Мне 31 год, я в поиске мужчины для создания семьи и вот прочитала такой совет, что нужно одновременно ходить на свидания с 3-мя. Ни с кем не спать, не целоваться, но вот принимать ухаживания и …
Сообщение было удалено
похоже на то)))
гость с id [1265356453] это вы про вибратор писали в начале темы?(ну и стебали автора всю тему?) мне очень понравились ваши рассуждения,напишите мне,хочу пообщаться и научиться общению с мужчинами у вас anastasnastya3@mail.ru
Сообщение было удалено
+100000
Расскажи им про свой конкурс, может, успеют убежать
Все вчетвером переспите одновременно, а потом обсудите у кого какие косяки были)))) и потом выбирайте смело, а то что вы меркантильная *** не обращайте внимания. Я вам по секрету скажу, что после 35 у вас колпак совсем уедет. Удачи в поиске кавалера.Хаахаа.
Второго))
Да ни за что! Я себя не на помойке нашла, тестировать каждого еще. Я к себе подпущу только самого избранного! Такого, который будет мне по остальным параметрам подходить, относиться ко мне как следует. никогда я не могла лечь в постель без чувств. К тому же у меня инструкция по шагам.
1 шаг - знакомства и ухаживания по системе всегда 3-е.
2 шаг - эксклюзивные отношения: выбрала одного, углубляем общение, начинаем встречаться только друг с другом. если неудача, возврат к шагу 1.
3 шаг - сомнения. Он и я должны понять то это, что будет на всю жизнь или нет. тут появляется любовь, если еще не возникла. Если да, то тут как бы предложение и согласие. Если нет - к шагу 1.
4 шаг - секс, свадьба, любовь!
1 шаг работает как часы. Я за 30 лет уже наэкспериментировалась, буду следовать инструкции на этот раз. Так что сами спите со всеми подряд. Я теперь только на лучшего согласна, выбор есть ))))
Ну да, в теории. А на практике может оказаться, что он всем хорош, но скорострел, или ***, или у него 5 см. А вы уже замужем. Что будете делать? Ходить за удовлетворением к двум "отставным"? Или наоборот- он разочаруется в вас ( ну, вдруг, вы в постели не очень покадетесь). Выражение- то какое подобрала автора -"что я, себя- на помойке нашла? Пробовать до свадьбы". Вы из какого века? Не из шашнадцатого, случаем? Так там с тремя не встречались одновременно, там - кого сваха привела ( по сговору с родителями) с тем и жили. Вы уж определитесь с веком
Он просто по типажу-" охотник". Его сейчас азарт взял- "добыть". Не факт, что после того как... Не потеряет интерес. С большой долей вероятности. Ему сейчас важно - обойти двух других"самцов" постарше и поопытнее, чисто для самоутверждения.
Не совсем. 1-ый самый недавний - 4-ое свидание назначил, 3 недели знакомы. Со вторым мы сначала долго переписывались, потом пока свидание, то да се, месяца два где-то общаемся, на свидании была 6 или 7 раз. Третий позвал на свидание, потом сразу на второе, потом пропал на три недели ))) оказалось, ездил на север по работе. Появился, у нас очень активная переписка завязалась, сходила после этого еще на три свидания. Еще одно будет в четверг.
Все работают, много общения по переписке. Я еще не каждый раз соглашаюсь, тоже когда-то работать надо, не только на свидания ходить.
Имена своих визави в переписке не путаете, случайно? "Не тому" сообщения не отправляете? Как при общении называете- по имени, или усредненным- "зай", "коть"? Это ж надо какую память иметь, чтобы 5 месяцев одновременно потоком с разными мужчинами активно встречаясь, помнить кого как зовут, кем работает, чем интересуется, о чем с ним говорить?
Те, кому надо два раза в день столько ждать, сколько я заставлю, не смогут. Отсеются. Озабоченных сразу видно. Гораздо проще вычисляются, чем другие негативные качества.
Те, кому надо два раза в день, просто
не будут ждать "столько, сколько вы заставите" и будут делать это с другими женщинами, встречаясь, возможно, какое- то время и с вами ( ну, интрига же, что там за тараканы экзотические у бабы, проверить) Пока не подумают " а зачем мне эта, с пунктиком- ни -ни до свадьбы, одновременно с тремя встречающаяся, получающая букеты, ужины, постоянно динямящая и выбирающая, как коня на ярмарке?" Сама- то, вы, автор, молода руку на сердце- подарок? Чем вы можете привлечь мужчину, кроме того, что есть у вас "фишечка" с тремя одновременно встречаться, без взаимных обязательств? Вы чем его ещё увлечь можете? Вот ваш номер 1- туризмом, байдаркой увлекается, второй, я так и не поняла, чем, третий - какой- то строитель. А вы чем увлечены, кроме "ловли" претендента в мужья? Чем заинтересуете мужчину? Ну, когда онпоймет вашу фишку, дальше что?
Воющем виртуальное дрочево а не тема.