Дорогие форумчане, доброго дня!
Нужен совет. Мы расстались по моей инициативе больше года назад. Очень сложный характер был у него.
Но виноваты оба были, что отношения не сберегли!
Сообщение было удалено
Да это же прикол) патамушта-патамушта наберите в ютубе, темнота!
Ну позвоните, раз захотелось. Может просто о погоде поговорите, а может все снова закрутится - но не сделав, не узнаешь
Сообщение было удалено
ясно, автор с женатиком снюхалась…..
Сообщение было удалено
Автор, а он вообще в курсе, что он ваш бывший? просто так странно, не знаете где живет/работает, совсем нет общих друзей/знакомых. Обычно даже самые мало-мальские серьезные отношения подразумевают знание таких вещей
Сообщение было удалено
Снюхиваются только кошки с собаками, а люди встречаются!
Сообщение было удалено
Так встречаетесь с женатиком или нет?
Не возвращайтесь к бывшим. По своему опыту сужу: отношений как раньше уже не будет, это факт.
Сообщение было удалено
На момент когда с ним познакомились, я действительно встречалась с женатым, сейчас нет
Сообщение было удалено
Да, вы правы
Отвечаю всем, кто здесь написал, что я ищу от бывшего материальную выгоду итд итп. Вовсе нет, этот человек просто нужен мне. Да, он не беден, но даже, если он был обычным парнем я все равно хотела бы его вернуть, просто как очень хорошего и порядочного мужчину, что по нынешнем временам редкость!
А Вам Фрося Бурлакова спасибо за ваш расклад!
Сообщение было удалено
Он хоть немного совпал? я гадаю редко на картах, когда уж проникнусь ситуацией.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но все совпало, кроме того, что мне от него нужна материальная выгода.
А после Вашего гадания было такое чувство, что он тоде подумал обо мне....какое-то странное приятное ошущение возникло, за него вам отдельное спасибо!
Вообще, хочу сейчас поблагодарить этого человека, что он был в моей жизни, правда не долго. Хочу еще раз попросить у него прощение за то, что линамила его, за то, что не оценило его серьезное отношение ко мне. Знаю, время нп вернешь назад. Жалею, что так все вышло, а мы ведь могли быть вместе.
Сообщение было удалено
Я думаю стоит позвонить! Обязательно! и даже если случится, что он не возьмет трубку, вы зато будете знать, что сделали, попробовали. Вам должно полегчать. Хуже, вот так вот мучиться терзаниями. Всё равно будете приходить к этому вопросу. Главное составить четкий диалог, что скажете ему, тон подобрать. Главное чтоб манера речи была непринужденная.
Прости меня, если сможешь любимый, хоть и бывший...
Знаю, что причинила ему много боли....но в тот момент у меня была сложная ситуация....нужно было сделать выбор и я его сделала не правильно...
Наверное у него уже своя семья и дети....Он этого заслужил!
Сообщение было удалено
Вот теперь я подумала. Что может оставить прошлое в прошлом? Это был опыт, и к сожалению на своем и других примере после таких расставаний ничего хорошего не получается уже... Что было, то прошло. Надо смотреть вперед, и думать о своем будущем, о новых отношениях.
Елена, сколько вы с ним были вместе?
Сообщение было удалено
не могу заставить себя не думать о нем....ничего не помогает....
Сообщение было удалено
Не долго совсем....
Сообщение было удалено
год? меньше?
Ну каждый сам шишки себя набивает! Я считаю вам не нужно винить себя и жалеть! Случилось то, что случилось. Надо извлечь необходимые уроки. И в будущем ценить что имеешь. Это был опыт.
Сообщение было удалено
Несколько месяцев
не звоните..как-то странно получается.вы хотите позвонить в надежде,что он скучает тоже и если вы первая сделаете шаг,то будете вместе?ага..щаззз.если вы мужчине нужны,он вас бы закидывал сисками и звонками.не навязывайтесь.поверьте -когда услышите отказ,вам станет еще хуже.лучше молчать делать вид хотябы что у вас все получилось в жизни без него
ой!Смсками))))))
Сообщение было удалено
Мужики долго не горюют
Уж точно не один,столько желающих девиц
Позвоните,вам его новая пассия расскажет о его "депрессии"
;)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Твердо решила, звонить не буду.
Пусть у каждого будет своя жизнь.
Всем еще раз спастбо за советы!
Берегитп свое счастье, чтобы потом не горевать как я...
Как по мне, звонить бывшим - это бред. Такое только в 19 лет может придуматься, или когда помладше. Зачем? Показать, что всё ещё любите? А если он нет? Посмеётся или покрутит пальцем у виска? Ну или на секс разведёт, это не редкость)))
Я сама так до 19 лет себя вела. Пока об меня, фигурально выражаясь, ноги не вытерли. И с тех пор - никогда! Это был мой последний бывший, и по сей день не звонила ему и не жалею. Давно и глубоко счастлива в браке с другим.
Ну бывает, что уж тут)))
Автор, звонить стоит только в том случае, если вы готовы к худшему варианту. Иначе сделаете себе только хуже.
автор та пощвони уже и не парся)просто типа ущнать как дела,а лучше смс,от тебя не убудет а ему удочку закинешь если ждет то клюнет,а нет так нет))
Скажи.что сон про него приснился нехороший.вот и звонишь узнать-всё ли в порядке.
Спасибо всем за советы!
Сообщаю всем, как и просили. Сейчас позвонила ему с рабочего номера.
Взял трубку сразу со второго гудка. Ответил своим мягким, нежным голосам, по которому я так скучала.... Но я не смогла сказать ни слова и повесила трубку....
Уверена он взял, потому что номер был не знакомый...
Вот такие вот новости......
Автор, да звоните вы спокойно. Я вот написала своему бывшему мужу через 12 лет)), за которые мы никогда не виделись и не общались. А черт дернул в контакте написать. Так он начал мне писать, звонить (из другого города), поругался со своей мадам и через год приехал в мой город и мы начали жить вместе))). Правда, я все равно от него ушла через 4 года, т.к. лучше он не стал, только хуже. А другому написала (в другую страну), так он потом мне написывал долго, приехал через 3 года! Мы встретились, ничего не вышло, но тряхнули стариной))). В общем, всякое бывает)). Я не жалею. Но выводы сделала, бывшие должны оставаться в прошлом. Хотя, у вас все может быть иначе, бояться не надо. Мужики обожают к бывшим бегать, возвращаться и просто секс.Это уж точно)).
Но лучше смс! Типа, привет, Боря, поздравляю с Днем Петра и Февронии (как раз сегодня). Ты всегда был для меня лучшим мужчиной, поэтому захотелось тебя поздравить и пожелать прекрасного лета! Лена Иванова. Фамилия обязательно, а то вдруг он ваш тел. удалил и не помнит. Отправьте такую смс, не пожалеете. Она и нейтральна и заденет его, поверьте (я по возврату этих бывших спец, были и другие))).
Люди не меняются .
Так что даже если помиритесь - то что привело к разрыву раньше снова вылезет .
Впрочем исключения бывают .
Попробовать стоит - что бы снять сомнения .
Имел ввиду стоит позвонить - если уж очень хочется ).
Звонил , сходился , закончилось новым расставанием и убеждением что люди не меняются .
Не жалею , т.к. особых иллюзий не испытывал , но хотелось попробовать ее снова , да и на горизонте никого не было в то время )
Сообщение было удалено
Странно,что он это не почувствовал У меня было что я стала вспоминать и вдруг встретила на улице
Сообщение было удалено
Да у меня так и было.Но правда, как писала выше я не звонила, на улице встретила впервые за 3 года .Он так прямо кинулся, сразу телефон попросил, на другой день уже позвал поехать вместе, отношения стали развиваться, потом обнаружилось,что у него есть девушка, правда он с ней сразу расстался. Но скажу,прямо у меня впечатление сложилось,что он влюблён в меня,но напрасно,он стал таким лицемером, до этого мы с ним только полгода были вместе, и я не замечала А тут пожили и вылезло.Разбежались и теперь еле здороваемся
Я никогда не парюсь, если хочу, то позоню, зачем над собой усилия какие-то предпринимать? Надо делать так как хочется. Тем более если вы не позвоните, то не узнаете, правильно вы сделали, что позвонили или нет)
Письмо по мэйлу можно отослать.
У меня нет его мейла....
Сообщение было удалено
баба всегда как обезьяна по веткам скачет по буям. не отпустит предыдущий пока за новый не схватится
Сообщение было удалено
старина то которой трясете уже пенсионная , судя по кол-ву лет