Произошла такая ситуация,познакомилась с парнем,младше меня на три года,ему 23,он военный по контракту,часто в коммандировки ездеет,конечно между нами расстояние..потом как то мы отдалились друг от …
Сообщение было удалено
ну лучше уж зайти и посмотреть, чем пребывать в наивном неведении. сейчас эра соцсетей, тем более для молодежи. а вы, если бы посмотрели страницы своего "кумира", то разом бы с вас слетели розовые очки и перестали бы маяться дурью )
Сообщение было удалено
а даты лайков там можно увидеть?
может, это на ***?
Это вконтакте,там нельзя увидеть дату когда он лайк ей поставил
Сообщение было удалено
А что смотреть, я итак в нем разочаровалась давно и не вспоминаю даже.
автор, вы только смс общаетесь или через соцсети? по смс много не напишешь действительно, а в соцсетях можно и объясниться было. по телефону вы с ним тоже не разговаривали из-за межгорода, он деньги экономит?
Сообщение было удалено
сама лично просила друга так сфоткаться, чтоб парня позлить, на которого сильно обиделась. сначала дайте ему возможность высказаться, а потом делайте выводы.
Сообщение было удалено
понятно. это жаль. а дату постановки фото можно увидеть? ну хотя вы же видели, что она только-только эту фотку с ногами поставила...
и как вы вк ходите на их страницы, что они этого не замечают? или все-таки замечают? а к вам они не заходят? или другие какие-то девушки?
Сообщение было удалено
у друга не было на тот момент девушки или она просто не увидела это фото? вы не боялись, что она взревнует, возникнут недопонимания и отношения парня разрушатся из-за ваших глупостей?
Сообщение было удалено
Ну да
Сообщение было удалено
А вы в вк есть?там же не одноклассники и поэтому гостей не видно)
Сообщение было удалено
Я как раз с ним в вк и переписывалась,звонил редко сам
Парень - экспонат для фоток. Что ещё можно объяснять??
А если серьёзно, я бы конечно послушала его "объяснения". Но уже поезд ушёл. 1,5 месяца очень мало для отношений. Если не дорожит он ими, то более не напишет. Хотя и написать может, если просто в запасе вас оставить захочет. Не ловите в этих отношениях ничего.
Сообщение было удалено
он не хотел писать это по смс, хотел приехать к ней и все объяснить. что вы на это скажете?
Можна объясниться не только перепиской в вк или смс, а по телефону поговорить, ведь они находятся не в 30 минутах езды друг от друга, чтобы приехать и поговорить тет-а-тет. Он не посчитал нужным прислушаться к её мнению. Тем более пока авторша будет ждать свого коханого, она получит очередную порцию макарон на свои уши, а тот в свою очередь спокойно продолжит флиртовать в инете. А по приезду - обнимашки, поцелуйчики, ты одна мне нужна, она просто подруга и прочее. И она расстает. На что он собственно и рассчитывал.
Сообщение было удалено
Нет. Только дату выставления фото.
Сообщение было удалено
А вы, автор, прежле чем заходить так часто к нему
, посмотрели бы для начала, не установлено ли у него приложение Инфографер, которое позволяет вилеть, кто заходил к нему на страницу, а за определенную плату-вообще всех гостей страницы.
Сообщение было удалено
, посмотрели бы для начала, не установлено ли у него приложение Инфографер, которое позволяет вилеть, кто заходил к нему на страницу, а за определенную плату-вообще всех гостей страницы.
А есть вообще кое-что, что позволяет видеть и на что вы нажимали на странице. Полность ваши действия.
Сообщение было удалено
А есть вообще кое-что, что позволяет видеть и на что вы нажимали на странице. Полность ваши действия.
кое-кто сотрудники спец.служб например =))))
Сообщение было удалено
Заинтриговали..и что это?
ой ну подумаешь ноги на фотки женские. не сuсьски же. в Новой Гвинее папуасы вообще все нудисты
Сообщение было удалено
Автор, не пропускайте мимо ушей. Найдите сами приложение вк Инфографер, Вы поймете, о чем я говорю).
Бфффффффффффффффффффф .. узнаю этот мерзкий тип "недо мужчин" , автор он наверное весы да??? не связывайиесь! весы портят жизнь женщинам!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор, не пропускайте мимо ушей. Найдите сами приложение вк Инфографер, Вы поймете, о чем я говорю).
Платное?
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
Платное?
Нет, в самом контакте оно есть.
Сообщение было удалено
Гаже Рака нету знака! Был один такой Рак-прилипала редкостный, преследовал как маньяк
автор вы всё правильно делаете.
Сообщение было удалено
Нет, в самом контакте оно есть.
Спасибо
Сообщение было удалено
Вот именно что я ничего не делаю
Сообщение было удалено
Автор, Вы правильно делаете, что ничего не делаете.
Сообщение было удалено
Бывший знакомый этим промышлял. Видела только интерфейс и как всё видно, название проги скрыл.
Ну, а зачем тогда рассказала, что все знаешь, тут два пути или закрыла на это глаза или, если не закрыла, то забыла о нем. Или ты думала, что он будет долго за тобой бегать, а ты потом великодушно простишь? На самом деле, если парень ценит отношения, то он даже не подумает так сделать, даже, ради шутки, понятно, что он тебя в грош не ставит и правильно, что рассталась, забудь о нем.
Сообщение было удалено
я есть, но я редко там бываю. особо не отслеживаю и не разбираюсь. знаю, что в моем Мире можно видеть гостей, если они не сделают себе специальную опцию неведимки
невидимки )
Сообщение было удалено
то же думаю )
Не нужно ему после такого писать, потом и вам изменять будет.
Милая девушка, не печальтесь из -за него если нужна бы вы ему были он бы вам все объяснил сразу в смс или в том же контакте. Парень не дорожит вами, и не стоит думать что если он сейчас вас не уважает, то будет потом уважать. Если он в начале ваших отношений такое позволяет, то дальше будет только хуже. Обратите внимание на других парней. Добра вам. Все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Нафига студентке 19-20 лет выходить замуж за старпера 29-30 лет? Чтобы обрюхатил ее и она в академ ушла и в/о не получила?
Сообщение было удалено
А стареют гораздо быстрее.
самое главное торчащий член и бритая мошонка, усыпанная золотом
автор,вам правда 26?
по стилю письма,лет 19.
это приложение инфографер не очень((там показываются только те кто в друзьях,или те кто просто лайк недавно поставил,а его у меня нет в друзьях((
Сообщение было удалено
Как же вы его своим парнем считаете, а в друзья он вас добавить не соизволил, я валяюсь
Сообщение было удалено
ну значит и он вас и она не увидят, можете дальше там следить ) только стоит ли... он даже вас в друзья не добавил
Сообщение было удалено
я была у него и он у меня в друзьях..он сам удалил..когда поссорились
Лол. И что хотите,раз он уже удалил вас? Он на вас наплевал,послал на ф и г.
а может кто знает как в ВК узнать удалил ли собеседник нашу переписку?
Никак,если только взломать его. Не майтесь х е р н е й, вам 26 лет. Найдите себе хобби и от мужиков отбоя не будет. Неужели вы такая тухлая,что без х е р а (простите) не можете?
Сообщение было удалено
слушайте, переключайтесь уже. вы слишком завязли в соцсетях и в несуществующих отношениях. как какая-то 15-летка. если будете нужна парню, он сам вас найдет и сделает все, чтобы вы его вспомнили и поверили ему. а раз так, то значит и не нужна