Поспорили мы тут с одной дамой, знакомой семьи, по поводу ликвидности её сына на брачном рынке. Ну не то чтобы поспорили, а немного не сошлись во мнениях.
Вот как она позиционирует …
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Да ещё притензии будут к этой д.уре нехилые предъявлять:))
30 тысч... я понимаю 300 . а так да, совсем неликвид)
Сообщение было удалено
Это больше, чем у многих мужчин и женщин, у которых и этого нет.
Так что да, при желании найдет себе нормальную женщину с машиной, которая живет в общей квартире с мамой.
Понимаете, у нас многоженства нет, двум телочкам к одному богатенькому буратино не пристроиться на шею. Если считать, что он в верхних 40% мужчин по своему имуществу доходу, значит для 60% женщин он будет более чем ликвидным. Это если брать только материальное. А если добавить, что н не пьет/не курит и интеллигентную профессию - то и более чем для 70%.
Не обязательно быть хорошим, надо быть лучше большинства других, этого достаточно.
мальчик 36 лет, живущий с мамой, в мамином жилье и с на мамины деньги купленной машиной? Можно дальше не продолжать. Парень лет 25, впахивающий на стройке и живущий на съеме с друзьями, далеко от родителей и помощи, высылающий наоборот деньги им, стремящийся к развитию и улучшению жизни и покупающий на свои деньги хотя бы десятку как первый шаг - и то перспективнее в плане мужских качеств, если мозги есть.
а самое неликвидное в описанном автором "мужике" даже не тачка и не квартира, а сам факт того, что это его мама его рекламирует )))
Сообщение было удалено
чем вы читаете?
Сообщение было удалено
это уровень сознания. она с этим родилась и ее не переубедить. кто-то, если не стремится, то хотя бы знает, что есть лучше и хочет жить лучше. а тут - дохлый номер
а, еще и страшный. был бы красивый - давно бы подобрали
Сообщение было удалено
Автор, вы правильно думаете)
Неликвид, конечно, крутой вывод. Но однозначный ликвид он только для мамы или глупехонькой молоденькой девочки. Запросы по поводу хорошо зарабатывающей и имеющей свое жилье точно неадекватны, ведь у него этого нет и в помине. Подругу можно аккуратно спросить, а что такой девушке он может предложить, кроме извоза на крутой тачке и приглашения делить крутую квартиру с мамой)
На что кормится и отдыхает, тоже не поняла. Кредит на машину в большую часть невеликой зарплаты в 36 лет - невелики активы.
Ах, ну да, еще шахматы... =)
Сообщение было удалено
+1. Я когда искала себе мужа, не рассматривала тех, кто живет с мамой. Или с бабушкой (вы удивитесь, но таких тоже немало). При этом у меня была квартира (по наследству) и средняя зарплата. В описанной ситуации квартира - мамина. Никак уж не мужика.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но для очень многих мужчин это красный свет - не вздумай связываться. Я и сама так поступала, когда была в поиске.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет было? И долго искали?
Я от знакомых много слышу, что сейчас адекватного по мировоззрению и поведению мужчину днем с огнем не сыщешь, а уж чтоб с материальными ценностями в активе, так совсем самородок. И по друзьям посмотреть, так все "ликвидные" прекрасно осведомлены о своей ликвидности. Изменяют, меняют женщин как перчатки независимо от возраста. Мало идеальных, с виду, семей в моем круге осталось (25-35 лет). Из недавно благополучно женившихся друг-ботаник, внешне непривлекательный и без тараканов в голове, с квартирой-трешкой. Нарасхват не был, но неспешно так нашел хорошую симпатичную и добрую девушку.
Девочки,а если красивый,фигуристый, 27 лет,но живет с мамой,папой и бабушкой,через проходную комнату. Это тож неликвид? и еще зп маленькая,и не парится. Думаете бежать?
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, что не пьет, не купит и интеллигент - этого достаточно, чтобы 70% хорошо зарабатывающих женщин с радостью начали кормить такие штаны?
Сообщение было удалено
Хуже. Он не просто на 5 тыщ живёт - он ещё бензин покупает, ТО, страховку...
Но тут многие пишут, что это очень ликвидный вариант...
А вот мой идеал, что скажете:
-курит, пьет иногда, всегда с собой фляжка
- 36 лет, образован, воспитан, женщин уважает
- имеет свое дело, есть водитель
- квартира, дом, квартира, машины - все куплено на свои, без кредитов и долгов
- импульсивен, властен, если девушка с ним. то должна полностью быть у него на глазах, то есть он должен знать все, где, когда, куда - никакой свободы
- красивый, но часто бывает непредсказуем, если злится может что-нибудь разбить . сломать, на вещи внимания не обращает, хоть картина за млн, разозлился - полетит к чертям,
- девушку никогда не ударит, если злится, то бьет вещи))
Что скажете? Это достойный мужчина?)) Часто встречается это слово на форуме
Сообщение было удалено
Да, неликвид. Бежать однозначно.
Барышни, вы хоть потрудитесь смотреть значение слов, прежде чем их использовать. Ликвидность мужчины))) Анекдот)
Сообщение было удалено
Нет. Из-за пункта номер 5.
Сообщение было удалено
А что вас смущает?
Смотря для чего и кому он нужен, для секиса наверно сойдет, а для создания семьи однозначно нет, жильем к такому почтенному возрасту не озаботился, все в понты вложил, да и чем он детей кормить будет, если сам живет за чужой счет?
Для вас может и неликвид, а для кого-то ликвид. Женщины, знаете ли, тоже не все красавицы и умницы. У вас самой то муж есть? Или вам его сватают?
Кстати, для кого-то и вы неликвид.
Ох, кажется, многие в этом красавце себя узнали :)
Сообщение было удалено
Так ведь те, для кого он ликвид, свекрови не нужны :) Мальчику нужна умница-хозяюшка с хорошей работой и кучей прочих достоинств!
Сообщение было удалено
Обычный тиран. Если терпилки хватает - допустимый вариант. Но в целом - да ну его.
Ну ,есть знакомый жил с мамой и девушкой на 17 лет моложе.Прожили 8 лет, квартирку всё ж построил,переедут.Отличие от авторского,что он не в музее работает, но и не богат ,машины нет, симпатичный,любит походы, не жадный,девушку возит то в Испанию,то в Грецию.Да и мы в небольшом городе( может это тоже влияет)
Сообщение было удалено
Для особо одаренных. Загуглите значение слова "ликвидность"
Сообщение было удалено
Cocи, пока разрешают. Еще пять лет и ты, пoeбанная, брошенная нищeбрoдка будешь наcacывать у таксеров-азеров
москвички тут совсем с жиру бесятся))) читайте внимательно - жоних с региона, а для региона это ликвид, так как практически все так живут, как и этот мужчина.
единственный минус - это мамо, которая задрала планку невесты. для такой её сыночка неликвид однозначно. им невеста попроще нужна, но такой простой невесте мамо будет выносить моск. свекровушка))
Дмитрий, ты себя узнал в этом портрете понтовщика-нищеброда? :)))))))) Как тебя бомбануло, бедолагу :D
Так поэтому им и нужна дама со своей квартирой - чтобы с мамой не жить))
что касается зарплаты, то автор поста четко оценила ее как хорошую для той области. и не надо топырить пальцы жителям москвы и успешных мегаполисов, средняя зарплата в стране невысока
насчет жизни с мамой - в стране строится недостаточно жилья, чтобы все могли жить отдельно. можно петь песни про съем жилья или ипотеку, но съем это выброшенные деньги при возможности жить с родителями, а ипотечный кредит куда более страшное дело по сравнению с автокредитом. и тогда мужчина окажется без возможности купить даже дешевую тачку б/у
зато покупка дорогой машины при недостаточных средствах говорит уже об инфантильности, незрелости и неспособности отвечать за свои дела и желания. на мой частный взгляд именно это является критически важным фактором оценки, все остальное не столь значимо
Сообщение было удалено
Это значит, что у тебя нету своих мозгов в голове и своего мнения, чтобы это решить самой, если ты это спрашиваешь здесь. И хоть богатый мачо-бизнесмен-качок, хоть толстый и нищий дворник - если мозгов нет, то будет плохо в любом разе.
Сообщение было удалено
Искала примерно с 26 до 31. Было много вариантов, с двумя встречалась достаточно долго (по году), но они отвалились по разным причинам. У мужа есть квартира в ипотеку. Есть и недостатки, но уж чтобы с мамой жил - пусть живет там дальше без меня. Я не хочу жить с чужой пожилой женщиной, которая будет меня третировать. И приводить к себе домой мужчину не хочу (получится, что и жилье, и ремонт, и хозяйство - все я оплачиваю, и по дому все делаю, а он просто комфортно существует).
Сообщение было удалено
а у вас жена/девушка кто? такая же. Девственницы давно вымерли.
Сообщение было удалено
Если б любила не задавала подобные идиотские вопросы.
Вот интересно что если завтра война? Кому вы будете нужны со своими запросами и претензиями? Делать то чего будете бабы? А я отвечу что. Орать тем кого вы тут и не только называете "неликвидом" спасите наши задницы! Ну не ***** ли, а?
Сообщение было удалено
такие "неликвиды" и свою задницу не спасут, не то что женскую.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Судя по исходным данным поста мужик хоть куда, тока зарплата мелкая ну по меркам современных баб, но как вы понимаете в то время это будет уже не критерий.
Сообщение было удалено
я не про зарплату, про трусость. Сейчас мужчины намного слабее женщин. Женщина вперед побежит спасать и его, и его зад
Сообщение было удалено
да ладно, он хороший)) и никакой не тиран
Сообщение было удалено
Загуглила. Так и что вас смущает?
Сообщение было удалено
Где вы увидели трусость в описании конкретно этого мужчины?
А если вам такие попадались, дык похожее притягивает похожее.
Сообщение было удалено
В данном посте видна лишь трусость Каралевишны которая выгадывает, кабы, да якобы ей не пролететь да не прогадать.
Бедные бабы как вы со всем этим живёте то?
Сообщение было удалено
Да пусть живут, как хотят.
Жизнь все равно всех рассудит.
Если сами бабы неликвидны, то останутся в одиночестве к 35 с кошками.
Будут громко кричать, что мужики им не нужны, и втихаря строчить темы "где найти мужа после 30".
хорошо, допустим он мне понравился, я девушка хорошая, воспитанная, интеллигентная, хозяйственная, хочу семью. я переезжаю к нему и тут начинается, что я не так готовлю, не так мою, не так стираю, не так глажу и вообще работа у меня не такая как подходит жене ее сына интеллигента... это все будет высказывать если не он, то его маман. потом мы решим жениться... за какие деньги? мои? я думаю скорее мне предложат просто расписаться, кому нужны эти гулянки...ок. потом я забеременею, у меня будет 5 тыщ декрет а у него 5 тыщ зарплаты остатки.. макарошки будем есть. и тут у его "хобби" полетит какой нибудь бензонасос...а я на 9 месяце...а он туда вбухает все деньги это сто процентов. проблему поиска денег на ребёнка думаю перевалится на меня, так как у сыночка же хобби... и так будет всегда. вот это перспективка то ммм
Сообщение было удалено
Ну во первых он вам понравится должен не на первом и не на двадцать первом свидании, правильно? Вы с ним должны годок повстречаться, посмотреть друг на друга, за год всё увидите годные вы или нет.
И какая вы как тут расписали "прелестная" и какой он.
Вообще у этого мужика всего лишь один недостаток, зарплата. Была бы не
30 тыщ рублёв а 30 тыщ ёвров вы бы тут все кто отписался наперегонки бы с Каралевишной побежали к нему свататься.
А так да, чё за мужик пошёл миллион долларов заработать не может. Как Сережа Полонский орал "У кого нет миллиарда долларов тот пусть идёт в анус"! Где сейчас Сергуня? Правильно. В том самом янусе!
Сообщение было удалено
Мечтаешь о временах, когда миром правит дубина? Орангутанг :)