Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. Но возможен вариант, что будете лучше шифроваться.
Сообщение было удалено
...а мужик всего лишь снизошел до нее и позволил отс **сать))и тут она уже "не прЫнцесса, а королевна, это ведь уже для нее большое достижение)
Сообщение было удалено
А дома он изменяет любовнице с женой)))) Не проще ли хоть одну женщину сделать счастливой?! Только не говорите, что любовница так уж счастлива по вечера представлять, как он дома целует жену, ужинает, возится с детьми, а потом идет в супружескую постель, которая отнюдь не холодна...
Сообщение было удалено
А жена знает?
Сообщение было удалено
жена узнала и он пропал! неделю не пишет
а, да...узнала... ну вряд ли удастся шифроваться...теперь жена удвоит бдительность) а он вас не послал, как жена узнала? ну хотя бы для проформы... в таких случаях жены обычно требуют, чтобы при них мужик озвучил (или написал) подружке, что он ее никогда не любил, а любил только ее, жену...а ту только пользовал...если он этого не делает, то его шлют лесом)))
Сообщение было удалено
Люлей отхватил, теперь затаился. Месяц побудет примерным мужем, а там снова объявится, ждите))))
Сообщение было удалено
ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...)))
Сообщение было удалено
Жене выслали фотки с нашего отдыха... Она отреагировала спокойно, написала мне , без единого мата, сказала что это не первый раз он ей изменяет, она уже привыкла и не хочет комментировать эту ситуацию , еще сказала что муж влюбился в меня, мол за 10 лет она чувствует его ... А он этим временем просто пропал и пока перестал писать ...
Сообщение было удалено
Повез жену в Париж, вину заглаживать. А кто фотки то слил?
Сообщение было удалено
Кто то из его друзей фотки слил , никто не знает ...
Сообщение было удалено
Жена некрасивая, рано постаревшая, любовница хорошо выглядит, на 10 лет моложе,следит за собой, а вам не приходит в голову, что они влюбились друг в друга? Я думаю, что жена догадывается, но молчит, чтобы его не потерять и доход, т.к. придется жить на свою зарплату, а он-известный в Питере врач стоматолог.
Сообщение было удалено
Да, с такими друзьями - врагов не надо... А вообще глупо - иметь любовницу и обо всем трепать друзьям...
Сообщение было удалено
Вопрос зачем он пропал? Неужели такой злой ... Прям игнорит специально ...
Сообщение было удалено
Зачем его жена вообще мне сказала что он меня любит ?
Сообщение было удалено
А при чем тут на содержании? На содержании у мужа редко кто живет, из моих знакомых на содержании те, у кого муж 30 000 получает, но они работать не хотят и запросов у них нет. На Вумене любят тему про содержание мужчинами женщин, часто все наоборот происходит, женщины мужиков содержат, у меня таких примеров много, дак лучше с женатым, но по любви и бабочки в животе.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Зачем вам эти унижения? Он вас содержит наверно?
Сообщение было удалено
Нет он нас не содержит ... Просто когда я познакомилась с ним, хотела просто поиграться , и влюбилась ... Пол года мы встречаемся на расстоянии , так как я летаю часто по работе в другие города)) я влюбилась и теперь это большая проблема ...
Сообщение было удалено
Жена держала лицо, показала, что она в этой ситуации выше всего этого... Ну мне так кажется...
Сообщение было удалено
И вы сразу в Интернет, ныть и рефлексировать.
Нечем заняться - так сходите куда-нибудь, покрасуйтесь своим свеженьким таиландским загаром. Успеете ещё у окошка потосковать, если он к вам уйдет и будет перманентно отъезжать к бж для решения очччень важных вопросов касательно воспитания их детей и т.д.
А автор слилась?
Сообщение было удалено
Вспомнила тут. Это к вопросу о женах, от которых никогда не уйдет муж. Какой бы замечательной ни была любовница...
Лет двадцать мне было, что ли, была вхожа в одну семью. Муж там был академик, жена была гранд-дама. Жена порой делилась своим опытом:
- Нет, мяса при муже не ела никогда, что вы! Я и щей-борщей при нем не ела. Варить – варила, окорок запекала, холодец, отбивные…но при нем не ела. Блины тоже. Он у меня мужчина очень впечатлительный был. Он и ненакрашенной меня никогда не видел, нет-нет. Я у него была идеал. Какое мясо! Нет, при нем – никогда.
…А он меня берег, что вы! Я ж всегда – то голова болит, то давление, то сердце. По-настоящему-то болеть нельзя было – мужчины больных-то не любят. Он и не знал, что я и гимнастику делала, и на массажи бегала, и в бассейн. Я б его могла на руки поднять, пока он не растолстел. Но не показывала никогда, что могу табуретку сдвинуть. При нем – никогда. При нем я была нежная и беспомощная.
…конечно, разговаривали! Я была в курсе всех его дел, а как же! Книги, прессу читала, и научную тоже. Слушала всегда очень внимательно, он со мной запросто про все говорил. Я? Нет. Я ему только про пустяки, и так, в малых дозах, чтобы развлечь.
…что значит – унизительно? Да я делала что хотела! Просто создавала ему условия. Он проблем никаких не знал, кроме своих там научных, рабочих. И я проблем не знала – дом на мне, дети на мне, все на мне! Мы очень хорошо жили, очень. Красиво жили. Я его уважала, он меня обожал. Я делала что хотела. У меня и любовники всегда были, и не какие-нибудь там! И страсть была, и любовь. Но главное – дома я была царица, понимаете? У меня была моя отличная жизнь, абсолютно свободная, просто есть своя плата за все, вы молодая, потом поймете.
…он-то? Ну конечно, он же живой человек, и талантливый! Конечно, у него были увлечения! Но есть семья и комфорт, а есть маленькие шалости, понимаете? Он всегда их скрывал, но я всегда знала, конечно, держала руку на пульсе. Никаких скандалов, что вы, мы же приличные люди.
…я прожила очень счастливую, очень комфортную, очень веселую и свободную жизнь, понимаете…а мясо я и без него могу поесть, я вот куриные шейки люблю обсасывать, ну так я их и обсасываю! Когда его нет. Не при нем же, боже упаси, что вы!
Сообщение было удалено
Прелесть))))
Сообщение было удалено
Тоже думаю, из-за чего весь сыр-бор. Мужик тот ходит себе и ходит. У них ничего не было за столько времени. Автор, Вас еще никто сильно не любил. Ждите свой поезд
Сообщение было удалено
В гаремах бабы вообще ничего не думают. Очередь знают
Сообщение было удалено
Надеюсь, твою рожу кто-ниб изуродует, чтобы внутреннее содержимое соответствовало внешнему.
вот таких как ты ду р ненавижу, чтоб у тя в жизни такая же мр азь потом появилась.прям искренне желаю.
Сообщение было удалено
Мне нравятся эти умозаключения о том, что когда женщина живёт со своим законным мужем, который ещё достаточно интересен собой, чтобы привлечь молодую - то это по расчёту, а когда женщина спит с мужчиной, который старше неё и женат - то это исключительно по любви.
Похоже, ветку оккупировали старые жОны О_о
Сообщение было удалено
ты то что так перевозбудилась?))
Сообщение было удалено
Она и в туалет наверно при нём дома не ходит.
Сообщение было удалено
удочерили
Сообщение было удалено
"Парней так много холостых, а я люблю женатого".
Не, ну реально - что делать, если любишь? Сердцу ведь не прикажешь.Любишь мужчину всей душой, а он женат. КАК бросить любимого и выйти замуж за другого?
Сообщение было удалено
В российском семейном праве нет понятия "удочерили" - детей обоего пола усыновляют.
Надеюсь кто то в свое время тоже захочет завязать отношения с твоим мужем. Все ведь возвращается, и как ты на это посмотришь?
Сообщение было удалено
"Я его усыновила, а он меня уматерил"(Раневская)
Сообщение было удалено
:-))))
О чем это все? Обратимся к классике)))"осенний марафон"-все там сказано!
Любовник и любовница от слова любить,вот и любите себе на радость!
Тут даже есть, что почитать... это очень редко на этом форуме.... Жена, вам надо писать книгу)))
....если мужик бл*дун , то его по любому соблазнят...так почему бы это не сделать вам?
Сообщение было удалено
Вы связались с женатым мужчиной,теперь должны быть готовы к тому,что эти вопросы будут вас мучать всегда.Зачем он пропал?Затем,что у него своя жизнь,свои планы,свои мироприятия.С вами эта жизнь никак не связана.Может вы ему уже надоели.Любая его причина не в вашу пользу.Вы в состоянии понять,что у человека семья?
Сообщение было удалено
В состоянии. Но с ним классный секс, и по фиг его семья.
Сообщение было удалено
...у него с женой тоже когда то был классный секс.. , как сказала Катрин Денёв - хотите закончить любовь - выйдите замуж...
Сообщение было удалено
Не совсем так.Это у него с вами классный секс.Кратковременный отдых от семьи и дел насущных.Поигрался с вами,утолил свой сексуальный голод и пошел в семью свершать трудовые подвиги на благо семьи.С новыми силами.А вы остались у разбитого корыта как использованый презерватив.
Сообщение было удалено
Почему как читаешь темы "Чтобы вы сделали, если бы узнали про измену?" каждая первая пишет, что выгнала бы-ушла бы от мужа... Но как доходит до дела, так сразу начинают "бороться за семью". Я со своим любовником уже 5 лет, я люблю его, он любит меня, и я уверена, что жена знает, или хотя бы догадывается... Но... не выгоняет и не уходит... Измучились все... Он слишком благородный, никогда ее не бросит, они столько лет прожили вместе, вырастили детей... А я? А как же я? Ну дайте теперь нам пожить! Так нет, сидит как клуша, и делает вид, что ничего не происходит....
Сообщение было удалено
Ты ненормальная?Сидишь и выдумываешь,что он 5 лет тебя любит.)))Кого он по настоящему любит,с тем он и живет.А тебе он ссыт в уши 5 лет и жахает как хочет.Иш ты какая шустрая,уступите ей мужа))))Жена ей виновата,что он с тобой жить не хочет)))Нет уж милая.Сиди еще 5 лет и выдумывай про то что тебя любят.
Сообщение было удалено
А у вас никогда не закрадывалась мысль, что свою жену он любит больше? Он ее бережет, и она действительно о вас ничего не знает. Не знает, что он ей изменяет. А вы знаете об изменах своего любовника. Или тоже думаете, что с женой он не спит?! Здесь уже неоднократно писали, что если мужик захочет, то он уйдет из семьи не взирая ни на что. А ваш, значит, не хочет. Это вы сидите как клуша вот уже 5 лет.