Поспорили мы тут с одной дамой, знакомой семьи, по поводу ликвидности её сына на брачном рынке. Ну не то чтобы поспорили, а немного не сошлись во мнениях.
Вот как она позиционирует …
Сообщение было удалено
А что, я должна, не думая, выскочить замуж за человека, которого кормит мама, и начать его кормить за свою зарплату? Пока он будет свою тратить на понтовую мафынку?
Надо же, прынц вырисовался! Ловите штаны, пока не убежали!
Сообщение было удалено
Вот именно. Где найти МУЖА, а не неликвидное г-нo. Такого навалом. Вон, этот прынц с мафынкой до сих пор не женат. И, думаю, как минимум три года ещё в холостяках проходит. А потом мафынку обновит, и снова в кредиты залезет... Уж такого щастья даже в провинции хватает, только мало кому оно нужно.
Сообщение было удалено
Дело не только в зарплате, а в том, как он ею распоряжается. Если зарплата невелика, на кой хpен покупать понтовое авто? Не стыдно жить за мамин счёт?
А недомужиков-то бомбит :) Себя увидели :)
Сообщение было удалено
Беги Анечка беги, чем дальше убежишь тем нормальным мужчинам на глаза не попадёшься и они ошибку не сделают о которой потом до смерти жалеть будут!
Сообщение было удалено
Щас в зеркало поглядел на орангутанга ничуть не похож, а вот на гамадрила.... вылитый!
Дубиной тебя отходят те кто тебя неликвидом сочтёт!
Сообщение было удалено
Складно поёте чувихи!
Ну пущай он неликвидное гумно, а вы то кто?
Чего вы предложить можете?
Кроме мозговыноса и вонючих шмоток коими вы заполоните его заметьте квартиру вам нечего ему дать, не ну можете конечно дать, но думаю и качество этого давания у вас неудовлетворительное!
И самое главное.
Есть ликвид: Дима Билан, Саша Овечкин, Женя Малкин (хоккеисты), Кирилл Миновалов (владелец банка), но вы им ***** не сдались, поёпывают молодух и в ***** не дуют меняя их через квартал!
Сообщение было удалено
Читай внимательно, неуважаемый: матери этого неликвида нужна девушка интеллигентная, хозяйственная, с хорошей зарплатой, жильём. Всё это у меня есть, она не случайно мне своего сыночка подгоняет.
То есть что я могу дать - это мамой прынца уже решено: полное бытовое обслуживание + содержание прынца с понтовой тачкой + секс + внуки, которых я же и буду кормить вместе с папашей. Вопрос: зачем мне это надо? Ответить можешь?
P. S. Бомбит тебя, да? Видно, сам из неликвидов? :)
Сообщение было удалено
Ох, не знаю... Мне кажется, жильё будущей жены мамо рассчитывает сдавать. Ведь у сына есть КВАРТИРА! Она это постоянно повторяет. Есть же, где жить :) Не уточняла этот вопрос... Но слишком уж она большой акцент делает на том, какая у них замечательная, просторная сталинка в центре. Ещё и не отпустит сыночка к жене-то!
Сообщение было удалено
Ну если тебе много неуважаемая такого неликвида подсовывают значит дела твои *****! Больше никто не клюёт и походу и не клюнет.
И заметь даже на те качества и преимущества имущественные что у тебя есть, значит недостатков в тебе больше тем то что ты о себе перечислила.
Хватайся пока не увели, а то придётся потом ***** в квартиру заманивать дряблыми телесами, а чё они народ не брезгливый! Попрёшь!
Сообщение было удалено
С такими мыслями и ожиданиями вас ждут и примут в Кащенко!
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе злобы, пакости и ненависти, жалкий человечишко :)
Сообщение было удалено
Иди я тебе пацалую жалкая самка человеческого роду!
Мальчику нужна умница-хозяюшка с хорошей работой и кучей прочих достоинств
Автор,а мамаша то какая пройдоха .Явно ищет бесплатную прислугу для себя и великовозрастного сынка.Чтоб на кого то переложить его.Когда этот прынц кредит за машину выплатит,она уже будет металоломом.Жить со свекровью,да еще и с такой ушлой никто не будет.Так что полный неликвид этот ,который в 36 лет к мамкиной юбке пристегнутый сидит.
Девочки, меня оцените)
35 лет (девушки дают 30), симпатичный, хожу в спорт зал, пуза и лысин нет, понтовое авто (не в кредите), зп от 50 до 100 в зависимости от бонусов, финансовая сфера (регион, не Мск/Спб), квартира-студия в короткой ипотеке (расстались с женой после 10 лет жизни, надо было срочно брать чего-то). Мама есть, живет в отдельно в ее квартире, но совсем одинока, езжу к ней часто на даче помогаю (ей почти 60).
Мне кажется, для матерей вообще характерна переоценка ликвидности своих сынков. Каждой своё дитятко кажется бесценным сокровищем.
Сообщение было удалено
=) Женщины как сейчас выживают, так и в войну выживут. Мужиков на фронт заберут, нам придется освободившиеся рабочие места занимать в тылу. Плюс фронтовые госпитали, где понадобятся много медсестер. И т.д. и т.п. Кусок хлеба дадут всем, кто работать будет.
amolester! Насчет войны: такие маменькины сынки как правило не оказываются на передовой,им их мамО выбъет теплое местечко в тылу. Такие как он резко оказываются больными-нездоровыми или "очень ценными для того чтобы умирать".
а теперь по теме:
Как вы оправдываете покупку данным мужчиной машины, на выплату кредита по которой уходят все его деньги и тот факт, что он в свои года живет на плечах у своей матери? И ответьте еще на один вопрос: каким образом можно выстроить с таким человеком семью? Настоящую семью, с детьми, которых нужно кормить?
Если не ответите конкретно на эти вопросы, буду считать вас обычным троллем, разводящим одиноких те-ток на эмоциональные высказывания.
Сообщение было удалено
Тебя из 151 палаты занесло?
Сообщение было удалено
"Того" времени может и не быть. В войны вы все равно умрете. Смысл что-то тут обсуждать? Иди и д р о ч и на свой мифический Б П опять к себе в 151ю.
Сообщение было удалено
Специально, для особо одарённых. Ликвидность может быть только у финансового актива. Попросту говоря, ликвидность - обращаемость в деньги. А работорговлю вроде у нас пока не узаконили)))
Сообщение было удалено
С понятием метафоры птушник не встречался? Мышление прямое, как рельс. Чо пацан в Википедии прочитал, то и цитирует, на большее извилин не хватает.
Специально для птушника 2205267942: синонимом слова "ликвидность" выступает "легкореализуемость". Сам термин "брачный рынок" является метафорой. Следовательно, имеет право на жизнь и понятие легкореализуемости на брачном рынке, сиречь ликвидности.
За парту, школота.
Сообщение было удалено
Вообще то да. Я согласна с вами. Он неликвид.НО ! Даже на такого неудачника найдутся желающие. Это почти 100% ! Найдется какая-нибудь такая же баба-неудачница, никому не нужная, НО! которой срочно нужно расплодиться! И она будет жить от неизбежности с любым л.о.х.ом. Таких т.у.п.ых ку.Р.иц полным полно в любом городе. У моего бывшего была такая сестра. Все переживала и охала, что в 25 до сих пор не размножилась!! Ая-яй беда какая. В 26 у нее прям бешенство матки началось. СРОЧНО!!!! прям СРОЧНО надо залетать! Залетела от первого встречного, который оказался алкашом., потом загремел в психушку с шизой. Вот такие дела. Видела ее месяц назад (проезжала мимо на машине) на рынке торгует картошкой. Я ее даже не сразу узнала . В свои 28 выглядит на все 38. Короче она в полном д.ерь.ме. НО зато с ЧАДОМ. Мдааааа ааа. Короче не позавидуешь.
Для региона он вполне леквид, для женщин не пользующихся популярностью у мужчин, для разведенок с детьми и для женщин за 35+ у которых не сложилось в молодости, у них просто выбора нет другого.а то что живет с мамой, так это лучше чем на съемной, все таки как никак наследство будущему ребенку. А если женится, не обязательно жить у мамы, можно снимать или жить у жены. Да так пол страны живут, а здесь одни мечтательницы собрались . У меня на этаже три красивые девчонки вышли замуж и все привели своих мужей в свои квартиры, где кроме их еще живут родители и братья с сестрами. И мужья у них вполне ничего, с машинами, с работой.парень сосед тоже женился и привел невесту в квартиру где живут родители, бабушка и сестра. И такое сплошь и рядом. Так что мужик вполне леквидный для женщины своего возраста, которая не хватает звезд с неба
Сообщение было удалено
То есть все перечисленные вами женщины содержат своих мужей, чья зарплата уходит на понтовые тачки? Кормят и мужей, и детей? И радуются, что хоть какие-то штаны рядом? Совсем, что ли, алкашеский регион?
Сообщение было удалено
Возможно, с такой оговоркой. Но мамо ж там считает, что сын - находка для умницы-красавицы-хозяюшки с большой зарплатой.
Это всё равно, что продавать однокомнатную хрущёвку в ипенях по цене современной квартиры в 100 метров.
Сообщение было удалено
Если они сделают ошибку, то такие же *****. Умный не ошибется в выборе жены и жалеть потом не будет
Живет с мамой в 36 лет-уже диагноз
Сообщение было удалено
Не подойдешь, уже был женат. Не люблю разведенных, жениться нужно один раз и на всю жизнь. Да и рано ты женился, в 25? Мозги плохие. Рано женятся только *****
Сообщение было удалено
Никто никого не содержит, вы что) парни все при работе, приносят деньги в семью и конечно же, вносят деньги в ипотеку. Но пока живут с родителями, ходя и лени уже есть. Ну не может парень квартиру сразу купить, а приводить жену жыть туда, где живут родители, да еще и может братья с сестрами, не каждая девушка согласится. Снимать тоже не вариант, деньги на ветер. Так что не женится что ли?
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, зачастую у мам вкусы свои особенные, им как раз такие и нравятся, которые сейчас не пользуются спросом: тихие, скромные, не худенькие, чтоб не красилась и одевалась поскромней. У меня на примете есть девушка для такого мужика, которая и его маман понравится: 31 год, объективно симпатичная, но одевается очень скромно, не красится, не яркая гламурная, а милая и приятная. Молодость профукала так как сидела дома, живет с родителями, работает переводчиком. Никуда ни ходит, любит порядок, куховарит, вызывает. Идеальная невестка. Вот только где им встретится, она кроме библиотеки и работы нигде не бывает.
Сообщение было удалено
Вы тему что, совсем не читаете?
Сообщение было удалено
А вы знаете, хороший вариант. Только если она сможет его и будущих детей одна содержать на свою зарплату.
И еще одна есть, 32 года, хорошая работа на телевидинии.тоже типаж такой немодный, но маме как раз понравится: полненькая, коренастая, такая кровь с молоком, на кухне чего только не выделывает, каждые выходные новый рецепт пирога. Живет с одной мамой в трешке, то бишь больше наследников нет. Очень скромная, подрядочная, но в тоже время живая, любит пошутить.с мужчинами не везет. Мама очень переживает и готова уже за любого посватать.
Обе девочки из интеллигентных семей. Так что я уже двоих невест вашему "неликвиду"нашла, а вы говорите... Хотя у меня очень маленький круг общения, ито два варианта нашлось.
Еще бы хотелось узнать что он из себя в плане внешности представляет? Пузо, лысина имеются?
Сообщение было удалено
А почему на свою? Он же работает? Да и не факт, что у них дети будут то)) уже немолодые оба, особенно он)) плюс если долго без бабы был, там явно маленькая половая активность.
Сообщение было удалено
А девочки-то готовы содержать этого мужа и будущих детей? Не спрашивали у них? Или там уже всё так плохо, что готовы бытового альфонса на свой горб взвалить?
Сообщение было удалено
Вы тему читать не пробовали? 25 тыс. из тридцати - кредит на машину, остального на бензин с ТО не хватит. Мама его кормит, поит, одевает.
А если маленькая половая активность - зачем он вообще такой нужен :) Вот честно, не понимаю... Содержи, корми, обстирывай, а он ещё и траxать как следует не может :) На-фи-га?!
И еще одну вспомнила, дочка бывшей соседки: 35 лет, родители бизнесмены, две квартиры и загородный дом. Девочка очень скромная, с детства все по театрам да музеям) не вышла замуж потому как мама всегда была рядом и отгоняла всех женихов, а теперь опомнилась и очень переживает за дочь, говорит что уже на любого согластна, лишь бы замуж выдать. Девушка такая на мид моложавая, тоже такой немодный типаж, маленький рост, щечки, но по своему милая, такая прям хорошая) два образования, плюс бизнес в наследство. Готовит, вышывает.
Так что плохо ищит его маман. Я уже троих нашла. Ех, может свахой стать??
Сообщение было удалено
Если бы вы читали обсуждение, то узнали бы - и пузо есть, и лысинка...
Сообщение было удалено
Свахой для альфонсов? :) Попробуйте, таких нынче много, будете нарасхват.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали читать мои посты? Я пишу, что там родители уже вообще изводятся, что дочки не пристроены. А девочки то хорошие, привыкли слушаться родителей, вот и выйдут чтоб маман не растраивать. Да и не думаю, что такие прям девочки припевочки хотят полового гиганта. Думаю раз в неделю для галочки их устроит.
Только видите в чём дело... Я вот тоже выгляжу такой скромной, подходящей для этого товарища. Мама-то его не случайно ко мне подкатывает. Но лучше быть незамужней и встречаться с любовниками - чем брать себе на содержание такого вот недоделка ради статуса замужней.
Так что не факт, что подобранные вами девушки о таком прынце мечтают. Это со стороны только кажется, что раз одна - то на любые штаны согласна.
Сообщение было удалено
Родители до сих пор не нашли подходящего альфонса? Тяжёлый случай.
Так что приходим к выводу, что идеальная ему пара, которая понравится и его маме это скромная женщина из интеллигентной семьи с немодной сейчас внешность и непробивным характером, которая профукала свою молодость потому что никуда не ходила, а училась и работала) только вот незадача, такие обычно дома сидят и ничего не предпринимают, на улицах не знакомятся)
Сообщение было удалено
Конечно, может конкретно эти три и не захотят этого мужика, либо они ему не понравятся( у него вообще свое мнение есть?)но я только дала наводку какого типа девушки он может быть леквид. Пусть выбирает из таких, хоть кому то то он должен понравится))) так не бывает, чтоб вообще никому. Плюс, женщины изголодавшиеся по мужскому вниманию очень монут клюнуть и закрыть глаза на недостатки, если он сумеет себя подать.
Сообщение было удалено
Добавлю: с неплохой зарплатой, которой хватит на двоих (а если дети появятся, то и на них тоже). Вот только если непробивной характер, обычно зарплата невелика. Но если хотя бы тридцатку зарабатывает и готова содержать на неё нашего интеллигента с потенциальным потомством - глядишь, и образуется семейка общества!
Странно даже, что до 36 лет неженат, раз вы говорите, что желающих должно быть навалом :)
Сообщение было удалено
Я не думаю, что они ищут))) только охают да ахают. Я к тому, что если такая девушка приведет такого кавалера, родители закроют глаза на его не ликвидность и будут не против брака.
Сообщение было удалено
Все три девушки с моего примера с хорошей зарплатой, такие как раз хорошие рабочие лошадки, конечно, не начальницы, но высоко оплачиваемые спецы: первая переводчик, вторая на телевидении у генерального ассистентка, но он на нее прям молится и хорошо оплачивает, у третьей бизнес от родителей. Я не писала, что на него много желающих, наобород,с теми девочками, которым он мог подойти, очень сложно познакомится) они кроме дома и работы нигде не бывают. Это его мамке нужно ходить вычислять у соседей спрашивать, а нет ли где завалявшейся невесты и брать инициативу в свои руки. Я же нашла троих, уверена и она найдет.
Ну да, со стопроцентным неликвидом я, наверное, погорячилась. Найдёт, наверное :) Скромная дочка с бизнесом в наследство, наверное, для его мамы идеальный вариант.