Появилась эта сумасшедшая несколько месяцев назад. Начала писать, что мой парень изменяет, что дарит ей дорогие подарки. Мы с ним 5 лет вместе, я, честно, опешила от этих слов, ведь я не жаловалась на …
Я бы посоветовала встретится с ней втроем или по скайпу. любопытно на их общение посмотреть. из контекста вы бы сами выводы сделали насколько глубоко заходило их общение. а что касается девушки - всегда можно так человека послать, что он на всю жизнь запомнит и лезть не будет ни к кому. побольше информации бы про это ч"м"о узнать... ну самое простое - пусть он ей скажет ( обязательно при вас) что она внешне конченный *****, даже если бы она осталась последней бабой на земле он бы лучше с павианом спал чем с ней и что он любит только вас и вы женитесь через неделю ( пусть даже и не женитесь, сказать этой тупице надо так). вообще удачи и терпения вам. со слишком добрыми молодыми людьми всегда бывают проблемы и непонятки.
моя подруга встречалась с парнем 7 лет, расставались и сходились. как-то раз поругались сильно и он нашел себе какую-то девочку, лет пятнадцать ей, кажется, было на тот момент. он с ней покрутил и бросил ее, помирился с моей подругой. так эта девочка пришла к нему в подъезд и сидела там почти двое суток, караулила его. потом названивала так же, приставала, в соц. сетях заваливала сообщениями. одну страницу в чс кинешь, другу создаст через пять минут. суицидом угрожала, если он к ней не вернется. в итоге подруге это надоело, она узнала где живет эта девочка, пришла к ней домой и рассказала все ее родителям. они ее психологу показали, таблетками кормили, через пару недель она успокоилась и отстала.
Сообщение было удалено
ваще то надо парню лицо начисть до кучи за такое отношение к девушкам и его родителям взбучку устроить за плохое воспитание, не достойный у них получился член ....... общества!
недостойный
Сообщение было удалено
ну не факт,что это поможет.Я вот ,например,люблю,когда на меня плюют во время Сёма и мурыжат долго.Вдруг ей тоже понравится и она уж точно тогда не отстанет
Сообщение было удалено
Ахах,не Сёма ,а секса конечно
Ну слушай что я думаю я думаю по этому поводу переспать с ней и она уйдет...
Это лично мой совет
А как зовут эту девушку?
Похожая ситуация произошла у меня)))