Гость
Статьи
Писать ли после такого …

Писать ли после такого парню?

Произошла такая ситуация,познакомилась с парнем,младше меня на три года,ему 23,он военный по контракту,часто в коммандировки ездеет,конечно между нами расстояние..потом как то мы отдалились друг от …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

так и знала, что всякие морально ущербные тут пишут и советы раздают ))) которых в детстве никто не любил, вот и сами они любить не способны и живут в своем сереньком унылом мирке и хотят, чтобы и у других так же было. если слепой не видит радугу, это не значит, что ее нет

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну если он такой, то к себе привязанности и дорожения тоже пусть не ожидает. а вообще то, что вы описали, это моральный у..р..о..д или у него психические отклонения. вы сходите к психиатру проверьтесь на всякий случай

Ещё и пусть такой на своё любимое отражение и молится только. Мра.зи они и есть мра.зи.

маля

Переждите, скоро вы его забудете

Гость
автор

Сообщение было удалено

а что тут объяснять? что я помимо тебя имею еще трех и особо это не скрываю. уж извини, но такой вот я... и кто хочет себя в таком свете выставлять перед той, которой пел про семейные ценности?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да они просто моральные калеки. ну как безногим не дано ходить, так и таким вот не дано ни любить, ни что-либо чувствовать. а задача женщины - разглядеть это вовремя

Гость
автор

Сообщение было удалено

знаете, он ведь каждой может говорить, что думает о семье. он же не предложение вас всем делает, а просто рассуждает - что вот неплохо бы. а пока проводит кастинг среди вас на роль жены, выбирает

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

да они просто моральные калеки. ну как безногим не дано ходить, так и таким вот не дано ни любить, ни что-либо чувствовать. а задача женщины - разглядеть это вовремя

Верно, и когда понимаешь, что такой человек, надо немедленно прекращать с ним общение, дабы своё время не терять на ничтожных и гнилых людишек.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? 3 года, разве это разница? Мне и жить вместе и замуж предлагали и на 5 и на 7 лет моложе. Акститесь! Мой бывший муж на 3 года был моложе, так это за разницу никто из нас и наших общих друзей не считал. Но... влюбилась я через некоторое время в другого, ему 23 было, мне 30. Развелась, замуж вышла, 4 года вместе.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

знаете, он ведь каждой может говорить, что думает о семье. он же не предложение вас всем делает, а просто рассуждает - что вот неплохо бы. а пока проводит кастинг среди вас на роль жены, выбирает

Если хочет кастинг, вперёд на реалити шоу, а не мозги девушкам пудрить.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

по моим меркам, 26 это еще девочка юная, можно даже всерьез пока не думать о свадьбе и детях. но это не значит, что нужно подбирать всяких мутных типов. а ему вообще 23, это для меня все равно что младенец - в моральном и этическом плане

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну они же ведутся, вот он этим и пользуется. и знает, что не эта, так другая будет. потому и не дорожит.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну они же ведутся, вот он этим и пользуется. и знает, что не эта, так другая будет. потому и не дорожит.

Ну и гнать его на Хдом У2 Й!

автор

Спасибо всем отписавшимся,да я выгляжу моложе,все лет 20 дают,а вот он старше своих лет)

автор

Она кстати сейчас удалила фото..)

Гость
Astra19

Сообщение было удалено

просто мужчины позже созревают, взрослеют внутренне. в 23 они еще мальчишки, которые играются в жизнь и не готовы нести ответственность

Гость

как можно верить словам человека, у которого гормоны затмевают мозги? я бы ради самосохранения таких обходила стороной

Гость
автор

Сообщение было удалено

а внутренне он тоже взрослый, ответственный?

Гость

Но он же вам никто. Пока, на данный момент, ничего вам не должен. Тут обижаться не на что. Отсутствует по несколько месяцев, разумеется, и с девушками там общается. А вы с парнями что, нет? Я не секс имею ввиду, а вообще. В Городе Женщин живете? Конечно, нет.
Правда, мне мой опыт подсказывает, что военные редко бывают верными мужьями, я на подруг и знакомых насмотрелась и сама не стала такую ошибку совершать в свое время. Да и выпить любят.
Так что может ваша обида и скорее всего беспочвенная, да только может она и к лучшему. Ищите того, кто будет рядом, не месяцами отсутствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не пишите, но его инициативу не обрубайте, если он Вам нравится. Захочет - пусть добивается Вашего расположения, а если Вы - запасной аэродром, то не стоит Вам время на него тратить

Гость
автор

Сообщение было удалено

наверное, это он ей сказал... только вот с каким посылом? или: нечего просто знакомой смущать мою девушку, или: нечего афишировать наши отношения.
в любом случае это был глупый поступок для обоих. если у него наклевываются отношения, которыми он дорожит, то почему он позволяет делать и ставить такие фото другой? и почему она настолько не дорожит его отношениями, что провоцирует его разрыв с девушкой? мутная история очень. может, там и другие его бросили, когда увидели это фото... и он решил - лучше лишиться одной, чем сразу пятерых

Гость

в любом случае моя теория о 23-летнем не..д..о..у..м.ке подтверждается. от него глупые поступки даже ожидаемы в таком возрасте. не умеет оценивать ситуацию, просчитывать все наперед, живет одним моментом и гормонами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, что и в 50 не готовы нести ответственность, даже за себя. Это от человека зависит. Просто 23-летний немного опытней 20-летнего, терпеливей может быть, умнее. И всё же 3 года - такая пустяковая разница, что и говорить о ней не стоит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала что он отсутствовал месяц,виделись через неделю каждые выходные,мог правда уехать в коммандировку на неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор, а как он в будущем видел ваши отношения, когда вы закончите учебу? не говорил, что хорошо бы вам жить в одном городе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нравится очень,с амбициями,не лентяй,и получают они там хорошо..)только вот неделю уже почти ни слуху ни духу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и в 35 еще мальчишки, не готовые нести ответственность. Здесь все от воспитания зависит. Если будете взрослого 20-летнего мужчину считать мальчиком, так он и булет таковым.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорил в сарово отвезет,но позже..все таки там закрытый город

автор

Меня просто еще расстроило что он этой девочке на каждое фото ставил лайки..буквально на каждое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ожидать и требовать от него можно чего угодно. но готов ли он это дать

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вам не ставил? и давно он лайкал ее - уже будучи знакомым с вами? ну ясно, что флирт у них был, что нравится она ему... может, даже секс был. а ей сколько лет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а работу вы там сможете найти? если закрытый город, то или домохозяйкой, или идти на то, что есть... жены военных обычно страдают, что не могут найти нормальную работу

Гость

коммандировки ездеет - дальше можно не читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я думаю, ее военный не намного грамотнее. хотя меня это тоже повеселило. но потом прониклась ситуацией )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Его ровесница,мне он на несколько фото ставил лайк и все..

Гость

если мужчина безграмотен, то еще можно простить (и то важен уровень безграмотности), если имеет какие-то уникальные качества. но вот в девушках это режет, как-то грубовато, когда девушка не умеет грамотно писать... но, может, мужчинам это не важно и затмевают другие положительные качества )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы придираетесь, ребенок в провинции вырос, делайте скидку, там не до грамотного изложения мыслей.

автор

В последние дни замечаю и он онлайн и она,она выходит и он))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а он вообще многим там ставит? может, он там 50-ти девушкам уже наставил за несколько прошедших лет

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вы там прямо слежку организовали. ) ну конечно, есть у них симпатия. хотя нет гарантии, что не расстанутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, кстати. тоже из провинции, все предки от сохи, простые работяги, но в детстве книжки читала - и вуаля, грамотна )

Гость

там же видно даты лайков. вы можете отследить - он до знакомства с вами только ставил или, уже будучи в отношениях с вами, заодно и с ней флиртовал

Гость

а вы в какой сети их пасете? вк? они видят, что вы постоянно на их страницы заходите? это было бы унизительно

fly

Дорогая авторша, вы поступили ПРАВИЛЬНО! Нужно прежде всего ценить СЕБЯ. Не слушайте, сейчас вам наговорят, что такая сякая... Он вас не ценит, не уважает, и не боится потерять. Собственно говоря, он вам уже это продемонстрировал своим нежеланием объясниться. Нафиг такой нужен, у которого вы будете на 2-м, 3-м месте. Не дорожит отношениями, вы явно для него запасной аэродром, когда "подруги" рядом нет, бежит к вам. Не вздумайте первой писать, а тем более звонить. Пусть сам добивается извенений, и только тогда идите на контакт. Покажите, что он для вас не поп земли. А раз инициативы не поступит с его стороны, будьте уверенны - вы на правильном пути)) Ищите нового мужика, который будет вас ценить! Тем более 1,5 месяца это не так долго.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не знаю когда он ее добавил,она может год назад добавилась к нему,а он лайк поставил на фото 2011 года

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не пойму, что за маразм, следить за мужиком в соцсетях и подсчитывать количество лайков, которые он кому-то поставил. Да и, к тому же, сам он непонятно кто Вам, даже не сожитель. Я была влюблена безответно в одного, но мне и в голову не приходило "пасти" его в соцсетях, это же как нужно себя не уважать, автор, чтобы этим детсадом заниматься!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну просто он ещё молод для серьезных отношений. Ему и вы нравитесь, и та девушка, и ещё штучки две-три о которых вы не знаете. Он сравнивает, ищет, наслаждается жизнью. Если бы был по-настоящему влюблен в вас (или в какую-нибудь другую), то такого бы не было.
А говоря проще - пудрит мозги, и вам, и той девушке, и ещё бог знает кому.
Доверьтесь своей интуиции, она вас не обманет. Если он так, поиграться, то вы это поймете. Точнее, уже поняли. Ведь дело-то не в фото и лайках, а в том что сердце ваше вам сказало: "Не верь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а когда она это фото на аву поставила? До вашего с ним знакомства или после? Вконтакте можно на дату посмотреть

Гость
fly

Сообщение было удалено

он не хотел писать это по смс, хотел приехать к ней и все объяснить. что вы на это скажете?

Гость

может, он просто не любитель писать длинные сообщения и словами ему сказать проще? а вы по телефону не общаетесь?
у меня просто такие знакомые-девушки. мне проще важную информацию написать им, чтобы это было зафиксировано. а им проще по телефону поговорить. хотя разговор - это же забудешь и все. а если написал, то можно в любой момент это увидеть, особенно когда это касается каких-то дат и проч. а потом они у меня по сто раз одно и то же переспрашивают. даже если я это уже писала им. то есть даты, какие-то важные факты - я написала и думала, что у них отложилось. а им нужно по сто раз напоминать

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, именно день, когда он лайк поставил - разве не видно даты самого лайка?