Гость
Статьи
ЛЮБОВНИЦА от слова …

ЛЮБОВНИЦА от слова любовь.

Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …

584 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Жена

И так ему жалко стало свою Марию, супругу свою, мать деток, что он собрал свои вещички и попер на хауз, в свои палестины, у лифта еще слышал, как доцент выла и кричала на него, что он, не на ту нарвался, что она его уроет и с кафедры сживет...
Он шел домой, такой ошеломленный, и бормотал про себя, "Мы Стрекаловы,тоже не мусор", пока шел домой, любовь прошла, вот так, сразу, смыло ее, как ***** в унитаз.
Так ему невтерпеж стало, что он даже побежал, прибежал домой, а там все дома, все Стрекаловы, как на подбор, ждут у порога, он маму и жену одарил, поел со сковороды, что было, без ножа и без вилки и лег на диван, ждать завтра.
Вот такие трудности с ассортиментом товаров повышенного спроса, спасли его брак от распада и катастрофы.

Гость

Слово "любовница" состоит из двух слов: "любовь" и "ниц". Любовь-ниц - падшая любовь.
Не ходите туда, потом будете писать темы "ревную его к жене", и "отдала ему лучшие годы, а он попользовался и выбросил". Ищите свободного, иначе слезы в подушку по ночам и одинокие вечера-праздники-выходные вам обеспечены.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

А еще когда если всё же он к любовнице ушел, то вопят: чО это бж лезет в НАШУ семью? И пол форума ей советуют жестко отвадить злостную быжыху.

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда на была любовницей и лезла в их семью, то это она за свое счастье боролась)))) А вот вообще, как любовницы, ставшие женами, доверяют своим мужьям? Ведь трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшею твоей женой, что женатые мужчины никогда не изменяют своим женам))))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще и алименты ребенку от первого брака уменьшить просят)))

Гость

Жена, прочитала историю, спасибо. И пишете хорошо, легко и с юмором.

У меня на работе была не столь цветастая, но очень похожая история. Весь коллектив наблюдал с интересом, к тому же дама в курилке и за обедом "девочками" ничего не скрывала. Особа была весьма самовлюбленная, но 36 лет и очень стремилась замуж. И вся такая возвышенно-одухотворенная. Как только появилась в отделе, определила цель: женатый и очень хорошо оплачиваемый специалист, с квартирами, мерсом и т.д. А дева наша еще и приезжая была, хоть и в англиях обучалась, но тут жила в съемной комнате. Она его обхаживала и так и эдак, но по её же словам, дальше прогулки по парку, недалеко от работы в обед, дело с ним никак не двигалось. Она уж и билеты на концерт купила, а он грит не могу никак. Она и в короткой юбке прямо на его стол перед ним садилась, а он только приветливо с ней общается и даже не лапает никак. Правда по выходным у них происходила переписка, в которой она ему тонко намекала)) Вот эту-то переписку его жена и нашла. Что там было с женой у него нам знать не дано, ибо всю историю мы знаем только со слов нашей феи, но далее дело происходило так: С утра он пригласил её в переговорную, она себе что-то уже надумала. Свидание было назначено через два часа, так она за это время успела сбегать и прикупить шикарное бельё)) А в переговорной он ей прямо сказал: мол жена, семья, дети. Прошу тебя успокоиться и т.д. Как она верещала, визжала и орала слушал весь отдел. Как мы поняли, жена еще и ей звонила. Среди некрасивого визга прозвучала фраза: Да как эта с у ч к а посмела МНЕ звонить!! Он это долго слушать не стал и вышел, не закрыв за собой дверь в переговорную. И ему в след в открытую дверь неслись угрозы, оскорбления, визг и ор ошалевшей бабы. А в это время в другой переговорной происходили как раз переговоры, с участием наших и пришедших топов. Сразу после нашей даме предложили написать заявление...

Жена
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..... женщина в 36 лет от одиночества со всем отчаялась и так легко потеряла самообладание, печальное зрелище(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта дамочка, по её же рассказам (а трындела она о себе без умолку) с молодости окучивала взрослых небедных мужиков. Ессно они все женаты были, давно и прочно. Правда преподносила она это как "у меня была масса богатых поклонников". Она действительно была в себя влюблена, и считала что достойна... многого. Как я понимаю, с бедными студентами связываться ей было недостойно. Но они выросли, тоже стали чего-то стоить, да вот беда: они тоже УЖЕ женаты. В отделе были холостые мужчины, которые по её завышенным меркам, нищие. И даже один в самом начале ей знаки внимания оказывал, но "Фу. У него старый опель!". Даму было бы жаль, если бы её одиночество не было обусловлено её завышенным самомнением и непомерными амбициями.

Дейенерис

Почему-то тут неоднократно прозвучало, что комментаторы злые. Хотя они всего лишь на разные голоса предлагали автору задуматься о последствиях. Надо полагать, добрые - это те, которые подбивают автора ввязаться в этот блудняк. ОК, приведите хотя бы тогда внятные аргументы "за". Только, ради бога, не упоминайте любовь, потому что это не она - любить человека, которого не знаешь, невозможно.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

За любовь бороться? Все гораздо проще Вас изначально либо любят либо нет. Если любят то, закроют глаза на многое и бороться будет не нужно. Лучше быть замужем на содержании у одного, чем скакать в любовницах с ЖЕНАТЫМИ. Если автору хочется то, конечно же вперед, за любовь бороться (интересно только будет ли бороться он или его все страивает и так). Никто делится опытом не станет, пусть набивает свои шишки. Вперед к любимому. Пусть только спросит когда замуж возьмет, или как то возместит потраченное на него время (как писали самое ценное, молодость. Ибо не достоин женатик такой ценности). Любит ее пусть разведется, а то сказки пишут про любовь и зависть.)) Чему ей завидовать то? В опе полной с женатиком своим.

Жена
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да этот женатик ни сном, не духом))) Он всего лишь, на свою беду, не носит кольца и вежливо с автором разговаривает)))) А она остальное уже домечтала))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, вполне адекватные комментарии не считая пару людей, который заходят на вумен по обзываться)
Я уже говорила, но повторюсь, что автора клевала не за то что на женатика "прыгает" т.к. сложилось впечатление со слов же автора, что это дохлый номер. А потому что она злилась, оскорбляла всех кто писал не то что она ждала и от безысходности сбежала со своей же темы т.к. даже граматно оппонента не может уложить на обе лопатки в словесной баталии. Тупо по истерила и сгинула)

И считает, что в случая чего не затянет по самые уши. Ее как раз и затянет т.к. она далеко не умная, не хитрая, легко теряет самообладание и элементарно спрашивает в 24 года как нужно оказывать внимание приглянувшимуся мужчине. И после столь глупого вопроса, ну куда ей в сложные отношения лезть, а?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша знакомая никаких выводов не сделала, печально( Наоборот люди с возрастом умнеют, меняются ценности, приоритеты, а у вашей знакомой все деньгами измеряется. Вполне возможно, что она из этой ситуации тоже выводов не сделала и пойдет в другую компанию работать, ну и снова окажется в подобной ситуации.

Гость

Автор,спросите хотя бы себя честно-нужна ли тому мужчине ваша любовь?Вот такие, вроде вас, навязывающие себя, как правило неинтересны мужчинам.Максимум на два три раза интима и на большее даже не расчитывайте.Такие дамочки пристающие к мужикам заканчивают жизнь в одиночестве окружая себя кошечками.Вы думаете мужики дур--аки?Не понимают всех ваших грязных мыслей и поступков?Думаете не призирают вас в вашем оголтелом желании добиться его во что бы то не стало?Не тешьте себя иллюзиями и займитесь устройством личной жизни,пока вам 27 лет,в 37 будет поздно метаться.

Гость

ЖЕНА - Вам спасибо, искренне похохотала:) как же, как же. помню и Клима, и колготки в сеточку:))) эка ж надо было-то доценту расстараться, чтобы в сеточку-то вырядиться:) Шикарная, вестимо, женщина была:) Кафедра, судя по всему, гуманитарная... прекрасный слог, да и курьез отменный. Ох, уж эти мужики... цирк от них сплошной, да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно впечатлило - "эта с у ч к а"))))

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, эта дама страдала эротоманией. Это когда не совсем здоровый психически человек придумывает себе сексуальные отношения с объектом желаний и сам начинает в это верить. Поэтому, да, жену она считала разлучницей, с у ч к о й, с которой ей изменяет ЕЁ мужчина. Это уже из области психиатрии. Вот и автору надо радоваться жизни, встречаться с ровесниками, выходить замуж, рожать детей, чтоб потом в 40 лет не выдумывать себе несуществующих отношений.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Так афторша уже и так придумала себе отношения, даже записала себя в любовницы. Мужик ей только улыбнулся....

Гость

Взрослые девушки! Спасибо за ваши такие красочные истории! Автор позорно бежала с темы, но вы не покидайте ее, пожалуйста, очень интересно и хорошо пишете, вспоминайте еще случаи из жизни. Если что вспомню, тоже напишу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, недалеким девушкам стоит только вежливо улыбнуться, а они уже мысленно внуков в кружки водят)))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Да, вот так все и происходит - дай им палец, они всю руку хотят откусить)) Женская натура такая.

Гостья
Жена

Сообщение было удалено

У моего мужа такая коллега была, теперь буду знать, что она просто больная! Лет десять назад пришла в коллектив мужа незамужняя, 30+ сотрудница. А муж мой тоже кольца не носит (никогда этому не придавала значения, а вот теперь думаю, что у озабоченных дамочек от этого башню сносит). Ну она сразу с ним флиртовать начала. Конечно, потом узнала, что он женат, но было уже поздно - дама себе уже все придумала.... И стали по вечерам мужу смс-ки приходить. Я в телефон не лезла, просто однажды спросила, кто ему пишет по вечерам. Он помялся, но потом все же показал даже не переписку, он ей не отвечал, а просто ее писанину. Так вот эта .... коллега.... каждый раз описывала, как прошел ее вечер после работы. Ничего такого, но с какого перепуга незамужняя женщина пишет женатому мужчине интимные подробности своей жизни?! Я высказала мужу свое недовольство, он высказал все ей, так она начала писать мне, что я разрушила ИХ жизнь!!! В общем, в конце концов она перевелась в другой отдел!

Жена
Гостья

Сообщение было удалено

— Фима, шо вы все мне подмигиваете?
— Это нервный тик.
— Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачастую наличие обручального кольца наоборот подстегивает внутренне ущербных женщин, пытающихся самоутвердиться хотя бы таким способом - переиграть жену. Многие психологические исследования это подтверждают.
И еще, посмотрите фильм " Претворись моей женой", в котором некрасивый мужчина ловил женщин именно на обручальное кольцо, как на живца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что я написала))) " ПрИтворись моей женой", конечно. Гребанный интернет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такое видела - они думают, что раз мужчина холостой, то значит ущербный, никто на него не повелся. Кстати, в чем-то они правы ) НО! Все-таки по энергозатратам отмыть холостяка проще, чем увести женатика. Другое дело, что отмытого могут увести потом, да и он сам зазвездится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обручальное кольцо может сработать в двух случаях - если женщина хочет соперничества и адреналина и как свидетельство знака качества))

гость

я с женатым три года встречалась. Все обещал, что дети подрастут и тогда, то жена болеет нельзя оставить. Я все верила и ждала, но однажды он сказал что семью не бросит и предложил оставить все как есть. Обидно было ,не то слово. Мы расстались . А потом я узнала, что у него другая молоденькая ***** и похоже тоже надеется.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что через три года соскочили. У меня бывшая однокурсница 15 лет на женатика потратила. И тоже ей лапшу вешал - дочка маленькая, жена суицидом грозит, мама болеет, развода не перенесет, с женой он не спит, только ее любит. Она аборт от него сделала в 17 лет, больше после этого детей иметь не смогла. А отрезвление наступило только после того, как в его семье родился третий(!) ребенок. В сорок лет она вышла замуж за мужчину много старше себя, разведенного, девочку усыновили... Вроде все сейчас хорошо, но молодость она не на того человека потратила....

sasha

у меня сумасшедшая история ! жена моего любовника- сообщила мне лично что тот меня любит! как мне реагировать? и что ожидать от этой истории! любовник пока игнорит мои письма, видать дома у них война! что думаете?

Жена
sasha

Сообщение было удалено

Что любовница от слова ЛЮБОВЬ :-))))

sasha
Жена

Сообщение было удалено

a zachem lubov togda svoyu ignorit ? ((((

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис

Почему-то тут неоднократно прозвучало, что комментаторы злые. Хотя они всего лишь на разные голоса предлагали автору задуматься о последствиях. Надо полагать, добрые - это те, которые подбивают автора ввязаться в этот блудняк. ОК, приведите хотя бы тогда внятные аргументы "за". Только, ради бога, не упоминайте любовь, потому что это не она - любить человека, которого не знаешь, невозможно.

Каждый пишет со своей колокольни))) Если вы не верите в любовь, не значит, что другие тоже не верят. Поверьте, бывает так, что чувствуешь, что твоё. Встречают по одёжке, провожают по уму. Если там и одёжка и ум присутствуют, то появится не только страсть, но и любовь.

Жена
sasha

Сообщение было удалено

Это был сарказм))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семью она не разрушит, т.к. практически никто из мужиков не оставляет жену ради любовницы. Ну если только жена сама его не бросит. Предпочитают жить с "нелюбимой" женой, ради которой бросают "любимую" )) А вот годы свои на него угрохает.

sasha
Гость

Сообщение было удалено

ne soglashus ! moy lubovnik letal postoyanno ko mne zagranicu poka ya uchilas !!! i ya sama ne razreshala uxodit ot zheni

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

это все так хотят.
Но реальность такова, что секс привязывает ЖЕНЩИНУ, а не мужчину.
Мужчина удовлетворил свою хотелку, поимел ее так, сяк, наперекосяк...и вот уже тяготится. И не знает, как от нее отвязаться...а б аб а, как банный лист, прилипла - "любовь", "морковь" и пр. и пр)))классика жанра.
Хотя изначально все хотят не сами влюбляться, а влюбить мужика в себя:)

Гость
sasha

Сообщение было удалено

бывает, конечно, и так:) Жизнь многообразна, в ней есть все) даже снежный человек, говорят, где-то ходит-бродит))) но это все же исключение, согласитесь) Более типичная ситуация - мужик периодически заезжает к "любимой" по дороге с работы домой...эдакий "транзитный секс") его это устраивает, ей со временем надоедает...она начинает ставить вопрос...ну не то чтобы ребром, но...намекать, короче...и он начинает делать ей ручкой...нет, ну не то чтобы так. резко...но начинает отдаляться...и отношения сходят на нет. Это гораздо более частый вариант развития событий.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

но "предложить руку и сердце" - это все-таки предложить выйти замуж. А не отс***сать)))) простите, что так вот я вас, с небес да на грешную землю)))

sasha
Гость

Сообщение было удалено

mi zhivem v raznix stranax- on postoyanno letaet ko mne- ili ya k nemu !!! chto iz etogo viydet nikto ne znaet

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переиграть жену - это если он оставит жену ради нее.
а ежели просто уложит в постель - он просто воспользовался доступностью дамы и сделал ей одолжение:)

Гость
sasha

Сообщение было удалено

я и говорю - бывает. Но это все-таки редкость, согласитесь:)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала: не пишите про любовь, потому что это не она, поэтому аргументом выступать не может. Любовь не Дед Мороз, чтобы в неё верить.
А влечение женщина в течение своей жизни испытывает далеко не к одному мужчине, вы считаете это достаточным основанием для того, чтобы каждому навязываться, выставляя себя на посмешище? Серьёзно?
Я правильно понимаю, аргументов так и не прозвучит?

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Я, слава Богу, пока еще на грешной земле))) Повторюсь - это был сарказм:-)

sasha
Гость

Сообщение было удалено

a vi govorite chto eto ne lubov ))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

а, тогда все нормально:) я просто на бегу читала посты, не вчитывалась особо:)

вк

летала с любовником(пол года отношениям) отдыхать в тайланд/ жена узнала! это конец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по форуму можно судить о демографической ситуации в стране - сколько ж у нас неустроенных женщин(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы-то думают, что раз изменяет жене со мной, значит, я круче))