Встречаюсь с парнем два месяца. Ему 39 лет. Женат не был, детей нет. Подозреваю, что у него вообще до меня женщин очень давно не было. Имеет высшее образование, очень эрудирован, внешне вполне …
дык не встречайся с ним, разводка в общем то, где такая мадам нашла это чудо? в чебуречной что ли
Сообщение было удалено
Обоих полов, надеюсь?
Сообщение было удалено
вступай в КПРФ.
Паша Ангелина, "раньше в поле десятерых рожали", все отнять и поделить... - вот это все.
Сообщение было удалено
кстати. а снобье тебя легко переносит )))
Сообщение было удалено
++++++:)) ржу
Сообщение было удалено
Нет, не переносит. Иначе бы просто проигнорили сообщение (мало ли мол всяких), а вас, вон как перекорежило на две страницы )
И кпрф тут не причем.
Снобом является тот, кто считает себя лучше других.
И бахвалится хоть местом рождения, хоть мат. положенем.
Сообщение было удалено
А ты что, лучше нас будешь?)
Сообщение было удалено
)))Они пугаются таких слов как "харчеваться", "кабак", "поди", "чай" и т п. Не читали классики, Булгакова прогуливали...
Сообщение было удалено
Мои подруги бескорыстны и в кружавчиках,
я не знаю куда деньги девать,
стебаться люблю почти как ахаться, поэтому я здесь, секс будет через 2 часа,
троллить - это ко мне!
При всём при этом в 2х метрах пластинчато-роторный насосик качает и делает вакуум перед турбомолекулярным. )
Котёнок, ВАУ, пора секту троллей создавать! Будем нормальных девчонок сватать за реальных пацанов ну или наоборот если хотите.. ) Экзамены посложнее чем ЕГЭ будут для обеих сторон.
Сообщение было удалено
так ты считаешь себя лучше других.
Вон какие монологи тут читаешь! ))
я бы ради прикола предложила пожить вместе.и пару месяцев понаблюдала
Сообщение было удалено
Кстати да!! Можно повеселиться)
Сообщение было удалено
Зачем? Жизнь одна, не жалко даже пару месяцев её тратить на подобного рода эксперименты?
Сообщение было удалено
Зачем? Жизнь одна, не жалко даже пару месяцев её тратить на подобного рода эксперименты? потому что если сейчас пошлет его-потом её будет мучить вопрос ,а вдруг он был хороший???
Сообщение было удалено
а за чем наблюдать? Жених припрет чемодан дырявых носков и ветхих рубашек и мирно заляжет на диване, пока автор будет карьерить и зарабатывать. Мужика потом с ментами выгонять придется.
Как вы вообще познакомились?
Сообщение было удалено
да
Еще будет ее учить, как ей правильно карьеру строить и стимулировать ее на заработки.
Альфонсы - это животные. Он еще попытается хату отжать, если общего ребенка родите.
Сообщение было удалено
такие Великие Истории Любви обычно происходит при участии сз
вот так парень, вот те раз! нашла блин парня. Там яй.ца уже седые..
ну и?
2 месяца встречаетесь и уже 3 раза замуж звал? Тут даже слепому все ясно, к чему эти вопросы. Хочет за Ваш счет хорошо устроиться в жизни Лучше уж толковый разведенец/алиментщик, чем такой лентяй. Что это за з/п в 12000 руб.? Самому не смешно? У меня такие декретные были до 1,5 лет ребенку 5 лет назад.
Сообщение было удалено
ага, лишь бы щтанцы дома были
Сообщение было удалено
ага.. старые нищие штанишки
Сообщение было удалено
Старомодный у меня взгляд на вещи, но как-то мне привычнее, чтобы женщина меньше по времени работала и больше занималась домом/детьми, а мужчина был основным добытчиком.
Вопрос автору темы: а он согласен взять на себя женские функции по готовке/уборке/глажке и детям, если Вы будете приносить основные деньги в дом? Или все это будет на Вас, а он будет просиживать штаны в своей конторе за 12 000 руб. и лежать на диване после работы, так как он устал и он Мужчино?
я тоже люблю поговорить про духовные ценности СССР.
Мне 17, папе 39. Он парень???))))))
Парни это у меня
Сообщение было удалено
Вот опять же - она будет добытчиком. Есть и такие семьи. А муж при этом готов взять на себя женские функции???
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Я ростовчанка) И Булгакова перечитала от и до) Просьба не обобщать)
Сообщение было удалено
да веселая разводка
Сообщение было удалено
в соседний киоск!
я такого 32-его бросила, а вы думаете 39-его мужчину кстати, а не парня, переделаете?? Нет, он повиснет на вашей шее, его устраивает 12000, зато проблем нет и именно поэтому он до сих пор не женат, ну потому что никому до вас такое счастье не было нужно) Бросайте его, он лентяй, его не переделаешь.
Сообщение было удалено
мужику жениться не втерпеж))) видать никто раньше и не соглашался))
Сообщение было удалено
он в принципе не может взять на себя женские функции, он мужик.
Ни родить. ни кормить грудью, ни воспитывать он не может.
Сообщение было удалено
ей всего 31, еще найдет уж получше, а не этого нищеброда и лентяя.
Сообщение было удалено
приговаривая при этом "какая ты меркантильная! Какая ты приземленная!"
Сообщение было удалено
Ахаха)))
++++
Вот когда научаться рожать тогда и будет разговор, а сейчас пусть пашут и добычу тащут, а то на что они тогда?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
так и есть
разговоры про выполнение женских функций сводятся к тому, что баба должна выносить, родить и каждый день по утрам шуровать молокоотсосом, а потом звонить домой каждые два часа с работы, чтоб ребенка не забыли покормить.
мужчине НЕЧЕМ выполнять женские функции, что тут выдумывать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Автор, если других вариантов устроить личную жизнь нет, то рассматривайте вариант муж-домохозяйка, жена добытчик. У меня так однокурсница устроилась, живут уже 10 лет, она работает, а муж занимается домом и детьми. Счастливы.
И да, естественно, безусловно, однозначно ваш кавалер интересуется вашими финансовыми возможностями и хочет устроиться получше.
нда, нашел дурочку, она ему еще наследника нищее..бу родит, и напрягаться не надо, сама бабки заработает, автор, бегите от него подальше, максимум сделать его другом, и искать нормального мужчину, а то потом выть будете как тяжело на своем горбу семью везти и мужа неудачника
Сообщение было удалено
А готовить/убирать/гладить/продукты покупать и с ребенком заниматься он может? Пока жена деньги зарабатывает. Или он "устает" на работе за 12 тыр. и все это плюс основной семейный доход должен быть на ней?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же пишу. Но здесь нужно согласие мужчины на выполнение всех домашних обязанностей. А он ведь может хвост распустить, что как это так, он же работает (!) и устает (!), и вообще не мужское это дело.
Сообщение было удалено
Советчик- е б а нь ко.
По теме. Автор, отправьте этого х у я в пешее эротическое. Ил Вы думаете, что эта нищая к р ы са женившись на Вас ж о п у свою подымет и б а блосы начнет зарабатывать? Ан нет- будешь н и щ е е ба на себе тянуть плюс детей от него. Работать как папа Карло.
Сообщение было удалено
да ниче он не может
еще неизвестно, что лучше в этой ситуации - вообще родить для себя или выйти за вот такого. Потом судиться ведь будет за имущество при разводе еще.
Сообщение было удалено
у вас такие энергичные комментарии )))) кайф
Сообщение было удалено
Ну некоторым женщинам это нравится, а как слышат что другие дамы хотят чтобы их обеспечивали так сразу про стит утками считают, для них достойнее на себе нище бов тащить. Надеюсь это не случай автора
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. он видит, что вы в состоянии обеспечить себя, ребенка, а заодно и его до кучи. и вы же будете жить у вас, а не в его комнатушке?
Сообщение было удалено
почему он не хочет искать работу поденежнее?