Мне 19, Два месяца назад у меня появился мужчина на 14 лет старше меня. Описывать его не буду, скажу лишь, что человек красивый внешне, умный, далеко не бедный. Я девушка приличная, и прежде чем лечь …
ну не знаю...у меня подруга 18 лет,мужчине 35...стала жить у него в шикарном доме,ездит на джипе,в деньгах и шмотках отказа нету,2-3 раза в год курорты..и нахх эти ровесники,разница плохо смотрится,когда ей 40.а ему уже под 60.а в таком возрасте мужик ещё прилично выглядит,а пожизненную гарантию,кто вам даст?собирайте сливки,а там видно будет
Сообщение было удалено
это называется проституция, если не по любви она с ним живет
Сообщение было удалено
это называется никому не нужный морализм
Сообщение было удалено
причем здесь морализм, когда молоденькая девушка продается за ништяки? Это же мерзко, спать с нелюбимым, да еще в таком возрасте!
Но если она его действительно любит, то все супер, ей можно только позавидовать.
но если
Ну раз ты уже сожительствуешь- туда тебе дорога! Мужчины имеют женщин , а есть еще такое, мужчины ведут в загс любимых женщин. Выбирать тебе))
Сообщение было удалено
а как такого можно не любить,вы в своём уме?
Сообщение было удалено
конечно,главное же загс)))жги исчо
Сообщение было удалено
очень просто) скажи лучше, как такие бабки можно не любить
Сообщение было удалено
конечно...бабки и отношение.а что ещё для любви нужно?
Сообщение было удалено
В 33 поношенный дядька??? Интересно насколько вы уже поношены
Сообщение было удалено
Девушка, наслаждайтесь жизнью и не обращайте внимание на склочных обездоленных баб. Возраст не главное, главное то, как ты чувствуешь себя с этим человеком, если вам хорошо друг с другом какая разница сколько ему или вам лет?
Я живу с мужчиной который старше меня на 25 лет. Вместе мы уже 4 года, мне сейчас 20.
Правда в постель с ним я легла только спустя год после начала отношений. Он тоже был у меня первый, и сейчас у нас все замечательно, скоро свадьба. И этот человек на самом деле любит, а не пользуется-это видно по отношению. Жаль что некоторые люди считают что взрослый мужчина не может полюбить(хотя просто может мне такой порядочный попался). Поэтому автор живите спокойно,в общем то у вас и разница не такая большая,да и вам с ним строить жизнь,а не вашим родителям и вашим друзьям. Если вы с ним пробудете достаточно долгое время, то можете быть уверена что он вас не использует, и настроен серьезно.
Сообщение было удалено
сочувствую
на месте вашей мамы, я бы этому жениху яйца вырвала своими руками
Сообщение было удалено
паспорт видела? чтоб 33хлетний мужик никогда не был женат и без детей, при этом не алкаш, не нарк и не зад рот - это 1шанс на миллион
Сообщение было удалено
деньги конечно, что тут объяснять.
Сообщение было удалено
если учитывать среднюю продолжительность жизни мужиков в россии, то большую половину жизни он уже прожил
Сообщение было удалено
Дык не выбирайте бухариков с дурной наследственностью.
Сообщение было удалено
у меня муж канадец)
мне 19. мужу 31. Счастливы в браке;)
Ой, вы знаете, некоторые в 18-23 еще дети, а некоторые в таком возрасте рожают и замуж выходят. Автор, может вы в свои 19 настолько умная и состоявшаяся личность, что все у вас отлично в отношениях. А может наоборот. Судите сами, не позволяйте никому вмешиваться в вашу личную жизнь
Вообще, 14 лет не особо большая разница (лично для меня). Это сейчас вы ребенок, но в 30 лет такая разница будет самая оптимальная
Сообщение было удалено
истинно
Сообщение было удалено
А я всегда говорю, рожайте детей только если вы сможете их обеспечивать, чтобы ваши дочери со стариками из-за денег не спали. А то сами себя прокормить не могут и плодятся, а дети потом за деньги готовы на все, за богатую жизнь. ВИноваты родители! Не то время, чтобы рожать детей, не имея много денег
Хаха) Мужик пол жизни тратит на карьеру чтобы потом жениться на ровеснице? Зачем 30 летнему мужику старая тетка ровесница, если при всех прочих можно найти молодое 20 летнее тело? На все ваши возражения один ответ - в большой семье клювом не щелкают.
Сообщение было удалено
Согласна.)
Как же надо не уважать себя, чтобы в 19 лет встречаться с 33- летним!!! Здесь возможны 2 причины: либо девушка очень страшная либо мужик олигарх. Если с внешностью все в порядке - только большие деньги могут нивелировать разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
А зачем мне в 20 лет старпер 30 лет?????!!! Когда вокруг полно молодых парней!!!!!
Сообщение было удалено
Потому что эти 20-летние парни настолько задавлены нашим бабским государством, что в конечном итоге вы этих парней за мужиков считать перестаете. Как вы назвали "30 летние старперы" еще имеют представление о природной бабской сущности и могут ее в вас реализовать, за что вы в конечном итоге им и благодарны. Только не надо гудеть что вам нравится быть главной в паре - все равно это брехня.
Сообщение было удалено
Доча распорядилась целкой по-другому, выгоднее?
дорогой автор) я в 19 лет встречалась с мужчиной старше меня на 12 лет, в пастели мы оказались через месяц знакомства, виделись каждый день. тоже слушала всё то, что и вы. Итог: мы в браке уже пять лет, у нас две замечательные дочки)
Сообщение было удалено
Мужественность от возраста не зависит. Есть знакомые парни, которые и в 20 лет покупают квартиры, работая с 13 лет( правда мы не в Москве). А есть 30- летние лентяи- лузеры, мало зарабатывающие, живущие с мамой. Вот таких я точно мужиками не считаю.
Сообщение было удалено
чем-чем? ты больной?
Я тоже лишилась целки в 19,5 , это было уже поздно, и сейчас такие девушки находятся молодец! Только мне в 20 все 30 летние такими старыми казались )))))
Ржака. "Я вся такая целомудренная, раньше чем через полгода в постель не ложусь. Ну с этим девственность через три недели потеряла, а что, мы же оба хотели")))))
Пройдет это.
У моей знакомой была такая же ситуация. Замужем, сын школу заканчивает, все у них нормально. Разница в возрасте с родителями у него меньше чем разница в возрасте с женой.
Сообщение было удалено
Если бы не было никаких мнений вообще, Вы бы с ним жили? Делайте что хотите, и учитесь думать своей головой(в т.ч. и о последствиях), а не чужими мнениями. Вечных отношений всё равно нет, просто какие-то дольше, а какие-то короче.
Сообщение было удалено
1. Не партесь из-за разницы в возрасте и мнения окружающих. Это ваша жизнь. Человек вам нравиться? Вам с ним комфортно? Вы готовы к серьезным отношениям с ним?
2. Что мешает вам поговорить со своим мужчиной насчет его взгляда на вашу совместную жизнь?
3. Что у вас с учебой? Чем занимаетесь в свои 19 лет и как сами видите свою жизнь в дальнейшем?
ты сделала огромную ошибку..это на всю жизнь..увы. потом поймешь о чем я
Сообщение было удалено
+1000000 Будь у девушки хотя бы квартира она никогда не повелась на сладкие речи стариков.Кто бы что не говорил а 14 лет огромная разница.
Сообщение было удалено
Девушка же пишет, что мужчина красивый и обеспеченный. Не думаю, что выглядит он как старик.
Сообщение было удалено
Мне даже интересно стало, какую ошибку девочка совершила?
Сообщение было удалено
отдохнет на малолетке и найдет ровесницу, которая не будет дypoй.
Сообщение было удалено
Ахахах))
Вы о чем вообще, он ей ничего серъезного не предлагал. По факту у них просто кекс за красивые ухаживания)
Всех старых пердунов в сад!!! Ещё чего - молодых захотели...ха
Даже если он тебя бросит-тебе незачем на него обижаться. За это время он тебя так хорошо выгуляет, что в обиде не останешься
Все правильно сделала. Ложиться в постель надо только с опытными мужчинами, которые знают как с женским телом обращаться.
Мне 52 года, любимой женщине 38 лет и живем уже 12-й год. Отношения складываются из 3-Б: близость, безопасность и благодарность. Разница в возрасте не помеха.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Ишь ты, молодых ахают! Пусть старым кошёлкам тоже чуть внимания и вынимания перепадет! )))
Автору .. я бы сказал так, - наслаждайтесь, пока это длится, бывают такие браки, у меня друг, которому 38, женился на девушке, которой 23, двое детей уже, живут счастливо. Но в целом, - относитесь к этому как к хорошему опыту.. каким должен быть мужчина.. в отношениях, в заботе, в сексе. В целом все же такая разница мне представляется большой.. но исключения есть, и их немало.
Сообщение было удалено
Мне было 20 ему 38. Любовь выше крыши. Он ушел из семьи. Стали жить вместе. Живем 25 лет. 2 детей. Он обожает меня до сих пор. А вот я..... 20 лет я его тоже любила, потом любовь куда-то моя потихоньку исчезла, испарилась, истаяла... Осталась дружба, уважение... Естественно он не подозревает об этом, стараюсь выглядеть любящей женой. Ему 60 с лишним, есть проблемы со здоровьем, есть проблемы в интимном плане. Но не факт, что ваш ровесник в 45 лет будет здоровее и у него не будет никаких проблем.
Делайте выводы. Желаю вам счастья!