Гость
Статьи
Заигралась... 38 …

Заигралась... 38 лет...

Живу как в юности, встречаюсь, бросаю, ревную... Страсти кипят... Ребенок у меня взрослый. Сама обеспечена и соответсвенно, меньше своего уровня и не смотрю ( хотя соглашусь, что есть вполне, что …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ого, сколько комментариев))) спасибо всем и за негативные тоже)) я сейчас в другой стране, большая разница во времени, тему создала глубокой ночью и уснула)

Автор

Да и всем я довольна, если бы только не моя мама и сестра- когда ты уже выйдешь замуж? и еще думаю, протанцую как та стрекоза, а мое лето пройдет и останусь одинокой бабулькой...) с другой стороны не вижу я себя замужней ... нажилась наверное, три брака за спиной ( два из них с одним и тем же мужчиной был, от которого ребенок)

Lana

Нормально всё, Автор. Осталось ещё лет 5-6 и всё. Отпрыгалась)) потом уже захочется спокойных вечеров на даче). Я без сарказма. А пока веселитесь.

Гость

Эх, мне тоже 38 лет, я бы с удовольствием поиграла, да не с кем....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы хотите найти любовь или просто выйти замуж за того, кто не меньше вас зарабатывает? если первое - то тут надо только ждать и надеяться на благосклонность судьбы, а если второе - так это не проблема по большому счету (хахха, счету!). А на гундеж родни я бы вообще не ориентировалась в личной жизни.

Гость

Я вот тоже такая и мне 39 лет.... )) Ветер в голове, романы, свидания.. Ребенок уже отдельно живет. Когда то осень сильно в душу нагадили, что перестала я любить, поклонников много и замуж зовут, а мне на них плевать. Так и живу, вроде всем довольная и счастливая, с другой стороны какая то тоска в самой глубине души ( очень очень глубоко)))

Гость

Ой, да посмотрите на замужних куриц))) все их счастье сводится к тому, что бы муж не загулял ( с красивыми и свободными и довольными жизнью, как вы видимо) да п и з д ю л е й не огрести когда муж с корпоратива придет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите. Если Вы курица, а Ваш муж гопник и алкаш, так не значит что все так живут. Просто Вам очень не повезло.

Гость

Я сужу исключительно по темам на форумах, это как правило-бросил муж, как жить дальше; как бороться с любовницей; как вернуть мужа обратно; пять лет одна и пр))) сама я не замужем и довольна своей жизнью))

Гость

Вышеперечисленные темы, здесь самые популярные. Вот по ним и сужу о замужней жизни большинства кур))

Гость

Так счастливые люди не кричат о своем счастье на каждом углу и темы не создают!
А если человек создает тему для обсуждения, значит его эта тема волнует.

Гость

Почему же не кричат? Я счастлива!!!))) и вам желаю того же)

Гость

Вы знаете, у меня так много замужних подруг и ни про одну не могу сказать, что могла бы им позавидовать... Несмотря на то, что у всех приличные и обеспеченные семьи. Но я знаю их мужей и после этого совсем их женам не завидую)))

Гость

Вы знаете, вопрос в этой теме совсем не про то, что лучше - быть замужем или нет. А про то, что видимо у автора слишком активная жизнь и её это беспокоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все подруги замужем, причем давно, кто в 18, кто в 20 замуж вышел. Мужья нормальные у всех, все довольны своей жизнью. Есть одна подруга незамужняя, личная жизнь не сложилась. Вот она в вечном поиске и вынуждена пахать чтобы выжить и прокормить ребенка. Остальные как сыр в масле. Поэтому я не завидую только незамужней. Но она уже вряд ли кого-то найдет, там причины у нее в голове, переубедить нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, для женщины любого возраста по рукам ходить не есть гуд...

Автор

Активная... и порой даже очень, увлекаюсь экстримальными видами спорта ( роупждампинг, парашют), горными лыжами... порой кажется, многие меня не понимают и счиьают , что у меня детство в @опе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему не с кем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все у вас хорошо. Просто не все могут себе этого позволить. Взрослость то проявляется не в том как и что ты делаешь, а в том, берешь ли ты на себя ответственность за то что ты делаешь.

Гость

сама такая же,мне 34,замуж не хо,сын есть,бошьше не хо,живу в свое удовольствие и на мнение других мне плевать,)))

Автор

При чем тут по рукам ходить?)) Вы наверное не в курсе, но порой мужчины долго ухаживают за женщиной, без сек са, а только в надежде на него?)) так вот таких ухаживаний у меня много, был случай даже с таким одним отдыхать летала )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня такие же мама и сестра а все потому что мне завидуют и плюс имеют виды на общий дом,а этом и заключается их сердобольность типо когда выйдешь щамуж)я им сказала никогда ,шиш вам не дождетесь *****!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1 это от зависти они так говорят)я тоже многих динамлю и не сплю даже,но ку рам не понять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть Вы просто меняете мужчин, но не спите с ними?:) Тогда тем более непонятно какой в этом смысл.

Гость

Ага, для них если у тебя много мужчин, то ты *****, а то, что с ними ты не спишь, возможно и не спишь, куриный мозг не может осилить)))

Автор

но почему же не сплю))) с е к с люблю, но не с каждым же спать)) есть у меня постоянный мужчина, можно сказать, что идеальный)) но я его не люблю... поэтому наверное и перебираю... был один, любила сильно, но он ушел к бывшей жене, я очень страдала, видать все прошло, чувств больше нет)) а бывший теперь назад хочет, вчера вот только говорил, что ему сделать, что б меня вернуть... а поздно, поезд ушел...))

Автор

Собственно из-за него и тему создала, т.к. чуть к нему не рванула)

Гость

А бывшие всегда возвращаются)) мой тоже к жене ушел, пожил немного и назад запросился, поставила я ему определенные условия и вот уже два года с ним женаты))

Автор

Нет, я так не хочу. Сделал свой выбор, пусть живет. Со мной так поступать нельзя)) хотя порой и тянет....

Галина
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей, мне в случае развода по херам прыгать не когда будет.

Гость

))))) Галина, а что вы будете делать в случае развода?)))

Гость

Галина, что б после развода по х е р а м прыгать, а не свесив язык искать пропитание на двух детей, надо мозги не куриные иметь, вам это не грозит.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не собираюсь, но у меня в 38 первому ребенку 8 лет, а второму 6 и я буду детьми заниматься.

Гость

Помимо детей, есть еще другие раздвоения, мой друг Галя))

Гость

Паррдон- развлечения т.е.)))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

и

Вы детей только кормите? А воспитанием, поездки и не нужны? Или вы из тех мам кто детей спать положил по клубам?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Развлекайтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Дети это самое главное что есть у человека. Какие развлечения??
А потом обижаются что мужчины их просто дырками считают...

Гость

Вы не поверите, и поездки и воспитание все есть, несмотря на то, что я разведена)) но и по х е р а м люблю поскакать))) а с таким рвением, как у вас, я думаю ваш муж скоро заскучает и найдет любовницу для души и тела ( если уже не нашел)вы наверное поэтому такая нервная?))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У них просто нет детей, иначе бы такого не говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка, скачущая по xeрам - печальное зрелище. Бедный ребенок:(

Автор

Дамы успокойтесь))) каждый сам выбирает свой путь. Дети конечно это самое важное, но ведь и личная жизнь должна быть, не надо зацикливаться))

Гость

Мой ребенок уже учится в универе и живет в своей квартире, поверьте он не бедный)) а вот ***** , у которой на уме только дети и все, действительно жалкое зрелище)))

Гость

Под звездами к.у.р.и.ц.а

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я выразила свое мнение)) захочу рассказать о своей личной жизни создам тему.), оправдываться не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моих подруг больше, я бы сказала, самоубеждения, что у них все хорошо. Они рассказывают, какие у них мужья замечательные, а при этом сами тянут семьи, одна так еще и мужа больного лечит... Нет, мужья не пьющие, все имеют работу, но на этом все их достоинства заканчиваются... Есть незамужняя подруга, вот ей как раз можно позавидовать - обеспечила себя, хорошая зарплата, отдыхает пр 4 раза в год. Но при этом она постоянно ноет, что одинокая. Была бы повеселее, печалиться-то по большому счёту не от чего. Свою судьбу редко кто встречает, а с тем кто под руку подвернулся - не всем подходит.

Гость

Плюсуют к посту 96! Буквально вчера була у знакомой, беременна вторым и жалуется, что муж с первым ребенком не играет, после работы телек или комп. И тут - да ведь у других еще хуже, мой хоть не пьет, не изменяет, работает. *****... Вот оно счастье то оказывается))))

Гость

Так что автор, наслаждайтесь жизнью, раз есть такая возможность)) тем более замужем вы уже побывали))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем она рожает?

Гость

Рожает что б ипотеку закрыть и что б сына родить( муж сына видите ли хочет) а по узи девочка опять)