Здравствуйте девушки. Заранее хочу сказать тем у кого эта тема вызывает грязные мысли и все тому подобное - приходите мимо.
Мне необходим совет, либо рассказ своей истории подобной опытной и …
Сообщение было удалено
Знаете, как только вы уйдете и решите быть одной, как откуда ни возьмись появится хороший мужчина! Это я уже не раз и не два видела среди друзей и знакомых.
Сообщение было удалено
Зачем же вы сами себе отвечаете вот это на пост 453? Ну, блин, разводка, все повелись.
Сообщение было удалено
Жена, да вы шалунья, развели нас)))
лучший совет - забить)) женат человек)) ну женат он)) незачем унижаться себя предлагая)) все верно)) мужики народ не глупый и в просто общение мало верят=)) а на женатых вешаются ша-болды)) просто пообщаться говорит=)) енто вы в детском саду рассказывайте=)) незачем женатым мужикам подруги=))
ко мне просто мужики в друзья набиваются)) замужней девке)) но мысли что ко мне просто так в друзья просятся ни разу не возникло=)) уж не 15 лет то))
Сообщение было удалено
потому что автор глупая, неужели не поняли еще?:)) я правда таких дурех редко встречаю.
Сообщение было удалено
что за словесный понос?!
Сообщение было удалено
Из этого делаем вывод - если любовница вдруг оказалась рассудительной и культурной барышней, значит, это жена, притворившаяся любовницей)))
Сообщение было удалено
Да не, на самом деле все понятно.
Ну вот не знаю, я никогда ни винила девушек, женщин как Вы. Если мужик спит на стороне, это либо вина женщины, либо мужику уже нужна другая, к старой любви не осталось чувств.
Тут главное Вы сами поймите, нужен он Вам или нет. А так же понять нужна ли Вы ему? Можете поговорить с ним прямо, в этом нет трагедии. Просто я считаю, что нужно в отношениях всегда говорить правду.
Я желаю Вам только Удачи!!! Но всё юе лучше свою личную жизнь и семью строить не с женатым мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет может и появится, а как быть в 45? Тут тоже бывают чудеса? Тоже есть вероятность что появится нормальный мужчина с желанием не пользоваться, а жениться? Взять заботу на себя?
Гость 911299518 (она же Жена) у Вас шизофрения?? что за клоунаду Вы устроили на странице 9 - пишите сообщения и себе же отвечаете? мдааа
Сообщение было удалено
на странице 10..перепутала
Как мужчина с опытом связей на стороне я вам скажу. Во-первых, покажите ему, что у вас красивое тело. Вырез глубокий, или попа облегающая. Подумайте сами, что у вас лучше. Я вам точно скажу, ни один мужик ровно мимо выреза не пройдет. А если вы ему еще и нравитесь - обязательно заговорит. А когда заговорит - смотрите ему в глаза, только не пристально, а немного с поволокой, загадочно. И чуть улыбайтесь краешками губ. Если вы ему нравитесь - 100% завяжет знакомство. Ну а дальше все зависит от его желания ходить "налево".
Сообщение было удалено
Как оказывается все просто)))
Сообщение было удалено
Да мало ли кто кому нравится. Тебе сказали-он женатый. Чего лезешь, куда не нужно ? Точно тут сказали, никто тебя не е....т.
Сообщение было удалено
Ах, ты к озлина.
Сообщение было удалено
Всё зависит от вашей кармы.
...то, что готовы терпеть некоторые женщины, лишь бы мужик был рядом, похоже на программу самоуничтожения...
Сообщение было удалено
...лишний , малозатратный "спермоприёмник" мужику не помешает...
Сообщение было удалено
Вообще-то в 45 уже пора научиться самой отвечать за себя. И это не зависит от наличия в жизни мужчины. Что за инфантилизм - "взять заботу на себя"? Детский сад какой-то!
А вообще, если женщина достойная, и в 45, и в 65, и даже в 75 мужчина появится. Кому-то мужчин не хватит, а ей обязательно достанется))
Сообщение было удалено
Вот именно.Если карма хорошая,то и мужчина притянется по судьбе, хороший и любящий.
Сообщение было удалено
Да при чем тут карма?? Женщина должна быть стОящая!
Сообщение было удалено
...надоели с этой "кармой" !!
Сообщение было удалено
И не говорите! Чушь пишут несусветную.
Сразу видно, что разводка и вот почему: зачем нам вся эта бесконечная присказка, что он женат, но вы невиноваты, сердцу не прикажешь, бла-бла-бла... Спросили бы просто: как охмурить мужика старше меня? Нееет, вам же надо ***** развести, а потом потихоньку его разжигать, чтоб на нет не сходил. Мда, судя по одиннадцати страницам комментов, у вас это прекрасно получилось.
Сообщение было удалено
Да полно стоящих женщин и что? И умница и красавица и шьёт и вяжет и всё равно одна. Всё от судьбы зависит.
Сообщение было удалено
Карма-закон равновесия.Только и всего.Что заслужила - то и притянешь к себе.
Сообщение было удалено
Респект , я такого же мнения ... У меня тоже постоянный любовник, мы сутками с ним , жена знает что он постоянно у меня , она даже сама лично мне сказала что он любит меня )) а отдыхать заграницу он тоже летает только со мной ... И как это объяснить ? Жены, вот только не говорите что это не любовь и меня использует как *** )) полный бред ....
Сообщение было удалено
а чаще - когда уже мужа нет)) свой бросил, так на чужого лезет))
Сообщение было удалено
злые и неудовлетворенные бывают в основном те, кого так и не взяли
замуж))
Сообщение было удалено
недoтpaxaнная - это вы, раз даже соблазнить мужика для вас проблема) А на замужних в свое время ЖЕНИЛИСЬ, не то что у вас - уже за ЩассьЬе считаете, если от со са удостоит)))
Сообщение было удалено
сказочница вы наша:) желаемое за действительное?:) небось женатик 2-3 раза в месяц транзитно **ахает вас по дороге с работы домой, а для вас это"большая и чистая"...слаще морковки ничего не ели)))
Сообщение было удалено
...и настолько классный, что кончилось все женитьбой...для любимой женщины мужик делает в жизни хоть какие-то шаги...потом может быть разное - жизнь прожить, как говорится, не поле перейти...но хотя бы поначалу была страсть и любовь...а **ть можно кого угодно, для мужика это никогда не было синонимом любви.
Сообщение было удалено
Так он никому не мешает, кроме жен.
Сообщение было удалено
а вы думаете я посмотрю что тут пишут, испугаюсь, загонюсь в угол и сбегу отсюда от этих жестоких ранящих мою душу комментариев??))))да бросьте вы. пишите что хотите. опускайтесь на оскорбления, на что вы все там ещё способны)) и заметьте, всем как медом намазана эта тема. такое ощущение, что бабам нравится только грязь разводить.просто тут домохозы сидят и боятся что у них мужика уведут. эти же тетки гнобят незамужних в других темах
)) размечталась - уведет она)) вас еще даже и секИса-то не удостоили, бесплатного причем....а вы дали волю фантазии...мужики уходят из семьи,если только их выпрет "нелюбимая" жена, вы не знали?:) и уходят не к своей под ст илке (зачем, ее и так иметь можно)), а к другой женщине.
Сообщение было удалено
А если для одного хорошая, а для другого плохая? ) А карма то одна по вашим словам.
Сообщение было удалено
ну если готовы забесплатно или за ужин в макдаке. то полный вперед)) потому что мужик, который не собирается разводиться (а таких абсолютное большинство), светиться не захочет, и объяснять жене, куда деваются деньги.
Сообщение было удалено
А ведь любовницы думают , что мужики реально с женами не спят)) вот наивные)))
"ЛЮБОВНИЦА от слова любовь"
любовь - это когда предлагают руку и сердце.
А предложением руки и сердца всю жизнь считалось предложение выйти замуж.А не предложение oтсocaть...
Сообщение было удалено
Да хоть приплачивают пусть мужикам, это их дело. Может они и этому рады. Я так понимаю, когда людям что то не надо, они этого не делают.А раз делают, то им это нужно, взрослые люди все же. Зачем анализировать чужие поступки?
Сообщение было удалено
Золотые слова))
Сообщение было удалено
нужно быть в его вкусе на столько, чтоб он сам за вами ухаживал. а от вас требуется не много... просто быть женственной и красивой
Сообщение было удалено
"дельный" совет, как автор без него обходилась, уму непостижимо)
слова НАСТОЛЬКО, НЕМНОГО пишутся слитно!
поучилась бы грамоте сначала, "советчица".
Сообщение было удалено
Но, жениться на тебе не хочет?
Сообщение было удалено
Ага, ***** ты наивная, ну какая тут любовь, просто пользуется ему с тобой просто хорошо, любил бы, ушел от жены.
Сообщение было удалено
Значит, не настолько уж стОящая. Или общаться не умеет или еще какой-то изъян психологический. Знаю много женщин в возрасте, которые выходили замуж в весьма зрелом возрасте - веселы, легки в общении и пр. А карма - это сказочки для д ур очек, пытающихся оправдать свои неудачи.
Сообщение было удалено
И за кого они выходили замуж? Нормальный мужик в зрелом возрасте не бывает свободным. Видимо, нищих подбирали, алкашей и т.д
Сообщение было удалено
Во сколько читаю вас, убеждаюсь, что вы, пардон, "с приветом", честно, помешались на этой " карме", в маргинальных слоях вращаетесь каких-то, среди нищих и алкашей. Вот трех этих дам знаю близко - одна вышла замуж за бывшего архитектора ( вдовец), одна за врача - в кризисе среднего возраста, завел любовницу - жена развелась с ним, он с любовницей жить не стал, долго жил один - отличный мужик, не нарадуется женщина, третья вышла за немца, познакомилась в тур. поездке - живет с ним очень хорошо лет 7. Достойных мужчин много на самом деле, кто хочет найти - найдет. А карма - это отговорка для недалеких, с плохим характером и неумеющих ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Вдовец-понятно.Но, мужчины умирают раньше женщин.Далеко не каждой так повезёт. Второй вариант - очень редко женщина выгоняет мужа за измену,если муж хороший.Опять какой-то женщине повезло. Немец, иностранец-хороший вариант,тк,повторюсь - в России хороший мужик всегда занят. У всех трёх женщин - хорошая карма,т.е они были достойны и получили то,что достойны.