Дорогие форумчане, доброго дня!
Нужен совет. Мы расстались по моей инициативе больше года назад. Очень сложный характер был у него.
Но виноваты оба были, что отношения не сберегли!
Сообщение было удалено
пить я не собираюсь, так как не пью вообще. я позвонить позвоню сегодня обязательно!
Сообщение было удалено
пить я не собираюсь, так как не пью вообще. я позвонить позвоню сегодня обязательно!
Отпишитесь сегодня, когда позвоните
Сообщение было удалено
Потом отпишитесь, очень интересно. Удачи вам!!
Сообщение было удалено
я очень хотела с ним бы встретится случайно, но не знаю где он живет и работает, так как общались не долго....
Автор, мы за вас! Дерзайте, не откладывайте на долго, щас прям и звоните не думая, в любом случае все будет хорошо! Звонок лучше, чем незвонок:)
Сообщение было удалено
Спасибо ))))
Авторша из тех неустроенных по жизни пелоток, что лучше мужика не нашли, болтаются как овнище в проруби, решают под предлогом "узнать какдила" "просто так" дрожащим голоском вызвонить бывшего, или предварительно приняв на грудак...для смелости....а выходит, что и номер удалил и вообще "а это кто?" ааа.....и тут авторша уже строчит тему-"как не сгореть со стыда"
Сообщение было удалено
не переживай от стыда не сгорю!
Когда мне бывший звонит, я сразу же понимаю, что его послала очередная подружка. Уверена, что то же самое чувствуют и мужики по поводу объявившихся вдруг бывших. Все-таки и д у р аку понятно, что все эти взрывы былой любви через годы после расставания - это отсутствие любви и отношений в настоящем. Я бы не стала звонить. Вспомнила бы все его минусы и недостатки, ведь не зря же расстались. Хотел бы, нашел бы Вас сам. Приятно тешить себя мыслями, что он любит, страдает, но гордость мужская ему не позволяет сделать первый шаг. На самом деле так не бывает. Если мужику надо, достанет из-под земли. А если у него другая, и с ней все серьезно, то Вам еще больнее и тяжелее станет.
Автор, а сколько лет вам и ему? По своему опыту знаю, что позвонить можно когда молодо зелено, даже приятный разговор может получится. Но сейчас бы уже звонить не стала, мне 27. Вспоминаю свой прошлогодний звонок, лучьше бы этого не делала.
Сообщение было удалено
Счастливые бывшим не пишут,
И писем от них не хранят.
По пьяни когда сносят крышу
В угаре хмельном не звонят.
Счастливые бывшим не пишут,
Ночами в сети не сидят,
И, взглядом, окинув афишу,
Не смотрят все фильмы подряд.
В контакте они не шпионят
Прикинувшись фейком киношным…
Счастливые просто хоронят
Любовь, что оставили в прошлом…
Счастливые бывшим не пишут…"
Волнует вопрос: Почему?
Наверное, счастье не ищут
Точнее - замену ему.
Скорее всего, в своё время
Прошли испытанье огнём
Их чувства… и сбросив то бремя
Совсем не жалеют о нём.
Счастливые бывшим не пишут…
И счастье в Другой обретя,
Былых отношений не ищут
Так много уж лет спустя…
Сообщение было удалено
++++++++++Я с вами соглашусь.Я это на своей шкуре испытала и правильно вы написали,если бы была нужна он бы сам нашел.
Счастливые бывшим не звонят...
А вот бывшие счастливых задолбали!
Позвоните! У меня вот тоже почти год прошел после расставания. и новые отношения есть,но о бывшем думаю постоянно.Просто много лет вместе были. Только я никогда не позвоню, потому что у него давно уже новые отношения, скорее всего ему это уже не нужно, хоть и писал и звонил в течение этого года. Если Вы чувствуете,что в вас живет еще хоть капля надежды, наберитесь смелости и позвоните. Даже если вы услышите холод и равнодушие, вам будет больно, но Вас перестанет терзать надежда, сможете отпустить и жить дальше. Счастья Вам! P.S. если все-таки решитесь, отпишите о результатах, интересно чем дело кончится)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
спасибо..
100% уверена, что й него новые отношения, а может и не одни....он человек не бедный...
скорее всего он и номер сменил....
пожалуй не буду его беспокоить его звонками, тем более он все равно не возьмет трубку, так как обид не прощает!
еще раз всем спасибо за мнения, будьте счастливы и любимы. И...находите правильный выход из сложных ситуаций! а лучше, старайтесь в них не попадать!
Если вы за это время не поняли человека, как себя с ним вести, чего он на самом деле хочет в отношениях, то даже если вы вновь сойдетесь - ситуация повторится! Нельзя решить проблему , мысля так же,как год назад . А судя по вашей теме- вы не поняли этого. Просто пишите: у него сложный характер и он всегда прав. Мне кажется это только верхушка айсберга .. Такое ощущение, что вы во что бы то ни стало , хотите заполучить человека себе...
Сообщение было удалено
он хороший человек, не много резкий, но у всех не самые простые характеры.
Просто пусть он будет счастлив!
Заполучить я его не хочу, он сам себе хозяин, в выборе женщин.
Он выбрал не меня, по моей же вине!
Так мне и надо!
Очень странная женщина, автор. Сначала совета просила у лей время отнимала, а теперь видите ли ей все стало понятно) какое-то неуважение к людям! Нечего создавать темы и просить советов если сами все знаете!
*у людей
Люди как раз мне и подсказали, что не нужно стучаться в закрытые двери!
ни у кого время я не отрывала, кто хотел сам написал.
Сообщение было удалено
То есть мнение людей, которые советовали вам позвонить вы не учли? Значит в вас самой сидит негатив и вы правы, что заслужили.
Сообщение было удалено
патамушта он не бедный….
Если автор уберет привязку от этого мужчины, она встретит того, кто положен ей по судьбе, что бы сделать ее счастливой ... Вы для него место не освободили пока еще
Если отношения были мимолетны - трубку возьмет 100%. И даже встретится предложит, если особо не в отношениях. Только толку от этого?
Ну и да, глуповато выглядит. Мы живем вместе почти год уже, не так давно почву пробивала девица, с которой он встречался пару месяцев до меня. Он ей сухо ответил ни о чём (я видела эти смс), а она ему что-то про любовь, про весну... ну зато типа попробовала.
Хороший мужик один не будет, хотя никогда не знаешь.
Решай сама, вобщем.
Сообщение было удалено
нет, он просто сильно красиво улыбался)
Вы позвоните и скиньте. Если все хорошо сам перезвонит или напишет...а там уже как пойдет
Потом женщина ждет действий от мужчины по ее завоеванию... Если их нет, девушка начинает нервничать , наезжать на мужчину....а он делает вид, что он вообще не при делах.... Я проходила эту ситуацию от и до))
Сообщение было удалено
)))))Судя по Вашему нервному посту, у Вас именно так и увели мужика.Сочувствую))
Сообщение было удалено
="Мужчина с бородой" - по-русски правильно писать научитесь, без ошибок!
Это похоже на ад!!!! Но не надо винить кого-то или себя, все такие ситуации создаются наверху для духовного роста..., и это мощные техники на самом деле, мясорубка.... Потеря 20 кг веса- это самое малое, что с вами происходит в данный период ... На уровне простого обывателя это сложно понять
[quote="Гость" message_id="52262806"])))))Судя по Вашему нервному посту, у Вас именно так и увели мужика.Сочувствую))[/quot
++++++++++++++++++++100%
Сообщение было удалено
="Мужчина с бородой" - по-русски правильно писать научитесь, без ошибок!
харашо Илена
Все эти темы: он ушел к другой, бывший нынешний, будущий- это от того, сто люди вообще не осведомлены о природе отношений между м и ж, что там наверху все распланировать и у каждого человека есть временные партнеры( которых мы пытаемся удержать, от того страдаем), т есть постоянные, до которых нужно дорасти- духовно развиваясь
обязательно позвонить! может это ваша судьба. а если не судьба, так хоть терзаться сомнениями не будете.
ск времени прошло?по моему опыту они сами обьявляются спустя время так что не стоит звонить)мой последний бывший недавно обьявился спустя 5 месяцев,я думала он уже женился там ,ан нет нарисовался))я кстати знала что появится рано или поздно поэтому не писала не звонила)
Елена, расскажите конкретно из-за чего расстались? Чья была инициатива больше к расставанию? Были ли попытки помириться? Это очень важно
Сообщение было удалено
кстати да,вот мой бывший и обьявился как со своей новой поссорился)))
Елена, можете пропустить мой пост мимо. Я сделала расклад, представив вас, вашего молодого человека. Очень удивительно, как карты сошлись. Без сомнений выпало - Он любит Вас
Судя потому что тебе даже банально ему не позвонить,у вас крайне никакущие взаимоотношения были.Поэтому соваться к нему смысла нет,будет все тоже самое.К тому же если как ты пишешь он видный,то ему девки точно скучать не давали все это время.
Если есть позывы к звонку, хочется услышать голос, скучаете - почему бы и не позвонить? Зачем все усложнять и жить стереотипами?)
Вот только пить перед звонком не надо!!
В общем, удачи)
Напишите о результате, автор. Интересно же)
Сообщение было удалено
подбиваешь автора к позору проныра?
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между двумя неделями и годом, автор год назад рассталась с парнем.
Елена сделала более подробный расклад на Вас. Вот что получилось:
Он был в депрессии, ваше расставание для него было сильным ударом, возможно связано с изменой, которая привела к разрыву.
Но человек думает о вас, ваш образ у него в сердце. Были/есть мысли о сближении, но человек пока боится. Всё говорит о его любви к вам.
Ваши чувства: неопределенность, вам нужно сделать выбор (в данном случае позвонить или нет), есть мысли о сопернице. Настрой у вас не очень хороший, есть желание его обмануть в чем-то. Выпало еще что у вас корыстные цели были или есть. Для вас деньги на первом месте, потом уже всё остальное.
Ваша ситуация на данный момент: желание поговорить, признаться в любви. Но может опять вспыхнуть ссора, непонимание, вы говорите на разных языках.
Чувства конечно за такое время его ослабли. Хотя огонек любви еще есть.
И еще на вас рассчитывает человек в возрасте 35 лет, женатый/семейный
Мне звонили в свое время пару раз бывшие, ну что-то мямлили в трубку. Один помню позвонил на 8 марта через год, а второй вроде бы на ДР мой почти через 2 года. Я не оценила такой порыв, наоборот с подругами по смеялись.
Я бы не стала звонить. Но вы позвоните раз уже настроились и судя по-вашим комметам это у вас идея фикс. Удачи!