Мне 19, Два месяца назад у меня появился мужчина на 14 лет старше меня. Описывать его не буду, скажу лишь, что человек красивый внешне, умный, далеко не бедный. Я девушка приличная, и прежде чем лечь …
Автор, мне бы так, я Вам завидую. Встречайтесь и не слушайте никого. Вам повезло, потом поймете...
Сообщение было удалено
а где 4-Б-бабло?)))
Сообщение было удалено
Да мало ли что она пишет.Не напишет же она что встречается со среднестатистическим мужчиной,а видимо все так и есть раз мама и все против.Да и ничего ей не дарит,никуда не водит.
Будущее есть, но не долгое. через 10 лет ты будешь распустившейся розой, а он выйдет в тираж. Тебя это будет очень сильно напрягать
Сообщение было удалено
она про это ничего не писала. 19 летние просто так со взрослыми мужиками встречаться не будут, уж поверьте)
Автор не слушай недоброжелательниц, им просто такой мужик уже не светит в силу преклонного возраста.Хватайся за него, тебе выпал счастливый билет.
Сообщение было удалено
Через 10 лет она будет уже женщиной средних лет. А не молодой красоткой. И эти года ей лучше бы встретить в своем уютном доме с парой детей, а не вкаолывая вдвоем с мужем-ровесником на ипотеку.
Сообщение было удалено
Малолетка иди отсюда)))))
Почитала комменты. Автор, вполне возможно, что он к вам всерьез и на долго. Но тут не в вас дело. Просто он решил, что пора. Нагулялся, наигрался, тебе вот берет чистый лист, нетронутую молодую девушку, не имеющую опыта. Вы не будете предъявлять претензий и будете рады всему, какую бы мелочь он не сделал. И это не плохо, это вариант.
Считаю, что молодость должна быть с молодостью. Пример из жизни: подруга удачно вышла замуж (поддавшись на красивые ухаживания, как сама теперь понимает) за мужчину старше на 16 лет. Сейчас ей 40...178 рост, стройная, с большой грудью, шикарная женщина (деньги здесь играют не последнюю роль). У нее на попе жарить можно, а муж...импотент. Это не семья больше. Она не вылазит из магазинов. Я уже начинаю понимать, что это своеобразная компенсация.
Сообщение было удалено
Ей 40 лет блин. Не натрахались еще?
Сообщение было удалено
40 лет для женщины далеко не старость, чтобы секса не хотеть. Подрастете и поймете
Сообщение было удалено
Баблосик)))
Сообщение было удалено
Не знаю что она там думает, но 40-летняя женщина должна уже внуков нянчить а не секса хотеть.
Сообщение было удалено
А ты кули так не живешь?))) Настоящие подруги обычно уводят таких)))
Сообщение было удалено
Только не зыбывай одно,у твоей подруги может быт и нос разбит и еще хлеще))) Прав то у нее нет ,одни сливки собирает!))) А потом выйдет тема,почему на меня мужчины поднимают руку)))
Сообщение было удалено
И мне 19,а мужу 48,тоже счастливы)))
***** ли ты ноешь? Раз на тебя клюнул красивый обеспеченный мужик, значит с внешностью все норм у тебя. в постели с опытным мужиком гораздо лучше, чем с ровесником. Уж лучше ***** за Бентли, чем за 3 розочки и рафаэлки. У тебя мужчина на уровень выше, цени это.
Сообщение было удалено
Ну, ты не позорился бы почитал медицинскую литературу, в 40 самый сильный потенциал у женщин
Сообщение было удалено
И где у неё было про Бентли сказано?Пока и Жигулей ей не дарили
Сообщение было удалено
Кстати, автор, вы с ним живете? Чем занимаетесь в 19 лет? Он вас хоть как-то обеспечивает?
Сообщение было удалено
Я учусь в университете. Живу с ним. Про материальную сторону отношений говорить изначально не хотела, т.к. Понимала какие комментарии это может повлечь. Скажу лишь, что мне ни в чем не отказывает. Машину официально не дарил, но у него несколько личных авто, так что машина к меня есть в свободном доступе.
Сообщение было удалено
я тебе сказала уже...ты со своим малолетством и просто ту*пи*зной иди отсюда
Сообщение было удалено
Очень хорошо. А вы о чем-то просите?
Сообщение было удалено
В "свободном доступе" - это не личная собственность.
Сообщение было удалено
Не тупи, тачку попроси, Айфон 6, пока такой мужик рядом. Пусть платит за пользование молодым телом
Сообщение было удалено
Да та же тяга к состоявшимся мужчинам, - уровень жизни у которых выше, чем у нее. Что ее со сверстником ждет? - кино, прогулки, одна розочка, секс на случайно освободившейся квартире.
Да и тот же секс, - после 30 уже им занимаешься с куда большим вкусом.. думаю, не один я после секса слушал от 20летних девушек "так вот оно что.. вот как оно надо было..." Сверстнику-то что, - побольше возвратно-поступательных, юношеская гиперсексуальность, а девушкам в этом возрасте еще помочь прочувствовать нужно и ввести во вкус постепенно.
Автор, не парьтесь, - наслаждайтесь и смотрите тем, как оно быть может. Но не забрасывайте себя, - образование, хорошая работа, - цели должны быть.
Сообщение было удалено
не обязательно ровесник, но и не старый, у вас крайности, либо такой же 19 летний, либо старый пердун 35 лет
Сообщение было удалено
да ну какие внуки))) 3-5 летнего ребенка няньчить
Сообщение было удалено
Вы тоже ходок по 19 летним? А что тогда движет мужчинами, которые на малолеток западают? Вряд ли что-то кроме физического удовольствия
Сообщение было удалено
А что движет этими старпёрами, когда они к молодым лезут. Девушка неопытный, ей лапшу на уши навешать, как два пальца об....ть.
Сообщение было удалено
Специально нет, но иногда складывается.
Скорей всего, или тут не поймут, или не поверят, - ну да и ладно, но нередко у меня был мотив, - что-то дать, чему-то научить. Но это при условии обоюдного симпатизирования и некоторой химии.
Вообще больше ориентируюсь на женщин от 28 до 33, - там и пообщаться есть о чем, и внешность хорошая (если не запускала), и адекватней они уже.
Сообщение было удалено
И чем заканчивались ваши отношения с 20 летками?) тупо сексом на 2-3 раза?
Сообщение было удалено
а самому сколько?
28-33 если замужем не была - старая дева, синий чулок с тараканами, тогда уж лучше 20-24летка
Сообщение было удалено
Ну мы не извращенцы и нам хочется молодого тела, а не старые обвисшие ***** 35-летней.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Во многом правы!
Сообщение было удалено
То есть тупо хочется? А когда хотение удовлетворить возвращаетесь к нормальным женщинам?
Если вычеркнуть студенческие годы, когда мы там ровестниками были, было три таких девушки.
С одной мы полгода встречались, потом она нашла более обеспеченного.
С другой было несколько встреч, она по работе в наш город приезжала, потом в Новосиб переехала, - общаемся по переписке изредка. Хорошая девочка. Умная и адекватная, далеко пойдет.
С третьей было одно свидание, - посидели в кафе, я понял, что "не моё", хотя девушка приятная. Но она потом позвонила и в гости приехала. Как-то так.
Сообщение было удалено
Платит? Она же не *****, чтобы за деньги или туфли с ним спать..
Сообщение было удалено
Старуха эт о нормальная? Чем она может быть лучше молодой? Только если баблом, так что оставим 35-летних альфонсам.
Сообщение было удалено
Пф, ну в 19 лет только секс и может привлекать. Ребенка такая рожать не будет, а если и родит, то не поймет, что с ним делать, т.к сама еще толком не выросла, борщи варить тоже не будет, ну и.т.д просто красивая картинка
Сообщение было удалено
А что движет этими старпёрами, когда они к молодым лезут. Девушка неопытный, ей лапшу на уши навешать, как два пальца об....ть.
Вот не скажите! В 15-16 лет еще реально лапшу на уши навешать, а в 19 уже сложнее. По себе сужу. К тому же окружение, друзья, родственники, родители осуждают такие союзы и постоянно капают на мозги. Поэтому МЧ 35 лет, претендующий на девушку помоложе, должен быть богатым и дарить( а не просто давать пользоваться) хорошие подарки, покупая внимание девушки и симпатии ее окружения и родителей. Иначе никак.
Сообщение было удалено
только извращенки захотят такого борова как ты
Сообщение было удалено
Как раз в 19 и надо ей рожать, пока молодая и здоровая. Родила, варит борщи, потом второго родила, мужик деньги таскает чтобы было из чего варить - нормальная, здоровая семья.
Сообщение было удалено
Это если только на фотомодель. На обычную 20-летнюю девушку достаточно иметь где жить, что кушать и раз в неделю розочку дарить.
Сообщение было удалено
ему тридцатник уже есть, по паспорту, не по развитию
Сообщение было удалено
а потом ,после 25 ,жирные борова типа тебя захотят сменить ее на новую 19
Сообщение было удалено
А тебя уже сменили?
Сообщение было удалено
я сама меняю, но жирных боровов не подпускаю к себе
Сообщение было удалено
Обеспеченные мужчины, да к тому же, которые хорошо выглядят на обычных 20 летних не смотрят, мне самой 28 и в обществе моем есть такие мужчины, которым за 30 и которые по 19 деткам таскаются. Девочки очень юные и красивые, но рот им явно не для общения дан, глупые слишком. Так что автор, я вас понимаю и даже знаю, что вас ждет: денег он на вас жалеть не будет до тех пор, пока вы его удовлетворяется по всем параметрам (внешне, постель) и.т.д а как надоедите-найдет вам замену. Вы сейчас как в золотой клетке, но я больше чем уверена, что вы знали на что шли)