Мне 19, Два месяца назад у меня появился мужчина на 14 лет старше меня. Описывать его не буду, скажу лишь, что человек красивый внешне, умный, далеко не бедный. Я девушка приличная, и прежде чем лечь …
Парень автора как раз норм, до 33 деньги зарабатывал, потом женится
Сообщение было удалено
А вы уверены, что это - общая тенденция? Докажите. (Я не цепляюсь к словам, просто интересно, на основании чего вы так решили).
Сообщение было удалено
Мужчины женятся тогда, когда сами захотят. И не все - после тридцати.
Сообщение было удалено
Кому нужен? Вам? ))) Вы здесь описываете какой-то романтический бред, который, конечно, приятен, но совсем не обязателен.
Сообщение было удалено
Дай Бог к 30 они хотят, а вы обольщайтесь поменьше (я про состоятельных), а бедные рады и в 20 жениться, им нужна постоянная щель под боком
Сообщение было удалено
На основании того что вижу что происходит, ну что вы тут втираете ради Бога? Полно знакомых, кто к 26-30 годам женат и часто дети уже есть - и это парни бедные, с зп 30-50 тыс. Все обеспеченные, тем более состоятельные жениться не спешат! Собираются дай Бог к 30-35 и позже, до этого могут правда пожить в нескольких ГБ
Сообщение было удалено
Ну он же все равно один не живет) женщину находит, и она такая же как и все по большому счету - из плоти и крови, а не из золота или нефти)
Сообщение было удалено
Так вы мужчина или женщина? ) Маньяк или маньячка?)
А вообще такие мужчины, как вы описали, обычно живут с моделями.
Сообщение было удалено
Но если взять, к примеру, наш шоу-бизнес, а если конкретно - актеров, то в 30-35 большинство уже давно женаты.
Сообщение было удалено
да ну)) кроме того что она модель еще что-то может быть? ) прокатитесь в регионы, полно моделей, вы думаете они все так живут? )
Сообщение было удалено
зачем брать шоу-бизнес? там все по другому и нравы другие и порядки, ну что вы в самом деле? хотя вот Билан давно собирался на Кулецкой жениться и что? или он ***?
Сообщение было удалено
ну так что? кто ему нужна, кроме того что она модель внешне(таких много)
Сообщение было удалено
А Кулецкая вышла замуж за кого-то другого. Не знаю насчет Билана, *** или нет.
В общем, получается, что наш шоу-бизнес более эмоционален, чем мужики вне его. Поэтому шоу-биз женится раньше тридцати.
Сообщение было удалено
там другие правила, может им нужно быть женатыми, не знаю, эмоции точно не при чем, голый расчет у всех этих звездунов
Сообщение было удалено
Может быть. Но выбирают такие мужчины все же по внешности, в первую очередь. Страшненькую конечно же не выберут.
Какая разница кто и когда женится и почему надо мужику обязательно жениться до 30? не пойму никак
Сообщение было удалено
Красивых модельной внешности полно, далеко не все они живут в особняке с бассейном и с миллиардером
В нашем модельном агентстве было много девочек, так вот 90% из них сейчас живут в итоге с простыми ребятами
Сообщение было удалено
НЕ приятная, а СУПЕР ПУПЕР внешность
Сообщение было удалено
Почему "надо"? Тут дело не в надо, а в хочется. Хочется всем в разном возрасте. А кому-то вообще не хочется и не захочется никогда.
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо так уж и полно. По-настоящему красивых женщин не так уж много. Но я думаю, кроме внешности, нужно быть интересной своему мужчине: и в постели, и вне ее.
Сообщение было удалено
Вы не представляете как их много, которые и сами по себе красивы+ухоженность доведена до предела, реально бойня среди них идет, вам может неизвестно, вы то живете в реальности простых мужчин, которые до 30 все женятся как один)
Сообщение было удалено
Прокатитесь на Лазурный берег, заметите, хотя сейчас модно отдыхать в Баден-Бадене
Сообщение было удалено
Да вроде как автор писала не об этом, а о том, есть ли у ее отношений будущее. Да это сложно сказать со стороны. Пятьдесят на пятьдесят, на мой взгляд. Время покажет.
Сообщение было удалено
Лазурный берег - это Лазурный берег. Это даже не вся Европа. Я говорю об обычной, повседневной жизни, о женщинах на улице. Где красавицы?
Сообщение было удалено
Да, я говорю о массах, а не о привилегированных классах. Привилегированные классы всегда в меньшинстве, простого народа всегда больше. Поэтому и говорю, что по-настоящему красивых женщин - на государство в целом - не так уж много.
Сообщение было удалено
не ходят они по улицам пешком, вы что в самом деле? )
Сообщение было удалено
Так на улицах и мужчин нормальных нет особо) так шушера всякая бедная. А где они водятся - там и теток модельной внешности много
Сообщение было удалено
Ах да, верно: ведь красота в наше время - это товар, обладательницы которого непременно продают его подороже. Все верно.
Сообщение было удалено
У нас с вами разные критерии нормальности. Для меня нормальность мужчины не связана с количеством денег, которое он имеет.
Сообщение было удалено
Нет, просто не удобно на каблуках скакать по улицам и на ОТ тоже не удобно передвигаться
Сообщение было удалено
а с чем связана? если денег нет - уже не норм, и так понятно
Сообщение было удалено
да, и отдыхать с ним на даче нормально наверное? )
Сообщение было удалено
Тем не менее, обладательницы менее красивой внешности и скачут, и передвигаются.
Сообщение было удалено
Нормальный для меня - это, во-первых, когда мозги полностью на месте (без тараканов, нерешительности и проч.), во-вторых - не извращенец в постели (это очень важно. Извращенец - это тот, кто, к примеру, любит мочиться на вас после акта).
Сообщение было удалено
Вполне.
Сделайте фейк тест на беременность и посмотрите как мужчина ваш на него отреагирует
Сообщение было удалено
Нафига мужику такие проверки? Что вы девочке советуете?
Сообщение было удалено
Мужику 33 года. Женат не бвл, детей нет. С прошлой женщиной я так поняла они разошлись потому, что она семью и ребенка хотела. А он не готов. А вы представьте, что будет с этой девочкой, если она забеременеет. Все Мерседесы заберет и на улицу
Если мужик до 33 лет не сделал ребенка, это значит, что предохраняться он умеет) и ребенок у него будет только тогда, когда он сам этого захочет
Сообщение было удалено
а вот это настораживает))такой себе вкчный холостяк))
Сообщение было удалено
а еще это значит что у него либо не получалось либо от него никто не хотел ребенка
большая разница в возрасте не айс в будущем. самое лучшее для женщины в плане секса это ровесники или чуть младше. у меня подруга вышла замуж в 20 лет за 40калетнего, из-за денег разумеется. сейчас ему хорошо за 50, и секса у них почти нет. раз в месяц максимум. она таскается по любовникам. может кто-то скажет что при деньгах и любовниках она счастлива, но по ней что-то этого не скажешь. вечно нервная, злая, и всем недовольная.
Сообщение было удалено
Согласна.)
А 20 летней - старый 30 летний мужик самое ТО !
Сообщение было удалено
ага, сберечь и потом так профукать))
Сообщение было удалено
а что, тело ухаживающей за собой 32-летней, которая никогда не толстела, так уж сильно отличается от 19-летней?))) не смешите, лицо отличается, но тело...
Сообщение было удалено
Глупо? Ахаха
Девочка умная и расчетливая
у меня похожая ситуация. мне 15, ему 31. Ласкает с такой нежностью, говорит что любит
Если и есть какая-то проблема, то она только в тебе, автор.
Либо нет проблем вообще.
Поиграет и бросит - ну и ***** и пох. У тебя появится больше времени на учёбу ))))
Все соплестрадания только у тебя в голове.
Реальные проблемы с заразой, беременостью и т.д. - тоже произойдут или нет, - тебе решать. Велкам во взрослый секс - резина к твоим услугам. Делай как тебе надо и проблем не будет.
Короче, *** его, пока он тебе нравится. Надоест - пошлёш *****.
Можно подумать 19 летний ровесник не бросит))) Никаких гарантий тоже. Если даже и не очень все серьезно у него в планах, так возраст тут не причем. В 19 жизнь еще только начинается и еще столько вопросов возникнет по поводу мужчин)))