Появилась эта сумасшедшая несколько месяцев назад. Начала писать, что мой парень изменяет, что дарит ей дорогие подарки. Мы с ним 5 лет вместе, я, честно, опешила от этих слов, ведь я не жаловалась на наши отношения. Он просто пожалел ее, когда она плакала на скамейке и они познакомились. Ничего не было больше прогулок, но ей серьезно снесло крышу(но вот такой он у меня добрый простак). Он сразу сказал, что не собирается бросать меня, тогда она начала донимать меня просьбами бросить его, пока мы оба не поставили ее в игнор. Но после этого она начала донимать его звонками. Он просто кричал на нее от злости, обсыпал ругательствами, но в ответ она говорила только ласковые слова. Мы ее заблокировали, но она стала писать с других страниц, потом мне написал хакер и сказал, что на мою страницу активно заказывают взлом. Но сколько можно это терпеть. Она пишет ему откровенно гадости про меня и на его слова: "Пошла вон!" она отвечает тысячу: "Почему... милый... за что ты так со мной..." Я даже не знаю как поступать в данной ситуации. В полицию не пойдешь: она не преследует на улице и не выслеживает. Но в соц-сетях и по телефону - каждый день достает. Телефон не может сменить - работа серьезная. Девушки, если кто-то сталкивался с этим, помогите советом, уже невозможно терпеть.(
Какой непрофессионализм со стороны хакера.
в чёрный список её номер в телефоне поставьте, и будет вам счастье
Переспите с ней втроём!!
5 лет встречаетесь, а женится-то он на вас и не собирается.
Так и еще 5 лет пройдет, а ты, наверное, уже старая дева.
Что касается девушки, то парень твой явно врет, что их знакомстао ограничиломь лавочкой.
Явно у них были близкие отношени.
Так что бросай его, все равно он женится на другой.
"потом мне написал хакер и сказал, что на мою страницу активно заказывают взлом" что за хрен пишешь, такого быть не может. и еещ если активно заказывают на одну и ту ж страниц, почему не взламывают в конце концов,??)) тупость не пиши
Сообщение было удалено
+100000))) они спали 100%, прям просто гуляли , успокаивал на скамейке.. наив. еще 5 лет ужа какой сидишь на скамейке запасных
Пусть парень ее плохо тра хнет. Ужасно так, чтобы она сама отвязалась. В лицо там плюнет во время акта, не туда все время попадает и мурыжит долго
Ну, не знаю, всегда нужно быть оптимистом.
А девушка сильно смелая в соц. сетях доставать. Я бы вместе с парнем с ней встретилась и поговорила хорошенько так.
И психиатра хорошего посоветовала.
Сообщение было удалено
А х а, чтоб резина дымилась и рвалась, а потом этот о1о в себя с её г0вн0м, ню-ню ...
Уж лучше секасвтроём
Сообщение было удалено
Потому что, ***** гость, взлом страницы иногда занимает больше суток, если пароль длинный и сложный. А если еще и подтверждение входа стоит, то практически нереально. Так что это ты не показывай свою безграничную тупость и не позорься!
Сообщение было удалено
Ты точно помощь пришла просить? Попахивает неадекватом...
Сообщение было удалено
А хоть один из вышенаписанных комментариев есть на тему решения указанной проблемы? Человек помощи хотел попросить, а получил еще больший негатив. Вы считаете это нормальным? Просто раздражает это все! Животные!
Сколько лет Вам, парню и девушке?
Сообщение было удалено
А хоть один из вышенаписанных комментариев есть на тему решения указанной проблемы? Человек помощи хотел попросить, а получил еще больший негатив. Вы считаете это нормальным? Просто раздражает это все! Животные!
Теперь уже есть только одно желание- Послать на Х.Е.Р_Ту.пу.ю_Ха.мку. Угадай, кого?
Сообщение было удалено
той девушке 19, мне 23, ему 25
Сообщение было удалено
Животное твой мужик, который на лавочке малолетке КУНИ делал!!! Иначе, с чего бы у неё так крыша поехала?!! Хорошо отлизал видать!!!
она донимала звонками? вопрос, откуда у неё номер? и зачем? ладно ещё в вк найти, но номер то откуда, если он её просто пожалел?
Сообщение было удалено
И это еще раз подтверждает все вышенаписанное мной.Даже смешно. Из какого вы аула... может, у вас там это нормально... не знаю...
Сообщение было удалено
молодец, старожилка сайта, уже имя бройлерши и 2пых не зазвёздиваются)))))
мне например вполне заменили свадебную мишуру VIP-бомбилы от Порт-Кавказа до Тоннельной, от Сафоново до Смоленска и от Казачьей Лопани до Белгорода)))
С ребёнком тоже проскочили задолго до санкций, даже не представляю как бы теперь при ГВ обламывалось по 2л вишнёвого сока
Сообщение было удалено
+1000.а действительно как эта дева нашла тел. вашего сокровища?
Сообщение было удалено
мдя, пережитки школы: разница в 4 года и уже малолетка и ста+ру+шка 0_& 0_0
Сообщение было удалено
ну, скорее всего, он как обычно предложил свою помощь. Очень жалостлив. Она была приезжая и тут обеспеченный мужчина... наверное, знала как номер попросить. Я не интересовалась как это произошло. Но знаю, что он очень жалостлив. Постоянно всем попрошайкам дает деньги, разговаривает...
Сообщение было удалено
зарабатывать на хорошую свадьбу,дом,воспитание ребенка можно всю жизнь. так и скажите,что просто не хочет жениться на вас.если бы у вас все отлично было,вы бы и внимания не обратили на ту безголовую к*у*р*у
Сообщение было удалено
так деньги,но не номера тел.
Сообщение было удалено
я сужу не по возрасту, а по цепочке мыслительных процессов в голове индивида. но там даже на 19 лет не тянет.
Скажите что угрожает и преследует, идите в милицию заявление писать. Вообще не шутят с этим, кислотой нaфиг прыснет в лицо не дай Бог
я конечно не знаю вашего парня, но в моем понимании что-то не клеится с номером. вообще забейте, потерпите и игнорируете, можно в полицию обратиться это статья. а такие сумасшедшие не редко переключаются на другие объекты позже. главное игнорируйте ее. и терпения вам. а парню объясните, что номер давать чужим девушкам не стоит.
А он с ней точно ничего ее имел? Зачем он дал свой номер девушке со скамейки?
и я бы все таки спросила, зачем он ей номер дал.
Сообщение было удалено
Прямо мать Тереза, Ваш мужыг! Срочно в ЗАГС его!
Сообщение было удалено
Чтоб ещё раз заняться с ней оральным сексом! Взаимным оральным сексом! На скамейке!
Сообщение было удалено
а почему?парень ей по-видимому,дал понять,что свободен,серьезных отношений у него нет.дал ей телефон и все контакты в соц сетях.
а мыслительные процессы у кого-то другого заторможены
))))))
автор, может правда вы не обьективны к нему? ведь деньги попрошайке и номер телефона какбэ разные вещи
Сообщение было удалено
Мы только начали работать после учебы. А я еще получаю 2 высшее. Мы не хотим сидеть на шее родителей. Сейчас не хочу заниматься свадьбой и тем более детьми. Мы редко дома бываем. Еще рановато для детей.
Меня эта ситуация не так беспокоит, просто когда вижу сообщения от нее, это сводит с ума... Неприятно, согласитесь.
Сообщение было удалено
так неспроста же она начала писать сообщения.откуда она вообще узнала куда писать? вы не ее,а своего мальчика обвиняйте.
Сообщение было удалено
То что редко дома бывает, это ежу ясно! У вашего парня же хобби--ходить по району, малолеток на скамейках кадрить!
Сообщение было удалено
да, я согласна, что возможно я слишком наивна в данной ситуации. Но не хотела бросать человека просто так из-за номера телефона. Когда у него дрожат руки от страха и он правда сожалеет,.. Взять и перечеркнуть 5 лет... Хотя я думаю, что в конечном итоге это меня доведет до расставания с ним.
Автор, а с нищими он нафига знакомится?!!! Они его в социальных сетях не атакуют?!! Странички не пытаются взломать?!!
Сообщение было удалено
Обвиняю, конечно... Но девушка и правда ведет себя пугающе. У меня тоже бывали влюбленности, но я не позволяла себе так унижаться.
Сообщение было удалено
Конечно расстанетесь!! Вы не переживете, когда БОМЖ позвонит, и скажет, что с вашим парнем секс был, и он любит его!!!
Сообщение было удалено
от какого страха? о чем сожалеет? о том ,что трах......нул малолетку,с дуру дал ей все контакты,а теперь это все узнаете вы? 5 лет-это очень много(я бы сказала,что если вы за такой срок не поженились,то у вас уже никакой свадьбы не будет-но вы еще молоды-всякое бывает),лучше сейчас открыть свои глаза,чтоб не потерять еще 5(10,20,50) лет жизни
Ага.Кобеля своего нечего защищать,Автор.Не будьте д.у.р.о.й. Наивной.Смешно читать Ваши посты
Сообщение было удалено
Очевидно нет.) Честно, не знаю, но надеюсь, что он усвоил урок. Что мне еще остается...
Сообщение было удалено
ну если она вас откровенно пугает-то это не сюда,а в полицию. а если просто очень настойчива-то все нормуль,сейчас все девушки с активной жизненной позицией
Сообщение было удалено
хорошо, мы расстанемся завтра же. спокойной ночи!
удалите временно страницы ваши
да, я согласна, что возможно я слишком наивна в данной ситуации. Но не хотела бросать человека просто так из-за номера телефона. Когда у него дрожат руки от страха и он правда сожалеет,.. Взять и перечеркнуть 5 лет... Хотя я думаю, что в конечном итоге это меня доведет до расставания с ним.[/quote]
конечно хочется верить в лучшее, вы например в доброту. просто у меня несколько похожая ситуации была, я встречалась с парнем и ему названивала девица. не маниакально, но бесило. он злится посылал при мне на *****, смс отправлял с матами, хотя сам воспитанный и тоже добрый, а она отвечала давай встретимся что то такое. говорил, что ненормальная какая-то откуда-то взялась . а потом я решила копнуть немного позадавала вполне логичные вопросы. выяснилось что он с ней спал какое то время и фотки даже на компе нашлись) это было незадолго до нашего знакомства. но сам факт, что ситуация с его слов была крайне невинна. поэтому решайте сами хотите правду знать или лучше верить в,, доброту,,
Сообщение было удалено
зря вы так.вы спросили совета,вам все (ВСЕ!) тут отписались ,что ваш молодой человек делает из вас д*у*р*у .вам это не понравилось.а зачем на правду обижаться?
Сообщение было удалено
И с квартиры съезжайте нафиг!!!