Живу как в юности, встречаюсь, бросаю, ревную... Страсти кипят... Ребенок у меня взрослый. Сама обеспечена и соответсвенно, меньше своего уровня и не смотрю ( хотя соглашусь, что есть вполне, что …
Сообщение было удалено
А нафиг такой вообще нужен? И зачем от таких рожать?
Я вообще автора не понимаю. В чем проблема? Ребенок взрослый, поклонники есть, материально независима. Так живите и радуйтесь! На огороде огурцы всегда успеете пополоть)))
Сообщение было удалено
Ужас))))
Сообщение было удалено
А что нет ,что ли? Я бы не отказалась. Вы просто одна не жили Когда все вопросы надо самой решать, и все ремонтники ,сантехники стараются на епать
Сообщение было удалено
Сейчас еще кто-то сажает огурцы и пашет в огороде?)))
Я выразилась образно, метафора, если вы поймете)
Сообщение было удалено
Просто девчонки вышли замуж под давлением общества, девчонки сами хорошие, умницы и красотки, а мужики так себе. У одной должность крупная в системообразущем банке, зарплата 250 тыс (провинция), а у мужа алименты, тяжелое заболевание (выяснилось после свадьбы), зарплата 35. И вот не надо мне про неземную любовь только рассказывать, просто галочка - есть муж, могу родить теперь.
Сообщение было удалено
Одни мы не только жили, но и сделали сознательный выбор в пользу одиночества в сравнении с жизнью с подобными мужчинами. А ремонтников и сантехников надо у друзей брать, и никаких проблем.
Вот и я насмотрелась на своих подруг, иллюзия счастья.... по большому счету, лишь бы была галочка, что замужем... в нашей стране очень негативно относятся к разведенным женщинам или к тем, кто родил без мужа. Жалеют их, а они на самом деле могут быть счастливее многих, все зависит от самодостаточности))
Вот я как маме позвоню- у нее один вопрос- ну что, нашла себе мужа?)) и при чем любая моя проблема исходит от того, что я не замужем- это так мои родственники считают. И еще часто пугают одинокой старостью.
Сообщение было удалено
У меня масса знакомых кто в 30 не замужем ищут достойного и всем хорошо. Рожать для лишь бы было то же не понятно, знаю женщин кто не родил и то же нашли куда себя деть. Мужики после 30 в загс сейчас идут,мойтолько в 33 только созрел.
Сообщение было удалено
Наличие детей и мужа не гарантирует старости в коллективе))))
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Тем более, странно мне это слушать от моей мамы, которая всю жизнь прожила с алкашом, который сначала истрепал ей все нервы, а потом самоубился в ее квартире, да так, чтоб именно она нашла его тело. У нее здоровья-то вагон, все выдержит. Но мне настойчиво советует замуж и даже женихов предлагает. Последнему 21 год, мне 36 если что... Комедия просто.
Не все могут найти достойного, а кого попало не хотят, вот и живут одни, чем со всякой хренью.
Согласна с Галиной, насчет коллективной старости))) и еще напоимер, у сестры был идеальный брак, вместе 30 лет прожили, она не работала никогда, обеспеченные очень.А три месяца назад у мужа был инсульт, делали трепанацию, сейчас выписали домой, овощь... только глазами может водить и непонятно, понимает что либо или нет... вот тебе и не одинокая старость... сестре кстати 49 лет и выглядит замечательно....
Сообщение было удалено
в писечку, наверно, йебется.
Сообщение было удалено
есть средства контрацепции
Сообщение было удалено
А вы как родили до 18ти летия детей никуда выходить не собираетесь? Не работать ни в гости, ни в ресторан с мужем. Странные какие-то нападки на свободных женщин. Мы продолжаем иметь ту де социальную жизнь сто и до развода, просто на этот раз без мужа. Для детей существуют специально обученные люди под названием няня если у вас бабушек под рукой нет
Я про че и говорю, что у них вся жизнь- дети, дети, дети. А потом создают темы- как избавиться от любовницы)))))
Автор, они вам просто завидуют))) у большинства жизнь замужних, такая же что и свободных, если не хуже. Только у них одно большое НО- ахаться приходится только с мужем, даже если опротивел... Долг)))
Сообщение было удалено
Автор, я в 40 такая. Только не по мужикам юность играет, а по путешествиям и новым местам.
мдя, нужно вам голову остудить то...
Сообщение было удалено
Ну и дер-ьма в тебе сидит. Чтоб не захлебнуться, здесь вываливаешь, а, яйцо?
Автор, у Вас всё хорошо. Живите, как Вам нравится. А встретите своего мужчину - выйдете замуж, вот и всё.
Сообщение было удалено
Супер Красава! молодец! Так держать! Не слушай здесь тех кто от зависти ссытся кипятком. Я младше вас но все же выгляжу не жалуюсь всегда внимания мужского валом и все красавцы но я не всем и не со всеми. Так же ценю жизнь и особенно любовь и страсть в приоритете. У нас ментальность такая. что в 35 или 39 старушки. На западе мышление совсем другое там жизнь тока начинается. У меня есть доча. Замужем второй раз. Но все же люблю когда любят меня когда есть любовь. У вас хоть матерположение хорошее а у меня нет жилья собственного. снимаем в аренду((( ну ниче. Я рада что естьтакие молодые душей и телом как вы я тоже хочу быть такой же позитивной. Удачи вам. !
Сообщение было удалено
Я выразила свое мнение, что прыгать по мужикам гордиться этим странно. Я отношусь к тому числу, что в постель ложатся по любви, а всем давать *** поломается. Так, что успокойтесь мнение я менять не буду)))
Сообщение было удалено
Я при чем секс с мужем и дети? Вообще взаимосвязи нет)))))
Сообщение было удалено
И еще если муж ушел к другой , то неизвестно кому повезло ))) не надо пугаться страшной бабайки любовницы.
Автор, аналогично все.Я старше. Сейчас вот в любовном треугольнике. Сексуально привлекательный парень из простой семьи на 11 лет младше мня и ровесник-интеллектуал. Мне интересно, когда страсти кипят. Семейное болото видела, все знаю, мб у пенсии снова выйду замуж, пока не хочу
Сообщение было удалено
Я с вами полностью солидарна! Я без любви ни с кем не спала за 43 года. Каждого любила со всей силой души, о страстями. Обожала и обожаю сейчас, вот двоих люблю... Овидий писал о таком еще очень давно.
Сообщение было удалено
И я такая же! У меня вообще две страсти: мужики и путешествия. Летом не работаю (работа такая), и все три месяца в дороге. Обожаю эту жизнь!
Сообщение было удалено
Что за бред, дорогая) одной жить прерасно, для женщины - самое то, на свиданки как на праздник, дома чистенько, бытовухи ноль. Сантехники и ремонтники никогда не нае.. ывали, у меня две квартиры в Москве, обе ремонтировала за последние 5 лет, никаких проблем
Сообщение было удалено
Жалко когда люди рассматривают семью как болото. Хотя институт семьи как таковой конечно умер. А почему не кто тут не рассматривает семью как жизнь с любимым человеком, ночь с любимым, совместные вылазки на выходные в парки. Мой муж пошел в три ночи за сигаретами и притащил розы , просто так, потому что любит. Быт где он? Машинка стирает, посудомойка моет, овощи и мясо в супермаркете уже порезанные продаются и тертые продаются. Не кто не отменял помощи мужа.
Сообщение было удалено
каждому свое))я вот такая как автор но понимаю таких как вы,есть де счастливые браки и это класс)не всем же быть гесчастными в браке
Сообщение было удалено
А это не ради зрелища делают. Это для себя делается.
ЗЫ. Тем более, если пока нет детей.
Сообщение было удалено
Вооот! Даже ремонтники-сантехники непорядочные ))) Вот пусть мужчины и решают мужские вопросы, а мы будем жить в свое удовольствие.
У меня тоже было 2 неудачных брака,есть ребенок..мне 33. Я всегда хотела семью и любимого мужа, а теперь вижу, что наверно не всем дано обрести половинку. У кого то счастье в семье,детях, а у кого то в свободе, в возможности уйти, когда любовь остыла и окунуться с головой в новый роман... И возраст ни при чем. У моей подруги бабушка после смерти первого мужа, ей тогда было около 60, еще дважды выходила замуж) Я пока еще жду мужчину своей мечты, да и второго ребенка хотелось бы, но веры все меньше. С возрастом становишься более разборчивой и романтики все меньше. Удивить женщину после 30 можно наверно только искренними чувствами к ней.
Я тоже такая,35лет,есть сын, хорошая зарплата. Многое могу себе позволить, но на личном фронте появляются мужики готовые затащить в постель, но не более. Иногда соглашаюсь, когда сильно приперает, для здоровья, сама потом мучаюсь. Моя сестра замужем за человеком науки, двое детей.денег особо нет, она учительница и еще дома тетрадки, плюс доп. занятия. Постоянно занята, отдохнуть некогда, а она счастлива, говорит я без них не смогу. Приходим к ним с сыном, и становится как то уютно и спокойно . Дети играют, мы немного выпьем и ведем не спешные разговоры, сестра мужу голову на плечо положит и начинает говорить и не важно о чем, важно как. И тогда сердце защемит, слезы подступает. Останемся с ней одни, она и говорит, не горюй все у тебя будет ,главное сердцем выбирай, оно не ошибется. Я выгляжу намного эффектней сестры, хотя так говорить нельзя, а муж ее поднимает тост за самую красивую женщину, за свою жену и смотрит на нее так, ну я думаю Вы знаете. И ведь он не пьян, не под гипнозом , а он действительно так считает. Вот тут я понимаю, что мне эта свобода, не нужна.
Оля, у меня есть такой мужчина... любит меня сильно, очень эмоционально и физически зависим от меня, при этом без мат проблем, с ним бы жизнь прожить и не тужить..) но не люблю я его, хотя мне с ним хорошо и уютно) думаю, что если бы я вышла за него замуж, он бы меня стал раздражать своей любовью и вниманием со временем, а так порой даже скучаю) так что важно не только что б мужчина любил, но и что б женщина тоже, а так семья ни о чём будет)
Ох, выползли завистливые змеюги))) Не судите всех по себе, не все в 40 покрыты морщинами и весят под центнер:)
Автор - продолжайте в том же духе, веселитесь) Жизнь одна!
Сообщение было удалено
И любовь взаимная должна быть,все-таки это главное.До меня это недавно дошло.А так,живите и радуйтесь,без мужского внимания я лично тоже жить не могу.Только вот любви нет.
Сообщение было удалено
коки, а ты ***** малолетка судя по всему. кому ТЫ будешь нужна в свои 38 лет? или ты будешь замужем за молодым олигархом?напряги утиные мозги и подумай. доживи сначала до 38 а потом людей оскорбляй.
Удивить женщину после 30 можно наверно только искренними чувствами к ней.
а вот это правда
Сообщение было удалено
А с чем Вы боретесь?
Напишите подробнее?
Сообщение было удалено
4 года - и все.
Это моментально заканчивается.
А потом - только горные лыжи (насколько деньги позволят) и портвейн у телевизора в компании сверстниц.
Но и это тоже очень неплохо.
Сообщение было удалено
И что даже секса не было?
Автор, что-то с кем-то здесь не так.
Сообщение было удалено
Нет, Гость ровесник Ваш не может быть интеллектуалом.
А на 11 лет младше - тоже что-то не то.
Просто им другие бабы не дают.
Так что все просто.
На безрыбье и рак рыба.
Сообщение было удалено
Ну ты жгешь...))))
Сообщение было удалено
Я до сих пор ржу)))
Моя сестра тоже мужа сильно любит, может даже сильнее чем он. Этого и я хочу