Читаю форум и удивляюсь - у всех какие-то, даже плохие, отношения. Ревность, измены, желание кого-то завлечь. Это не говоря уже о счастливых семьях.
А у меня - наоборот. Работа-дом-развлечения. …
Сообщение было удалено
рожать для себя - верх эгоизма. ребенок - человек, а не кот и не собака
Сообщение было удалено
сомневаюсь - всегда не любила эти поиски. раньше себя заставляла, потом перестала.
Сообщение было удалено
я, кстати, думала на эту тему. если есть прям желание горячее ребенка родить - то надо, конечно. Наличие отца не очень важно. Но я совершенно не люблю детей. Прям рядом даже не хочется находится.
тут все просто, автор стала спокойная и домашняя, умеренный одинокий быт взял свое, это нормально,
Вы фригидная и черствая. Никтовам не нужен. умрете одна в доме пристарелых
Сообщение было удалено
фас забыла добавить )))
Сообщение было удалено
Ну так, знаете, растолстеть, сидеть дома в грязной футболке и растоптанных тапках с грязной головой и написывать в интернете. А что? никто же не видит, никуда не надо. ))
Сообщение было удалено
почему сразу такая ассоциация?))я даже когда болею и знаю,что из дома не выходить,всегда чиста,побрита(где надо))и тд,думаю автор тоже)речь о свиданиях была и о неподходящих мужчинах,а вы мужа,где нашли?)
у каждого своя судьба, автор...
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что вы такая, просто такое легко случается при отсутствии мотивации что-то делать.
Я мужа не искала, он сам нашелся в интернете, на тематическом форуме. общались, общались и как-то так получилось, что тема общения изменилась )))
Кстати, ничего странного в вашем отсутствии вдохновения в отношении мужчин, которые вам не нравятся. На СЗ контингент очень спорный. Там труддно найти кого-то годного. Хотя у меня ест две позитивные истории. Подруга сестры вышла замуж, познакомившись на СЗ, уже двое детей. А сестра пошла с подружкой на свидание с парнем с СЗ, он тоже был с другом, за этого друга сестра впоследствии вышла замуж.
Смените место поиска. Побывайте в месте, где никогда не бывали. На промышленной выставке например.
А почему будущая?
Я вышла замуж (правда, второй раз), имея четверых котов. Сейчас у нас уже пятеро котов.))) А муж на мой вопрос, не испугали ли его коты... сказал, что если б котов не было, наверно, не женился бы.))
Кстати, и не пыталась я кого-то искать. Меня сам муж нашел. А я еще и с перепугу сначала (дело было в и-нете) схлопнула почти все контакты.
Так что судьба и на печке, и с котами найдет.)))
Муж у меня просто подарок: добрый, умный, любящий, очень трепетно относится ко мне и котам.
Вот кстати (я 116) мужа тоже на тематическом форуме нашла.) По СЗ никогда не ходила.
У меня такая же история. Правда мужчина есть, но в основном потому что он богат и дает мне двое больше моей зарплаты.
на каких форумах такие мужчины сидят?))я было дело общалась на местном форуме,ну там темы обо всём,так там кроме троллей никого нету)))
Сообщение было удалено
На узкоспециальном. На форуме марки машины например или любителей какого-то сериала. Мы как раз на одном из сериальных познакомились.
Сообщение было удалено
Перестаньте мастурбировать, рано или поздно захочется.
Сексуальное поведение определяется не только социальными требованиями (типа в 30 давно пора быть замужем), но и индивидуальными особенностями. Уровень гормонов: и для мужчин, и для женщин вполне нормально хотеть быть (и иногда, при возможности, вести себя) как мартовский кот или течная кошка. Воспитание: жесткое, в духе репрессивной половой морали, в неполной семье, шизогенное, - может искалечить человека, свести его сексуальность к зависти, вздохам, мечтам, фантазиям, изучению литературных источников, сидению в таких вот форумах и критиканству более здоровых особей. Сочетания разной степени тяжести указанных и иных сходных причин - неиссякаемый источник драм, и мужских, и женских. Гинекологи, эндокринологи, психологи, и Господь Бог Вам в помощь!
Сообщение было удалено
спс)надо будет подумать над этим,может есть форум любителей вумана))))встречу там типа пацанчика,вот и жизнь наладится)))тачки люблю,надо будет такую тематику поискать)
Мне 32,последние отношения были в 25 лет,7 лет назад.Мне не интересны ни секс,ни общение с мужчинами.Взяла на воспитание девочку из детдома,четыре годика.Пока на опекунстве,но скоро оформлю удочерение.Зарабатываю хорошо,работаю в сфере недвижимости.Есть своя квартира,машина.Я не мужененавистница,у меня с коллегами-мужчинами нормальные отношения,но с кем-то встречаться не хочу.Внешне я привлекательная,проблем с поклонниками нет-но нет ни желания,ни сил,ни времени на новые отношения.
Сообщение было удалено
Очень хорошо Вас понимаю. У меня всегда так было. Мне за всю жизнь мужчины 3 нравились, но то безответно, то я им была интересна очень недолго. С остальными было то же самое. Лучше одной, чем с ними. Лучше без секса, чем секс с ними. По-доброму завидовала девчонкам, которые могли влюбляться во всех.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а меня на СЗ даже на свидания не зовут, так что вы зажрались, товарищи))
Сообщение было удалено
это как раз значит с вами все нормально, раз вы не нравитесь сумасшедшим с СЗ
Сообщение было удалено
коты эгоисты, кошечки лучше
Сообщение было удалено
а что, разве мужики это делают?...
Сообщение было удалено
а вы поди на вуман только в боевой раскраске и в вечернем туалете заходите))
Сообщение было удалено
по кошачьей тематике? так там одни девушки
Сообщение было удалено
да пусть лучше не зовут,чем позвали и пропали)))
Сообщение было удалено
ППКС. Абсолютно в точку и касаемо Автора и относительно группы поддержки. Я бы добавил нравственной физиологический инфантилизм, дабы избежать термина "фригидность"
Сообщение было удалено
так никто не писал,что секса не хочет...форум анонимный и смело скажу-да мастурбирую,но когда чел не нравится многие не могут кончить,пора бы это уже взрослым дядям понимать,а не вестись на симуляции)а от сама себя,всегда результат)
Сообщение было удалено
Это понятно, что многие дамы могут выступать по программе малого и большого театров по части симуляции)) ...вопрос больше относится к эмоциональной сфере. Всё же в голове. Если струя из душа качественно заменяет живого тёплого мужчину:-) то видимо, виноват мозг. И ещё за ...дцать лет ни в кого по настоящему не влюбиться - вот тут уже невольно мысли про эмоциональную инфантильность.
Автор, Вы уверены, что Вам действительно нужен мужчина? Или просто биологические часы тикают и обязательно пора рожать? Тем более Вам ничего не хочется и Вам изначально скучно. Вы, наверное, ожидаете, что придет/появится некто ОН и начнет Вас развлекать, веселить , такую скучную? А зачем это ЕМУ? Ещё вопрос, а как улучшится ЕГО жизнь после того, как он свяжет её с Вами, даже ещё до ЗАГСа? Может быть Вы не в курсе, но по жизни всегда больше напрягается тот, кому больше надо. Отношения между мужчиной и женщиной не являются исключением из этого правила. Фактически, Вы себя хотите продать, но при этом ничего для этого не хотите делать. Ни рекламируете себя, ни ищите "целевую аудиторию" из "потенциальных покупателей". Всерьез верите, что кто-то всё за Вас и для Вас сделает?
Не сделает. При таком раскладе результат у Вас будет тот же , который есть на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
У меня нет мужчины!
выходит я ненормальная!((((
пойду сдаваться в психбольницу....
Сообщение было удалено
А Автору уже ничего не нужно. Ни здравой логики ни советов. Она в своей зоне комфорта, и выскребаться из своей скорлупы чтобы увидеть жизнь на самом деле не собирается. А рассуждения на тему "пора бы семью и ребёнка" выглядят как попытки начать строить дом сразу со второго этажа, минуя стадию котлована)
Сообщение было удалено
Вы странный человек, ну если не нравится ей никто, ей через силу что ли встречаться и спать? Ну вы как это себе представляете? Это вам, мужикам просто, так как вам секс физиологически необходим и вы за неимением любимой можете хоть с кем, лишь бы дала. Я всегда удивляюсь на подобные вашим высказывания, можно подумать у женщин есть кнопка включения- встретилась с мужчиной более менее нормальным и оп- захотела с ним спать и полюбила. Я автора понимаю, хотя у меня такое появилось где то после 35-36, сейчас мне 43 и мне никто не нравится, ну ходила на свидания, сидела и только и думала как бы побыстрее домой уйти и лучше бы я книгу почитала. Вот как можно насильно себя заставить заинтересоваться мужчиной, если он тебе не нравится и ты его не хочешь для секса? Объясните мне, как это сделать насильно?
Сообщение было удалено
Как все запущенно.......
Сообщение было удалено
Да где сказано про "насильно"?
А мужчина - как обьект - он что, один на свете? Заставлять интересоваться мужчинами не нужно - этот интерес заложен самой природой, и если из всего многообразия видов (ведь не на необитаемом острове находимся, верно?) к определённому возрасту "так и не сложилось" - то вопрос или в гормонах или в мозгах.
Да, и если Автор тоже считает что секс нужен только мужикам, - пусть остаётся при своём мнении, а равно и в своём состоянии, и ни к чему тогда плач Ярославны по поводу семья-дети-отношения.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автора надо развлекать? Ей есть чем заняться, она вон пишет, что лучше бы книгу почитала, значит читает хотя бы. Я такая как автор, меня не надо развлекать, я этого не жду, у меня вполне насыщенная жизнь. 5-6 раз в неделю по 3 часа в тренажерном зале, 2 часа верховой езды, читаю очень много, без книг жить не могу, встречаюсь с друзьями, с приятелями из конного клуба, ну и дом у меня с садом до кучи, опять же море под боком со всеми сопутствующими развлечениями. Скажете, что я от мужчин жду, что они меня развлекут, типа у меня жизнь такая пустая и скучная?
Не так уж страшит одиночество,
И не пугает в стакане вода.
Смотрю на вас - и замуж не хочется.
Совсем. Ни за кого. И никогда.
Сообщение было удалено
Ну допустим, я то побыла замужем и дите есть и секс мне нравился лет до 35, я бы даже сказала слишком нравился, вот тогда я встречалась с теми, кого хотела для секса.но они мне только для секса нравились и мне с ними больше ничего не хотелось, это был гемор конечно, ведь большинство мужиков думают, что если с ними спишь и еще с таким удовольствием, то значит и отношений хочешь.а мне с ними отношений не хотелось. Вот проблема в чем, ладно если мужик годен и желанен для секса, можно хотя бы ради этого с ним мучится помимо постели, а если и как человек он не привлекает и секса с ним не хочешь, то получается ситуация как у авторы
Сообщение было удалено
Вы не такая как Автор - хотя бы потому, что вопросов про "где встретить" не ставите и Вас вполне устраивает тот темп жизни и её качество, которое Вы себе создали.
Сообщение было удалено
Мучится точно не стоит, ни при каком раскладе.
Сообщение было удалено
Есть женщины (и мужчины), у которых либидо - на нуле. Мы ведь все разные и глупо говорить, что ВСЕ должны иметь интимные отношения. Что касается потребности в заботе - она тоже есть не у всех. И не все женщины неспособны содержать себя сами. Так что нет единого стандарта и быть не может. Позвольте всем людям быть разными, не такими как вы.
Сообщение было удалено
Заключил с коллегой пари, что уложит вас в постель? Вот это pridurok!
Сообщение было удалено
А вам-то какая разница?
Сообщение было удалено
Значит, она не возбуждает мужчин. Она же пишет, что либидо уже заглохло. Значит, оно и в молодости было слабое. Вы же понимаете, что женщина со слабым либидо не привлекает мужчин. А привлекает их именно сексуальность, вы это сами знаете. Красота - вторична, сейчас мало таких прям эстетов. Кстати, Клеопатра вообще была страшилой, а от поклонников, сами знаете, отбоя не было из-за ее мощной сексуальности.
Сообщение было удалено
Возможно, слишком устаете на работе. И на ребенка тоже тратите энергию. Поэтому на мужчин энергии уже не хватает.
Сообщение было удалено
Мне не важно, видит кто или нет. Я за собой ухаживаю для себя.
В этом, кстати, и минусы есть - не крашусь, но кремы-маски всегда. Ну и там побриться, голову вымыть, спорт, еда полезная - это все само собой. К мужчинам не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Нет, не уверена.
Т.е. уверена, что нужен любимый мужчина, но как влюбится - не знаю. я согласна и невзаимно влюбится, тоже в жизни добавится красок. Тогда и буду думать, как могу лично я улучшить жизнь конкретного мужчины. А так, абстрактно, сложно это сказать. Особенно, если никого на примете нет.
Дело в том, что я уже поискала, порекламировала, устала от тех, кто привлекается, и забила.