Гость
Статьи
Будущий муж настаивает …

Будущий муж настаивает на брачном контракте

Ситуация у меня такая, живу с мужчиной. Мне 23 года, ему 35. Вместе полтора года. Последнее время зашел разговор о детях, о более серьезном шаге, как брак.
Со своей стороны могу сказать, что …

Angelita
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Эга, ну как в чем?
Вот смотри. У автора сейчас все дороги и все двери открыты.
Работай, зарабатывай, живи для себя.
Или найди другого мужика, жизнь с которым может принести тебе счастье.
Все дороги. Все пути. И их масса.

Сколько путей у разведенной тетки лет 35 с дитем? - Один. Корячиться в одиночестве до гробины.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

реальностьлюбовь любовью, а кушать хочется всегдаЕсть вариант не тратить свою жизнь на одного мужика и детей, и заработать мерседес самостоятельно.Если вся жизнь положена к одним штанам, то мерседес с него.Само собой.Хотя, в жизни за рамками телевизора я еще ни одной тетки, которая не осталась бы после развода с дитем "в парке на лавочке" не видела. - Олигархов в моем окружении нет.

можно и мужчину иметь и работу это новость?
Наличие мужика и детей, особенно детей, очень сильно тормозит развитие в карьерном плане. Это новость?

Гость

если не разводка, то мужчина прав. правильно, а то бегут все замуж за богатых, а потом судятся не из-за своих денег! Вышла нищей и нищей уйдешь. А не хочешь, так работай, кто мешает? заработай сама себе на жизнь,а потом и детей рожай

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Эга, ну как в чем?
Вот смотри. У автора сейчас все дороги и все двери открыты.
Работай, зарабатывай, живи для себя.
Или найди другого мужика, жизнь с которым может принести тебе счастье.
Все дороги. Все пути. И их масса.

Сколько путей у разведенной тетки лет 35 с дитем? - Один. Корячиться в одиночестве до гробины.
пизздец кто вообще сказал что автора мерсами обязаны осыпать, мисс мира? обычная среднестатисстическая бапца, нет гарантии что в 35 ,не разведется, положив на обслуживание мужа молодость за жалкие квадратные метры, Вы реальность обсуждайте

Гость

Вообще. Неправильный выбор в молодости - вещь страшная, и чем дальше - тем сильнее бьющая по лбу.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

пизздец кто вообще сказал что автора мерсами обязаны осыпать, мисс мира? обычная среднестатисстическая бапца, нет гарантии что в 35 ,не разведется, положив на обслуживание мужа молодость за жалкие квадратные метры, Вы реальность обсуждайте
реальность и обсуждаем
вместо слова "мерседес" можно подставить любое...
как и альтенатива "скамейка в парке" тоже разная бывает - чаще это родительская квартира, конечно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка

реальностьлюбовь любовью, а кушать хочется всегдаЕсть вариант не тратить свою жизнь на одного мужика и детей, и заработать мерседес самостоятельно.Если вся жизнь положена к одним штанам, то мерседес с него.Само собой.Хотя, в жизни за рамками телевизора я еще ни одной тетки, которая не осталась бы после развода с дитем "в парке на лавочке" не видела. - Олигархов в моем окружении нет.

Наличие мужика и детей, особенно детей, очень сильно тормозит развитие в карьерном плане. Это новость?

наличие детей притормаживает временно, наличие штанов как влияет то? опять к жоповытиранию мужику пришли? так это все по собственному желанию

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

можно и мужчину иметь и работу это новость? Наличие мужика и детей, особенно детей, очень сильно тормозит развитие в карьерном плане. Это новость?наличие детей притормаживает временно, наличие штанов как влияет то? опять к жоповытиранию мужику пришли? так это все по собственному желанию
дети, Эга, это не временно. Дети - то на всю жизнь. Если один - то куда еще ни шло. А вот если двое - то кранты. Полные. (звезд и дочек миллиардеров конечно не обсуждаем, обсуждаем среднестатистическую тетьку).

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

реальность и обсуждаем
вместо слова "мерседес" можно подставить любое...
как и альтенатива "скамейка в парке" тоже разная бывает - чаще это родительская квартира, конечно.

ровня ровне должна быть, кто сказал что автор заслуживает лучшего? это ей надо взамуж и осесть, а не мужику

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

можно и мужчину иметь и работу это новость? Наличие мужика и детей, особенно детей, очень сильно тормозит развитие в карьерном плане. Это новость?наличие детей притормаживает временно, наличие штанов как влияет то? опять к жоповытиранию мужику пришли? так это все по собственному желанию
дети, Эга, это не временно. Дети - то на всю жизнь. Если один - то куда еще ни шло. А вот если двое - то кранты. Полные. (звезд и дочек миллиардеров конечно не обсуждаем, обсуждаем среднестатистическую тетьку).

так рожайте одного, зачем кучу плодить

Гость

Одни только беременности-декреты-сопли-больничные это в общей сложности примерно 10 лет неполноценной и некачественной работы. Как раз на возраст 25-35 лет.
А после 35...уже все. Атас. Жизнь кончена. И новой уже не будет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Наличие мужика и детей, особенно детей, очень сильно тормозит развитие в карьерном плане. Это новость?наличие детей притормаживает временно, наличие штанов как влияет то? опять к жоповытиранию мужику пришли? так это все по собственному желаниюдети, Эга, это не временно. Дети - то на всю жизнь. Если один - то куда еще ни шло. А вот если двое - то кранты. Полные. (звезд и дочек миллиардеров конечно не обсуждаем, обсуждаем среднестатистическую тетьку).так рожайте одного, зачем кучу плодить
в современном мире лучше вообще не рожать.
Один - это уже подвиг на мой взгляд. И за этот подвиг мужик ДОЛЖЕН по гроб жизни - если ребенок это была его инициатива.

Но еще много тетек с вдолбленными в бошку стереотипами, что полноценная семья это мама, папа и двое детей (мальчик и девочка). Уж сколько их упало в эту бездну. как говорицца

Гость

166 - это в случае двоих или более детей, я имела в виду.
С одним ребенком поменьше конечно..года 3-5.

Гость

Я вот на работе наблюдаю буквально толпы незамужних 30-летних тёток. Что-то ни одна карьеры не сделала и на квартиру не заработала. Работают за 20-30 тыров в офисах на низовых должностях. Так что не надо рассказывать, что если бы не декреты, то жены бы позарабатывали на особняки. Да и автор сама признаёт, что заработать на квартиру не может.

Гость

>в современном мире лучше вообще не рожать.

ну так вперёд - на стерилизацию! Найти мужчину, который не хочет детей - не проблема.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Наличие мужика и детей, особенно детей, очень сильно тормозит развитие в карьерном плане. Это новость?наличие детей притормаживает временно, наличие штанов как влияет то? опять к жоповытиранию мужику пришли? так это все по собственному желаниюдети, Эга, это не временно. Дети - то на всю жизнь. Если один - то куда еще ни шло. А вот если двое - то кранты. Полные. (звезд и дочек миллиардеров конечно не обсуждаем, обсуждаем среднестатистическую тетьку).так рожайте одного, зачем кучу плодить
в современном мире лучше вообще не рожать.
Один - это уже подвиг на мой взгляд. И за этот подвиг мужик ДОЛЖЕН по гроб жизни - если ребенок это была его инициатива.

Но еще много тетек с вдолбленными в бошку стереотипами, что полноценная семья это мама, папа и двое детей (мальчик и девочка). Уж сколько их упало в эту бездну. как говорицца

пиндец подвиг))) с каких пор роды подвигом стали, даже я так не считаю

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну так мы и рассказываем, что такие только пезздами могут торговать

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

В 35 это молодая баба, что Вы старуха делаете из молодых, Вы совсем хренново выглядите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А об особняках речи и нет. Не об олигархах речь.
В условиях провинции 20-30 тыр для тетки - это практически предел мечтаний.
И себе одной на все про все вполне хватит. Но многие и этого не имеют.
В среднем 15 зарплата. при наличии осутствия мужика (прорва еще та) и детей, и при наличии желания и необходимости, в возрасте до 35 лет можно или вообще работу сменить, или найти вторую, чтобы пресловутые 25 иметь. Сама себе хозяйка.
А вот если есть дети и муж - то так и будешь училкой в начальных классах за 15 в месяц куковать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

наличие детей притормаживает временно, наличие штанов как влияет то? опять к жоповытиранию мужику пришли? так это все по собственному желаниюдети, Эга, это не временно. Дети - то на всю жизнь. Если один - то куда еще ни шло. А вот если двое - то кранты. Полные. (звезд и дочек миллиардеров конечно не обсуждаем, обсуждаем среднестатистическую тетьку).так рожайте одного, зачем кучу плодитьв современном мире лучше вообще не рожать.Один - это уже подвиг на мой взгляд. И за этот подвиг мужик ДОЛЖЕН по гроб жизни - если ребенок это была его инициатива.Но еще много тетек с вдолбленными в бошку стереотипами, что полноценная семья это мама, папа и двое детей (мальчик и девочка). Уж сколько их упало в эту бездну. как говориццапиндец подвиг))) с каких пор роды подвигом стали, даже я так не считаю
убитое время - это подвиг (ну или глупость) - второе даже вернее.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вопрос не как я выгляжу, а как я себя ощущаю

а сравнить я уже могу
свои возможности в 25 и свои возможности в мои 39
поверь, эга, я очень хорошо знаю о чем здесь говорю

Поэтому и говорю автору. Никаких замужей и тем более детей. До тех пор, пока не будет стабильного хорошего заработка, позволяющего полностью содержать себя и своего предполагаемого ребенка и собственного жилья.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вопрос не как я выгляжу, а как я себя ощущаю

а сравнить я уже могу
свои возможности в 25 и свои возможности в мои 39
поверь, эга, я очень хорошо знаю о чем здесь говорю

Поэтому и говорю автору. Никаких замужей и тем более детей. До тех пор, пока не будет стабильного хорошего заработка, позволяющего полностью содержать себя и своего предполагаемого ребенка и собственного жилья.
плюс мильон, но дело в том, что автору это не надо, ей надо замуж и полквартиры

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Тоже логично. Зачем замуж без полквартиры?
Ну зачем?
А уж ребенок...
В данной разводке ребенок - инициатива ПОЛНОСТЬЮ мужика. Так если ребенок нужен ему, а автор для него лишь матка - то за матку надо платить.
Как минимум - цена по суррогатному материнству. Как максимум - квартира или деньги на личный счет автору.
И никаких розовых соплей.

Гость

Не хочешь быть маткой? - Работай и зарабатывай, обеспечивай себя.
Не хочешь работать - будь маткой (это дело лично каждой и никто судить не в праве)

Но у нас, к сожалению, подавляющее большинство выбирают самый абсурдный вариант - быть БЕСПЛАТНОЙ маткой. Это вообще маразм.
"муж просит второго ребенка" - датьфуебтваюмать!! Пусть он хочет что угодно. Но для начала обеспечь. Короче - плати.

Гость

>в возрасте до 35 лет можно или вообще работу сменить, или найти вторую, чтобы пресловутые 25 иметь. Сама себе хозяйка.

Ну так совей-то квартирой и не пахнет при таком раскладе, правда?

Гость

>В данной разводке ребенок - инициатива ПОЛНОСТЬЮ мужика. Так если ребенок нужен ему, а автор для него лишь матка - то за матку надо платить.
Как минимум - цена по суррогатному материнству. Как максимум - квартира или деньги на личный счет автору.

Ага, а ребёнка потом тоже автору, да? Сначала получить бабло, картиру, а потом забрать детей и со всем этим дорбом уйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эти деньги уже можно снять хотя бы комнату. Тоже жилье. Моя подруга после развода имея з\п чуть меньше 20 тыр уже почти выплатила ипотеку. (кстати живя с мужем не было возможности накопить даже на то, чтобы свозить ребенка к морю - все поглощала прорва под названием мужик - со своим ненасытным хлебалом и ведром на колесах)

Я чуть о другом. А вот представьте, что не имея возможности подработать, ее выпнут из квартиры с дитем с з\п 15 тыр.? Как жить? И ночные смены не возьмешь нигде - ибо ребенок дома.
Ради интереса проштудируйте объявления о работе. Не везде напишут, но при собеседовании скажут "30 лет? извините, но нам нужны помоложе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей забирать не обязательно.
Просто, как показывает практика, новая молодая жена, как правило не пищит от щастья, если ребенок от прошлого брака "путается под ногами".

Гость

.[/quote]плюс мильон, но дело в том, что автору это не надо, ей надо замуж и полквартиры[/quote]

У жениха автора НЕТ квартиры, есть только доля в родительской, они снимают квартиру.

Гость

В конце концов при хороших отношениях женщина может вернуться жить к родителям.
А вот когда уже с ребенком, тоже конечно можно, но тяжело это все.

Гость

>Детей забирать не обязательно.

ну так и нечего аппелировать к суррогатному материнству. В последнем, отец получает своего ребёнка, которого у него никто не отнимет. Всё честно. А жена бабло и жильё возьмёт, а потом ещё и ребёнка заберёт. Нафига такое надо?

Гость

Требуется УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ!

СОШ №3 ищет учителя начальных классов.
Требования: высшее профессиональное образование, можно без опыта работы.
График: полный день.
З\п: при собеседовании, около 15000 руб.
т. 8-***-362-84-18

Как думаете? Можно осилить с такой з\п съем, и жизнь вдвоем с дитем? (съем однушки 8-12 тыр)

Гость

>На эти деньги уже можно снять хотя бы комнату. Тоже жилье. Моя подруга после развода имея з\п чуть меньше 20 тыр уже почти выплатила ипотеку.

не верю. Как можно, имея 20 т.р. (из которых минимум 5 уходит на съём комнаты в комманалке), накопить на первоначальный взнос (а это минимум 200 т.р.)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику ребенок нафига?

Сами посудите. Он молод, свободен, хорош собой) Ребенок ему зачем? Он снова женится и у него будут новые дети. И не спорьте - это реальность 99 из 100.
Если не верите - сходите на ветки Новых Жен, они там изощряются в мечтах какими бы способами извести вы*лядка от бывшей жены. Почитайте внимательно, не поленитесь. А потом ответьте себе хотели бы вы отдать своего ребенка чужой бабе? Я подчеркиваю, не мужу, а именно чужой бабе?

Гость

>Как думаете? Можно осилить с такой з\п съем, и жизнь вдвоем с дитем? (съем однушки 8-12 тыр)

Нет. Но без дитя тоже нет. Повторю: у авора нет возможности купить квартиру. Даже если она влезет в ипотеку, как она уйдёт в декрет? Т.е. варанта перейти в состояние "с ребёнком в своей квартире" у автора нет. Есть вариант "с ребёнком и мужем в квартире мужа", но он её не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не на съемной живет, а в пустующей квартире своих родителей, которая была предназначена под сдачу жильцам.
Вот накопила. Ну она не ест почти. Все худеет. Я серьезно. Мне нет смысла врать тут.
Зато сейчас модель модельная. Она и в браке то толстой не была. А сейчас модель. Питается в основном овощами - а они с родительского огорода, где все дружно пашут все выходные и отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее не устраивает вариант быть выкинутой на улицу, и скорее всего без ребенка, так как бомжам опека детей не раздает

Гость

> ее не устраивает вариант быть выкинутой на улицу, и скорее всего без ребенка, так как бомжам опека детей не раздает

мужа тоже не устраивает быть викинутым на улицу без детей. При том, что автора пугает перспектива быть выкинутой из чужого, а мужа - из своего.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У жениха автора НЕТ квартиры, есть только доля в родительской, они снимают квартиру.
у него есть мозги, чтоб на нее заработать

Гость

И еще. ЧТо значит в браке "якупил" ?
только умоляю, не надо про олигархов
простая, среднестатистическая семья, где ее з\п условно 15 тыр, его 25.

Одного такого "якупил" знаю. Он купил мицубиси какую то в кредит, дорогую.
Свои 25 он отдавал ежемесячно впогашение кредита.
Кушал, коммуналка и прочее 15 жены.

Но зато он КУПИЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него нет своего.
А приобрести в браке это свое ----> читай п.195.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже логично. Зачем замуж без полквартиры?
Ну зачем?
А уж ребенок...
В данной разводке ребенок - инициатива ПОЛНОСТЬЮ мужика. Так если ребенок нужен ему, а автор для него лишь матка - то за матку надо платить.

суррогатное 800 тысяч рублей, какая квартира Але, в деревне гавнюкино? суррогатное сейчас не дефицит и за полляма можно терку найти. квартиры раздавали когда на рынке только появились матки ходячие

Гость

>простая, среднестатистическая семья, где ее з\п условно 15 тыр, его 25.

если его ЗП превышает ЗП жены более чем в 3 раза - значит, купил он, согласны?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

читай тему автор собирается плодиться а не работать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Тоже логично. Зачем замуж без полквартиры?Ну зачем?А уж ребенок...В данной разводке ребенок - инициатива ПОЛНОСТЬЮ мужика. Так если ребенок нужен ему, а автор для него лишь матка - то за матку надо платить.Как минимум - цена по суррогатному материнству. Как максимум - квартира или деньги на личный счет автору.И никаких розовых соплей.суррогатное 800 тысяч рублей, какая квартира Але, в деревне гавнюкино? суррогатное сейчас не дефицит и за полляма можно терку найти. квартиры раздавали когда на рынке только появились матки ходячие
в деревне тоже жить надо
у нас новая лимон сто - лимон двести
800 тыр - вполне себе на первый взнос. Даже если так.
это лучше чем ничего вообще, куда лучше, чем припереться с ребенком к родителям пенсионерам в однушку-двушку.

Гость

Да, и потом, не здесь ли дамы проповедуют принцип "зп мужа - семейный бюджет, зп жены - на её личные нужны". А потом вдруг квартира совместно нажитой оказывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке? нет не согласна

его з\п превышает в три раза, но и жрет он простите в три раза больше

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

в браке? нет не согласна

его з\п превышает в три раза, но и жрет он простите в три раза больше

он сам себе еду оплачивает

Гость

Не представяют, как один человек может проесть более 10т.р. Дорогой коньяк в расчёт не берём.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

щас откроется новый круг дурацких комментов низших социальных услуг _ яжеемустирала, занимубирала членсосала