Месяц назад познакомился с девушкой на общем мероприятии. На первый взгляд понравилась, но не боле, и мы начали просто общаться в коллективе. Но после недели общения, я понял, что она мне больше чем понравилась. Это 2 раз за мои 24 года, когда я могу сказать, что я влюбился. И вот так уже месяц мы каждый день с ней переписываемся, причем инициатор и она, и даже обижается когда я не пишу. Гуляли пару раз, я подвозил до работы, в общем видимся раза 2 в неделю точно. Хотя если переписывается она активно, то когда зову куда то или дело заходит о личной встрече, не отказывает и соглашается, но «ломается», не пойму почему. Все хорошо, но я хочу развития какого-нибудь. Но тут мне не везет, никак не могу позвать ее на нормальное «свидание», то работа, то погода. И вот наконец-то завтра у меня важный в жизни день, и все близкие будут рядом, думаю идеальный день чтобы провести встречу. Но она говорит, что едет домой в другой город, и в принципе могла бы и не ехать. Я сказал что хочу, чтобы она не уезжала, но давить не хотел, пуст сама решит, что важнее для нее. Она решила поехать, я ничего не сказал, хотя в душе очень обидно и больно. А ведь слова это ничего, по сравнению с поступками? Не понимаю я ее и как мне дальше быть, я хочу хоть какого то развития.
Она Вам ничего не должна, вообще-то...
Ищите подходящий день для Вас обоих.
Автор, мне кажется она вас проверяет, хочет чтобы вы за ней побегали и все такое. Уж не знаю с серьезными ли она намерениями, но явно ломается не просто так, а строит из себя не пойми чего (не обижайтесь, что плохо про нее сказала). Наверное начиталась всяких глупых статей "как завоевать мужчину" и пытается этим глупым советам следовать
Скажу по себе- я очень стеснительная, особенно когда кто-то нравится и также боюсь свиданий наедине.. Придумываю отмазки, хотя хочется.. Меня легче пригласить прогуляться и чтобы выпить, иначе никак, при том, что я "трезвенница" и хорошего воспитания)) Или пришел бы ко мне мч с вином сам домой и по дружески предложил посидеть- поговорить с полчасика, банально. но для меня это пожалуй лучшее, просто куда то с кем то рядится и идти, я струшу))
ломается девка. я тоже досталась 'для приличия' а через полгода он меня в загс уговорил)) живём, сына воспитывает)) счастливы
Вы виделись всего 8 раз. Нафига ей ваши близкие? И с какой стали вы за нее решили, что она могла бы и не ехать по ЛИЧНЫМ делам?
Сообщение было удалено
Не все так скоро ложатся в постель. Они всего месяц знакомы и толком ничего между ними нет.
она либо боится, что Вы ее для развлекушек окучиваете, либо наоборот Вы слишком серьезно давите, и она еще не поняла, как к вам относится. Вряд ли она влюблена в Вас. В общем, ищите день для встречи и без давлений своей симпатией позвольте ей в вас влюбиться тоже.
Сообщение было удалено
кстати да, у меня ощущение что она боится на людях гулять, когда вдвоем с ней, часами общаемся. И если перед фактом ставлю - идем гулять, сейчас зайду- соглашается, если предлагаю- начинается не знаю, то се.
Автор а сколько вам лет обоим?