Добрый день, женщины. Живу с мужчиной, в конце августа свадьба. Живём вместе 1,5 месяца. Он сказал вчера вечером, что я неправильно питаюсь и что это "дико". Сегодня это повторилось за завтраком и с …
Сообщение было удалено
С чего бы - картоха - хороша для пищеварения. Шоколад- без злоупотреблений -тоже. Все остальное , перечисленное - просто диета настоящая.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Белый хлеб жареный с сыром противоставляют картохе вареной.
Фу, бутерброды на завтрак-зло.
Сейчас почитала в гугле про картофель - честно, даже и не знала, что он так полезен. Даже лечебен. Полезен при язвах, гастритах, сердечной и почечной недостаточности, выводит воду и холестерин и т.д. И в нем вообще туча тучная аминокислот, витаминов и минералов.
Сообщение было удалено
в жареной картошке ничего нет кроме быстрых углеводов и канцерогенов от масла
Сообщение было удалено
могла бы тебе объяснить что к чему, но тупым ведь все равно не объяснишь, сорри *пожала плечами*
Сообщение было удалено
Сейчас картошка молодая - она жарится две минуты, и необязательно вбухивать литр масла. К тому ж это только один вид приготовления картофеля - вареный и запеченый он крайне полезен, а трескать ежедневно только жареную вы не будете. И уж всяко полезней жареных булок и бутеров. Картофель рулит.
Сообщение было удалено
Еще раз поискала - большая часть полезных элементов сохраняется в жареном картофеле после термической обработки. Только калорийность увеличивается в 2, 5 раза. Так что полезен все равно, а есть его с утра - очень актуально, на ужин, может, не стоит.
Мало мяса, много сладкого. Лучше на лето выпечку исключить и есть больше салатов. Выпечку с ягодами по выходным.
Вы дозхны узнат' у вашего музчины что ему нравится, то что вы готовите на завтрак не для всеx, я такое ест' не буду.
Сообщение было удалено
А чем он хуже жареной "колбаски"?
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Вы из какого голодного края? Так с едой сюсюкаетесь, как будто основное событие жизни.
ну где проблема? Вечером заранее спросите,что он хочет на завтрак. А себе сделайте,что хотите.
Спросите просот,что готовила его мама на завтрак,обед,ужин. Он просто привык. И все будет тип топ!
Это на самом деле все важно и не ерунда. Человек на пп, с такой пищей будет дома голодать. Я вот два раза неосмотрительно, от крайней усталости /ухожу в отпуск с пониманием, что вернусь к ужасу, никто мой гимор на себя брать не собирается/, съела что-то бабушкино, вторая ночь со перерывами на "попить и выпить таблетку". Понимаете, вы живете вместе, нужно обсуждать, что покупать, что готовить и кто это будет делать. Это важно и не глупо ссориться. День приходишь - на плите яд, причем попробуй его не сожри, второй день приходишь опять какая-то гадость, деньги на этот пищевой мусор тратятся, есть его надо, а то обиды, только тебе невкусно и вредно. Другой вопрос, что с женской стороны это выдрючивание типа завтраков-обедов-ужинов, если она работает путь потом нытья "я всееее делааааю а ниииткто не цеееенит", хм а что кто-то просил?
Сообщение было удалено
У нас так, обычно я первая просыпаюсь, т.к. мне рано в универ, а мужу на работу позже. Но картошка все равно останется на обед.
Утром - каши, омлет, оладьи, да, бывают блинчики, часто салатики, иногда просто творог или йогурт. На обед - супы, второе т.е. рыба/птица/мясо+гарнир. На ужин рыба/птица/мясо+салат/овощи/гарнир. А выпечка на выходных только, да и мы редко сладкое едим.
У автора, судя по всему слишком много углеводов в меню и очень мало мяса.
Сообщение было удалено
Ему всегда нравилось, что я готовлю на завтрак. Хотя обычно я не готовлю, а едим булку с пастой или вареньем, бутерброды. Иногда делаю яичницу, жарю колбаску с хлебом и сыром. Люблю борщ с пампушкой. Никогда претензий не было. а сейчас я в отпуске, может из-за этого
Хохлушко!?Пампушко...не знаю,где вы хорошо готовите..?Но в этом сообщении на завтрак я вашего хорошо не увидела!Тем более вы в отпуске!По любому должны показать во всей красе!Это перебор и местами недобор.
Взамуж-рано!
Сообщение было удалено
Автор,с чесноком да с яйцом,а потом под одеяло!Вот где он прочувствует "Ваш талант" в готовке!
А мы с утра чай со сладким поели и всё)
В выходные могу омлет,блинчики сделать)
На ужин мясо или рыба. Никакой травой моего мужика не накормишь.
Какой нахрен кефир на ночь мужику? Он меня вместе с кефиром сожрет)
Сообщение было удалено
вы читать что ли не умеете
где автор? как прошел ужин? прынц доволен? благодарная отрыжка была? а секс в подарок? я даже сыну тринадцатилетнему говорю, что если не устраивает что подают, то иди и сделай сам, что хочешь, только сначало заработай на это и в магазин сгоняй, потом у плиты потусуйся, а потом писссдеть будешь про "нравится не нравится"
Сообщение было удалено
и тарелки я мою только за собой, у остальных тоже ручки есть и вода в кране. Мне не стыдно сына невестке отдать, потому что уверена, что всегда поможет и поблагодарит, ане будет жрать, пер де ть и в носу ковырять, рассуждая о значимости яиц в семье, пока жена вокруг с кастрюлями да швабрами наяривает.
Я обожаю окрошку. и в нашей семье мы готовили её на новый год(кроме прочего). ну вот традиция такая. свекровь со свекром офигели, когда я сказала, в прошлом году перед нг)))) короче, мужу так понравилось, что мы всю зиму ели окрошку, а родители всю зиму офигевали))))
Сообщение было удалено
фу, это же хрючево выглядит, как ры га ни на...и жрут её ал ка ши после бодуна
Сообщение было удалено
фу, это же хрючево выглядит, как ры га ни на...и жрут её ал ка ши после бодуна
только не на квасе, квас терпеть не могу. на кефире.
а вы не умеете красиво нарезать и подавать? я умею!
не, не с бодуна. )))
Сообщение было удалено
только не на квасе, квас терпеть не могу. на кефире. а вы не умеете красиво нарезать и подавать? я умею! не, не с бодуна. )))
не, я себя люблю и уважаю, рыга ни ну не ем, какой бы красотой её не украшали.
Сообщение было удалено
Это же так здорово!
Сообщение было удалено
Какие у вас советские представления насчет Белоруссии. Да она в сто раз красивее и шикарнее выглядит чем место вашего обитания.
Сообщение было удалено
Посмотрим,как ты запоешь к 35-40-ка годам,лентяйка.
Сообщение было удалено
А уж французы как "любят" русских,прям п п ц!!! Во всех видео,фильмах русские представлены как глупые,толстые кривляки и алкаши! И что вы находите с этими скучными,унылыми,неказистыми французами,Италия и то лучше.
Жареная картошка на завтрак. Я бы офигела. Вареная картошка, как самостоятельное блюдо, а так бывает? Всегда считала, что это гарнир.
Или у вас такой низкий доход? Тогда понимаю, откуда такое питание. Знаете автор, у вас логики нет в любадах, а не готовите вы плохо. Как мне показалось.
Вареная картошка + оладья аж 8 штук + шарлотка,это кошмар. Мой муж подумал бы, что у меня помутнение, головушка потекла. Понимаю вашего мужчину. У вас отсутствует культура питания. Вы не знаете элементарных правил. Как пример, вы приходите с вечерним макияжем с утра на работу? Понимаете, почему это не прилично? Так и тут. ))
Сообщение было удалено
А че вы его все картошкой кормите? Мясо приготовьте для разнообразия хоть или рыбу.
Сообщение было удалено
Я не могу окрошку есть. Ни на квасе, ни на кефире. Да хоть на воде -не могу и все. Это для меня оливье в квасе и не избавиться от этой ассоциации.
Сообщение было удалено
а ну объясни?нифига ты не объяснишь,потому,что я права,в картошке витаминов дофига и больше и если ты больная и от жаренного тебе плохо,то это твои проблемы
Сообщение было удалено
да ты,что-это нобель по диетологии)))
Сообщение было удалено
хоть кто-то адекватный на ветке есть)
вот тут многие про мясо пишут,что мол его мало,так вот мясо,как раз вреднее всего и его то уж точно нужно свести к минимуму
яйки ему во сне отрежь и приготовь на завтрак.ещё привередничает,посмотрите какая цаца..вы ему вообще не обязаны готовить лишь за наличие мпх..так-то
Сообщение было удалено
Мясо или курица или рыба или хотя бы творог - но должны быть хоть какие-то белки. А автор мечет на стол по 3 блюда, состоящих исключительно из углеводов. Картофель, оладьи, шарлотка. Правильно автору пишут, надо почитать про элементарные принципы питания.
Сообщение было удалено
Видимо, мне одной кажется, что кормить работающего мужика на ужин картошкой (которую он уже ел утром) и оладьями - это ненормально. Ему мяса надо, рыбы на крайняк. Авто, это ни фига не примирительный ужин. Скорее, раздражительный.
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
пусть сам готовит
Сообщение было удалено
мне нормально от жареного, но я не ем фаст фуд для бедняков. вашу любимую жареную картошечку. толку от нее никакого нет, один вред. я могла бы погуглить, но ведь и ты можешь это сделать. а если не делаешь значит тебе не больно то и надо. кушай дальше картошечку, жирей и зарабатывай болезни.=) удачи.
Сообщение было удалено
надо же, френч фрайс оказывается полезны. не забудьте оповестить об этом макдональдс, это ведь диетическое блюдо!=)
Сообщение было удалено
готовить естественно для обоих. мой муж обожает готовить, и не только завтраки, советую вам выбирать мужчин получше.
Сообщение было удалено
поддерживаю. авторша заручившись поддержкой форумских деревенщин решила гнуть свою линию. поэтому ее мужик прав что не женился на ней а живет гб. всегда можно уйти к нормальной=)
Сообщение было удалено
где написано что работает только мущинка автора?не обязана женщина готовить кому-то лишь за наличие мпх..понять вроде пора уж
Сообщение было удалено
подсосомр*зь это не нормальная женщина,не путай
Автор, если вы любите готовить и не чувствуете себя ущемленной, поинтересуйтесь у него с улыбкой, что ему нравится из блюд, какое его любимое. Если обижаетесь, то можно сказать, что он волен сам выбрать, что ему есть. Не нравится, не ешь, что ж теперь. Вы же не прислуга.