Гость
Статьи
Вопросы мужчины о …

Вопросы мужчины о подруге...

Моя подруга месяц назад познакомила меня с оч интересным мужчиной. Мне он очень нравится и с ним вроде бы отношения складываются не плохо, мы начали встречаться, но меня беспокоит в нем то, что он …

Анна
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

Сообщение было удалено

так может подруга была причиной его развода,ведь она встречалась с женатым мужчиной,и он будучи женатым,встречался с другими женщинами,Такие мужики делают себя счастливыми сами.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

++++++Автор насторожитесь, у него два неудачных брака за спиной,возможно не складывается с женщинами,так как влюблен в вашу подругу и на что-то надеется.Два развода это очень тревожный сигнал о нем.

Ляля

Богатый 40-летний мужик с заводами-пароходами просит свою бывшую, которая живет в другом городе, видеть его не хочет, но при этом виделась в темном офисе)), познакомить его хоть с кем-то)). И подруга, призадумавшись, выбрала 25-летнюю )))))).
И, заметьте, еще никто не написал РАЗВОДКА))

Гость

Любит он вашу подругу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что я влюблена, поэтому его вопросы о ней меня бесят и раздражают... вот пытаюсь в нем разобраться что к чему... и мнения мужчин мне особенно интересно...
Автор, Вы влюблены в его деньги и не пытайтесь даже спорить. Здесь не маленькие девочки на форуме сидят, а взрослые женщины. Про Вас все стало ясно примерно на 10 посте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор, Ваша подруга одной фразой сказала Вам все!!! Вам 25 лет, а ума как у ребенка. Или Вы хотите, чтобы форум, не зная человека, а подруга знает, дал правильные комментарии его поведения и отношения к Вам?

Гость

Да что вы все автора уговариваете? Ей же денег хочется, аж в глазах рябит :))))) И кусочек заводов и пароходов, возможно, урвать :) Ну а если прям очень-очень повезет, то тоже станет бывшей на полном обеспечении. Ну подумаешь, пострадает немножко, когда он ее бросит, зато все это окупится, в прямом смысле - деньгами :) Бабло побеждает зло! Забыли что-ли? :))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, у них сложные незаконченные отношения, она для него как болезнь, а он для нее просто опасен. Ваша подруга, видимо, из тех женщин, которые не теряют голову от любви, она смогла с ним расстаться, понимая, что он не сможет дать ей спокойствия и стабильности. Их отношения сохранятся и еще через 20 лет, такое взаимное притяжение не проходит, оно не требует постоянных встреч, при этом он всегда будет ее помнить, а она в моменты боли и горя будет приезжать, чтобы помолчать с ним в пустом офисе. Удивительно, что этот момент показался Вам смешным, видимо, Вы более поверхностна, чем Ваша подруга. Может быть, он и женится на Вас, если Вы примените удачную стратегию, но тогда отбросьте чувства. И да, они никогда не будут вместе, но они есть друг у друга.

Такая

Любопытство не порок,простота не грех.А Вы уверенны,что Вы ему вообще интересны,как потенциальная партнерша в личной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что подвижек не было? Может и были, но пресеклись подругой. Да даже если и не было, мужчина интересуется женщиной если не забыл ее до конца. Смотрите, чтобы не оказалось, что они станут любовниками, а вы будете для них мостом. В жизни всякое бывает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Оо, какая толстая разводка. Даже ума нет завуалировать под реальную жизнь.

гость

мужчины всегда интересуются бывшими.я какое-то время даже работала с бывшей мужа, муж иногда спрашивал, пару раз даже назвал меня ее именем.меня тоже мои бывшие немного интересуют, иногда смотрю страницы в соцсетях, захожу к их новым пассиям.НО я все же советую прекратить это все, т.к. ваш спрашивает слишком часто и вам это неприятно.ответьте: тебе интересно, у нее и спрашивай! и обидьтесь демонстративно.

Алина
Анна

Сообщение было удалено

Зачем человеку с заводами и пароходами снимать какую-то квартиру?Правильно что видеть не хочет. Этот мужик изменщик, бывшей жене изменял с вашей подругой, а вы наивная ***** верите, что вот вам то он изменять не будет и по любому замуж возьмет)))Хотя если деньги так застилают глаза...Ну попробуйте залететь тогда

Гость

у него за спиной 2!!!! семьи... бежать от такого надо. не умеет человек строить отношения. подруга вообще дело десятое.

Гость

На ничего странного,все ясно и понятно.а вы милая виду готовы унижаться лишь бы яхты и заводы не пропустить😂

Гость

похоже на продолжение Евгения Онегина или Героя нашего времени...

Гость

И, заметьте, еще никто не написал РАЗВОДКА))

я написала,только другими словами---
--и я 2 раза спрашивала - наверно еще не придумала.

VV
Ольга

Сообщение было удалено

а может просто бабы одна другой никчемнее ? парень просто плохо в людях разбирается, мра/зь плохо отличить от человека умеет ?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я же писала, я попросила ее познакомить меня с интересным мужчиной, он был не против, она дала ему мой номер он позвонил и мы встретились. ничего особенного

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, что такое разводка... просто вчера была далеко от инета и не могла отвечать

Анна
Гость

Сообщение было удалено

поверьте реальная жизнь, намного интересней вымышленной... нет, это абсолютная правда

Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, сидеть и молчать в темноте пустого офиса что то значит? насколько я поняла, он просто на что то рассчитывал, но не знал как к ней подойти... она ведь замужем

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

послушайте никакая это не разводка.. что это вообще такое разводка? сюда пишут то, что не могут рассказать в обычной жизни.. иногода это оч тяжело

Анна
Ляля

Сообщение было удалено

до этой встречи они также не виделись года 3 или 2, а потом у не умер отец, она его набрала сама, а после этой встречи они больше не виделись

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: