Мне 20 лет, я из нормально обеспеченной семьи, сейчас получаю высшее образование. Месяц назад познакомилась с очень симпатичным молодым человеком, умным, добрым, воспитанным. В общем, влюбилась я в …
Сообщение было удалено
Ну как сказать, мне как-то 1 из 5 попадается нормальный в общении, да и в целом, а может и реже, и это меня печалит(
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, некультурно 'тыкать' незнакомому человеку
Сообщение было удалено
Простите, какие именно советы? Если на подобии 11 или 6, то я спасибо и не скажу. Просто я Вас узнать не могу среди множества Гостей)
Не благодарные девицы, так и будете сидеть одни
Найди себе нищеброда, желательно металлиста в косухе и берцах, как в соседней теме. Вы будете романтично сидеть в обоссаном падике (потому что собственного даже сьемного жилья у него нет и не будет) и он тебе будет рассказывать как будет катать на мотоцикле (который никогда не купит)
Сообщение было удалено
Встреться и скажи что согласна! Если любит то никогда плохого о тебе не подумает.
это разводка?не верю что есть такие ду ры)))мужики тем более богатые смотрят на внешность а не на кошелек девушки!!!если ты коротконогая и толсто попая то тебе ниче не светит))
моя подруга из нищей семьи вышла замуж за миллионера,но она красотка и уверена в себе
Сообщение было удалено
Ты мужчина???? ахахаха, не ври, девочка)
Сообщение было удалено
может и разводка эта история, но это не повод гадости писать)) Нас дети читают
А дети пшли отсюда
Сообщение было удалено
Когда человек не истерит он может чётко дать ответ на поставленны ему вопрос.
У тебя только истерика и свинное бешенство, ты на вопрос не отвечаешь, ты пишешь однотипные тексты, и пишешь их очень часто от безысходности и истерии
Сообщение было удалено
Да, эти вибраторы я отобрала у тебя,чтобы выкинуть, а ты постоянно тащил их себе в пасть))))
Сообщение было удалено
Это ты, типа, интеллектом блеснула?))))
Сообщение было удалено
Баба тут одна, это ты))))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Канешшна, потому что нормальные мужчины не сидят в б.абских темах и не устраивают дрязги)))) А ты это делаешь, причём успешно) Поэтому не обижайся)
Сообщение было удалено
Ты-то? я заметила)))))
Сообщение было удалено
На красивых пустышек смотрят только ради одной ночи. А если девушка и умна, и красива, то с ней вдвойне приятно общаться. Так что внешность хоть и важный пункт, но не главный.
У меня тоже так изначально было. Только я нищая, а он богатый. Страшно было очень. Но ничего, третий год вместе и все хорошо. Пробуйте. Удачи
[quote="Monstra" message_id="52111690"]Была бы у тебя жена, ты бы тут не сидела 2 часа и не устраивала с.рачи без повода))))) Да и не может у тебя жены быть) Ты же тётенька)))))[/quote
У тебя даже с догадками туго. Мне просто не нравятся жирные муже подобные Свини , я считаю их нужно вывозить за город чтоб мусор разгребали.
Сообщение было удалено
да, а Кардашьян??)))
Стать любовницей.. Хмм.. Незавидная доля подстилки.. Скажите, что только замуж. Сам отвалит.. тогда и узнаете, заодно, насколько он в Вас был влюблен
Вечные вопросы. В мое время, лет 25 назад, некоторые иногородние девушки на нашем курсе (я сама москвичка) заявляли, что не будут встречаться с москвичом. Чтобы не дай Бог кто не подумал, что из-за прописки. Верх глупости, простительной только в юности. Отказываться от своего счастья из-за предрассудков, причем даже не своих или парня, а совершенно посторонних людей, которые "подумают".
Сообщение было удалено
лоТерею выИграть
Сообщение было удалено
не переживай поиграится и бросит...,а жену ему мама уже нашла...-это только в кино богатый на бедной женится...
Сообщение было удалено
ну насмешили....)))))))
Сообщение было удалено
Прям как в фильме 50 оттенков серого...,там ясно показано как богатые мужики развлекаются...
Спасибо всем, кто отнесся ко мне с пониманием, вы убедили меня в том, что свое счастье упускать нельзя) пойду собираться на свидание))
А всем, кто писал всякие гадости хочу сказать, что этими словами Вам меня обидеть не удалось. Может Вы завидуете, может у Вас больше жизненного опыта, но я не верю, что все люди на земле такие пошлые и меркантильные. А если бы ему от меня нужен был только секс, он не стал бы ухаживать за мной целый месяц. Поэтому я ему верю.
Сообщение было удалено
Глупости. Она не бедная, у нее нормальная семья, достаток есть. Да и он не миллионер, машина и свой бизнес это хорошо, но это не значит, что он 'сказочный олигарх'. А достаток родителей её вообще волновать не должен.
Родители моего мужа в отношения не вмешивается, меня любят и подарки мне дарят. Радуются, что у сына пара удачная: без запросов невероятных, без вредных привычек и без бывших, а с фигурой/внешностью складной, с сообразительностью и умом, и конечно же умением вести домашнее хозяйство.
Все потому, что видят какие девушки вообще вокруг подобных парней вьются, которые кроме тела за деньги ничего предложить не могут.
Сообщение было удалено
Вы правы, не все)
Счастливого свидания)
Удачи вам!))
да уж, мега проблема в 20 лет...
"Позавчера он признался мне в любви и предложил стать его девушкой. Я сказала, что подумаю" Это идея из Дома-2 что ли? . люди обычно встречаются , узнают друг друга... все происходит постепенно. пОтом предложит перестать стать его девушкоцй.. дурдом. контракт еще заключите
Сообщение было удалено
Любовь ни за какие деньги не купишь. По крайней мере у меня так. Если есть чувство, нужно отдасться ему. Тем более вы оба свободные, любовь взаимная. И плевать на всех. Главное вы. Удачи !
Удачи Вам, автор!
Зависти тут... не меряно.. как ни в одной теме)))) Это значит у Вас все хорошо!!! А завистники пусть подавятся )))
автор, не слушайте других, любите и будьте любимы, только голову не теряйте от любви))
Сообщение было удалено
Судя по предложению ты уже там? )
А какая разница богатый он или бедный.
Шанс остаться одной с прицепом даже выше в случае с обеспеченным парнем, чем в случае с нищебродом.
Потому что при виде бабла у женщины отключается мозг и включается кое-что другое, "люблю-не могу" и все дела.
А конкурентки в это время не дремлют, да и избалованному парню вы можете надоесть через некоторое время.
Но ведь вы можете попробовать начать отношения, присмотреться к человеку? Вдруг при более близком знакомстве он вам не понравится? Да и странно, что вас волнуют не ваши с ним чувства, а то, что про вас скажут другие.
Кстати, так что вы ему все-таки ответили?
О, нашла. Удачи Вам, автор!
Сама долгое время встречалась с мудаком, за которого платила частично. В итоге изменил и ушел к девшуке с ребенком. Прошел год, я так себе никого и не нашла, мама подруги познакомила с одним молодым человеком, который уже 3 месяца мной интересуется. Встретились вслепую, я не знала, как он выглядит. Понравился, влюбились в друг друга, хотим дочку. И да, он очень богат, а я с 17 лет сама себя обеспечиваю. Никто к нам не лезет, живем в своем маленьком мире)
мне бы ваши заботы
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже когда-то встречалась с богатеньким. Ох и пел он мне о любви! А какие подарки делал и просто так деньги мне совал! А потом взял да и слился нежданно-негаданно. И я поняла, что я у него - очередное приключение, тем более, что он в свои 35 не был женат. Жил один в своем небольшом домике, но добротном.
Спустя 5 лет я случайно узнала, что он умер от лейкоза. Бог наказал его, что ли?
Автор, я лично Вам верю и Ваш вопрос характеризует Вас как хорошего и порядочного человека. Да, встречаться можете конечно.
Расскажу свою ситуацию. Тоже был более чем обеспеченный бойфренд. Всё было хорошо, встречались, он сделал предложение... За 2 мес до свадьбы прибежала его мама и сказала, что я не пара ему((( Он встал на её сторону...
НО... Это только мой опыт, а у Вас всё может быть и по-другому. И еще - на будущее не говорите ни на форуме, ни в жизни, как Вам повезло. Вас немногие поймут (тоже из опыта), а зависть способна разрушить самые сильные чувства, увы.
Сообщение было удалено
а после секса пошлет куда подальше, если ему не понравится. Так что раньше времени переживаешь, может и не будет у вас никаких отношений и проблем с его богатством
Сообщение было удалено
Стать девушкой - это означает переспать, парня достали ухаживания и хочется перейти к делу. Что непонятного?
Вообще конечно автор Ваши опасения имеет почву. Деньги к деньгам, времена когда принцы женились на бедных девочках давно кончились. Поэтому просто будьте бдительны. Если Вы увидите , что парень развлечься решил шлите в лес . Насчет серьезного не знаю , здесь много от семьи зависит. Мы например из очень обеспеченного слоя , мой дед еще был при должности , отец и т д. У меня дочь, у нее в 20 лет квартира четырехкомнатная, машина спорт купе и сама она учится в хорошем вузе. Домработница пожизненно работает. Так я к чему это , парень из простой семьи нам не интересен , он с ней даже в реале и не пересекается , интереснов нет, как с вами автор Ваш вообще общаться начал на почве чего?
Сообщение было удалено
Кого ты там использовал, неудачник-нищеброд? Используют тебя, имея в твою жирную, прыщавую задницу. Ты сутками тут сидишь, и на всех темах выёпываешься, а тебя все опускают.
Какая у тебя жена, прыщавый, не смеши. Ты ту известная личность, местный онанист)))
Сообщение было удалено
ой, автор, а друзья у него какие? Мальчик точно не врет, машину можно арендовать, друзей попросить рассказать.
Что-то еще выдает его состояние?
имя фамилию хотя бы его знаете?