Здравствуйте! Встречалась с мужчиной 7 лет, это первый мужчина, первая любовь. Расстались. Через два года я вышла замуж, родила ребёнка. Прошло 5 лет, а я не могу его забыть, он сниться мне ночами, я представляю как я встречаю его, каждый день просматриваю его страничку в социальной сети. Ловлю себя на мысли что это ненормально, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Уже подумывала сходить к психологу. У меня работа, домашние дела, можно сказать что у меня нет времени думать о нём, но всё же...он не выходит из головы. Может у кого такое было?! Как справились с этим?
а встретиться с ним не пробовали?раз очень хочется,то почему бы и нет?
а мужа любите?
Я рассталась почти год ,но одна пока что, и мы часто по работе пересекаемся, первые полгода общались часто в кино/кафе ходили без секса, недавно оч захотелось секса и переспали, потом полезла в его тел и увидела, что у него уже есть одна мадама, да и с бывшей женой периодически трахи устраивает...но выкинуть из головы не могу, думаю постоянно, первые полгода было легче, теперь может самолюбие задето, что он уже нашел себе...
Сообщение было удалено
Каждый день страничку смотреть, вот это действительно не нормально. Ты просто подсознательно хочешь изменить мужу, а заводить новые знакомства боишься, вот и перебираешь с кем можно.
Попробуй отказаться от подобного просмотра, или купи себе вибратор и несколько фильмов для взрослых. А если уже нереально чешется, то тут уже ничего не поделать, только будь готова к тому, что муж уйдет, узнав или заподозрив в измене.
А как расстались,расскажите?
Сообщение было удалено
Найти будущего!!!
Сообщение было удалено
как
Сообщение было удалено
Да как и все)))
Почаще вспоминайте почему и как вы расстались. Плохое забывается, и начинаете идеализировать его, а расстались то не просто так.
Почаще представляй, что твой муж тоже по бывшей сохнет) мож отпустит.
у меня тоже было такое, никак не могла забыть бывшего даже когда ребенка родила. Мучалась пока на работу не вышла и не занялась карьерой, как только бабки появились - красоту навела, самооценка поднялась и шел бы лесом этот бывший......))))))какой у меня муж - золотце .......подумала я.
Сообщение было удалено
Ну вот тема и раскрыта,бабки появились)))Бабки-это и есть сила! А то все тут ноете,да ноете,Бросил,разлюбил,изменил....Работайте и наслаждайтесь жизнью!!!
Отправить фото киски, если ему понравится- вернуть отношения
для начала я б посоветовала вам себе запретить его странички в соц сети. просто запретите себе и все, мыслей о нем поубавится это точно
можно сходить к государственному клиническому психологу или психотерапевту (я не шучу) такие есть в каждом крупном городе. ваша привязанность основана на какой-то мании, за 5-10 сеансов вы сможете разобраться и в себе и в ситуации. это похоже на незавершенный гештальт и невроз одновременно. он был вашим первым мужчиной и это видимо вас ка-то до сих пор цепляет. но не факт что если вы уйдете от мужа к нему у вас все будет снова. там есть какая-то зацепка мозговая, пусть мозгоправы и поработают. что-то на тему секса что упало в подсознание и там сидит.