Гость
Статьи
Как отбить бывшего?

Как отбить бывшего?

Как отбить бывшего у новой пассии? Знаю что отношения у них не очень хорошие. Часто ссорятся, она любит выносить мозг и истерить, посылает его матом, пишет об этом в соцсетях, соотвественно все друзья …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Freetime80

Сообщение было удалено

Прошло полтора года, ребенку так же. Незнаю что там за отношения, но месяца через 4 начал звонить, потом договорились на секс без проживания вместе, вот так пока и живем

Гость

Сообщение было удалено

И вы его обратно приняли? Вот все мужики такие, обязательств не хотят, ребенком заниматься не хотят, но секс без обязательств - это всегда пожалуйста!!! А ребенком он занимается? Помогает?

новая жена

ой! она такая вся плохая... А вы наверное святая? х))) только почему-то он предпочел ее, а не вас?...

новая жена

Если мужчина не тащит вас в загс, значит он вас тупо использует для секса и не более того.

новая жена

Сообщение было удалено

Успокойтесь он уже и ее кинул.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: