Гость
Статьи
ЛЮБОВНИЦА от слова …

ЛЮБОВНИЦА от слова любовь.

Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …

584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

девочки не беситесь. автор имеет полное право на преобретение своих граблей. вам что жалко? или это ваш муж? от хорошей жены муж не уйдет, или хороший муж от жены не уйдёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же так категорично, мы же не знаем в каких он отношениях с женой)
Как это не знаем? Знаем.. Она пьющая, гулящяя, секса у них нет, детей бросила скандалы и истерики каждый день. А он святой и терпеливым мужчины. Живёт с ней ради детей. Вот исполнится им 18 вот тогда он и разведеццо. Золотой стандарт

Гость

Автор, расскажите, что Вы о нем знаете, кроме того, что он женат?

Аврора

Сообщение было удалено

.
хоть один адекватный комментарий.
во первых - спасибо за ответ.
во вторых хочу сказать что я в шоке от женщин которые тут сидят... грубые, злые оторвы которые видимо выплескивают здесь в сети на чужих людей свой негатив и неудовлетворенность жизнью

хорошо, я прекрасно понимаю все что вы написали) и да вы правы - есть такое. но бывают и другие ситуации...
моя ошибка была именно так назвать тему, хотя я просто хотела привлечь внимание...но повторюсь. все что мне нужно это пообщаться поближе с ним) я не строю планы на год на месяц и даже на неделю. я просто хочу с ним поближе познакомиться. а как будет дальше - никто не знает. быть может он совсем не моё...)

Аврора

Сообщение было удалено

.
хоть один адекватный комментарий.
во первых - спасибо за ответ.
во вторых хочу сказать что я в шоке от женщин которые тут сидят... грубые, злые оторвы которые видимо выплескивают здесь в сети на чужих людей свой негатив и неудовлетворенность жизнью

хорошо, я прекрасно понимаю все что вы написали) и да вы правы - есть такое. но бывают и другие ситуации...
моя ошибка была именно так назвать тему, хотя я просто хотела привлечь внимание...но повторюсь. все что мне нужно это пообщаться поближе с ним) я не строю планы на год на месяц и даже на неделю. я просто хочу с ним поближе познакомиться. а как будет дальше - никто не знает. быть может он совсем не моё...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не знаем? Знаем.. Она пьющая, гулящяя, секса у них нет, детей бросила скандалы и истерики каждый день. А он святой и терпеливым мужчины. Живёт с ней ради детей. Вот исполнится им 18 вот тогда он и разведеццо. Золотой стандарт

++++++++10000000000000000000000

))))))))))))))))))))))))))))))))))

[quote="Гость"]Автор, расскажите, что Вы о нем знаете, кроме того, что он женат?[/quote
знаю достаточно того, что мне нужно. я бы ответила лично вам - но боюсь остальные злыдни меня просто сьедят.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++10000000000000000000000

))))))))))))))))))))))))))))))))))

я смотрю вам всем повеселится больше негде)

Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь уводить. просто хочу ближе познакомится!)

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

О Боги!!! Да он уже - НЕ ВАШЕ!!! Он уже женат и у него уже дети!!

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

А вне работы Вы его встречаете где-нибудь?

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Это как? Потраxаццо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про детей вроде бы не было нигде написано...Или я проглядела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так. Вам жалко что ли?

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

++++++++10000000000000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))я смотрю вам всем повеселится больше негде)
Да это не веселье автор, это реальность. Это то, что вас ждёт. Вот увидите. А так вообще да, лично мне весело.

Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Сообщение было удалено

Про детей вроде бы не было нигде написано...Или я проглядела?

нет детей

Гость

Я была любовницей,мне понадобилось пол года,что бы он снял мне квартиру,через месяц он сам переехал ко мне жить,ещё через пол года он развёлся,и ещё через три месяца мы поженились.
И не надо терзаться мыслями о том,что ты рушишь семью,настоящую семью не разрушить,а то что разрушить удалось то и не семья вовсе. Вперёд,и скоро будешь ты женой!

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Аффторша, здесь какой автор и какая тема - такие и комменты.

Да уж конечно, вот все-все тут злые, одна вы - исключительной доброты святоша. Ога.

Ваши намерения доброго отношения не заслуживают, поэтому получайте то, что имеете.

Гость

Сообщение было удалено

если вы совсем глупы - это ваше дело. написала тысячу раз - пообщаться.
для начала просто пообщаться.

Гость

Сообщение было удалено

если вы совсем глупы - это ваше дело. написала тысячу раз - пообщаться.
для начала просто пообщаться.

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

нет детей

Он сам так и сказал: у меня нет детей?

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

если вы совсем глупы - это ваше дело. написала тысячу раз - пообщаться. для начала просто пообщаться.

Да накера ему просто общение с вами? Любовницу заводят для ипанья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скорей всего. Проходил неделю назад мимо авторицы и говорит: - " привет, а у меня нет детей"

Гость

Сообщение было удалено

Аффторша, здесь какой автор и какая тема - такие и комменты.

Да уж конечно, вот все-все тут злые, одна вы - исключительной доброты святоша. Ога.

Ваши намерения доброго отношения не заслуживают, поэтому получайте то, что имеете.

да вы кто такая , чтоб вы решали что я заслужила???

я специально написала чтоб такие как вы шли дальше этой темы.
но видимо в вас настолько много негатива, скрытой злости и какой то неудовлетворенности что вы решили остановится и по зло действовать, получить кайф.
вот мне вообще все равно кому вы изменяете., с кем живете и кого трахаете))

Гость

Сообщение было удалено

нет детей

знакомый общий сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что она обхаживает вашего мужа. А что? Ведь место любовницы освободилось. Так что, Гость, через пол года ваш муж снимет ей квартиру и далее по списку))

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Он сам так и сказал: у меня нет детей?знакомый общий сказал

Так может он опять пошутил? Он ведь такой)))

Гость

Сообщение было удалено

я вообще ничем не терзаюсь. я ничего и не планирую. но ничего и не отрицаю. в жизни всякое бывает. и с вами я полностью согласна.
куча примеров когда люди разводятся и становятся счастливее.

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

да вы кто такая , чтоб вы решали что я заслужила???я специально написала чтоб такие как вы шли дальше этой темы. но видимо в вас настолько много негатива, скрытой злости и какой то неудовлетворенности что вы решили остановится и по зло действовать, получить кайф.вот мне вообще все равно кому вы изменяете., с кем живете и кого трахаете))

Да кто вы такая, чтоб указывать кому где и что писать? Ишь ты, она специально написала! А я хочу и пишу то, что о тебе думаю. ))
И да, это мое мнение - вы не заслуживаете доброго отношения.

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Ну так и не строй из себя овечку, тем более сразу были понятны твои мотивы: увести женатика. А то "пообщаться"...

Гость

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что она обхаживает вашего мужа. А что? Ведь место любовницы освободилось. Так что, Гость, через пол года ваш муж снимет ей квартиру и далее по списку))

перестаньте строить из себя святош и добавлять "черноты" в тему) вы несете охинею, и похоже каждая из вас дико боиться потерять мужа.
лучше бы не здесь сидели. а возле зеркала и плиты. и уж если форум - то о том, как разнообразить постель с мужем)

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не строй из себя овечку, тем более сразу были понятны твои мотивы: увести женатика. А то "пообщаться"...

я не скрываю ничего. сразу сказала что для НАЧАЛА пообщаться хочу. а там как пойдёт

Гость

Сообщение было удалено

да вы кто такая , чтоб вы решали что я заслужила???я специально написала чтоб такие как вы шли дальше этой темы. но видимо в вас настолько много негатива, скрытой злости и какой то неудовлетворенности что вы решили остановится и по зло действовать, получить кайф.вот мне вообще все равно кому вы изменяете., с кем живете и кого трахаете))

Да кто вы такая, чтоб указывать кому где и что писать? Ишь ты, она специально написала! А я хочу и пишу то, что о тебе думаю. ))
И да, это мое мнение - вы не заслуживаете доброго отношения.

всего доброго, женщина - идите дальше)

Гость

Сообщение было удалено

Он сам так и сказал: у меня нет детей?знакомый общий сказал

Так может он опять пошутил? Он ведь такой)))

может быть)) но я все таки думаю что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могу я такого представить,как я уже писала настоящую семью не разрушить,а у нас именно настоящая,9 лет уже вместе,а секс такой же невероятный как в первый раз,он так и говорит постоянно " каждый раз как в первый раз",я вообще знаю как мужчинку держать под контролем. Ещё до замужества я поняла,что секс главное для мужика,упругое и стройное тело и ни каких ограничений в постели,и всё будет в шоколаде. Я так же ещё и готовлю, так что пальчики оближешь.

Гость

Не понимаю я автор, зачем вы тут пишете, неужели вы предполагаете, что ваш вопрос может вызвать нормальную реакцию?) У КОГО ваш вопрос может вызвать положительную реакцию?

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое мне пел один обеспеченный женатый человек с ДВУМЯ(!!!!!) детьми! Ужас, почему некоторые мужики не оценивают себя адекватно? Для меня финансовая составляющая имеет значение, если мужчина молодой, неженатый, без прицепов. ИМХО, пока молодая, лучше искать достойного мужа, чем тратить свои лучшие годы на бесперспективняк.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не могу я такого представить,как я уже писала настоящую семью не разрушить,а у нас именно настоящая,9 лет уже вместе,а секс такой же невероятный как в первый раз,он так и говорит постоянно " каждый раз как в первый раз",я вообще знаю как мужчинку держать под контролем. Ещё до замужества я поняла,что секс главное для мужика,упругое и стройное тело и ни каких ограничений в постели,и всё будет в шоколаде. Я так же ещё и готовлю, так что пальчики оближешь.

вы умничка)

только дело не только я думаю в теле и сексе. а дело в любви. и в том ваш человек это или нет.
и если это судьба - то у вас все будет шикарно!) там даже и намека на любовницу не будет. .
и давайте будем честными. много браков заключается по расчёту по залету и ещё по какой нибудь херне. а потом вопросы - откуда любовница, почему развод.

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

перестаньте строить из себя святош и добавлять "черноты" в тему) вы несете охинею, и похоже каждая из вас дико боиться потерять мужа. лучше бы не здесь сидели. а возле зеркала и плиты. и уж если форум - то о том, как разнообразить постель с мужем)

Ну да, все кроме вас страшные и готовить не умеют. Да. И в постели бревна. Да. Одна вы - красотень неописанная! Аффтырьша, вам бы еще только грамоте поучиться.

Гость

Сообщение было удалено

у адекватных уверенных в себе людей вызовет обычную реакцию. нейтральную.

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

я не скрываю ничего. сразу сказала что для НАЧАЛА пообщаться хочу. а там как пойдёт

Так общаетесь вы уже с ним, и дальше что-то не идет)))

Гость

Сообщение было удалено

перестаньте строить из себя святош и добавлять "черноты" в тему) вы несете охинею, и похоже каждая из вас дико боиться потерять мужа. лучше бы не здесь сидели. а возле зеркала и плиты. и уж если форум - то о том, как разнообразить постель с мужем)

с грамматикой все в норме)

Ну да, все кроме вас страшные и готовить не умеют. Да. И в постели бревна. Да. Одна вы - красотень неописанная! Аффтырьша, вам бы еще только грамоте поучиться.

Красотка 20 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ваш любовник в сьемной квартире жил???????!!!!!! Сейчас любовники компенсируют свою женатость дорогими подарками, иначе никто с ними мутить не будет!!! Кому нужен такой геморр????

Гость

Сообщение было удалено

Так общаетесь вы уже с ним, и дальше что-то не идет)))

потому что я стесняюсь его))
он порой идёт на контакт а я туплю. неужели ни у кого такого не было?)

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Дужа моя, я пойду сразу, как только сама пожелаю)) Вы думаете, что весь мир у ваших ног и даже на форуме вы можете указывать, что кому писать и куда пойти? Мда...
Автор, не видать тебе этого мужика, взрослые мужчины таких девок только временно поиметь могут, а в жены таких не берут.

Красотка 20 лет

Сообщение было удалено

Ваш любовник в сьемной квартире жил???????!!!!!! Сейчас любовники компенсируют свою женатость дорогими подарками, иначе никто с ними мутить не будет!!! Кому нужен такой геморр????

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

знакомый общий сказалТак может он опять пошутил? Он ведь такой)))может быть)) но я все таки думаю что нет

А почему вы так думаете? Потому что вам просто удобно так думать?

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Только вам видимо и знакомо....

Гость

Сообщение было удалено

Дужа моя, я пойду сразу, как только сама пожелаю)) Вы думаете, что весь мир у ваших ног и даже на форуме вы можете указывать, что кому писать и куда пойти? Мда...
Автор, не видать тебе этого мужика, взрослые мужчины таких девок только временно поиметь могут, а в жены таких не берут.

таких как ты наверно берут) на расхват как помпушки украинские, к борщу