Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …
Автор, если ОН САМ не проявляет инициативы - то не лезьте. Иначе вам правильно написали в самом первом посте - вас только отимеют и выбросят, как использованный презерватив. И все. Чтобы завязались хоть какие-то отношения с женатым - нужно чтобы именно он проявляли инициативу и хотя бы немного, НО ДОБИВАЛСЯ вас. Тогда возможны долговременные, стабильные отношения - да и то, только в том случае, если у него с женой все плохо. Если же с женой все хорошо - то и тут вас просто отымеют и выкинут. Или будет наведываться раз в месяц для разнообразия в сексе. Все.
Думаю, если бы ты ему приглянулась, то он давно бы "завязал с тобой отношения", а так тебе вряд ли что светит. Во даёт, мужчина может ни сном, ни духом, а к нему некая девушка уже в любовницы записалась))))))
Автор, если б тебе было надо узнать, как завязать общение, ты бы так и написала. А ты прочитай какое название придумала, зачем-то про кольцо написала.
Ку-ку))
Сообщение было удалено
Собственный опыт?
автор ты лядина
Написала бы что в офис приходит мужик, подскажите наладить общение. Все.
При чём тут "любовница от слова любовь"?
Сообщение было удалено
И не говорите))) Название темы обещало грандиозную историю великой любви с обоюдными страданиями и невозможностью быть вместе. Как в кино. Открыла, а тут пустозвонка желает ноги раздвинуть, да не знает как.
Автор, зачем вам это? Вы всегда будете второй после жены, вас всегда будут прятать как неприличную игрушку. Ищите того для кого вы будете первой и единственной на всю жизнь. Не меньше. Второе. Кольцо не носит не значит что жену не любит. Он просто не любит носить кольца.
Третье. Настоящая любовь - это не только (и не столько) страсть. Это еще и родство душ.
Сообщение было удалено
Видать захотела тухлых помидоров)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все замужние женщины *****? )))) Улыбнуло. Особенно интересно это услышать от женщины, которая "дотраханна" до такой степени, что готова сама повеситься на женатого мужика :-)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++ НАФИГ ЖЕНАТИКОВ!!!!!!
Сообщение было удалено
ну так и попросите своего знакомого вас ему представить...
я общаюсь с ним по скольку по стольку. просто теряюсь и краснею. уж больно нравится он мне. а вид создаю будто он мне вообще не интересен. понимаете какая фигня))
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) чтобы быть оригинальной надо сказать трахни его вместо тысячи слов? ну это чтобы вам угодить и здесь выделиться?)
только не факт конечно, что эта самая жена вас потом на батарею ближайшую не намотает:))
Сообщение было удалено
Здравый рассудок и чтение Вумана
Сообщение было удалено
Причем у него уже ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение было удалено
Да, скучно....
Сообщение было удалено
я общаюсь с ним по скольку по стольку. просто теряюсь и краснею. уж больно нравится он мне. а вид создаю будто он мне вообще не интересен. понимаете какая фигня))
Так Вы знакомы уже? Если Вы уже общаетесь, то зачем завязывать общение?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Да нет, ну что вы. Какая ж она лядина, если её никто не ипает?
Сообщение было удалено
Весьма затягивающее чтиво)
Автор, узнайте день когда он там появится ( кстати не к жене ли он туда приходит?) и приходите на работу в это день в трусах и лифчике ( можно и без них гы- гы) и берите дело в свои руки. Как говорится ***** железо...
Сообщение было удалено
Почти Жванецкий)) Особливо некоторые персонажи)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все замужние женщины *****? )))) Улыбнуло. Особенно интересно это услышать от женщины, которая "дотраханна" до такой степени, что готова сама повеситься на женатого мужика :-)))
может просто кто то ценит себя и не идёт спать с первым попавшимсЯ, или с тем кто ей не симпатичен. лишь бы не иметь статуса одинокой девушки)
Автор иди из этой темы,тут ничего тебе не напишут,тут не злые тетки сидят тут сидят адекватные,если что сама любовницей была, это только страдания и мучения, ничего хорошего Вас в этих отношениях не ждет,не портите себе жизнь,уж поверьте тем кто это прошел. И для Вас сейчас он такой идеальный, а на самом деле он обычный и носки разбрасывает,и пе.р.д.ит ночью,поверьте.
Сообщение было удалено
Не только в руки, но и в рот и в опу берите его горячий железный...
Сообщение было удалено
так Жванецкого ещё никто не оскорблял
Сообщение было удалено
Согласна
для того чтобы привлечь внимание читательниц. чтоб нашлась та, кто меня поймёт) просто заголовок.
Деффка-перестарок захотела ***** в машине. Так для этого не обязательно на работе блудить. Рожу пусть платочком прикроет, да на трассе встанет ночью - может какой водила в темноте и позарится: рискнет доверить свой х..у..й оголодавшей бабенке
Сообщение было удалено
спасибо за совет конечно) но я стою на своём )
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да ну что вы! Авторша вся такая самая лучшая, что ей бы только общение завязать, а потом он разведется, на ней женится и всю жизнь будет любить и на руках носить.
Аффторшино самомнение зашкаливает настолько, что ум отключается.
Сообщение было удалено
Да я на его лавры и не претендовала
Сообщение было удалено
Да не, я его обожаю. Но от чтения вумана смеюсь не меньше.
Сообщение было удалено
Иди уже... стоит она...
Сообщение было удалено
как можно обожать Жванецкого ни разу не слышала у него ни одной смешной шутки.
Сообщение было удалено
какое благородство
Сообщение было удалено
Так Вы знакомы уже? Если Вы уже общаетесь, то зачем завязывать общение?
знакомы. и обшаемся на уровне привет и тому подобное.
он приходит иногда и не на долго. редко получается постоять поговорить.
недавно выяснилось, что он интересуется тем кто меня с работы забирает. в каком районе я живу и все такое. но это редкий случай когда вот так мы можем уловить момент и пообщаться. тем более я теряюсь сразу. и делаю вид что он мне не интересен
Сообщение было удалено
Так он и не анекдоты пишет.
Сообщение было удалено
видимо потому, что он не шутник, он сатирик)
Сообщение было удалено
Да ну что вы! Авторша вся такая самая лучшая, что ей бы только общение завязать, а потом он разведется, на ней женится и всю жизнь будет любить и на руках носить.
Аффторшино самомнение зашкаливает настолько, что ум отключается.
вы меня все так веселите) такое ощущение что я на форуме школьниц сижу. ладно, я на таких просто не реагирую)
веселитесь за мой счёт)
Сообщение было удалено
Видать захотела тухлых помидоров)[/quote
я тут первый раз)) видимо зря написала про кольца и тему)
мне лучше создать новую?)
Сообщение было удалено
вы меня все так веселите) такое ощущение что я на форуме школьниц сижу. ладно, я на таких просто не реагирую) веселитесь за мой счёт)
Так мы и веселимся за счет вашей неумности.))) Спасибо вам, автор, хорошая тема для поржать.
автор а зачем вам советы, неужели сами не можете дать понять мужчине что он вам интересен?
Сообщение было удалено
Так мы и веселимся за счет вашей неумности.))) Спасибо вам, автор, хорошая тема для поржать.
ну почему же так категорично, мы же не знаем в каких он отношениях с женой)
Сообщение было удалено
Автор, да хоть три новых темы, он всё равно женат, а ты неумная.
мне было не с кем поговорить на работе, и я стала с одной женщиной разговаривать, причем о коллеге-мужчине, 50 лет. и она решила, что у меня вида на него, а мне он нафик не нужен. и конечно всем рассказала. а мне так стыдно теперь. я же просто неудачно выбрала тему для разговора. думала, эта женщина сама хочет поговорить о нем. очень-очень стыдно теперь.
любви все возрасты покорны, не слушайте местных кошатниц
Сообщение было удалено
Да тут такие коры встречаются - все юмористы отдыхают
Сообщение было удалено
ну почему же так категорично, мы же не знаем в каких он отношениях с женой)
Да причем тут жена? Аффторша своими постами веселит, ни и народу раздолье постебаться, что все и делают.
Сообщение было удалено
Так Вы знакомы уже? Если Вы уже общаетесь, то зачем завязывать общение?знакомы. и обшаемся на уровне привет и тому подобное. он приходит иногда и не на долго. редко получается постоять поговорить. недавно выяснилось, что он интересуется тем кто меня с работы забирает. в каком районе я живу и все такое. но это редкий случай когда вот так мы можем уловить момент и пообщаться. тем более я теряюсь сразу. и делаю вид что он мне не интересен
Зачем он приходит к Вам на работу?