Встречаюсь с парнем два месяца. Ему 39 лет. Женат не был, детей нет. Подозреваю, что у него вообще до меня женщин очень давно не было. Имеет высшее образование, очень эрудирован, внешне вполне …
Сообщение было удалено
вы его полностью обслуживали в быту?
Сообщение было удалено
харчеваться - это цитата из классика, из Булгакова ))
Сообщение было удалено
))))))))))) да достали уже на этом форуме своими провинциальными оборотами. "я сама сижу дома", "я сама осталась"- вместо одна. А "скучаю за ним" и "смешно с него" - это вообще классика южных провинциалов )))))
Сообщение было удалено
так он как засядет на ее жилплощади, его же потом не выгонишь
Сообщение было удалено
+++ а по дому шуршать он не будет, ему это "не по чину мужескому" )))))
ну это пеня всех нищеёбов(название темы),а вообще автор,где вы такого откопали,пусть ищет себе ровню(и вы тоже ищите свою,а не неудачников подбирать)и женится на ней,конечно он замуж звать будет,такой джек-пот сорвал)))
пеня------песня)))))))
Сообщение было удалено
Да полно таких вокруг, где находите, их много
Сообщение было удалено
видимо, имелись в виду просто бытовые дела по дому - уборка, глажка, стирка, готовка
Сообщение было удалено
Разве он будет такое делать? "Привет дорогая я погладил наволочки сейчас котлетки дожарю и налажу тебе в тарелочку чтобы ты покушала и не забудь дать свои грязные вещички я их хочу постирать, ах да еще я сегодня протер пыль на полках")))
Цмоки цмоки
Думаю с такой зплатой он и так чувствует себя не состоятельным если еще на него женские дела перевесят будет долго брыкаться
Сообщение было удалено
млин... 39-летний "парень" - это, типа, еще юнец свежий, а 39-летняя... эээ... тётка - это уже старушенция полудохлая:)))))))))
Автор, вы родите и идите работать , а он пусть дома сидит. в германии так все делают, кто больше зарабатывает, тот и работает после рождения. пока ребенок в садик не идет.
Сообщение было удалено
Я вообще его не обслуживала и финансово не тянула (это мой пост про бывшего).Он меня устраивал,очень старался ради меня.Но зачем он так настаивал на совместном проживании чуть ли не с первого дня?!Во-первых,я знала,что человек,который не стремится зарабатывать,зарабатывать и не будет.Но не в этом основная причина.Мне совместное проживание вообще не нужно!Я с трудом терплю кого-то в личном пространстве!А все остальное мне и вовсе не по силам.Под него готова была подстраиваться иногда.Это не первая такая история в моей жизни,но к этому мужчине на самом деле чувства были.
Сообщение было удалено
да это ни о чем
у женщины есть репродуктивный возраст, и вообще - после 35 в России баба считается старой.
ну будет он готовить и посуду мыть - и что? Будет семья без детей, где один на содержании у другого. Какой-то бред.
Сообщение было удалено
О, еще одна, которую никто взамуж не берет. Скока ж вас на вумане, и не сосчитать.
А от чего такие проблемы-то? Трудная молодость, прошедшая на трассе, наложила на внешность несколько лишних десятилетий?
Сообщение было удалено
У нас не германия. Рус мужчины не занимаются воспитанием ребенка
Сообщение было удалено
занимаются кто просил их и ждал, мой брат например занимается с ребенком больше жены, друзья мужа - также, возятся с детьми целыми днями
Сообщение было удалено
да конечно полно, если сама только на троечку тянешь)
ха
я бы ради прикола предложила пожить вместе.и пару месяцев понаблюдала
охота вам с нищетой связываться
Сообщение было удалено
ты в своем уме вообще?
Сообщение было удалено
ну а на самом деле почему вы не замужем в свои 30+? не хотите или не берут?
Сообщение было удалено
гони тараканов из своей башки,лучше вообще одной всю жизнь быть,чем так "устроить жизнь"
Не гадайте - создавайте свое будущее сами. Создайте карту желаний со своими картинками, добавьте символов и добавьте мотивирующие фразы на вашу тему. Приложение это хорошее: visualife.newmobapp.com/ru совершенно бесплатное и эффективное. Займет не более 5 минут. Это работает!
Сообщение было удалено
а нахрена выходить замуж?вот мне 35,квартира,машина,пассивный доход,сплю до....сегодня вот в 15-30 проснулась...ты не подскажешь зачем мне замуж выходить?))чтобы испортить свой комфорт?нет спасибо)то ты замуж иди
Сообщение было удалено
Живу в маленьком городе, здесь хоть супер пупер будь, качество мужчин от этого не меняется
Сообщение было удалено
а вас там силой держат? ) переезжайте, а приезжие к вам тоже не заезжают? в командировку например?
Сообщение было удалено
Всякие Бони, Цейтлины тоже не из Москвы, а посмотрите как сейчас живут, а вам что мешает?
Сообщение было удалено
а почему в браке нельзя до 15.30 спать? )) я могу спокойно в обед завалиться и поспать часа 2-3, но вообще если есть содержатель - то в принципе можно и так, хотя замужем - статус повыше
Сообщение было удалено
Я сама из маленького городка (400 тыс населения), но не сказала бы, что все плохие, ко мне подходили только самые качественные, обеспеченные более менее, по региональным меркам конечно
Автор, опишу Вам свою ситуацию с бывшим мужем - а Вы решайте, что делать с Вашим "парнем". Мне тоже был 31 год, я встретила бывшего мужа, он также предложил мне выйти за него через 3 мес.знакомства, мотивируя тем, что не может жить со мной "просто так" - надо расписаться. Сердце редкой девушки не растает от такого, правда ведь?? И он также как и Ваш мужчина называл меня меркантильной, на что я закрывала глаза - ну как же, меня ж за-амуж берут!!
Прозрение наступило после свадьбы - он принес мне 15 тысяч з/п (в свои 32 года он работал менеджером мелкого звена какого-то), и стал всеми силами настаивать на ребенке.
Вот тут мои глаза и открылись и я подала на развод. Самое интересное, что он все это затеял, чтобы "отжать" у меня квартиру в новостройке, в которую мы вьехали после свадьбы. Не получилось.
После развода по суду он и его семья угрожали, оскорбляли по смс моих родителей, прекратилось все это лишь после того, как мы написали на него заявления куда только можно - в полицию, прокуратуру...
Этот кошмар длился 2!!! года.
Автор, не совершайте моих ошибок - чем дальше Вы будете с ним - тем меньше будет получаться соскочить.
Как же надоели эти разводки про женщину всю такую целеустремленную, с деньгами и руководящей должностью и мущину всего такого нищего и на одном окладе сидящего.
Сообщение было удалено
замужем статус повыше??это как и где проявляется?)))было дело-жила гб,всё равно напрягает,у него с утра начинает звонить телефон,его утренний уход на работу(хотя никогда не провожала,но всё равно ведь просыпаешься)выходные его-подрывается он рано,тебе вроде как неудобно и приходится тоже кумариться с ним,готовка-мог и всегда готовил,но всё равно мне совесть не позволяла забить и ничего ему не приготовить,когда он придёт с работы......ну а штамп,мне это вообще всё смешно,слушать про,какой-то там статус)))какой нафиг статус,перед озабоченными замужеством подружками что ли?)
Сообщение было удалено
миллиардеры не берут, за остальное идтить - не для того мой цвяточек расцветал
Сообщение было удалено
По-моему "Золотой телёнок" или "12 слульев".
Сообщение было удалено
зачёт))))))))))))вообще замуж надо выходить,если отжать чёто после развода получится или детей рожать планируешь,а так....
Сообщение было удалено
содержат хоть, миллиардеры? тогда норм еще
Сообщение было удалено
кому совесть не позволяет -да, надо одной, с мужиком совесть должна позволять все) иначе упахтаешься
Зачем автору советуете расставание? Злые какие люди стали...
Автору скорее всего этот мужчина нравится, раз она сомневается. Ну бросит она его. А дальше -то что? 35, 40 лет...
Потом темы на форуме - 40 лет, а я одна с кошками.Памагитя!
Сообщение было удалено
мужик автора в принципе - не мужик, 12 тыс получает - это даже не смешно, зачем такое гуано надо?
Сообщение было удалено
Вы согласны хоть с бомжом, лишь бы не одной в 40? Фу, блевотная тетя
Сообщение было удалено
Извините, подумала на цитату о варваре.
Сообщение было удалено
конечно,ведь главное быть не одной,а в таком "окружении и счастье"))))
Сообщение было удалено
извиняться за неправильность истолкования литературных отсылок под Гостем на анонимном форуме... - нет, не погибла русская интеллигенция!...
Сообщение было удалено
А разве мужчина определяется только высоким доходом? У него прежде всего должно быть сердце, душа, уважение, любовь и забота к своей женщине.
Но этому форуму видимо такие понятия не знакомы. Одни мерканты здесь, судя по всему, обитают. Печально.
Сообщение было удалено
и где они у него?
Пока только жгучее желание узелок с трусами в квартиру богатой авторши перенести и ребенка ей заделать, чтоб не сбежала.
Отчего бы ему из-за своей любви и заботы хотя бы на работу другую не устроиться, чтоб за счет возлюбленной не жить?
Джейн,а вы жили с таким мужчиной?ну ладно там сами кое-как жить и выглядеть будете,но если родите,а дети сейчас сами понимаете им айфоны подавай,одежды брендовые и тд,иначе ребёнок будет себя ущербным чувствовать на фоне других и толку от его уважения будет-то?да и не факт,что там любовь и уважение будет,такие чмошшники нервы трепят ещё похлеще успешных,зачем обрекать себя на трудную жизнь,никто не отменяет хорошее отношение,но при более ликвидном мужчине
Сообщение было удалено
Вот и вопрос почему женщинам от мужчины "душа любовь и тд" не знакомы. Может это надо как раз у мужчин спросить? Почему они так себя вкдут что женщины уже и забыли что значит любовь?
Сообщение было удалено
Так может он и устроится, автор как любящая и примерная жена простимулирует его на это. А пока они каждый живут как умеют, по средствам. Сами советчицы здешние наверное при муже, а какой доход у них- никто не знает. А другим прозябать в одиночестве советуете.