Читаю форум и удивляюсь - у всех какие-то, даже плохие, отношения. Ревность, измены, желание кого-то завлечь. Это не говоря уже о счастливых семьях.
А у меня - наоборот. Работа-дом-развлечения. …
Сообщение было удалено
а разве я должна их иметь?
Сообщение было удалено
а ведь правда
Сообщение было удалено
ну как бы либидо не заткнешь и желания чтобы о тебе заботились, оберегали, защищали и что уж греха таить, содержали
Сообщение было удалено
а вы бабушка морщинистая 90 лет или кто? подразумевается что молодая активная здоровая симпатичная женщина отбивается от желающих ее кавалеров, а уж среди них мжно выбрать свой идеал рано или поздно, если нет - что-то с ней не так, вот люди и судачат
Сообщение было удалено
ну с либидо можно и без мужика разобраться) и не факт, что хуже. Ведь настоящую страсть так же редко встретишь, как и любовь.
да, собственно, так и со всем остальным - не от случайного мужика защиту и содержание получать. А так, чтоб прям кто-то сильно понравился - это еще повезти должно.
Сообщение было удалено
Да очередная сыроедка какая-нибудь , домушница
Сообщение было удалено
сечас либидо уже заглохло
Сообщение было удалено
Так а сказать-то что хотели, автор?
Сообщение было удалено
До брака у меня было только 2 серьезных "ухажера", отношения с обоими продержались в сумме лет 7. Когда я начала заводить разговор об ответственности, браке и пр, они сразу давали задний ход и пр. и пр. В обоих случаях на свиданиях платила я. У меня семья обеспеченная, плюс на 3 курсе училась сразу в 2 вузах и еще работала. А оба кавалера были из провинциалов, поступили в универ кое-как, и приехали в столицу за легкой жизнью. С нынешним мужем мы разводимся потому что, он не добытчик и защитник семьи.
Сообщение было удалено
содержание - да, но защиту и помощь красивой девушке хотят оказать очень многие и почему бы не принять? и вообще если красивая и секси - трудно вообще одной оставаться, а кто из женщин долго одна в возрасте 25+ (до этого может учеба или еще что) - то это наводит на мысли что она может фригидна или у нее 6 пальцев на ноге или хвостик или вообще член) людям непонятно)
Сообщение было удалено
ну вот видите либидо уже заглохло, я и говорю, уже потихоньку превращаетесь в средний пол
Сообщение было удалено
это сигнал, что-то со здоровьем
Сообщение было удалено
никогда не было кавалеров
на работе коллега пытался развести меня на это дело. оказалось, с другой коллегой договорились об этом по поводу меня. он непорядочный в общем
Сообщение было удалено
ахахаах, а почему в профиле стоит пол: мужской?
Отдам котенка, к лотку приучен.
Сообщение было удалено
Какбе это не "молодая красивая девушка" а женщина 30+. И отбиваются уже от нее.
Сообщение было удалено
хоббит, вы уже обертывания советовали?
Сообщение было удалено
зачем это принимать? вот я просто не могу понять - зачем, если человек не вызывает симпатии, мне не нужна ни защита от него, ни содержание, ни вообще какие-то пересечения кроме "привет-пока".
КНН *****. ихихих
Сообщение было удалено
вот это и странно, что не было, к вам относятся как будто вы бабка старая, а это же ненормально, у всех кто-то есть, только у простых девушек - простые мужчины, у красоток - состоятельные, но обычно мужчина есть у норм женщины
Сообщение было удалено
перестаньте, женщина в 30+ вполне может быть молодой красивой и да, именно девушкой на вид, тем более тут девушки не рожавшие, с чего им было испортиться к 30?
Сообщение было удалено
за защиту и помощь надо будет платить. никто просто так помогать и защищать не будет. и понятно какая это будет плата
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет. Допустим автор нормальная. Откуда мужчинам узнать про ее существование?
Сообщение было удалено
С того что это уже не юношеский возраст. И молодой она в 30+ никак не может быть.
Сообщение было удалено
ты тоже в свой тридцатник с плюсом не пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик это состояние души))) А так да, я в свои 29 ужэе старый пердун, никак не 18-летний. Но поскольку в мужчине ценится бабло, а не упругая задница, то мой возраст побоку)))
Сообщение было удалено
мущин физически нет. зэки и алкаши не нужны
Сообщение было удалено
вы где живете?
автор ну вы точно моя сестра)))это я в начале темы писала.....да,детей тоже не хочу,насчёт здоровья внешности-слежу,но красится тоже не люблю....да если честно,я и нифига не хочу в плане семьи итд,но как писАла-сам факт....что никого нету даже,если бы и захотела)да может и не хочется от разочарований,как тут может чего-то захотеть с таким результатами)вот позавчера была на свидании,кавалер больше не звонит,ну это был последний мой потуг в плане сз-это уж точно)))кто-то писал здесь-не цепляю...наверное так,тогда с кем же они встречаются,если постоянно мониторят сз или у них есть постоянная девушка,а просто развлекаются свиданиями,хз
Сообщение было удалено
в миллионнике
ну да обращали внимание алкаш с большой з/пл; алментщик-драчун с двумя детьми от двух жен с малой з/пл. но мне ни тот ни другой
Сообщение было удалено
а вы сами на кого-нибудь внимания обращали?
Сообщение было удалено
это моббинг уже
Сообщение было удалено
может и развлекаются свиданиями. мне кажется, такое тоже бывает.
вот как бывает, что совпадаем)
а расскажите еще - кем работаете, были ли серьезные отношения, как одеваетесь - стараетесь привлекательное или как удобно (я - как удобно).
Сообщение было удалено
на людей которые меня подкалывают на этот счет
Сообщение было удалено
Да не. 20 летние самки жару дают . Носят шортики , врезающиеся в вагину. И крутят парня как хотят
Сообщение было удалено
а не влюблялись никогда?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
не работаю в общепринятом плане)есть пассивный доход,есть хата,тачка,одеваюсь ярко,люблю просто такие расцветки)каблуки сняла совсем недавно,но на свиданку в принципе каблы обуваю....были отношения 2 года,но там один геммор-кобелём был...а так-то женатики,то сливаются и такая ххня меня преследует всю жизнь)))был период,когда помоложе была,по 2 знакомства в день могло быть(на улице),но всё примерно,как и сейчас.....может они разбалованы,так как в принципе встречаюсь только с состоявшимися,но на ком-то же они останавливаются?но не на мне-факт)))
Сообщение было удалено
круто как у вас все!!! мне для счастья только пассивного дохода не хватает)) хотя работу свою очень люблю, но был бы доход - брала бы отпуск каждый месяц)
вообще я люблю дома сидеть, убираться, еду вкусную готовить. все на все бы время хватало)
Сообщение было удалено
да,я тоже упахиваться не люблю)))в принципе в жизни всё устраивает,но от хорошего мужика не отказалась бы))
Сообщение было удалено
это да)
влюбленность, и вообще любимый человек рядом - это классно)
Сообщение было удалено
мне уже смешно)))я бы вообще из дома не выходила,просто вытаскиваю себя хотя бы просто т"тупо" пройтись ну или вот на такие свиданки)
Сообщение было удалено
а вы жили с кем-то?какое у вас прошлое?)
Сообщение было удалено
опять совпадение?))
я гулять люблю очень, в парке например, или в лесу на даче. но и дома сидеть тоже хорошо.
а вот на свиданки - это ж пинками надо себя, не просто вытаскивать)) а тащить и тащить - до того не люблю это дело (
а, еще спорт люблю. растяжка там например) шпагат)
Сообщение было удалено
жила, 5 лет жили
потом встречалась только
но одна я давно, уже третий год пошел
Сообщение было удалено
опять))но только я ленивец в плане спорта,никак себя заставить не могу,это же надо будет,куда-то ходить-лень)))а дома заниматься,у меня самодисциплины не хватит
Сообщение было удалено
дома можно что-то неправильно накачать) у меня так получилось.. лучше лениться тогда
Сообщение было удалено
может временная усталость?
nu mne kajetsia eto perebor, ved xot kto to doljen interesovat ( v golove ved y kajdogo est svoj ideal) odno delo ne xotite muja, tak xot rodite dlia sebia , da I bolshe smisla v jizni bydet. y vas prosto kakae to yarko virojennaya introvertnost k jizni tak toje ne xorosho kogda na vse pofig