У меня возникла такая ситуация, про людей нами "не любимых". Встречаемся с нынешним уже достаточно долгое время, и он уже как бы "намекает" мне по поводу свадьбы.Я то все хиханьки да хаханьки, но понимаю, что ситуация накаляется. Начала встречаться из за того,что после смерти отца чувствовала себя потерянной и брошенной девушкой. До всей трагедии был парень(первый в кого я влюбилась) с которым расстались из за того, что он мне сказал "мы с тобой друзья". Нынешнего не люблю, вроде бы и испытываю все нежные чувства, переживаю за него, нравится с ним проводить время...но! как только встречу на улице бывшего, то сразу сносит крышу. Не знаю как быть, что делать? Терпеть и ждать счастливой жизни, а про себя думать о бывшем? Бросать и ждать новой пассии? Помогите,потерялась(
если нет желания его видеть своим мужем, то лучше расстаться
не хочешь за него замуж,так ему и скажи.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Скажи, что у тебя появился другой.
вам надо в соседнюю тему к мужику , который бъет баб
Сообщение было удалено
Да не....Еще ниже--к Пропадуну ей надо!!
Это зависит от того, сколько вам лет, какая внешность, какая финанс. ситуация у вас и у него, насколько горит размножение, а еще от степени вашей влюбчивости...
Если вы молодая, красивая, имеете свой источник дохода, и брак с ним не несет существенной выгоды... То, возможно, есть смысл ждать взаимной любви... Но вероятность не дождаться велика.
Снова подобная тема уже 1000+ таких ) Расстались с парнем, со временем нашла другого ,вроде и нравится и устраивает всё,но нет той любви,что с бывшим. Тянет к бывшему... ужас до чего доходит в теме одной уже писала,что аж и дети есть и прочее уже ,а они всё болеюь и ночами бывает плачут... Не тупите ,лучше пытайтесь наладить всё с бывшим, иначе будете жить с любящим человеком,но Вы любить будете в тайне другого. Не усложняйте ни себе не нынешнему,дайте ему найти ту,которая его будет любить.
Нынешнему голову не морочить - он ни в чём не виноват. А бывшего внутри себя тоже бы хорошо в ***** послать. Не только на ментальном уровне, но и на эмоциональном. Это, конечно, непросто, но бывшего, мне кажется, надо отпустить, раз уж не получилось. Тем более, что это бывший изначально морду воротил. Чего уж теперь его преследовать?..
В-общем, автор, желаю вам влюбиться в кого-то третьего, и ВЗАИМНО, разумеется.
Сообщение было удалено
++++++
Также лучше жить с тем, кто будет бегать за вами и все капризы исполнять ( может и без любви, зато в шубе, с машиной и не убита бытом), чем жить с тем, кто возможно до вас снизойдет, будет вытирать ноги и гулять не скрываясь
Сообщение было удалено
Я- вышла замуж за того, кто меня любил.
И не пожалела.
да ну их, этих мужиков. дети часто болеют.
у меня похожая ситуация. Встречалась с парнем 3 года, была сильная любовь и планы на будущее. А потом бац и присылает смс что искра у него прошла и что желает мне встретить новую любовь.. По своим каналам выяснила что он бросил меня, так как нашел другую.. Тогда впервые испытала ад.. мне было 22 года и мне хотелось умереть. Спасибо подруге которая выхаживала меня. Мне было очень больно ото такого ножа в спину.
Проходит год. Я потихоньку начинаю приходить в себя. И тут мне предлагает попробовать мой коллега. Я про себя думаю, хороший парень почему бы и нет. Мы встречаемся, спустя полгода делает предложение и я соглашаюсь. И что вы думаете? Как снег на голову объявляется мой бывший, просит встретится, говорит что не может забыть и тд.. Я ему отвечаю что вода утекла и что желаю найти свою половину!
Конечно, я иногда тоже вспоминаю его. воспоминания всегда будут приятными, но назад в прошлое уже не вернешься. предавший однажды, предаст еще много раз. А со своим МЧ свадьба через месяц)) надеюсь что все будет хорошо!
Нельзя выходить замуж за нелюбимого. Я сделала это. Теперь локти кусаю и плачу в подушку. Но мы уж связаны по рукам и ногам, еще и дети у нас. Много лет вместе. Да и любит он меня сильно. А я ненавижу и его и себя и жизнь свою пресную, хоть и в достатке. Чем старше становлюсь, тем четче осознаю, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ БЕЗ ЛЮБВИ.
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо! Взаимной любви и счастья. А про предателей все правда, в одну и ту же реку снова не войдешь.
Сообщение было удалено
Если у вас хороший муж, который заботится о вас, который достойно семью содержит. Почему бы вам его не полюбить? Надо любить не за мордашку красивую, а за поступки
Бывшего вроде бы и видеть не могу, но как то встретила...подбежал,обнял "как дела? как ты поживаешь...бла бла бла" держалась равнодушно, а внутри аж все сотрясалось от прикосновения. Мама нынешнего просто обожает, все для нашей семьи делает. Сам рвется ко мне, чтобы мама не скучала. Куда пальцем не тыкну, все для меня. Мама мне нравоученя читает, "уже полюбила один раз, об тебя ноги вытерли, опять хочешь такого же? уж лучше будь любимой и не люби"
Сообщение было удалено
Как же просто - взять и полюбить... только сердцу не прикажешь. Я очень благодарна ему за все, но любви нет.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, все в нем замечательно и даже лучше бывшего, но любви нет и не знаю...появится ли.
Узнал бы что меня, как бы, "терпят"... Пудрят мозги, тратят время, держат как щенка на поводке, потому что милый\хороший\жалко или еще что-то в этом духе - голову бы откусил. Как ***** так можно? Человек хороший и т.д, но при этом так с ним поступать? Его мнение известно по этому поводу? Это называется - использовать. Использовать самым конкретным образом. Использовать в личных целях, какое бы горе за этим не стояло. Он-то чем заслужил быть обманутым? За то что такой хороший?
Сообщение было удалено
Дайте обоим прочесть Ваше сообщение на этом форуме.
Сообщение было удалено
Вот это действительно вопрос, за что ему такое блин?
Сообщение было удалено
Не думаю, что это как то мне поможет.
Сообщение было удалено
Поможет. Вам уже некого будет бросать.
Сообщение было удалено
Ему однозначно поможет. Поможет избавиться от груза который ему даром не нужен.
Сообщение было удалено
А если просто под себя сделать..раз на все согласен?
Сообщение было удалено
Если очень захотеть полюбить, то не так уж и сложно полюбить. знаю лично, моя подружка сначала встречалась с парнем просто из за выгоды, но он был совсем не ее типажа и был ей ужасно противен, естественно ни о какой симпатии и нежных чувств не было и речи, ей нравились худосочные мальчики, а он был качком, планировала повстречаться с ним месяц от силы. Но благодаря его исключительного к ней отношения она очень захотела полюбить его, проводили много времени, столько всего прошли. и представляете, она его полюбила. не сразу, но примерно через год. на данный момент он смысл всей ее жизни. то ли у нее вкус поменялся то ли парень изменился, но у них сейчас и любовь и страсть, все на высшем уровне. скоро свадьба
Сообщение было удалено
Классика жанра. Как только думать о нём прекращаешь, как он сразу нарисовывается - это какой-то закон перераспределения энергии, не иначе... Неподвластная человеческому разуму закономерность!
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, может так и получится)