Добрый день, женщины. Живу с мужчиной, в конце августа свадьба. Живём вместе 1,5 месяца. Он сказал вчера вечером, что я неправильно питаюсь и что это "дико". Сегодня это повторилось за завтраком и с …
Сообщение было удалено
Не понимаю, до каких пор люди будут совать нос в чужую миску) все хорошо в меру. К чему эти нравоучения, пусть едят, что хотят. Здоровых нет, есть недообследованные.
Сообщение было удалено
Френч фрайз -вообще не еда, как впрочем и весь макдональдс. Там ничего не стоит есть. Мы говорим про нормальную домашнюю еду из нормальных свежих продуктов, а не пластмассовых полуфабрикатов.
Сообщение было удалено
Простите, а что слишком в жареной картошке? Это диетическая еда. Я тоже завтракаю летом запеченной картошкой, помидором и огурцом
Сообщение было удалено
И я обожаю манную кашу с комками, наслаждение вкусом, изысканное блюдо
Сообщение было удалено
Это все не российские истории. Уже видно по слову "кузина".
Сообщение было удалено
??? моя подруга всегда говорила "кузина", однако даже в болгарии ни разу не была))
Автор, да пусть просто скажет, что он хочет есть летом, а вы приготовите, тем более если любите готовить, делов-то. А придраться и к столбу можно, как говорила моя любезная свекровь(любезная без шуток, чудная женщина была)
Сообщение было удалено
правильная мамка))
Сообщение было удалено
Запеченая и жареная это разные вещи.
Да и здесь стыдно...)))
Автор,ну вы что.Какая картошка на завтрак?Завтрак должен быть легким,полезным и сытным.Если вы умеете и любите готовить это совсем нетрудно осуществить.Блинчики со свежими ягодами и чашка чая,очень хороший летний завтрак.Сырники со сметаной и кофе с молоком.Мне бы тоже с утра картошка в горло не полезла.Хотя завтрак для меня самое приятное время покушать.Я могу в обед съесть только тарелку супа,а вот без завтрака не могу.
Сообщение было удалено
завтрак должен быть такой, какой нравится тому, кто ест, вы женщина, мужского взгляда на еду вам не понять, у меня муж на завтрак сам себе картошку жарит, любит так, он вообще на завтрак ест очень калорийную пищу, на ужин поменьше, обед полный, так любит, и не жирный вообще, я б сказала, что худоват даже, хотя мышцы развиты, никакого пуза , а ему за 40
помню подруга мужу на завтрак давала омлетик и творожок, он у нее такой молчаливый был, жаловалась, что он недоволен, ей все тетки сказали, что негоже так мужика кормить, но она свое "ну я же ем", сбежвл мужик к поварихе:) чесслово, новая любовь поварихой в столовой работала:) путь к сердцу мужчины лежит через желудок:)
Сообщение было удалено
Это одно и то же. Корочка аппетитная. золотистая.
А он немой что ли? Или царя из себя корчит? Просто сказать нельзя - например мясо хочу или кашу или салат там . Что за идолопоклонство вы разводите? Объясните ему четко , что у него для общения язык есть , а то так останетесь прислугой , которая угадывает желания господина и противно ведь
У нас уже второй месяц жара африканская. Утром уже 30 гр. Ничего есть не хочется. Максимум фрукты. В обед спасаемся холодной окрошкой без мяса. На ужин рыбы или мидии и салат. Какая картошка? От одного вида воротит. Мы в Италии. А еще я делаю холодный гаспачо. Вот где объедение.
Картошка, оладьи, шарлотка и хлеб... И это на ночь. И это приготовила танцовщица. Аааааах.р.е.н.е.т.ь. Я в ауте. Автор, не гоните, танцовщицы такую пищу, и в таком количестве не едят.
А за тему спасибо, я посмеялась)))
Автор, он просто зачем то придирается. Возможно волнуется из за предстоящей свадьбы и , как все мужчины, не уверен что вы лучше всех женщин на планете. Успокойтесь , все будет нормально . Просто нужно переждать .
Сообщение было удалено
Просто есть люди , которые с хорошим обменом веществ и не набирают вес . Я например такая . Ем что хочу но дальше 49 кг ни-ни