Мне 19, Два месяца назад у меня появился мужчина на 14 лет старше меня. Описывать его не буду, скажу лишь, что человек красивый внешне, умный, далеко не бедный. Я девушка приличная, и прежде чем лечь …
Сообщение было удалено
почему-то тут у всех на форуме был один парень. вы с каждой новой сотни обнуляете чтоли?
Сообщение было удалено
Антон красава!!!!! Мне 35 лет,девушке 21,я строил карьеру,мне ровесница не нужна))))
Сообщение было удалено
Почему? Можете объяснить?
Мужику повезло в 33 года 19 летнюю иметь)) и какова цена пользования?
Сообщение было удалено
ребенка насиловать, извращенец
Сообщение было удалено
так девушка не против...на третей неделе уж в постель легла)
Сообщение было удалено
ой не ври, девушки разборчивые, не с каждым трепачом пойдут, не то лягут
Сообщение было удалено
Она сама написала, что на третей неделе
Сообщение было удалено
Могу,хочется молодую девушку))
Сообщение было удалено
а что надо было год хороводы водить?не неси херрню
Сообщение было удалено
Кого он найдет? Для него 100 тысяч целое состояние, правильно что малолетку выбрал себе, для нее он мужчина хоть куда, а для девушки 25-27 лет он лузер последний
Безусловно у таких пар как вы, может быть будущее. У меня знакомая девушка счастлива с мужчиной, который ее на 20 лет старше. Там на самом деле искренняя любовь, а не система "папик".
У меня тоже был опыт с мужчинами которые меня старше (мне 21). И всегда волновало то, что подумают об этом мои друзья, что скажут родители. В этом самая главная проблема таких отношений, если вас, конечно, это волнует.
Сообщение было удалено
а какая по вашему должна быть максимальная разница в возрасте?
Мне 16 ему 20... Вот это его настораживает, подскажите что-нибудь...
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация. Мне было 18, а ему 22, тусил с ровесницами или на год-два моложе, а меня считал малолеткой. Так и говорил : ты слишком маленькая. Ну ничего, потом влюбился в меня. Встречались ок. 2 лет . Не парьтесь, разница в 4 года- нормально. Вы, главное, в 16 лет уши не развешивайте и вовремя снимайте с них макаронные изделия.
Сообщение было удалено
Любовь, страсть, желание, простой интерес, да мало ли что еще.
Сообщение было удалено
Попользуется и бросит
Сообщение было удалено
А надо было подороже себя продать чтоли? Нашел бы другую он да попроще. Баб миллионы
Сообщение было удалено
Зато красиво будет. Или у сверстника в подъезде со сать лучше после банки Яги?
Сообщение было удалено
Мужиков тоже миллионы
Ой да у девушки все просто отлично. А те кто пишут мол старпер и.т.д. Явно завидуете. Девочка в 19 лет у него живет, ездит на его машине + денег на нее мужчина не жалеет. В 30 лет мужчины уже могут доставить девушкам удовольствие и в постели. Так что она счастлива по всем фронтам. Молодец, что не размениваясь на ровесников, которые кроме как конфет и дешевого перепиха без удовольствия ничего предложить не могут
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация. Мне было 18, а ему 22, тусил с ровесницами или на год-два моложе, а меня считал малолеткой. Так и говорил : ты слишком маленькая. Ну ничего, потом влюбился в меня. Встречались ок. 2 лет . Не парьтесь, разница в 4 года- нормально. Вы, главное, в 16 лет уши не развешивайте и вовремя снимайте с них макаронные изделия.
Не сказала бы, что он вешает мне лапшу на уши... Мы недавно познакомились, он колеблется. Говорит, что безумно хочется меня поцеловать, но с другой стороны не считает это правильным. Говорит, что я могу захотеть большего...
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация. Мне было 18, а ему 22, тусил с ровесницами или на год-два моложе, а меня считал малолеткой. Так и говорил : ты слишком маленькая. Ну ничего, потом влюбился в меня. Встречались ок. 2 лет . Не парьтесь, разница в 4 года- нормально. Вы, главное, в 16 лет уши не развешивайте и вовремя снимайте с них макаронные изделия.Не сказала бы, что он вешает мне лапшу на уши... Мы недавно познакомились, он колеблется. Говорит, что безумно хочется меня поцеловать, но с другой стороны не считает это правильным. Говорит, что я могу захотеть большего...
В теме, где у людей разница в возрасте 14 лет, вы спрашиваете о разнице в 4 года? Вы серьезно? Что за детский лепет
Нравится мужчина-встречайся,наслаждайсчя отношениями,чего тревожиться,даже встречаясь с ровесником,не знаешь,что будет дальше,во что перерастут отношения.Когда мне тоже было 19,я тоже встречалась со взрослым мужчиной,на 10 лет старше.Тут кто-то спросил,чем взрослые мужчины привлекают юных девушек?Для меня мой мужчина был "другим миром":мудрее,умнее,больше чем я видел и т.д.
Сообщение было удалено
Вот нормальный аргументированный ответ) а не бабосы ваши...
И моя на 14 лет меня младше. Отлично живём.
Мне 39 -ть.
В Египте один м/у/дила из местных даже попытался спросить её не отец ли я ей, - поиздеваться решил, они там все такие, "весёлые", - она его хорошо отшила, замолк и не вякал больше. Я не седой и не жирный.
А ваш мужик, Автор, ещё моложе - т.ч. перспектива вам - в прямой путь.
Нормальная пара, - он опытнее вас многократно, сильней по жизни, ну а 19 лет - самое то, чтобы учиться у старшего партнёра.
Из вас ещё отличная жена получится без за/ойбов в голове, чем тут многие барышни больны. И он любить вас будет такой.
Т.ч. удачи вам.
Вот ко мне сейчас пристает такой же, как у автора, богатый, красивый и взрослый мужчина, и не просто пристает, а зовет замуж. Мне 27,он на 12 лет старше, мужчин у меня не было, и с ним спать не собираюсь. Это к тому, что не только на молодых девушек до 22-х смотрят богатые старики) А я вот люблю другого, уже давно, поэтому ни с кем и не встречалась. Не хочу жить, и этот еще постоянно бегает. Вот зачем ему такая старуха))
Сообщение было удалено
да в явропах и омериках до 25 лет - это еще бейби, только вуз окончила, а в 19 еще в школу ходит.
Сообщение было удалено
Вот уж действительно м/у/дила. Его-то какое дело?
Жаль, что отшила его она, а не вы.
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что он и не хочет жениться. Когда хотят, женятся не позже тридцати.
Сообщение было удалено
Ну если для вас загс - не главное - это ваши проблемы. Можете всю жизнь позволять себя использовать, всю жизнь быть только любовницей. Выбор за вами.
Сообщение было удалено
А меня это не удивляет. Вполне может быть, что нормальный, но жениться не хочет, потому что никого не любит.
Сообщение было удалено
А в раше после 30 уже старость. Увы
паспорт видела? чтоб 33хлетний мужик никогда не был женат и без детей, при этом не алкаш, не нарк и не зад рот - это 1шанс на миллион
))) да полно таких, кто побогаче, они не торопятся жениться
Сообщение было удалено
только в твоей деревне
Сообщение было удалено
да, на первой встречной, кто под руку подвернулась) самой не смешно?
Сообщение было удалено
Внуков? Только если она родила в двадцать лет, а ее дочь - тоже в двадцать.
Сообщение было удалено
Не смешно. Видимо вам не попадались мужчины, которые хотят жениться.
К тридцати годам мужики, как правило, уже определяются. Если они нормальные, не инфантильные и способны любить.
Сообщение было удалено
Это зависит от запросов девушки. Кто с тобой ляжет, за розочку-то?
Сообщение было удалено
Мне не семнадцать и объяснять здесь нечего. Да, я обладаю этими качествами.
Сообщение было удалено
только такие и попадались
Сообщение было удалено
Норм заняты карьерой или живут для себя и женятся самое раннее в 32-33, а то и намного позже. Рано женится всякая шушура, бедняки и безквартирники
Была б я мужиком я бы вообще раньше 40 жениться бы не стала, это теткам надо быстрее замуж, мужчине-то куда торопиться?
Сообщение было удалено
Не всегда. Знаю как минимум двух парней, который женились в 28-29 и оба с квартирами.
Сообщение было удалено
Я женщина, поэтому не считаю, что мне необходимо отдельное жилье, бизнес или работа врача. Тем не менее, указанными выше качествами я обладаю.
Сообщение было удалено
квартира - показатель состоятельного? ) я про обеспеченных, у них нет цели до 30 жениться, им и так шикарно и замечательно
Сообщение было удалено
см. мой пост 249. Это об обычных парнях. А из знаменитых могу привести в пример певца Диму Колдуна, который женился в 28 и УЖЕ имел к этому возрасту карьеру, квартиру и т.д.
Если вы не хотите жениться, так вас ведь никто не заставляет.
Сообщение было удалено
См. мой пост 255.
Сообщение было удалено
я вам про общую тенденцию, а вы - про частные случаи
Сообщение было удалено
жениться всегда успеется) конечно теткам помешанным на размножение выгоднее чтоб мужчины женились как можно раньше