Вы бы стали встречаться с парнем,который почти на 90 процентов покрыт татуировками? даже на лице есть. Смотрите страшновато немного,но парень хороший. Как быть?
А как парня зовут?! Случайно не Илья Бомбер??
И кем он работает?! На нормальную высокооплачиваемую его не возьмут, это точно. Ты его содержать будешь?
Сообщение было удалено
Не иначе губернатором Магадана работает.
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? Сейчас татуировки не считаются чем-то страшным и ненормальным, и адекватные работодатели не обращают внимание на наличие тату на теле. И если, как пишет автор, тату есть даже на лице, то у парня явно есть какая-то неплохая творческая или не очень работа, при наличии которой, он может себе все эти тату позволить.
А теперь, автор, лично вам: не встречайтесь с этим парнем, если вас что-то смущает.
не буду трогать тему работы, но скажу сразу, что татуировки у мужчины - это очень и очень здорово! а если есть борода, то ещё лучше:)
нет, татуировки делают не от большого ума. и возможно он сидел. вообще для меня тату что у женщин что у мужчин ассоциируются с нечистоплотностью, низким уровнем жизни и поганым прошлым.
Сообщение было удалено
Сочувствую, это ж как совок ментально покорежил
Сообщение было удалено
нет.это некрасиво и не эстетично. неприятны были бы тактильные ощущения с ним. плюс он из определенной тусовки. если она вам близка... а мне очень далека
он не сможет уже устроиться на большинство видов работ. станет солидным дядькой - а на теле вот это... кошмар
обожаю тату! он слушает рок? я хочу встречаться с ним
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? Сейчас татуировки не считаются чем-то страшным и ненормальным, и адекватные работодатели не обращают внимание на наличие тату на теле. И если, как пишет автор, тату есть даже на лице, то у парня явно есть какая-то неплохая творческая или не очень работа, при наличии которой, он может себе все эти тату позволить.
А теперь, автор, лично вам: не встречайтесь с этим парнем, если вас что-то смущает.
какие работодатели???? макдональдс? крошка-картошка?
Сообщение было удалено
Да уж... Вы наверное из тех людей, которые все татуировки наколками называют)
Как только появляется тема о зарплате и доходах, такое впечатление, что на форуме сидит вся Москва и спб. А эту почитаешь - деревня деревней, жители которой никогда не видели нормальных татуировок, кроме дракона на плече у местного гопника
Сообщение было удалено
Это что за определенная тусовка такая? Как вы по татуировкам определяете тусовки? Знаю людей с татуировками, все они совершенно разные люди и никакая "определенная тусовка" их не объединяет.
Сообщение было удалено
если у человека все тело и даже часть лица в татухах, то ясно, что он не в библиотеках и университетах свою юность проводил )))
Сообщение было удалено
как может быть нормально, когда все тело синее или разноцветное, да еще и лицо заодно? там уже и не видно, что нарисовано, все сливается в одну черную массу
у Джоли дракон на пояснице. она гопница?
Где автор? Что значит на 90%? Может у парня рукава и пара татух на ногах. Что у него на лице? На сколько это все запущено? У него просто много татуировок как у Джозефа Гилгана или еще и пирсинги с тоннелями?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Или вы думаете, в библиотеку с рукавами не пускают?
Сообщение было удалено
Партак дичайший у нее там.
Где он сидел?
Сообщение было удалено
я не про рукава, а про все тело и лицо. вы тему-то почитайте - что автор пишет. у него все тело - сплошной синяк
а то тут какая-нибудь тетка в 16 сто лет назад бабочку наколола и будет теперь доказывать, что она не гопница )
Сообщение было удалено
Ну так и что? С большим количеством татуировок нельзя сходить в библиотеку, на выставку или в театр? Получить хорошее образование можно только при отсутствии тату на теле?
Не стала бы
Сообщение было удалено
какие работодатели???? макдональдс? крошка-картошка?
Ахаха!!!!++++++
Сообщение было удалено
Зато у вас умственное и моральное вырождение идет полным ходом!!!
Сообщение было удалено
Ну с психикой у нее явные нелады. Мне кажется, родным с ней очень тяжело
Сообщение было удалено
Обычно люди, имеющие хорошее образование , посещающие театр по велению души , а не за компанию, имеют хороший эстетический вкус. И уродование собственной кожи сине-зеленым нечто ну никак нельзя отнести к хорошему вкусу и чувству красоты
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, они у всех разные, поэтому не стоит навязывать всем свой взгляд на эстетику и говорить, что все татуировки уродуют. Уродуют тело только некачественно выполненные работы.
Сообщение было удалено
обычно у людей, которые так раскрашивают свое тело, совсем другие интересы. хорошо, если еще на наркоту не подсел
Сообщение было удалено
Простите, не совсем улавливаю связь между наркотой и увлечением татуировками.
Я творческая мне нравятся художественные татуировки
я бы даже с одной не встречалась, мне противно
а я сразу вспомнила серийного убийцу из сериала. он там себе все тело в татухах сделал - лица убитых им женщин. а делала их ему его подруга, с которой он убивал. подруга забеременела от него, а он покончил с собой... в общем. длинная история. но про те наколки мастера говорили, глядя на его труп, что они очень высокохудожественно сделаны )
У меня есть один такой знакомый. Работает мастером по татуировке, и на самом татуировок много. Давно женат, воспитывает сына.
Если парень хороший человек то никакие тату и прочее не отпугнут заинтересовавшуюся особу,не ты так другая будет у него)
Сообщение было удалено
Может, вы хотите сказать, что татуировки украшают?!))))))
Сообщение было удалено
Качественные работы, выполненные профессиональным мастером -да.
Сообщение было удалено
Видимо у вас настолько несовершенна кожа или тело, что нуждается в украшательствах. Кстати, вы реально считаете, что на женщине-пенсионерке это тоже будет смотреться красиво и эстетично?
У моего уже мужа 8 татуировок. Работа более чем хорошая. Бред про тюрьму вообще убил.
Сообщение было удалено
Вы думаете в пенсионном возрасте вам будет дело до того как вы выглядите?) У вас будут мысли как бы доползти до аптеки и постоять в очередях в поликлинику)
Сообщение было удалено
Конечно, гопница, еще и многолетняя наркоманка в прошлом. Надо думать, был бы ум, и не сделала бы. Автор, не слушайте тех, кто заливает про совок - совок ни при чем, в западных странах также на приличную работу не возьмут того, у кого НА ЛИЦЕ и на открытых частях тела татуировки. Если он личность творческая и при этом успешная, как Джоли, еще куда ни шло. Но в Джоли нет ничего от леди, она та же гопница, только прилизанная. Ну а Голливуду такие и нужны.
Сообщение было удалено
Это у вас такая старость будет. В моей родне таких развалюх нет. Все и в 80 бодряком. И все следят за своим внешним видом.
Сообщение было удалено
У всех разные понятия хороших работ. Может для вас это вахтер на проходной.
сейчас пошла какая то ***** мода на татуировки....разные ***** склонны ко всяким самовыражениям, они считают что так они выглядят круче.
Сообщение было удалено
Не Вячеслав зовут)? Был у меня такой знакомый. Сидел, оказывается.
Сообщение было удалено
Мы с моим сделали татуировки одновременно, потому что было желание сделать что-то, что не делали до этого (жизнь одна) - мне 36, ему 43. Он - директор в огромной корпорации, руководит отделом узкоспециализированных программистов, интеллект и IQ в разы выше среднего, очень хорошее образование, уровень жизни очень не плохой при доходе в 250тыс долларов в год. У меня доход поменьше - 65тыс долларов в год, но тоже работа мозгами в ИТ, хорошее образование. Чистоплотность.. даже не знаю что вы имеете ввиду - душ два раза в день, все нательное белье сразу в стирку после одной носки включая рубашки. На работе - костюм строгий, галстик, у меня тоже дресс код строгий. А в свободное от работы время мы может как в коктель бар пойти разодетые, так и в косухах на концерт отправиться. Смотрите на мир шире и не думайте о людях стериотипами
Сообщение было удалено
Вы когда последний раз в музеи театре были? Я лично только вчера была и в театр хожу регулярно и в консерваторию. Это позволяет шире смотреть на мир и не судить людей шаблонными стериотипами
Сообщение было удалено
А не плече стоит клеймоооооооооо!