44 года, развелся лет 15 назад, детей нет. Увлечен творчеством, пишет стихи и на местных вечерах их читает. Уже 10 лет не работает. До этого жил на пенсию мамы и ухаживал за ней, мама умерла, он стал …
Алиса, а Вам не кажется он нудныыым, ну хотя бы чуть-чуть)))
Сообщение было удалено
Это бред)))..минусую..
Какая кормежка?
Он же жил до нее,не?
Заклюете мужиченка)))
Не нрав..ваши проблемы! Люди общаються если им интересно ...а нет,так нет.
Такое чувство,вы идеалллллллл....а он вовсе-вышвырнуть с територии"земля")))
Сообщение было удалено
Это бред)))..минусую..Какая кормежка?Он же жил до нее,не?Заклюете мужиченка)))Не нрав..ваши проблемы! Люди общаються если им интересно ...а нет,так нет.Такое чувство,вы идеалллллллл....а он вовсе-вышвырнуть с територии"земля")))
Почему бы вам в таком случае не подобрать сей экземпляр?
он пока не женат....)
Сообщение было удалено
Дело в том, что мужчина для получения дохода хочет сдать своё жилье, а предварительно ему нужно у кого-нибудь поселиться!
Сообщение было удалено
+++++++++++Согласна с каждым вашим словом. Хочу добавить,мужику 44 года,а он х-е-р-н-е--й только и занимается, слать такого куда подальше. Тут и спрашивать нечего.Пусть стихи дальше пишет,только не понятно как он пенсию себе заработает,наверное и ищет поэтому женщину,чтобы на старость лет на шею кому-нибудь сесть.До 44лет не женился, а тут вдруг захотелось, ещё и ребенка подавай.
Сообщение было удалено
Запросто накроются. Язык у него хорошо подвешен, сто пудов ))) Так и пропутешествуете всю жизнь, ага, при просмотре канала Дискавери (если, конечно, заработаете денег на его просмотр).
Хотя времени на это у вас будет не очень много, увы: будете работать за двоих и растить детей.
Сообщение было удалено
Судя по посту, жил на мамины средства же? Мамы не стало, человек ищет новую маму. Нельзя его за это винить, вы правы. Но стать мамой взрослому мужчину не каждая готова, за это тоже нельзя осуждать.
49. Алиса | 29.06.2015, 14:28:15 [285242934]
Ирина
35. Алиса | 29.06.2015, 14:04:22 [285242934]Тогда он работал в НИИ, но зарабатывал мало. А жена челночила и хорошо зарабатывалаА почему не наоборот?
Он говорил, что у него нет капиталистической деловой хватки.
Знаете, я заметила, что так очень многие любители ненапряжной жизни говорят. Хорошее оправдание из серии "не мы такие- жизнь такая".
Сообщение было удалено
Тьфу! Он же прямым текстом говорит, что ваши желания - ничто, ваш удел прислуживать сорокалетнему лентяю - жить для него. Ну, дело ваше, конечно - если ваша жизнь не представляет для вас особой ценности - то живите для него, а свои мечты похороните, только профессиональным путешественникам положено ехать в интересные места. Для д-у-р (это я не о вас лично) только книги и штаны, на которых жизнь положить.
В любимом СССР дали б статью за тунеядство. Обыкновенный лентяй
Сообщение было удалено
Классно написали! Насчет ребенка он говорит, что для нее живу всего 8 лет. А все остальное время жила для себя.
Отдыхать душой с ним хорошо, можно о книгах и искусстве поговорить (я тоже люблю литературу и историю). Но действительно боюсь, что если начнется совместная жизнь, то будет каторга.
Дочь давно котенка просит, я бы завела, если бы не уезжали надолго раз в 3 месяца (не с кем оставить)
Сообщение было удалено
Да, иногда бывает
ходи слушай его стихоплетство и будет, в перерывах с дочкой изучай мир
))) видимо, для него пора жить и обеспечивать запросы безработного непризнанного "гения"))) Автор - БЕГИТЕ от него. Хотя, если он Вам нравится - Вам никто не мешает встречаться с ним "для здоровья", и желательно на его территории..
У меня вопрос сразу назрел - а НА ЧТО ОН ЖИВЕТ???
Сообщение было удалено
ну почему, если он и в сексе ничего...можно не только стихами заниматься)))
но зачем же в дом тащить?)))
Сообщение было удалено
После смерти мамы - не знаю и не спрашиваю. Может, после нее остались какие-то сбережения или ценные вещи, которые можно заложить/продать. Мы встречаемся на его территории или гуляем, т.к. ему ехать до меня далеко и дорого. Я езжу к родителям и заодно к нему захожу.
Сообщение было удалено
только такие и говорят о потребл.яд.стве.
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и делали добра побольше
не всяким там себе а мне (с)
стихи-то хорошие или графоманское *****? )
Сообщение было удалено
Да как сказать.. есть несколько неплохих вещей, а по бОльшей части незапоминающиеся. Вот даже ни одного стиха полностью вспомнить не могу
ну и в СССР, конечно, гражданин, ведущий богемный образ жизни - сел бы за тунеядство.
Литинститут закончил? Нет.
Печатается? Нет.
Просто бездельник, кропающий стишата.
Сообщение было удалено
Литинститут не закончил. Говорил хотел туда поступать, но заболела мама, пришлось за ней ухаживать. Печатается в местной газете и альманахах, выступает со своими стихами на городском уровне. Несколько небольших сборников издал с помощью спонсора.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Мне?))
Зачем?
А как же автор?
Нет,пусть она кайфует!
А я сейчас кайфую на море))) и пою..."а ты такооой...красивый с бородой")))
И пью фрефик с друзьяяяями...мяяяу
Сообщение было удалено
Автор,оставьте мужиченка!
Он се под стать найдет! 1000баксов ставлю!...как говорила моя бабуся...каждая красотуля найдет се красавчика и будет им казочка))
А форум существует...чтобы постебаться и поблакать и пшик..отключил нет и пофигу всем до вас)
Сообщение было удалено
Ахринеть)))
Он кропает-что хочет и чихал на вас)))
Вы о нем говорите? Вывод:"он того стоит"личность! Аа аааа...простите о вас ктото говорит?
Че? Не слышу?!...никто? Тотоже)))
Хах
Автор, вы не о себе подумайте, вы дама взрослая, ду рью помаетесь да опомнитесь, или не опомнитесь, но в любом случае совершеннолетняя, за себя отвечающая, и готовая понести ответственность за все свои ошибки и вот такие специфические развлечения. А вы о дочке подумайте. Я не про разного рода пошлые ситуации. А про такие житейские. Этот боров будет оттираться в вашем доме - какой пример он ребенку подаст, девочке? Что ради штанов в доме можно терпеть и такое? Что это так важно иметь эти штаны, что остальное - прах и тлен, деньги там какие-то.. цели там какие-то мелкие, мещанские, ведь главное - шоб мужик в доме был? Это про моральную сторону. Второе - ваш боров будет обжирать и притеснять вас, ладно - ваш личный выбор, но вы не сможете свозить ребенка к морю, порадовать чем-то.. у вас же все ресурсы будут на борова уходить. Имеет смысл кинуть эти деньги в ребенка. В образование, кругозор. Плюс, вы рискуете с годами превратиться в типичную жену такого лентяя. Станете такой же, инертной, ленивой.. Но повторюсь - это ваш личный выбор на основе вашего личного права, но тащить такой пример на глаза ребенка - извините, это уже ухудшение ее жизни. Она за это отвечать не должна..
насчет истинной цели рождения второго ребенка - согласна с комментаторами.
как оплодотворит вас - перенесет узелок с трусишками на вашу территорию, свою берлогу сдаст за пятнаццать и будет чавкать сыр из вашего холодильника с чувством выполненного долга.
Еще и с пятнарика этого откладывать начнет на свои цели. Сборник издать, заплатить за колонку имени себя в энциклопедии "Великие Люди России" и пр. )))
Это же ЕГО ДЕНЬГИ! Такие граждане всегда хорошо знают, где их деньги, у них только по поводу чужих альтруизм невероятный.
Сообщение было удалено
обо мне говорят в другом месте.
И совсем другое, конечно.
Расстанетесь по совету форума. А вдруг потом жалеть будете? Бедность- не порок, автор. Вам советуют просто встречаться. Долго это не продлится. Ваш мужчина имеет другой менталитет, другие установки- а значит не потерпит блуд.
Попробуйте поймать этот шанс стать вновь семейной женщиной. Вы уже не девочка, выбирать не приходится. Ну потерпите 3 года, затянете пояса. Подрастет ребенок- выйдите на работу. И все станет на свои места.
Сообщение было удалено
Да? А мож всем пофиг до вас,не?
Мож о вас и говорят...но это уже другая история)..тут мы о выбопе автора говорим и не тяните одеяло на ся!
О вас грит народ:"этот чел лучший и лучших")))?так?))
Расссешили мя.
Сообщение было удалено
Гыы. Я юность далекую провела вот в такой литературной тусовки, таких вот полоумных графоманов, но я правда в свободное от работы время там развлекалась.. Типичный прикол из жизни таких людей, ну чисто поржать : сидели винишко попивали на кухне, я, мой бывший первый муж /да тоже программист-фрилансер-поет, шикарный человек был, но добытчиком была я/ и одна подруга семьи, мадам - поэтесса, она стихи читает, мы слушаем, ну жрать захотелось, я пошла нарезала сыра, колбасы, принесла.. дальше сидим. А потом мадам пропадает.. Ну мне по х.. я всегда их как клоунов этих поэтов воспринимала, а муж первый переполошился, чем обидели.. Так там претензия была "вот.. я голодаю. а вы буржуи деликатесы жрете, вместо того, чтобы мне помочь... ".. :)) о как.. т.е. тетка серьезно считала, что все ей за ее вирши должны денег давать.. И у всех в этой тусовки была такая психология. Мол мы элита, соль человечества, а плебеи за наши стишатки должны нам хлеб приносить..
Сообщение было удалено
вообще-то, напомню, вы сами задали мне вопрос, говорят ли обо мне.
Да, именно так обо мне говорит народ. Причем в разных аспектах.
Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Разрешите поздравить ваш "личный "народ!
Звините, и что вы сделали для народу?
Простите,а где ж ваш народ обитает-то?))
Ой...3друга...1-подруга что в связях с вами и с 10 знакомых?)))
Ой...я счастлива за вашшш народ!))
Не,обижайтесь..шучу!
А обо мне друзья говоря:"неординарка...не мучай окружающих..они тонкие натуры...не поймут тя...напористую эгоистку со смешным хвостиками или дульками на голове.....оставь люд..оставь...они серая одинаковая масса..им интересно стойло и погоняющий кнут")))
Сообщение было удалено
И как я их понимаю, даже солидарна! Оставьте нас...оставьте, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Оки!)))
Не буду тревожить ваши души! Цем!
Сообщение было удалено
судя по всему, вы не слабо там уже закинулись)))))
Сообщение было удалено
А откуда такой снобизм? Мне кажется люди, считающие другим людом, дальше своей территории обитания, не выходили. Я просто для примера. Вот сижу я за заваленным столом, в монтажном отделе строительной конторы. Вокруг меня прорабы, инженеры-наладчики. Вот прямо сидит дядя-наладчик, хммм, а в свободное время он мультики озвучивает на киностудии, по левую руку, наладчик - с абонементом в консерваторию и ездящий в отпуск "на оперу", по правую руку, прораб, увлекающийся историей государства российского. Вот такой люд. Да, догадайтесь, кто из всех нас может заткнуть в ярости любого матерящегося сапожника и заставить его покраснеть.. - хммм, ну да.. девка простая.. дерявенская.. в консерваториях не ученая.. хотя по виду, я по-сравнению с ними - ну просто девушка из гимназии среди черни:))
Сообщение было удалено
пожалеть тут можно лишь в одном случае....что сразу этого типа не скинула))
а вы, вероятно терпила по жизни, так терпите дальше и не несите чушь
Мой милый люд...
Я ухожу..
Я покидаю..
Я уношу с собою..
Даль теней..
И снег..
И зной дождей,
И сладки речи мига с ней..
и сладких губ ту капельку росы,
Что так попробывать хотел ты..
Хочу подняться в высь и видеть вас родные..
Мои любимые,мои шальные..
Спасибо!
Я живу и я пою..
О чем мечтаешь ты в своем раю..
Я ПОМНЮ ШЕПОТ ТВОИХ ГУБ..
И нежность поцелуЯ..
МНЕ ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ!
УХОЖУ Я!
:)
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, а гражданкой какой страны вы являетесь?)
Сообщение было удалено
Скинет мужчину автор- а дальше что? 40 лет, 45 лет ...и одиночество? Дочь взрослеет, скоро свою семью создаст. А автору одной куковать? А то есть муж, ребенок- семья одним словом. Ведь не факт, что в ближайшее время появится красивый свободный олигарх..
Сообщение было удалено
И для вас стих..
Вы такой милый человечек..
Небось когда-то в космос вы мечтал покорять?
Да-да..смогу и вас понять..
И ваше окружение тожеее..
От одиночества сейчас болит душа у вас..
Вы плачете?
Мы слышив вас!
К чему учения вы приняли однажды?
К чему вообще вы в жизни жили?для кого?
Услышав речи праведного стихоплета..
Вам жаль себя..
Вам жаль свой быт..
Все это уходящее д.р.мо..
Кто вечен в этом?
Кому нужен пафос и стихи?
Кто говорит: "влюбленные мужчины *****"?
Пусть каждый руку сможет лишь поднять свою..
Если на форуме..если по-жизни я в мтихах своих все вру?
Ничтожны ...мелочны..и прощены вы будете потом..
Сейчас-вы плакать можете вночи и заливать себя вином..
Чего добились в жизни? Кичитесь?
Увы..сами с собою..знаете..все что имеете-ничтожество и пыль.
Вам экспромтик))
Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
лучше плохонькой, да свооооой...
понятно все с вами.
Под ****-д..у....р..а...к...и...)))
Сообщение было удалено
ух как вас прет...что употребляете?
Сообщение было удалено
Пока великой и маллой))
Но друг говорит:"выходи за мя! И будем жить в Лондоне..нормально и те нафиг ненужно будет ни о чем думать"
А я как обычно...:"не знаю)))..мож и правда все кинуть и в лондон?"...маленький бизнесс и всетакое..
Сообщение было удалено
Да и с вами все ясно. Лишь бы разрушить отношения. А не так-то просто их выстроить, создать крепкую дружную семью. Это великая работа. И она подразумевает терпение и уступки, определенные жертвы. А вы как хотели?
Сообщение было удалено
цем, это же из вашего народного языка?
Сообщение было удалено
если в силу своей невостребованности в вашей голове и зародились подобные мысли, оставьте их при себе. Вернее для себя.
Это очень глупо советовать строить отношения со всяким неликвидом.
Я даже не поверила сперва, что это действительная история....думала разводка очередная.