Моя подруга месяц назад познакомила меня с оч интересным мужчиной. Мне он очень нравится и с ним вроде бы отношения складываются не плохо, мы начали встречаться, но меня беспокоит в нем то, что он …
Сообщение было удалено
Вы ничего не должны, ваша жизнь. Тем более надежда умирает последней, авось и полюбит вас)))))
Автор, да не полюбит он вас. Почти уверена, что даже и не женится на вас.
Сообщение было удалено
ну я сказала не прямо а так мол, о тебе ему рассказывать, если спросит.. а она сказала, что я должна о ее жизни держать язык за зубами...
Он недостаточно удовлетворен вами, как по мне. Тоскует о прошлых отношениях и приятных воспоминаниях с вашей подругой
Сообщение было удалено
Автор, п..п..ц вы себя не уважаете и продаёте. А вы влюблены в него? или в его деньги?
в том то и дело, что я влюблена, поэтому его вопросы о ней меня бесят и раздражают... вот пытаюсь в нем разобраться что к чему... и мнения мужчин мне особенно интересно...
Сообщение было удалено
почему? можете растолковать? думаете он ее любит?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что я влюблена, поэтому его вопросы о ней меня бесят и раздражают... вот пытаюсь в нем разобраться что к чему... и мнения мужчин мне особенно интересно...
Каких мужчин на вумене вы ждете?! Вам явно мнение нужно нормальных мужчин, но нормальные мужчины на женский форум не заглядывают) Бегают здесь пару психов, но не более.
Сообщение было удалено
Каких мужчин на вумене вы ждете?! Вам явно мнение нужно нормальных мужчин, но нормальные мужчины на женский форум не заглядывают) Бегают здесь пару психов, но не более.
)))) мда.... я не могу такое никому рассказать, только анонимно здесь...
Сообщение было удалено
Однако плохого вы мнения о подруге своей. Возможно она для него в свои 21 была интереснее, чем все женщины на этом свете. А 21 год это уже возраст взрослого человека.
Сообщение было удалено
милая Анна, так я сейчас говорю не о Вас, то есть отношении бывших к Вам, а исключительно о нем и его отношении к ним. он слишком безответственно отнесся к выбору жены в первый раз, что дало быстрый развод, во второй раз ему, судя по всему вообще не захотелось иметь каких либо обязанностей и он жил в гб. теперь и Вы лезете в бутылку. если Ваша подруга так негативно отнеслась к этим вопросам, не имеет ли это под собой серьезных оснований?
Вам стоит очень внимательно отнестись к этому человеку. нравится получать красивые ухаживания - ну и славненько, пусть себе ухаживает, но не позволяйте себе быть безответственной и старайтесь особо не расчувствоваться.
в общем, у меня лично он, мягко говоря, не вызывает доверия.
Сообщение было удалено
честно я не могу понять, чем такие молоденькие интересны мужчинам... мне кажется только к 25-30 годам уже мозги на место становятся, да и то не всегда... и женщина понимает, что нужно дать мужчине..
Сообщение было удалено
Анна, а что вы хотите ему дать?
Да и во сколько лет у него было браки? До знакомства с вашей подругой или после?
Сообщение было удалено
ну вы в общем то правы, она мне тоже сказала причем смеясь, если хочешь погулять можешь, но на нечно серьезное с ним не рассчитывай..
Сообщение было удалено
Анна, а что вы хотите ему дать?
Да и во сколько лет у него было браки? До знакомства с вашей подругой или после?
Сообщение было удалено
хочу сделать его счастливым. я не знаю когда и сколько он был в браке первый раз, знаю точно, что с моей подругой они встречались, когда он был женат, а потом где то через год развелся...
Сообщение было удалено
меня больше смутил тот факт, что она ничего не хочет рассказывать об их отношениях. а еще это "не портили его жизнь". чем они ее могут испортить? есть деньги на пароходы-заводы - есть и на хороших адвокатов, тогда всякие разводные дела никак жизни не подпортят. а вот то, что он еще и бывшую в гб обеспечивает, хотя вообще ничем ей не обязан - это вообще странно не находите?
попробуйте как нибудь их найти и послушайте, что они Вам расскажут. удачи Вам)
Сообщение было удалено
Ну портить жизнь можно же просто и морально, звонками , приставаниями и т.д., постоянным напоминанием о себе.
скорее он волк в овечьей шкуре. Возможно подруга не рассказывает про него что-то не очень хорошее, а то вдруг вы поймете что из вредности она вам рассказала.
Может он извращенец какой-нибудь?
Подруга может гордость его задела, бросив его-отомстить хочет. А может чувства не улеглись.
Но то что вам не нужно тут влюбляться, снять розовые очки и повнимательнее присмотреться к человеку-это точно.
Он явно с "сюрпризами".
ну я пока не планирую с ними общаться) знаете, что я еще вспомнила, она как то рассказывал о их последней встрече.. у нее умер отец и она приезжала сюда и тогда с ним встретилась.. она рассказала, что они сидели час в пустом офисе в темноте и просто молчали... между ними ничего не было, я уверена, она не будет изменять своему мужу и нне будет врать... меня это тогда просто рассмешило...
Мне кажется, что подруга настрадалась из-за него, может быть она и не знала, что женат он. А он не решался уйти из семьи сразу. Но теперь отболело у нее, может быть она в нем разочаровалась, разлюбила, но общение осталось,поэтому он и со смехом немного ответила, что на серьезное не надо рассчитывать (может быть отчасти вспоминая себя, какая глупая была, что верила в серьезность этого человека).
Но тогда странно, что она вас с ним познакомила, если он несерьезный. Получается, ей нет дела до вас. Ведь она понимает. что вы влюбиться можете
Лучше в это правда не лезть, да и не разбираться, что к чему. И тему удалить, если он такой известный, мало ли узнает кто.
Сообщение было удалено
она сказала, что входя в игровой дом оставляй душу за порогом... что она имела ввиду? наверняка думала, что я могу влюбиться...
Сообщение было удалено
Да, видимо предупредила, что развлечься с ним можно, не более.
Сообщение было удалено
он известный в своем бизнес круге, а не широкой публике)) так что не страшно... причем никаких имен, даже выдумывать липовые нне хочу
Сообщение было удалено
после всех этих слов я бы конкретно напряглась. серьезно, будьте осторожны.
Сообщение было удалено
да нет)) он не извращенец и не какой нибудь проходимец)) не переживайте, она имела ввиду как раз чувства..
Сообщение было удалено
я думаю вы правы, странно, что прошло столько лет, а она не хочет с ним встретиться.. да и вообще....
Сообщение было удалено
да тут вам, автор, надо переживать, а не нам ))))
Автор, его не Евгений зовут?
Сообщение было удалено
Извращения могут быть разными. Может быть для него нормально например иметь постоянную девушки и изменять ей, для экстрима. Извращения не только секс. могут быть, а просто отношение к человеку -как к игрушке может быть.
Сообщение было удалено
А зачем ей с ним встречаться? У нее семья своя есть. Даже если предположить, что чувства и остались, она у вас неглупая, понимает, что раз в первый раз не сложилось, то и сейчас человек вряд ли поменялся.
Сообщение было удалено
Если он такой крутой и обеспеченный, то ему ничего не стоит собрать полное
досье на эту подругу, где она как и какая фамилия и прочие детали, зачем ему у
вас об этом спрашивать, только если побесить хочет.
Может он просто не знает чем поддержать тему разговора? ) Она общая знакомая, наверное, единственная у вас? Вот и все...Страх всегда в голове
Моя подруга месяц назад познакомила меня с оч интересным мужчиной. Они не виделись уже года 2, созваниваются насколько я знаю раз или 2 в год.. живут в разных городах
а мне просто так интересно,кто с кем живет в разных городах?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
мы с ним в одном городе, а она в другом.. она раньше жила в нашем городе, а когда вышла замуж уехала
Сообщение было удалено
нет, она не единственная общая знакомая между нами...
[quote="гость" message_id="52289248"]Если он такой крутой и обеспеченный, то ему ничего не стоит собрать полноедосье на эту подругу, где она как и какая фамилия и прочие детали, зачем ему увас об этом спрашивать, только если побесить хочет.[/quote
в том то и дело... но этого он точно не делал... я думаю дело в том, что она замужем оч хорошо, живет за городом оч обособленно, у них участок в 20 гектар леса и рядом нет соседей, только их дом, поэтому детектив незаметным или случайным гостем в их дом не проникнет, его охрана увидит. В общем детективу выяснить внутреннюю семейную жизнь будет сложно соседей нет, из работников по дому одна очень верная женщина, поэтому никак...
значит он к ней не равнодушен. через вас решил быть к ней ближе.
Сообщение было удалено
дело в том, что она даже просто видеть его не хочет, а о том чтобы встречаться даже речи не идет, она своему мужу не изменит в этом плане она у нее принципы, я это точно знаю...
А как она умудрилась Вас с ним познакомить, если они не общаются толком и не видятся никогда? Сколько лет они не виделись?
Анна, если подруга упомянула эту фразу (про игру и душу) поздравляю, этот мужик манипулятор минимум. Ещё в наше время есть некая система, в которую входят ОМП, чтобы именно играть чувствами девушек, изучая их и т.д. Это определённый образ жизни. Вы проигнорировали мои слова выше. А кажется тут близко к истине.
Сообщение было удалено
знаете, я думаю, что каждый человек по разному ведет себя с разными людьми... все оч индивидуально, но то что у него много поклонниц это да правда, но он оч избирателен в женщинах не за каждой будет ухаживать..
Сообщение было удалено
они не виделись уже более 2-х лет, но они созваниваются раз или два в год... судя по ним у них хорошие отношения, я даже уверена, что несмотря на то что у них ничего не получилось, но если кому то из них понадобится помощь они помогут друг другу.. я же писала меня удивляли ранее их отношения, я такого не понимаю и никогда в своей жизни не встречала.. я не понимаю если они до своей последней встречи не виделись года 3, а потом встретились и сидели в пустом здании в темноте и в молчании... я над ней тогда посмеялась, что она обманывает, но потом убедилась это правда... бред
Повторяю вопрос)))) КАК она Вас с ним познакомила?
То Вы пишете, что она ни при каких обстоятельствах не хочет его видеть, то они все-таки видятся в этом пустом офисе... Она после той встречи не хочет его видеть или как?
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела видеть человека,который сделал мне больно и говорить о нем.
может просто она оч красивая??у меня сестра такая так мужики по 10лет щабыть ее не могут даже если вообще ничего не было просто флирт
Сообщение было удалено
Что вы,что вы,ведь с автором по-другому все будет,
я другого не понимаю,когда такая разница в возрасте ,это мужик не тянет на общение с более зрелыми женщинами,или это девушка такая взрослая,хотя по текстам совсем не взрослая.Ну интересы должны же быть какие-то,кроме постельных,а тут получается,только о подруге и спрашивать остается.
Сообщение было удалено
и я 2 раза спрашивала - наверно еще не придумала.