Гость
Статьи
ЛЮБОВНИЦА от слова …

ЛЮБОВНИЦА от слова любовь.

Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …

584 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гостья

Я сама знаю историю, когда женщина всю жизнь жила с мужем и терпела его пьянство, побои.Простая,но добрая, совсем не красавица-село селом, полная. Воспитывала детей и не о чём не мечтала.Потом муж помер, она была одна, ни кого не искала.Случайно подруга познакомила - мужчина положительный,симпатичный,обеспеченный,военный.Жена его видимо зажралась и ускакала к любовнику.Потом опомнилась и решила вернуться,а он уже с этой женщиной сошёлся и к жене назад не захотел.

Гость

Автор. Не зовите себе неприятности, мой Вам совет. Ищите свободного.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да какая карма? Человек сам строитель своей жизни. По поводу измены, далеко не каждая станет мириться с изменой, даже если мужик хороший. Жена-то с горяча развелась - потом пыталась вернуть, но он не вернулся - говорит, перегорело все, не хочу. Жену его знаю ( всю троицу знаю), замуж вышла, но о первом муже до сих пор жалеет. А мужик действительно, отличный.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну вот я и говорю, не всякий мужик вернется к бывший жене. А в рассказанной вами истории ключевая характеристика женщины - добрая, потому и человек нашелся.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но, сначала она долго страдала(с первым мужем).Вот может за страдания свои потом и получила награду.

Гость

Т.е выходит, что те женщины, что замужем- это исключительно добрые женщины, а кто еще свободен- то злые?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

p.s Жена просто опоздала.Если б прибежала назад на 5 минут раньше, он бы её простил и принял (мужчина добрый,не конфликтный).А так - просто её поезд ушёл. Уже завязались отношения с новой женщиной. В России хороший мужчина,если один остался, буквально завтра его уже кто-то схватит ))

Гость

[quote="гостья" message_id="52348679"]И за кого они выходили замуж? Нормальный мужик в зрелом возрасте не бывает свободным. Видимо, нищих по
В Вашем кругу только о нищие и алкаши? Здесь нормальные люди в основном, а не такие маргиналы, как ВЫ.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Здесь" - это где? Дайте адрес, вуменские одинокие женщины все к ВАМ прибегут за хорошими свободными мужчинами 40+ )))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вам точно не светит хороший свободный мужчина, Вы неумная очень. Карма у вас такая)))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я 19 лет в браке.И муж хороший, и я никогда не работала.Карма у меня такая ;)

гостья

p.s
И переехала с мужем 15 лет назад в хорошую страну.Потому,что карма у меня такая - жить, где всегда лето и у моря.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

К слову, я всегда была эгоисткой.А как-то спросила у мужа, можно ли меня назвать добрым человеком.Он ответил:"Да не сказал бы". Это правда, я не добрая(но,и не злая особо).Просто мне на всех пофиг, и если мне что-то не то сделать, я никогда не забуду и при случае обязательно отомщу)).Но,если судьба сводит двух людей, это как правило противоположности.Поэтому, муж в противовес мне-добрый, заботливый альтруист. Мы встретились...в лифте).Когда мне было 17. Оказался сосед по этажу моей подруги, познакомились потом через неё. В мои 18 стали жить вместе.Он полностью обеспечивал. В 22 я родила... Короче, если суждено - то встретишь мужчину, а если нет - будешь ты хоть добрая раскрасавица и мега-активная - ничего не светит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Бедный ваш муж, задолбали вы его своей кармой. Это от безделья, еще немного и побежит на сторону, мужики неумных клуш не любят.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ой, погодите, жизнь длинная. Сегодня карма, завтра не карма)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот всё, что остаётся таким как ты-это кукарекать и завидовать. Написала бы лучше, ГДЕ водятся хорошие свободные мужчины для простых добрых женщин после 40-ка, в России. Сделай доброе дело для вуменских одиноких женщин.
Будет тебе плюсик в карму - глядишь, тоже найдёшь хорошего мужа и будешь жить в хорошем месте. ;)

ольга

Какие все таки люди злые, зависливые! Вы что незнаете как бывает, когда не хочешь человека, когда нет страсти, а сразу расходиться это не вариант, потому что у него другие плюсы есть. Мне тоже 24, и того нехотя я стала любовницей, семью не рушу, мы уже почти 5 лет вместе. Автор живем раз все нужно пспробывать

гость
ольга

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Тому, что от невостребованности вы согласились на такую жизнь? Что тратите лучшие годы на чужого мужа, который вами пользуется? Да уж, есть чему завидовать.

Кирилл

может женам нужно перестать жить с фактором измены ради детей, или чтоб избежать унижения и развода. Мужчина не собака, он не будет сидеть на привязи. Изменил, не держите чужое счастье возьмите и отпустите раз ему с вами плохо. А то ноют тут, влезла в семью....

Кирилл

во бабы пошли "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и любовнице по шее надает"))) будьте выше всего этого вы ведь женщины!

VK
гостья

Сообщение было удалено

Незнаю что он там хочет или нет , знаю что просит третьего ребенка ... Два сына от жены , и хочет дочку от меня) разводиться как я поняла он намерен 100% в след году .... Да я его с этим и не тороплю...

гость
VK

Сообщение было удалено

А что мешает сейчас развестись? Что-то глобальное произойдёт в следующем году? Лапшу почаще с ушей снимайте и реальнее на своего любовничка смотрите. "В следующем году"-это НИКОГДА,

Гость
гость

Сообщение было удалено

никогда не говори никогда )) заметка на будущее такой умнице-разумнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , ну ждите-ждите окончания этого никогда. И повторяйте эту фразу по сто раз в день перед зеркалом. Может поможет.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Если другая женщина влезла в семью значит муж позволил ей это. По какой причине та, другая, женщина вообще появилась, пусть муж и жена выясняют между собой.

Наталия

Вы смотрите как он к своим близким относится. А то потом очки розовые упадут и все ....Если он зависит от своей жены, то никуда не уйдёт. Он всегда будет искать похожий вариант как с вами. А если он настоящий мужчина. Все оставит своей жене и начнёт с вами с нуля. Как вам это?

Марка
Кирилл

Сообщение было удалено

Не все жены хотят жить рядом с такими кобелями, выгоняют, отпускают на встречу к счастью новому, но ведь не уходят, цепляются всем чем можно за семью, в которой ему якобы плохо.

мск. в поисках ЗАМУЖНЕЙ любовницы интересной стройной уставшей от домашней суеты. женат. НО. нет понимания. если тебе это близко, пиши. xw-1975@qip.ru

гость
xw-1975

Сообщение было удалено

Ути-пути, не понимают его, бедняжку. Присунуть на стороне захотелось. Сиди дома, щи жёнины ешь. Сорокот х ренов.

Alisa

Я была любовницей,теперь ему же жена.но суть не в этом любовница это как сказала Л.Гузеева "туалет куда мужик ходит по нужде",не унижайте себя,не лишайте возможности жить по человечески.а все рассказы девушек на форумах что любовницей быть круто то это бред Сивой кобылы.в 24 года надо уже о муже и ребенке думать,а не о том как 10 лет потерять зря!!!а может и больше.....

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

вообще замужние как правило дотраханные и даже местами затраханные :-) А у вас что, насколько с этим проблемы что на чужое начали зариться?Вы б еще спросили как в супермаркете правильно продукты тырить) Реакция была-примерно такая-у людей)

некст
Ирина

Сообщение было удалено

... она всем отса..сы...ва...ет

Гость

24 летнюю женщину канеш малолеткой посчитать нернально.

А вообще - пофлиртуй аккуратно, чтобы слухи не пошли.
Напиши "случайно" в офисный мессенджер ему, на обеде рядом окажись

Гость

А мне бабуля говорила, что любовница от слова -ЛЮБАЯ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: