Появилась эта сумасшедшая несколько месяцев назад. Начала писать, что мой парень изменяет, что дарит ей дорогие подарки. Мы с ним 5 лет вместе, я, честно, опешила от этих слов, ведь я не жаловалась на …
короче, возьмите на понт, или пусть правду говорит ( типа простите, если будет честен, если что) иди расстанетесь. а там уже смотрите
Сообщение было удалено
А все гаджеты--сжжечь н'ах!!!!!!!
я б попросила знакомых гопнегов дать в рыыло малолеточке, раз не понимает
была одна такая приезжая, на мужа призывно посмотрела - ей челюсть сломали. Так с такими шкурами и надо
Сообщение было удалено
Тоже так подумала, зачем вообще давать номер, уж точно не ради дружбы, автор если верите своему парню, то ставти ее в ЧС где только можно , вы можете контролировать только свои поступки, а не поступки других
Сообщение было удалено
И потом, как она нашла егь в контакте? Ведь не каждому встречному в парке даешь свою фамилию и друзей общих нет, чтоб она его так легко могла найти! Не могу поверить, что с его стороны все так чисто, как он говорит
сменить номер на служебной мобилке или симку - вещь элементарная.
Ситуация напоминает треугольник Кисегач-Быков-Черноус - сидит Варя с телефоном, сотый раз прослушивает запись "тушканчик мой тупоголовый" и ловит кайф.
Попробуйте перевести обоих на страницы Карины (Вячеславовны?) Андоленко - не местная, в 19-25 лет пик карьеры, часто скучает.
Кстати, "малолетка" не с актёрского факультета?
Может она так отрабатывает прогулы и роли ...
Интересно, что он девушке про автора рассказывает? "Не могу сейчас уйти, она болеет, беременна, переживает из-за сессии, угрожает покончить с собой". И она терпеливо ждет, пока милый добрый мальчик избавится от мерзкой, стрaшной и тyпой бaбищи-бывшей, которая его постоянно достает.
О,как мне это знакомо! Была такая мадам и у нас! мы начали встречаться в 2010,, в 2009 она ездил в командировку и там познакомился с девушкой Юлей....она влюбилась,так как парень он хороший,мягкий и обаятельный, к тому же симпатичен.... он не любитель отношений на расстоянии,поддерживал с ней связь, переписки,ласковые слова... потом познакомился со мной, а ей не сказал....когда она просекла по фоткам его... она писала мне, звонила ему,желала нам много всего не хорошего... потом сменила тактику и стала ласковой, стала спрашивать как мои дела, когда дети у нас с ним будут. стала интересоваться как у него дела на работе, в спорте.... типа подруга нам....
мы не знали как быть, так не выслеживает и вообще в другом городе,но стабильно раз в три дня мне и ему писала,ни о чем... мы отбрыкивались.
потом она написала ему сообщение,что я ему изменяю( и даже приплела моего случайного друга-одноклассника из вк).
мы удалились из соц сети))) она наверное нас выискивает вечно.
жалко таких.
разводка глупая!
1-какой еще хакер вам написал?что за бред?страничку при любом взломе восстановить-минутное дело!
2-в любом телефон,даже самом тухлом,есть черный список.Или еще лучше-белый список.Например,тебе могут позвонить только люди из списка контактов.
3-дыма без огня не бывает.Никакой ваш парень не простак.
Сообщение было удалено
Так неудачницы в основном говорят, согласные на первые попавшиеся штаны, обдриcтанную хату, диатезного орущего выродка и расползшийся на всю жизнь зад. Идиллия, чо сказать, каждый день наблюдаю таких счастливых "жен и мамочек", так они любят себя называть ибо в жизни ноль других достижений. Таким не понять что можно хотеть не тупо замушшш чтоб хоть кто-нибудь взял побыстрее, а строить свою жизнь постепенно и терпеливо, чтобы все в свое время и с "теми" людьми. И не с 23х сопли подтирать мужику и ребенку, а состояться более или менее в карьере, материально и как личность, и тогда уже жениться-плодиться. Но у таких как вы нет ни мозгов, ни желания что-то из себя представлять профессионально или личностно, поэтому да, для вас программа одна в жизни - 18 мне уже, целуй меня везде, залетная свадьба, съемная хата, жoпа в растяжках, гульки мужика, срывы на ребенке и прочие "счастливые" вещи.
Сообщение было удалено
+++++ лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
У меня была подобная ситуация)) Жили с парнем год и тут нарисовалась такая 15летняя девочка) Девственница) Она из серьезной богатой семьи! Господи, как меня и моего бывшего донимали и мне угрожали какие-то молодые люди. Было страшно выйти порой из дома. Я не могла понять ничего, мой же бывший тогда говорил, что он просто помог ей, плохо ей было. Ну потом я набралась смелости, пригласила эту 15летнюю девочку к нам на чай, на чай она не пришла, но пообщались. Оказалось, что они встречались месяц! Целовались, с родителями знакомился он, даже дома была, пока я уезжала! Она еще мне переписку показала их. Я очумела! Мой бывший потом на коленях стоял. Дурак. А к чему мне такое унижение?
да и вообще,парень просто помог девушке,но при этом что?сказал ей фамилию,страничку в вк,номер телефона?сказал ей данные своей девушки в соц.сетях?как она вас нашла?что вообще за чушь?ваш парень работает на 2 фронта и все.
Ой, ну сюжет прям под копирку слизан с сериала "оранжевый - хит сезона", а все так ведутся, советуют)))).
Сообщение было удалено
А как она вообще узнала номер телефона,если они только на лавочке посидели? И фамилию, чтоб в соцсети найти...
Автор, не знаю, кто конкретно на этом сайте сидит. Мне прям даже интересно : но по моим наблюдениям либо эмо-малолетки, либо старые женщины одиночки. Почитай, что они в других темах пишут: волосы на голове дыбом встанут. Я раньше думала, что они так рейтинг сайту поднимают, суть драмы в конфликте. Но не может же столько админов переписываться друг с другом... Почитайте темы "знакомство с сз" что-то вроде "он меня прижал пришлось ему отдаться на 1 свидании" или темы про детей "не рожайте, они обречены ну смерть и правительство их сделает рабами" а девушку, которая просто задала вопрос про декретные выплаты облили грязью, что она ворует налоги у налогоплатеьльщиков" потом пишут "да он не женится ты *****, гражданский брак " а сами рядом "ну я хотела и отдалась на 1 свидании" :D ну о себе скажу, что я жила в гражданском до замужества тоже около 5 лет и женились после беременности, но чтобы я даже подумала о таком, чтобы с кем- то на 1 свидании или иметь более 10 половых партнеров-) простите, для меня ***** это та которая до 30 имела более10 партнеров, а в30 никому не нужна и ищет любовь а не та которая живет с 1 мч в гражданском браке 5 лет -) ну тут кому как
И еще про *** мне понравилась тема. Но тут скажу так : у *** (разведёнка с прицепом) хоть есть этот прицеп, который останется после нее, когда та умрет. А у вас что есть Чайлд фри и 30 от летние карьеристки якобы независимые ?) тело? Тело у вас уже портится а если нет то лет через 10 уже точно начнет и те самые морщины и целлюлит только в путь и будете на равне с теми кто рожал только знаете в чем отличие? Они хоть что то оставят после себя в виде ребенка а вы умрете и все, что останется от вас это ваша раз долбанная ***** ибо денег в могилу не возьмешь-) вот и все, я все сказала -)
Очевидная махровая разводка)))) а иначе девушка вашим парнем шлется на три советские, меняется номер телефона и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Молодец
Сообщение было удалено
а еще есть неудачники обоих полов, у которых ни детей, ни тела, ни денег. что таким скажете?
Сообщение было удалено
а еще есть неудачники обоих полов, у которых ни детей, ни тела, ни денег. что таким скажете?
А душа у них есть? или неважно считаете? а то тело, деньги... мелочно как-то
Автор, не знаю, кто конкретно на этом сайте сидит. Мне прям даже интересно : но по моим наблюдениям либо эмо-малолетки, либо старые женщины одиночки. Почитай, что они в других темах пишут: волосы на голове дыбом встанут. Я раньше думала, что они так рейтинг сайту поднимают, суть драмы в конфликте. Но не может же столько админов переписываться друг с другом... Почитайте темы "знакомство с сз" что-то вроде "он меня прижал пришлось ему отдаться на 1 свидании" или темы про детей "не рожайте, они обречены ну смерть и правительство их сделает рабами" а девушку, которая просто задала вопрос про декретные выплаты облили грязью, что она ворует налоги у налогоплатеьльщиков" потом пишут "да он не женится ты *****, гражданский брак " а сами рядом "ну я хотела и отдалась на 1 свидании" :D ну о себе скажу, что я жила в гражданском до замужества тоже около 5 лет и женились после беременности, но чтобы я даже подумала о таком, чтобы с кем- то на 1 свидании или иметь более 10 половых партнеров-) простите, для меня ***** это та которая до 30 имела более10 партнеров, а в30 никому не нужна и ищет любовь а не та которая живет с 1 мч в гражданском браке 5 лет -) ну тут кому как[/quote]
я помню тему про декретные, полный аут, меня как раз уволили в положении, зашла почитать, мало ли полезного чего найду. ага, нашла. как в помойке пошарилась
Автор, тут фигурировала фраза, мол, девочка приезжая, а тут обеспеченный мужчина. Какой он, простите, обеспеченный, если вы только начали работать и на свадьбу копить? Девочка отнюдь не ***** малолетка, а вот вы явно наивная. Парень простачок, конечно. Телефоном обеспечил новую знакомую, контактом, зачем он с ней гулял? Сами ж писали, были прогулки. Зачем? Так ли все просто? Врядли. Если же у девушки просто такой истеричный характер, то просто блок со всех сторон, и в вк можно ограничить "только для друзей", и на телефоне, стоит просто захотеть
Сообщение было удалено
понимаете, гордиться тем, что после тебя останется ребёнок абсолютно глупо. важно качество этого самого ребёнка. какая от него будет в дальнейшем польза на Земле.. если только такая, что он тоже произведёт кого-то, кто придёт пожрёт-пос рёт, и такого же после себя оставит... то Земля вполне обойдётся без такой на ней жизни.
большинство людей проживают совершенно никчёмную жизнь.. все они рожают, и по образу и подобию от них рождаются новые люди..
если бы каждый ставил перед собой родить и ВОСПИТАТЬ человека, чьи достоинства будут полезны в веках, то такие Ваши высказывания были бы уместны. А до того- шаблонная это всё говорильня ("надо рожать!", "да, все рожают- и мне надо рожать!" и т.п.)
иной человек, не отвлекаясь на рождение и воспитание, сделает для жизни куда больше. Или не сделает.,бесполезно проживя, тихо уйдя, поставив на этом жирную точку, а не ракручивая в бесконечность пуповину бесполезности.
Вы посмотрите сколько людей упивается своими так называемыми отношениями (найти пару, родить, жить в семье ради детей), придавая им такой большой смысл.. теряя на этого годы и энергию... вместо того, чтобы все силы бросить на развитие себя, и если есть дети- их развитие..
автор,вам совет, поговорите с парнем и выясните все детали знакомства вашего парнЯ и этой ненормальной... ситуация очень странная, просто так ни одна девушка не будет унижаться и доставать мало знакомого ей парня звонками, смс-ками и тд
Страницы удалить, номер сменить.
Сообщение было удалено
Конечно он сожалеет, он когда вступал в интимную связь с этой девушкой не думал что все вот так обернется, что она влюбится и будет бегать за ним. А то что между ними было, что-то большее чем просто пожалел и погладил по голове это наверняка
какая та малолетка вмешивается в ваши отношения, доставляет еще вам дискомфорт. мне кажется, тут дело в парне, он с ней спит сто процентов
только игнор
Сообщение было удалено
Тогда она жить попроситься!
Сообщение было удалено
сто питсот!
Сообщение было удалено
Такими темпами у твоего парниши через 5 лет ещё пара-тройка "сумасшедших" поклонниц появится. Ты главное на свадьбу продолжай копить и оттягивай её до своих 35 лет. А чё рано ж в 30 замуж и детей?
Сообщение было удалено
Вот и конец всей пятилетней любви! Любовная лодка разбилась об чего там?
Девушка,милая ,из личного опыта.так же верила и оправдывала во всем,безоговорочно .мне все орали "*****,открой глаза!".появилась "подруга",ничего личного и все дела .приходила она к ним на собеседование,и все такое .одалевала,он нервничала,она звонила и писала ...а я же ему верю.он божился,что любит меня,а с ней реально никогда ничего не было.я думала больная,младше она нас на 5 лет.в итоге ,я с ней поговорила нормально-сказала,докажи что у Вас была близость и я от него уйду.в итоге,через три недели этот ребенок дал мне послушать запись с диктофона ,их разговора.в котором мой самый святой ,говорил дословно"прошу тебя ,как нормального человека.отстань от меня!то что у нас случилось по глупости и для меня ничего не значит .у меня семья,ты мне не нужна!"...вот и все ,а я думала она плохая и больная.
Сообщение было удалено
хаха))))точно)парню явно нравятся неадекватные маньячки))))
Сообщение было удалено
и вы расстались из за этого?
Сообщение было удалено
забыли про *** добавить)хотя я вот тоже *** и ущербной себя не чувствую,а сюда как зайдешь так сращу прям неликвтдом себя ощущаешь)))
Сообщение было удалено
и вы расстались из за этого?
Мы расстались не сразу,я думала смогу простить.но ощущение подорванного доверия и того,что из меня делали набитую дуру,лохушку-взяли свое))и я ушла через пол года)на коленях стоял
автор напишите ее имя- фамилию мы сейчас все вместе ей устроим дастоваловку через интернет, чтобы почувствовала на своей шкуре как это моббинг
Люди,кто тут писал,что девке челюсть сломали?дайте контакт людей автору,этой малолетке тоже пора в больничку...
Сообщение было удалено
+10000 по поводу того, что парень врет! Сама через такое проходила и теперь уже точно могу сказать, что это не девица крышей поехала, а парень таки врет и изменяет((((
Сообщение было удалено
Ну, видимо, сами-то Вы уж точно оставите по себе память в веках. И вообще, с точки зрения Вселенной ничья жизнь особо не важна, или, наоборот, представляет одинаковую ценность, это уж как посмотреть. Так что все наши усилия, по большому счету, суета ненужная. Все умрут в положенное время, будь человек хоть семи пядей во лбу, хоть дурак.
Я очень сочувствую автору! Сама в такой ситуации. Уже 10 лет. Живем теперь раздельно с мужем, а девушка так и таскается за ним. И НИЧЕГО не помогает.
Не знаю как у ас, а мой муж всегда был слабый. Он какое-то время сопротивлялся, а потом смирился, что она за ним таскается, что носит ему еду, деньги дает...
А она так и терпит его посылания, оскорбления... больная вообще. И сто тысяч телефонов у неё, и на улицах просит у прохожих позвонить, и всех родственников/друзей обзвонила, и на работу к нему проникает и в кабинет врывается. И всем говорит, что он её любит, просто у них сора. И ВСЕ ВЕРЯТ!!!
Говорила я с психиатром. Он сказал, что пока мужчина САМ не захочет, то она не исчезнет И застревание это у девочки не пройдет. А в милиция можно подать . Приложить распечатку телефонных звонков... потом суд, как мне участковый сказал, но это парень сам должен делать!
Сообщение было удалено
А что же Ваш муж ничего не делает? По ходу, и правда любит, если за десять лет с ней не расстался, зато от вас свалил
Похоже, что до авторши наконец-то дошло, что "ее" парень уже давно не "ее"))
Сообщение было удалено
А в чем проблема, что они 5 лет встречаются, почему это так всех цепляет? Я с мужем тоже 5 лет встречалась (женаты 10 лет), потому что так было нужно НАМ. Была именно договоренность, пожениться на 5-ти летие нашего знакомства. Знаю пару, которая 7 лет встречалась, поженились когда на квартиру накопили.
Сообщение было удалено
Вообще-то ей всего 23, это еще не тот возраст, когда надо спешить в ЗАГС роняя тапки. Правильно она все делает, а то тут многие с 20 лет обвешаются пеленками, а потом в тридцатник орут, что не нагулялись.