Гость
Статьи
Жизнь,о которой …

Жизнь,о которой мечтала, не получилась. Что дальше?

девочки поделитесь своим опытом изменения жизненных ориентиров, когда то что хотел не получил. Моя история такова была огромная институтская любовь, долго строили планы семьи шли оба к этому, поженились, и что то пошло не так. Видно он устал, предал, ушёл. я четыре года живу, просто живу. всю молодость жила только мыслями о семье, а тут бац и все. Даже все четыре года думать не хотела а что дальше. встречалась, расходилась, не влюблялась. но тут друзья принесли весть, у мужа сложилась та жизнь которую я хотела, он сейчас хорошо зарабатывает, нашёл молодую, она ждёт ребёнка, правда не расписываются почему то. У меня была истерика, первый раз было ощущение что кто то отнял у меня жизнь и живёт ей. А я так просто существую. теперь я не знаю как жить дальше,есть сейчас мужчина, но он не может дать того что я хочу, той жизни которая была бы с бывшим. мне практически тридцать лет, а я как маленькая девочка не знаю как жить дальше. поделитесь своими историями, что у вас случилось и как вы поняли как надо дальше и стали счастливы. на что ориентироваться, может стоит снижать планку или все таки нет. я запуталась

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не ваша собственность. А истерики - это только ваши личные проблемы, не его, и не его семьи. Если не можете смириться, идите к психологу.

Гость

зы И все ваши фантазии, и то, что вы все поставили на него- тоже только ваши проблемы. Слишком много вы в голове построили и расплачиваетесь.

Гость

Знаете, фраза есть такая, успешного человека отличает то,что он не падает духом при первой неудаче,а пробует еще и еще.

pennylane
автор

Сообщение было удалено

Не очень понятно,что вы имеете ввиду под семьей. что там такого сложилось у мужа о чем вы так мечтаете?

Vesna

прошлое лучше не вспоминать и держаться подальше от обсуждений бывших, что было, то прошло. Просто еще не пришло ваше время любви. Не унывайте! Сейчас отличный шанс заниматься только собой и быть настоящей эгоисткой) Позитивные мысли приведут вас к вашему мужчине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Ваш бывший - последний мужчина в Вашем населенном пункте??

Скорпи

Это урок на тему: никогда не строй планов на другого человека , если судьба- все само собой сложится, если не судьба а в головке куча картинок как должно быть- страдания обеспечены

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы понимаете жизнь. конечно я жила и строила планы с человеком, а он оказался предателем. при том он очень больно ушёл. или вы считаете что вообще не надо привязыватьмя ти сто то ждать и что тогда это за жизнь

Гость

Не от Вас отняли жизнь, от которой Вы мечтали, а Вы, встречаясь с этим молодым человеком его жизнь примеряли на себя и думали что это Ваша

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы уже все решили за себя и за него, а у него поменялись планы и вы не можете успокоиться,что он не захотел с вами строить жизнь. Это эгоизм.

автор
pennylane

Сообщение было удалено

Я всегда мечтала жить с ним стоить быт в итоге когда мы поженились жили у его мамы, которая не давала почувствовать что я рядом с мужем. он говорил потом потом, тоже с ребёнком все потом. А с его новой он её привет в квартиру которую все таки купил, сделал ей ребёнка, о котором я мечтала и все за год. мне очень больно.

Настя
автор

Сообщение было удалено

Что такого вам бывший сделал, изменил с лучшей подругой? И что такого у него есть сейчас, что можно завидовать? Мне кажется вы не удовлетворены мужчиной что рядом, плох в постели, не обеспечивает, не берет замуж - ищите другого! Кого-то судьба на печке находит, а кому-то приходится самому быть кузнецом своего счастья.

Автор, автор... Жаль, то все так у вас получилось. Но не понятно почему вы так застряли в этом. Перестаньте винить бывшего супруга. Мол: он предал, ушел, сделал больно. Так не бывает. Вы там были, вы все видели, там вашей вины столько же. В чем эта вина? Может в том, что вы не хотели трезво взглянуть на ваши отношения, слишком расслабились, окружили его своей любовью чрезмерной которая его тяготила - например.
Судя по вашему рассказу - вы жертва обстоятельств. Это очень удобная позиция чтоб не брать на себя ответственность за все произошедшее. А ваше состояние точно так же - нежелание двигаться дальше и менять что-то.
Каждого в жизни предают: мужья, отцы, братья, друзья. Нет тех кто бы не сталкивался с этим.
Но ваше то горе самое сильно на свете да? прекратите себя жалеть

Гость125

Автор, как я вас понимаю.. Тоже самое почти.. Внутри его отпустите и поверьте, что рано или поздно у вас тоже будет ваша жизнь, ваша ЛУЧШАЯ жизнь. Вы не знаете, какая судьба у людей.. может они завтра заболеют или, не дай Бог, в аварию попадут или проблемы с ребенком, ипотекой и т.п. будут. Вы нарисовали себе идеальную картинку их жизни, теперь возьмите краски поярче и нарисуйте СВОЮ, и даже если у вас по-другому будет, знайте- это для вас лучше. Я знаю семьи, где со стороны люди завидуют, а при близком знакомстве оказывается, что у них те же проблемы, что и у вас, а иногда и хуже. Я желаю вам ВАШЕГО счастья!!!)))

Гость125

Сообщение было удалено

Вот правильно пишите) Очень часто даже бывает, что фасад очень красивый, а внутри семьи, все далеко не радостно. Никто ведь не хочет выставлять на показ свои проблемы и боль.

Лика

Автор, просто ваш бывший - НЕ ваш человек, не ваш мужчина. Поэтому и жизнь у вас с ним не сложилась. Забудьте, перестаньте циклиться на прошлом, смотрите и идите только вперед.

В подобных случаях, как нельзя лучше, работает принцип - с глаз долой из сердца вон. Не надо вам следить за его жизнью, не надо пересекаться через общих знакомых.
Он перевёрнутая страница вашей жизни, он свой выбор сделал, он с другой женщиной живет другой жизнью. Вы живите своей.

Гость

Автор, не буду вдаваться в подробности своей истории, скажу только, что как только полностью для себя отпустила ситуацию, жизнь подарила новый шанс. Перестаньте уже жить с оглядкой на прошлое и на вашего мужа, вам никто ничего не должен, живите дальше.

Гость

нашёл молодую, она ждёт ребёнка, правда не расписываются почему то. У меня была истерика,

если он с ней не расписывается значит либо любви нет,либо денежные непонятки

Гость

Сообщение было удалено

А разведенные мужчины не торопятся снова в брак. Они там уже все видели.

Гость

Знакомая ситуация. Так же было, в том же возрасте, такое же ощущение, что мечту украли, жизнь украли. Перестаньте интересоваться жизнью бывшего, выстраивайте заново свою. Такое со многими случается.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

это боязнь ,что жена что-то оттяпает,а если есть подсознательное такое опасение,то нет у него любви к ней,любовь это другое

Гость

Сообщение было удалено

100% так. Потому как мужчина нужную ему женщину силком в загс поволочет.

Kuzka

Автор, вы заклились на этом мужчине, вы сузили свою жизнь до одного единственного мужчины. А в мире миллиарды мужчин и вы можете встретить любого мужчину, но вы не хотите даже смотреть по сторонам. Раскройте пошире глаза, смотрите по сторонам и ищите другого мужчину.

Гость

Ваша ситуация типична для психологического неудачника: сначала строит планы, ни на чем реально не основанные, а потом живет прошлыми переживаниями.
Победитель это тот, кто реально планирует и всегда предвидит, что будет делать в случае неудачи. Поэтому ему не страшно будущее. Не выгорит один вариант, случится другой, третий и т.д.

Гость
Kuzka

Сообщение было удалено

автор пишет,что у нее есть мужчина,поэтому правильнее самой что-то сделать,чтобы деньги появились,например найти занятие,которое принесет доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему вы сейчас написали бред,может вас что-то гложет или знаете автора и завидуете?

Гость

вот бабы ***** - я живу одна и не знаю как жить дальше - радуйся ептыть жизни , свобоооооооддддааа !!!!

Гость

Вот насколько люди разные, у меня то же самое, а как будто груз с плеч упал. Наконец-то живу полной жизнью, а не этим придатком мужчины, который смотрит ему в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?????

я

Ндаа, представляю как вам сейчас тяжело и обидно. Сама недавно такое пережила. Но в отличие от меня у вас еще есть время создать ту жизнь , о которой вы мечтаете. Это семья, муж и дети. Мне уже 40 и мне не светит замужество. А вы еще молоды, так что ищите мужчину и осуществляйте,главное это желание. При большом желании можно на луну слетать. Не ищите идеал,его не существует, примерно все одинаковые мужчины,просто бывают чуть хуже или чуть лучше.

Ленка

А вы уверенны, что они счастливы? Со стороны кажется - супер, счастливая семья (ну почти семья, гражданский брак - еще не семья), а на деле не так.
Вы уверенны, что они планировали ребенка? Я думаю что залет.
Не придумывайте себе. Стройте свою жизнь.

Гость
я

Сообщение было удалено

вам надо найти иностранца .там 40 лет не возраст, это у нас в стране 40 лет почему-то считается капут

я

Сообщение было удалено

Знаете...есть такая хорошая фраза: вы думаете,что можете или вы думаете, что не можете - в любом случае вы правы.
Выходят замуж и в 70. По телевизору видела позавчера в новостях - самая пожилая пара молодоженов в мире им обоим за 70)))

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

даже если не залет,даже если и счастливы, впрочем, какая разница счастливы или нет, автору плохо от того,что денег мало у нее по сравнению с БМ, значи надо искать источник дохода,только и всего, автор пусть подумает насколько много мужчин успешнее бывшего ,по сравнению с которыми он НИКТО,ПЫЛЬ, *****,только строит из себя успешного

Гость

Сообщение было удалено

Да...такой бред...бабушка говорит, что 40 самый лучший возраст для женщины. Дети выросли, как правило, а сама еще достаточно молодая

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не строит. Он уже забыл как автора звать. И молодец. Ну изменил, ну ко*зе*л, отряхнулся и дальше пошел. Жизнь продолжается. Это автору мерещится, что он все ей на зло там делает

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

а что он ей назло делает? человек старается построить свою жизнь,строят жизнь не назло кому-то ,а для себя

Гость

Сообщение было удалено

Да. А автор считает, что он ее мечту украл и теперь с новой женщиной воплощает все то, что они планировали вместе...

Гость

Автор, у меня такая же ситуация была в жизни. Да еще и с ребенком развелись. Он ушел к другой из брака, в котором мне все обещал - жить отдельно, поехать в отпуск и т.д. Её, а не меня, он привел в новый дом, повез отдыхать, сделал красивую свадьбу, а не просто роспись в загсе (хотя я не беременна была, и сама зарабатывала). Ну и Бог с ними.
Я снова вышла замуж. С красивой свадьбой и платьем со шлейфом. Нашла новую работу. Отдыхаем за рубежом по 2 раза в год. Родила еще одну дочь. Счастлива.

А девушка Вашего мужа сидит и Вам завидует - ей-то он брак не предлагает, а Вы были единственной официальной женой. А хочется, наверное. И праздника, и статуса супруги) Ан нет, все Вам было.

Гость

А девушка Вашего мужа сидит и Вам завидует - ей-то он брак не предлагает, а Вы были единственной официальной женой. А хочется, наверное. И праздника, и статуса супруги) Ан нет, все Вам было.

этого хочется многим женщинам,всегда приятно,когда мужчина зовет тебя замуж,это его любовь и уважение к женщине

Гость

Автор,ну вы как маленькая.нельзя с мужиками связывать долгосрочное планирование,провальная идея.а нагадить это да,это они умеет.отросток ими верховодит.просто вам надо это осознать что вот они такие,и смириться с этим.

lchf🍗🍖🍳

завистливая *****

Гость

Блин, автор, и у меня почти тоже самое. Только у меня ещё и в плане карьеры дома полная! Надеюсь у вас хоть с этим порядок.

Гость

К посту 44 ***** полная! Планшет перевирает слова

Б-ка

Жизнь - это то, что проходит мимо, пока мы строим планы на жизнь. Джон Леннон.
Поработать годик санитарочкой в хирургическом или онкологическом отделении не хотите попробовать? Вкус и ценность жизни, здоровья, молодости ощутите мощно и четко. Все Ваши инфантильные фигни растворятся, как ночной кошмар. Успехов!

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

я как-то с одним психологом поехала в такой центр,он там работает с умирающими людьми, помогает им уходить безболезненно , когда выходишь с этого места хочется только жить и жить,радоваться всему и бежать далеко-далеко,сразу чувствуешь себя счастливой ,сразу понимаешь,что у тебя все есть ,сразу начинаешь новые планы претворять в жизнь,боишься .что проживаешь жизнь впустую

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Вы жизнь мужчины вводили в свои координаты. Но как оказалось - математика вещь серьезная: где - то вкралась ошибка и "звездец" - двойка в дневник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы серьезные исследования по психологии не пробовали читать? Тогда не писали бы про бред, невежда.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

вот сто лайков этому посту. Отлично сказано.
Уважаемый автор, что бы Вам не говорили, Вы воспринимаете ситуацию как ваше сердце ее воспринимает, если считаете, что украл, значит украл. Только еще неизвестно, кому повезло:) не стоит тратить свою молодость на обмусоливание этого, хоть и досадно. Пока Вы молода- выбираете Вы, но скоро выбирать будут Вас. Каждый день, посвященный мыслям об этом человеке, отдаляет Вас от Вашего счастья. Не дарите ему больше себя, он "украл" достаточно. Но Вы богатая, уверяю Вас, это была только тренировка перед грандиозной встречей!
Сейчас - ваше время. Смело выбирайте лучшего из.
P.S. его баба сто пудов залетела, ибо когда дети планируются,или там любов страшная- то расписываться идут. Мне жаль ту женщину, она в гостях у него с ребенком, который даже рожден не в семье. Может в квартире не живут, так как мать его ее не приняла.....короче забейте ***** на них. Красоту наведите и вперед каблуками цок-цок:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам такой.если бы ты серьезные исследования по психологии читал,то не переходил на личности,переход на личности при знании психологии,это как минимум не умно,но на самом деле выдает желчную натуру,может завидуете чему или ваши планы не осуществились?Впрочем,мне абсолютно по барабану от чего вы беситесь,от своего провала или от моего успеха