно утрировано)
Больше похоже на область, тульскую глубинку. Хотя и там есть весьма достойные граждане)
Увели мое желание познакомится куда то в сторону..Ну да ладно, пойду я спать, время позднее. Удачи
Сообщение было удалено
Да какая разница, какая жирность. Запах волос просто отвратителен.
Сообщение было удалено
Думаю, я просто не соответствую вашим требованиям...
спасибо. И вам удачи во всем!
Сообщение было удалено
Из низов надо понимать кто меньше 200-250 тыщ получает?))))
Сообщение было удалено
Средняя Зарплата в Москве, как раз 50-60 тысяч. Никто и не говорит, что 80, большая зарплата. Но уже выше среднего. А что бы жильё купить, вы правы, надо значительно больше получать. И всё ровно копить придётся. Просто не надо тоже сказок.. Что все в Москве по 150-200 получают.
Сообщение было удалено
В Питере эти самые 30-40 тыщ средняя зарплата. А это После Москвы, худо бедно, второй самый крупный Мегаполис)))
Сообщение было удалено
И это кстати отнюдь не выживание. Хотя что в вашем понятии выживание? Вот ИМЕННО ВЫЖИВАНИЕ? А не просто не богато жить?
Сообщение было удалено
И что 80 тысяч, будешь жить от зарплаты, до зарплаты, тоже повеселило)))
Сообщение было удалено
Даже если вы из Москвы, это уже чуть выше среднего зарплата)))
Сообщение было удалено
А если человек просто курит? вас он тоже не достоин уже?)))))))
автор троллль 99%
Сообщение было удалено
Ну у меня муж 70-80 получает. Нормально вроде. Правда я столько же получаю,поэтому хватает. А если вы захотите, например,чтобы жена хозяйством и детьми занималась, то не хватит. Очень бедно будете жить
Сообщение было удалено
дама дауниха что ли совсем? без рук, без ног и мозгов? тогда - да. только ***?
Сообщение было удалено
у такого мэна ты н а х у ю пятая за вечер будешь. хотя тебя это не смутит. главное ж его большая зп, правда?
Сообщение было удалено
Ужас, неужели вас устраивает и вы не завидуете подругам, которые удачно вышли замуж? Или все с такими живут? Надо было в универе знакомится с перспективными. Я бы своему мужу всю плешь проела, если бы он был охранником
Сообщение было удалено
Ну если на двоих 40-50- это выживание. 80- худо-бедно. 150 на двоих нормально, можно копить на машину, поехать куда-нибудь. Если 200, то наверное и в ипотеку можно влезть. 500 на двоих просто супер, на все хватит с лихвой
Сообщение было удалено
На вумене это нормально)))
Сообщение было удалено
В Ипотеку, по мне умные люди лезть по факту не будут))) На двоих 60 тыщ, в Питере, более чем полно народу лично живёт, и отнюдь не выживание. Самый что ни наесть, средний класс. В Москве конечно больше зарплаты, но что вы пишите, это далеко от реальности вполне тоже, не путать с желаниями)) а 500 штук на двоих, конечно супер, а мУльон вообще З-А-Е-Б-И-С-ь!=)))))))) Тока с реальностью это мало общего имеет.
Сообщение было удалено
И насчёт хватит с лихвой, это относительное понятие тоже)
Чушь какую то пишут здесь про зарплаты, типа 40 или 80 т.р.- это мало. Совсем зажрались что ли? В регионах зарплаты 12-15 т.р., несмотря на образование, а это значит , что (по неофициальной статистике) процентов 80 трудоспособного населения страны как то живут на эти копейки! А у кого то зарплаты ещё меньше, а цены везде одинаковые!!! Так что заткнулись бы здешние зажравшиеся писаки, в частности, гр.е.ба.ны.е москвичи!
Сообщение было удалено
Согласна насчет москвичей )) они словно с другой планеты ))
Сообщение было удалено
Так по мнению Вумена, Вся Россия, это Москва же тока))))) Больше же ничего вообще нет)))
У мужика с зп 80 т.р выше в постах запросы, как у олигарха, знает он сколько, кто волосы моет,небось рост линейкой меряет, меньше 175 не рассматривает
я из небогатой семьи,ищу парня своего же соц слоя, но который хочет и стремится вырваться и жить лучше. попадаются или богатые инфантилы, или богатые стремящиеся. первые бестолковые, а вторые будут потом попрекать
Сообщение было удалено
Я думаю мужикам среднего роста барышни больше нравятся)) А не высокие))
Сообщение было удалено
Если парень реально богатый, пофиг, что он инфантил)))
Сообщение было удалено
Действительно, дурдом какой то! )) Вумен, запомни, Россия - это регионы, а Москва - это анклав, то есть прОклятый мирок в огромном государстве! ))
Сообщение было удалено
Ахаха ) точно подмечено ))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Высокие всем нравятся.К тому же есть мужчины, которые считают что ,если найдут высокую и, как им кажется модельной внешности,то это их делает сродни олигархам
Сообщение было удалено
То есть симатичная мордашка и худенькая, следящая за собой это запросы олигархов? Уххх ты не знал!? И второй вопрос - зачем мне девушка выше 1975 см? Оптимально это 165-170,
Сообщение было удалено
Обидел тебя кто из москвичей? Или просто зависть к совершенно небольшой зарплате в 80 тыр!*