Гость
Статьи
Боюсь отношений с …

Боюсь отношений с богатым парнем((

Мне 20 лет, я из нормально обеспеченной семьи, сейчас получаю высшее образование. Месяц назад познакомилась с очень симпатичным молодым человеком, умным, добрым, воспитанным. В общем, влюбилась я в …

Juliette
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо вам девчонки.У меня проблемы,сидела плакала а сейчас от смеха хоть плачь)))Жжёте))А Автору-вы молодая,встречайтесь,любите и наслаждайтесь,а проблемы будете решать по мере их поступления и вместе с любимым человеком))

Гость

Самое плохое в таких мальчиках-что они в один прекрасный момент "вспоминают" , что им уготовано светлое будущее, а старые друзья и подруги пусть останутся в чистом детстве. А он шагает в новую жизнь. По моим наблюдениям, это происходит начиная с 25 лет.
Разубедится он годам к 40. Тоже по моим наблюдениям.
Я сейчас говорю о городских современных "мульянерах". Что в городах поменьше-сложно судить. Там деньги по другому зарабатываются.
Поэтому, я бы не стала сильно к нему привязываться. Это как минимум.
А повстречаться нужно. Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!! А еще, самое смешное, мама может посчитать, что ее семья богаче потому что на 5 кур больше в курятнике, и вы ему не пара)))
Пусть проваливают.
У меня был опыт. Мы встречались 5 лет, студентами. Я жила в общаге с родителями, он москвич с мамой, старой двушкой в спальном районе и комнатой в коммуналке в центре москвы ( с тех времен осталось).
Там было столько гонора по этому поводу!!!! Жжжжесть. Только спустя 8 лет я понимаю, как все это смешно.
А тогда переживала.
Сейчас у меня нет квартирных проблем. И мне просто смешно, когда начинают гордиться бабушкиными однушками и считать себя ах какими богатыми.
Я кстати еще года 2 назад заявляла, что живу в общежитии, и смотрела на реакцию. Знаете как забавно иногда человек в лице меняется?))))

Гость

Автор, чем свидание закончилось?))

Гость
Гость

И при этом не забывай масировать яички, мужики это любят.

Ну и мерзость..

Гость
Удача

Автор не отвечает - разводка))

А вообще я тоже познакомилась с парнем, семья которого обеспеченней моей, правда узнала не сразу, поэтому поначалу меня это не стестняло. И все отлично: влюбились - повстречались - поженились и счастливы. Он в меня до сих пор влюблен (уж 5 лет прошло), тоже первый признался, а я так же боялась ответить (дурочкой была).
Забейте на окружающих и их мнение) главное, что вам хорошо вместе)

Ну, да.. Если ролители против, они разлучат. Парню придется "воевать" с родителями, либо "отказаться" от общения с ними, либо жестко огопничить. Не все же просто так. Это не безосновательные страхи.
Автор, возьми за пример Кейт Миддлтон. Они ж тоже в универе познакомились.

Гость
Гость

Ну, да.. Если ролители против, они разлучат. Парню придется "воевать" с родителями, либо "отказаться" от общения с ними, либо жестко огопничить. Не все же просто так. Это не безосновательные страхи.
Автор, возьми за пример Кейт Миддлтон. Они ж тоже в универе познакомились.

Извините, тупой Т9.

Гость
Гость

ну насмешили....)))))))

Мда, как смешно...
Мерзота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: