44 года, развелся лет 15 назад, детей нет. Увлечен творчеством, пишет стихи и на местных вечерах их читает. Уже 10 лет не работает. До этого жил на пенсию мамы и ухаживал за ней, мама умерла, он стал …
Сообщение было удалено
Я вас умоляю))) таких "разводок" в реальной жизни куча)) или на данном форуме лишь гламурные дивы, выбирающие между нефтяником и банкиром??)) В реальной жизни все намного прозаичнее и проще. Никто не хочет быть один. Тем более женщина. Одной плохо. Так зачем же вы советуете автору быть одинокой?? Она еще не стара, мужчина ей необходим. Он ей не противен, иначе автор не задавалась бы вопросами, не сомневалась бы.
Понятие "неликвид" у всех свое. Может для автора он вполне пригоден...просто опасается декрета. Так в декрете всем тяжело. И мешки с деньгами не помогут.
Автор, только дружеские отношение. Он говорит хватит для себя жить? а сам для кого живет?? В общем не берите его себе. авось и зашевелиться. сдавать то нечего будет.
Сообщение было удалено
Быть великим поэтом, по-вашему, просто?
Да, согласен, несложно. Справляюсь шутя.
Славу меряют сотнями лиц - на погосте,
Да, согласен. Однако, постойте.. . хотя.. .
Ладно, черт с ним, признаюсь, живется дерьмово,
Не будь я великим, быть может не я
Тянул б это тяжкое русское слово,
Другой ***, идиот и маньяк... (с)
Сообщение было удалено
Ты помнишь нашу встречу в тот далекий день..
Ты молод так..
Я девченка вовсе..
А вокруг все: тень
Гроза и ливень шел..
А мы стоим..
Ты смотришь на менЯ..
А мне так здорово в душе и хорошо.
Хм,я подумала..
О,я хочу его!..
Так бы и сьела или вовсе превратила я в слугу его..
Ты робок был,
Настойчивости 0..
Ммм..это так пленило разум мой..
Я так хотела поиграть тобой..
Мне было сладко-сладко..
И немного терпко иногда..
Моя душа хотела все велеть тебой сполна..
Когда рукою стан мой обнял ты слегка..
Подумала:"как милооо..поиграю я с котенком..ах..да-да"
..
Разва была плохоя я актрисою?
Скажи!:скажи и ниц поди быстрее ты к мои ногам..
Я так люблю тебя и этот пыл твой и накал!
Твои несдержаные речи в попыхах..
..
Люблю и точка!
...
Я ни к кому тебя не отпущу в веках!
И нет тебя..не будет без меня..
Сообщение было удалено
это философия брахманов
джойс жил на меценатские, но написал роман, который предопределил развитие литературы 20-21 вв.
Священники на пожертвования живут.
А бездарю и онанисту, косящему под левацкого поэта, пока ползет к чужому холодильнику - да пошел он *****..й! Не только не дала бы денег, еще бы и ограбила - во имя мировой справедливости.
Злая, сколько читаю Ваши комменты здесь, все в точку! Именно того, что Вы описываете, я и боюсь. Кстати, когда мы встречаемся все я покупаю. Для меня не накладно, конечно, иногда что-то к чаю, пиво да закуску купить. но при совместной жизни поехать куда-то вряд ли себе позволим. Ездили с дочкой в Таиланд зимой, теперь собрались в конце лета в Крым, так он говорил, зачем такие деньги на такие пустяки тратить и зачем ездить за границу, когда и здесь хорошо. На кружки много дочки денег уходит. Путешествия провожу самостоятельно, выискиваю подешевле. А если буду тратиться на мужчину, то съездить к морю не сможем :(.
А почему Ваш первый муж мало зарабатывал, если он программист? Работать не желал?
Насчет тусовки верно написали. Я в юности тоже по подобным тусовам ходила: сплошной снобизм и все им должны за их таланты и высокие души. Там некоторые товарищи еще очень много пили и оправдывали свой алкоголизм тем, что мир слишком низок для них.
Хочу тебя такого ...
Влюбленого и чуточку д1у1р1н1о1г1о))
Ты су.маш.едши.ми поступками порой хорош..
Такой задира..и конечно непригляден для прохожих..
Еще все-все вокруг недоумевая..прокручивают у виска слегка вздыхая..
Это так мило..
Мне приятно ..и порою чуточку смешно..
Ты так влюблен! И это здорово и хорошо!
Конечно..все завидуют мне уж давно..
Но согласись..ты иногда переборщить уже готов!
И я боюсь..ты меня в плен свой заберешь!
Это страшит меня и как потом идти мне в гости и кино?
Давай не будем торопить события вот се..
я слишном уж волнуюсь о тебе...
Я думаю...нам нужно все обдумать неспеша..
Замужество/женитьба милый это вовсе не для меня!
Хотя...хочу я улететь на острова..и всех послать подальше от руля)
Да!..от руля ..и на своем уж личном самолете!
Дадада!
:))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю))) таких "разводок" в реальной жизни куча)) или на данном форуме лишь гламурные дивы, выбирающие между нефтяником и банкиром??)) В реальной жизни все намного прозаичнее и проще. Никто не хочет быть один. Тем более женщина. Одной плохо. Так зачем же вы советуете автору быть одинокой?? Она еще не стара, мужчина ей необходим. Он ей не противен, иначе автор не задавалась бы вопросами, не сомневалась бы. Понятие "неликвид" у всех свое. Может для автора он вполне пригоден...просто опасается декрета. Так в декрете всем тяжело. И мешки с деньгами не помогут.
Опять же добавлю, не судите по себе
Кто сказал, что женщине лучше хватать, что попало, лишь бы не быть одной.
Я понимаю, что от вас то бы он не ушел...так пользуйтесь случаем, он не женат пока))
Вот не в обиду, как должна выглядеть и что из себя представлять женщина с подобной философией? Я так понимаю, поклонники в ряд за вами никогда не выстраивались?
Сообщение было удалено
Именно этого я и боюсь. Это сейчас он говорит про высокие чувства, пока не живем вместе. Но боюсь при совместной жизни так как Вы описываете и будет.
Автор -почитайте стихи и себя увидьте...
Все в этом мире несовершенно!...и вы тоже(
Живите с другим..чего уж мужиченка-поэта цеплять?
Не звоните и не пишите ему..пропадите и все.лучше найдите! Кто вам мешает?мы за!!!!))))
Сообщение было удалено
Я с ним общаюсь не из-за страха одиночества. Тем более какое одиночество, когда дочь есть и жизнь очень даже насыщенная? А из-за того, что с ним интересно, давно его знаю, крутились одно время в одних кругах. Но материальная сторона очень беспокоит. Одно дело встречаться, другое - вместе жить
Сообщение было удалено
любовЬ, спасибо за стихи! Почитала, узнала. Вы их сами сочинили?
Сообщение было удалено
И не выстрояться к ней!
Она кто? Она стихи не напишет и ласковой не будет...думает,что ее плесневый сыр ему нужен?))
Они чувствуют что ей нужен неземной и чавкающий)))
Хотя...я бы на шею мужиченка не садила к се))
Не представляю как это..под попу сразу!
Женщина нуждаеться в опеке и мат.поддержке ибо слаба и как цветочек ей нужно выглядить вкусно..а мужчина -пахарь..естесно!
Но! Минутку..ктото де альфонсиков содержит?
СТОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
Сообщение было удалено
Алиса, это не про Вас тут речь шла))
я советчице вашей отвечала.
никогда не понимала подобную философию
Нда..альфонсы и альфа епари...сила может?)))
Неееее...хай на шеи широкоплечих дам сядут...
А мы какнить..в Ландан поедим..как дамы очень благородные)))
Сообщение было удалено
дак в том и дело, что даже не Альфа...одно рифмоплетство)))
Сообщение было удалено
Удурчает, конечно. Но я это воспринимаю так, что плачу за общение с хорошим приятелем. И дорогого ничего не покупаю, т.е. трачу столько, сколько не ударит по карману. Да, он говорил, что хочет устроиться на работу, и как только устроится, будет платить он.
Внешне он симпатичный от природы. И, как ни странно, чистоплотный, за собой следит. И дома всегда чисто и порядок, хоть предметы обихода и старые.
Сообщение было удалено
Вот Альфы почему-то всегда отталкивали. Рокеры и творческие люди нравились. С бывшим мужем (от которого дочка) как получилось: я запала на то, что у нас общие увлечения, понимаем друг друга. Но все это разбилось о быт после рождения ребенка. Боюсь наступить на те же грабли
Сообщение было удалено
Алиса с Вами приятно общаться, чувствуется, что вы хороший человек.
В любом случае, почему бы Вам не оставить все как есть....или мужчина ваш настаивает?
Придумайте какие-нибудь правдоподобные отмазки или тяните время. Не нужно бежать и совать голову в петлю.
Тем более, что обещать найти работу и найти ее, согласитесь, совсем разные вещи
Сообщение было удалено
Вот вообще вы правы. Не надо рушить то, что другие построить не могут. Но это точно не тот случай. Так как строить надо будет автору, вокруг этой творческой натуры. А она только получила возможность пожить так, как хотела. Мужчин много. При желании одна автор не останется. Просто ей и самой уже хорошо
Не стихи...а так-сяк..рифмую)))
Сами в голове в строки бегут...
Когда ляжу у бассейна и спокойна и мила)))
автор а зачем вам такой неликвид???что безнадега полная??вы страшная?
автор умоляю только не рожайте от него!! зачем вам в 38 еще ребенок?скроро дочь родит бабушкой станете)в таком возрасте рожать можно только от олигарха
что других вариантов кроме этого нытика для вас нет ? какой то стремный мужик судя по вашему описанию
Сообщение было удалено
Если бы автору было хорошо, она б не искала спутника. И даже найдя его, все равно жалуется и ищет в нем минусы...
Сообщение было удалено
Судя по вашим репликам, для вас мужчина просто дар божий, такая редкая-редкая ценность, которую не каждой удается заполучить.
Насколько же сложна ваша личная жизнь...
Но опять же, не нужно со своей колокольни, у других все иначе
Я уже 2 года такого забыть не могу.Правда,я не знала его вообще,мы провстречались 10 месяцев.То,что он не умеет и не стремится зарабатывать,видела сразу и не верила,что это изменится.Но любовь была,к тому же он просто идеальным был поначалу.Но в итоге люди не меняются,только хуже становятся.Жаль,что я повелась на его обаяние,да и родственники мне твердили:ну,чего тебе еще!Автор,относитесь к нему,как хотите,но не жертвуйте своими интересами.
Сообщение было удалено
Я замужем...
автор сомневается, значит и плюсы у ее друга тоже есть. Если б их не было, не было бы и дилеммы..
Уже была такая разводка)
Автор, расскажите, как это у вас происходит - он сидит поедает Ваши продукты при этом говоря какая Вы эгоистка и живете только для себя?
И что значит "примет" Вашу дочь? Он же у Вас жить собрался. Значит девочка-то будет жить у себя дома, это она может принять или не принять его, а он еще условия ставит.
Сообщение было удалено
Автор, ну вам 38. Вы вряд ли кого найдете. Этот хоть интеллигентный (ну пить\бить не будет, стойло для носков,устраивать, в этом плане).
Может вам его таки приютить, но никаких детей, конечно. Пусть не принимает вашу дочь. Делов то. Просто общается с ней вежливо. Может в принципе не работать и тратить 15 тыров на публикации. Только пусть по дому все делает. Предложите ему. Да-да, нет-нет.
Сообщение было удалено
Слушайте.. А вас только декрет смущает? А если тоже самое, но без декрета. Ребенка вашего "примет", красивый, чистюля, все по дому сам. Бабла, правда как с ***** молока. Но, если будете на шмотки подкидывать + прописка, мозг вам выносить не будет. О брачном контракте договоримся. Хуже вашего в том что бесквартирный, так что по завещанию надо будет долю выделять или хоть тыров 20-30 зеленых. Кстати, не только стихи пишет, но и рисует. Как вам такое предложение?
Сообщение было удалено
ага)))понравилось,примет мою дочь))бедная девочка,эта дочь,как собачку прям ее примут))фу фу млин
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!
Сообщение было удалено
Моя мама очень неплохой поэт. С детства писала стихи. Всю свою жизнь. И всю свою жизнь очень прилично зарабатывала, хотя могла вообще не работать. Папа отлично нас обеспечивал. Внимание: мама зарабатывала НЕ стихами!!!!
Сообщение было удалено
Творчество и заработок вполне могут сосуществовать. Таких как ваша мама я глубоко уважаю. А вот этот мужик, которому непонятно за какие заслуги досталась симпатия автора, он, конечно, облако в штанах. Ничто. Если своей женщине не может даже печенье купить....его не задевает это!!! Девочки..нормальный мужик с трудом переживет, когда баба его подкармливает из-за но нищеты.
Зачем Вам, автор, делиться тем, что Вы заработали? Ваша дочь хоть море увидит. А этот, чужой лентяй, слопает и ее море, и ее красивые наряды.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение,что вы описываете моего знакомого слишком много совпадений Его зовут М П? Если это бегите, роняя тапки. Он просто энергетический вампир.Тоже провозглашает ценности СССР, пишет стихи, но при этом все перед ним виноваты, может ночью звонить,доводить по телефону, а жене изменил с молодой девушкой,когда у той мама болела Гад он
Сообщение было удалено
А что есть только олигархи или нищие ? У нас и в 40 можно найти обычного приличного мужчину
Сообщение было удалено
А ты хоть представляешь что это за человек? Ну не может быть таких совпадений,если это он ,то он бухает
Сообщение было удалено
Для *** нормальный вариант вполне. На кой она богатому?
Сообщение было удалено
В чем он приличен если живет с 40 летней а не с 20??? Что то не так у него с головой
Сообщение было удалено
а у кого она есть эта капиталистическая хватка - у единиц потому единицы становятся олигархами. а остальные просто на работе работу работают кто то более успешно кто то менее. без всякой хватки.
Сообщение было удалено
а многие люди так же печатаются в местных газетках и им это не мешает работать.
Сообщение было удалено
Да на твоё мнение мне как то фиолетово
Сообщение было удалено
Да но не все готовы сидеть поплевывая в потолок, пока жена ишачит Нет хватки, можно физически зарабатывать.
Сообщение было удалено
А зря. Заводи лучше кошку
Присоединюсь ко всему выше сказанному. Бездельник, пустомеля и наглец. Бегите от него подальше, я даже дружить с ним вам не советую. Лучше путешествуйте, берите дочку с собой, смотрите новые страны, делайте новые открытия и лёжа на берегу тёплого моря представьте, что в параллельной вселенной вы в это время ишачите на работе, бегайте по садикам, школьным собраниям и магазинам, а вечером слушайте ересь про несправедливость бытия от престарелого вонючего бездельника, лежащего на диване и пишущего никому не нужный бред...
Автор, с ним не то что отношения рядом стоять не стоит).