Гость
Статьи
ЛЮБОВНИЦА от слова …

ЛЮБОВНИЦА от слова любовь.

Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …

584 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, как только вы уйдете и решите быть одной, как откуда ни возьмись появится хороший мужчина! Это я уже не раз и не два видела среди друзей и знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы сами себе отвечаете вот это на пост 453? Ну, блин, разводка, все повелись.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Жена, да вы шалунья, развели нас)))

Дана

лучший совет - забить)) женат человек)) ну женат он)) незачем унижаться себя предлагая)) все верно)) мужики народ не глупый и в просто общение мало верят=)) а на женатых вешаются ша-болды)) просто пообщаться говорит=)) енто вы в детском саду рассказывайте=)) незачем женатым мужикам подруги=))

Дана

ко мне просто мужики в друзья набиваются)) замужней девке)) но мысли что ко мне просто так в друзья просятся ни разу не возникло=)) уж не 15 лет то))

краказябра
Аврора

Сообщение было удалено

потому что автор глупая, неужели не поняли еще?:)) я правда таких дурех редко встречаю.

краказябра
Кошки тоже Тигры

Сообщение было удалено

что за словесный понос?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этого делаем вывод - если любовница вдруг оказалась рассудительной и культурной барышней, значит, это жена, притворившаяся любовницей)))

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

Да не, на самом деле все понятно.

Ну вот не знаю, я никогда ни винила девушек, женщин как Вы. Если мужик спит на стороне, это либо вина женщины, либо мужику уже нужна другая, к старой любви не осталось чувств.
Тут главное Вы сами поймите, нужен он Вам или нет. А так же понять нужна ли Вы ему? Можете поговорить с ним прямо, в этом нет трагедии. Просто я считаю, что нужно в отношениях всегда говорить правду.
Я желаю Вам только Удачи!!! Но всё юе лучше свою личную жизнь и семью строить не с женатым мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в 30 лет может и появится, а как быть в 45? Тут тоже бывают чудеса? Тоже есть вероятность что появится нормальный мужчина с желанием не пользоваться, а жениться? Взять заботу на себя?

Мика

Гость 911299518 (она же Жена) у Вас шизофрения?? что за клоунаду Вы устроили на странице 9 - пишите сообщения и себе же отвечаете? мдааа

Мика
Мика

Сообщение было удалено

на странице 10..перепутала

Владимир

Как мужчина с опытом связей на стороне я вам скажу. Во-первых, покажите ему, что у вас красивое тело. Вырез глубокий, или попа облегающая. Подумайте сами, что у вас лучше. Я вам точно скажу, ни один мужик ровно мимо выреза не пройдет. А если вы ему еще и нравитесь - обязательно заговорит. А когда заговорит - смотрите ему в глаза, только не пристально, а немного с поволокой, загадочно. И чуть улыбайтесь краешками губ. Если вы ему нравитесь - 100% завяжет знакомство. Ну а дальше все зависит от его желания ходить "налево".

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Как оказывается все просто)))

гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

Да мало ли кто кому нравится. Тебе сказали-он женатый. Чего лезешь, куда не нужно ? Точно тут сказали, никто тебя не е....т.

гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ах, ты к озлина.

гостья
Омелина Аня

Сообщение было удалено

Всё зависит от вашей кармы.

Гость

...то, что готовы терпеть некоторые женщины, лишь бы мужик был рядом, похоже на программу самоуничтожения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...лишний , малозатратный "спермоприёмник" мужику не помешает...

Гость
Омелина Аня

Сообщение было удалено

Вообще-то в 45 уже пора научиться самой отвечать за себя. И это не зависит от наличия в жизни мужчины. Что за инфантилизм - "взять заботу на себя"? Детский сад какой-то!
А вообще, если женщина достойная, и в 45, и в 65, и даже в 75 мужчина появится. Кому-то мужчин не хватит, а ей обязательно достанется))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.Если карма хорошая,то и мужчина притянется по судьбе, хороший и любящий.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да при чем тут карма?? Женщина должна быть стОящая!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

...надоели с этой "кармой" !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! Чушь пишут несусветную.

Гость

Сразу видно, что разводка и вот почему: зачем нам вся эта бесконечная присказка, что он женат, но вы невиноваты, сердцу не прикажешь, бла-бла-бла... Спросили бы просто: как охмурить мужика старше меня? Нееет, вам же надо ***** развести, а потом потихоньку его разжигать, чтоб на нет не сходил. Мда, судя по одиннадцати страницам комментов, у вас это прекрасно получилось.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да полно стоящих женщин и что? И умница и красавица и шьёт и вяжет и всё равно одна. Всё от судьбы зависит.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Карма-закон равновесия.Только и всего.Что заслужила - то и притянешь к себе.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Респект , я такого же мнения ... У меня тоже постоянный любовник, мы сутками с ним , жена знает что он постоянно у меня , она даже сама лично мне сказала что он любит меня )) а отдыхать заграницу он тоже летает только со мной ... И как это объяснить ? Жены, вот только не говорите что это не любовь и меня использует как *** )) полный бред ....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а чаще - когда уже мужа нет)) свой бросил, так на чужого лезет))

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

злые и неудовлетворенные бывают в основном те, кого так и не взяли
замуж))

Гость
Katy_Vong

Сообщение было удалено

недoтpaxaнная - это вы, раз даже соблазнить мужика для вас проблема) А на замужних в свое время ЖЕНИЛИСЬ, не то что у вас - уже за ЩассьЬе считаете, если от со са удостоит)))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

сказочница вы наша:) желаемое за действительное?:) небось женатик 2-3 раза в месяц транзитно **ахает вас по дороге с работы домой, а для вас это"большая и чистая"...слаще морковки ничего не ели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и настолько классный, что кончилось все женитьбой...для любимой женщины мужик делает в жизни хоть какие-то шаги...потом может быть разное - жизнь прожить, как говорится, не поле перейти...но хотя бы поначалу была страсть и любовь...а **ть можно кого угодно, для мужика это никогда не было синонимом любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он никому не мешает, кроме жен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а вы думаете я посмотрю что тут пишут, испугаюсь, загонюсь в угол и сбегу отсюда от этих жестоких ранящих мою душу комментариев??))))да бросьте вы. пишите что хотите. опускайтесь на оскорбления, на что вы все там ещё способны)) и заметьте, всем как медом намазана эта тема. такое ощущение, что бабам нравится только грязь разводить.просто тут домохозы сидят и боятся что у них мужика уведут. эти же тетки гнобят незамужних в других темах

)) размечталась - уведет она)) вас еще даже и секИса-то не удостоили, бесплатного причем....а вы дали волю фантазии...мужики уходят из семьи,если только их выпрет "нелюбимая" жена, вы не знали?:) и уходят не к своей под ст илке (зачем, ее и так иметь можно)), а к другой женщине.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А если для одного хорошая, а для другого плохая? ) А карма то одна по вашим словам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если готовы забесплатно или за ужин в макдаке. то полный вперед)) потому что мужик, который не собирается разводиться (а таких абсолютное большинство), светиться не захочет, и объяснять жене, куда деваются деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь любовницы думают , что мужики реально с женами не спят)) вот наивные)))

Гость

"ЛЮБОВНИЦА от слова любовь"

любовь - это когда предлагают руку и сердце.
А предложением руки и сердца всю жизнь считалось предложение выйти замуж.А не предложение oтсocaть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть приплачивают пусть мужикам, это их дело. Может они и этому рады. Я так понимаю, когда людям что то не надо, они этого не делают.А раз делают, то им это нужно, взрослые люди все же. Зачем анализировать чужие поступки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова))

yulia
Katy_Vong

Сообщение было удалено

нужно быть в его вкусе на столько, чтоб он сам за вами ухаживал. а от вас требуется не много... просто быть женственной и красивой

Гость
yulia

Сообщение было удалено

"дельный" совет, как автор без него обходилась, уму непостижимо)
слова НАСТОЛЬКО, НЕМНОГО пишутся слитно!
поучилась бы грамоте сначала, "советчица".

гостья
Саша

Сообщение было удалено

Но, жениться на тебе не хочет?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ага, ***** ты наивная, ну какая тут любовь, просто пользуется ему с тобой просто хорошо, любил бы, ушел от жены.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Значит, не настолько уж стОящая. Или общаться не умеет или еще какой-то изъян психологический. Знаю много женщин в возрасте, которые выходили замуж в весьма зрелом возрасте - веселы, легки в общении и пр. А карма - это сказочки для д ур очек, пытающихся оправдать свои неудачи.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И за кого они выходили замуж? Нормальный мужик в зрелом возрасте не бывает свободным. Видимо, нищих подбирали, алкашей и т.д

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Во сколько читаю вас, убеждаюсь, что вы, пардон, "с приветом", честно, помешались на этой " карме", в маргинальных слоях вращаетесь каких-то, среди нищих и алкашей. Вот трех этих дам знаю близко - одна вышла замуж за бывшего архитектора ( вдовец), одна за врача - в кризисе среднего возраста, завел любовницу - жена развелась с ним, он с любовницей жить не стал, долго жил один - отличный мужик, не нарадуется женщина, третья вышла за немца, познакомилась в тур. поездке - живет с ним очень хорошо лет 7. Достойных мужчин много на самом деле, кто хочет найти - найдет. А карма - это отговорка для недалеких, с плохим характером и неумеющих ухаживать за собой.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вдовец-понятно.Но, мужчины умирают раньше женщин.Далеко не каждой так повезёт. Второй вариант - очень редко женщина выгоняет мужа за измену,если муж хороший.Опять какой-то женщине повезло. Немец, иностранец-хороший вариант,тк,повторюсь - в России хороший мужик всегда занят. У всех трёх женщин - хорошая карма,т.е они были достойны и получили то,что достойны.