Девушку, посоветуйте. Я сейчас в полной прострации. Мне нужно принять решение. Два месяца встречаюсь с парнем. Мне 27, ему 32. Мы коллеги. Давно смотрел на меня, тут пригласил на кофе и завертелось. Провожу, подожду, переписки постоянные, подарочки небольшие. Я стала к нему привыкать, доверять. И тут решила найти его в соцсетях. Ятак-то редко там сижу. Нашла, через его страницу вышла на страницу девушки, уж очень активную в его профиле (лайки, комменты). Поняла, что они встречаются: совместные фото, сделанные вот прямо совсем недавно и т.д. То есть он меня обманывает или он собрался от нее уходить? Что делать????? Вроде, парень хороший, перспективный, может, у них там все на последнем издыхании уже. Но и быть разлучницей не хочется. Как поступить? Откровенно поговорить с ним? Уйти? Просто игнорировать?
откровенно поговорить! очень деликатно и ненавязчиво! а может это его сестра, лучшая подруга и т.д. Так просто уйдёте, потом пожалеть можете. ну и в дурочках оставаться не стоит. поговорите и всё станет ясно.
молодец мужик
Вы то сами чего хотите? ( если отбросить эту девушку )
Вроде уже взрослые люди, должны уже уметь не стесняться разговаривать на интересующие темы. А уйти и игнорировать всегда успеете.
Сообщение было удалено
если отбросить эту девушку, то у него так же может появиться другая и отбросят уже автора!
Поговорить!!!
Сообщение было удалено
+1000000
нет, это точно не сестра. подписи соответственные под фото: мы с любимым и тд
в 32 года перспективный? ))))
О, у меня было так. Познакомилась с парнем, стали встречаться. Заставил меня везде статусы поставить что я его люблю + в контакте "помолвлены". Сделала.
А потом его страдающая бывшая мне сказала что у него есть телка, и правда, с ним жила даже, только инетом не пользовалась )
Ну я его сразу и бросила. Зачем мне врун.
даже очень перспективный. а что тут не так? но речь не об этом совершенно
Сообщение было удалено
Нет, завернулся в простынь и ползет в сторону кладбища
Обманщик 100% , всё равно некрасиво поступил, даже если там все к завершению отношений идет. Искал видимо запасной вариант, вот вас и нашел. Потом же с вами так и поступит, найдет кого получше, повстречается с ней, если подходит - то вам ручкой помахает,
Не нужна ему ни вы, ни та дама.Если бы та была нужна-не появилась бы ты, а если бы ты была нужна, то он бы не демонстрировал в соц сетях свои вторые отношения. У меня даже мама в сетях сидит.Неужели сейчас большой труд составляет по имени и фамилии найти любого человека. И он знал это.А хотел бы перестраховаться,чтобы вдруг ты не прошарила хотя бы мог скрыть свою страницу от поиска, скрыть фото, доступ только для друзей сделать, подписаться иначе....а судя по тому , что вы увидели-вы для него ничего не значите абсолютно.Не афишировал бы фотки с той девушкой, если бы у них все было на последнем издыхании.Вам 27, думайте, надо ли оно вам.
Сообщение было удалено
Не появится, если автор даст ему все что ему надо!=Р а если не будет так любой найдет себе другую которая будет больше соответствовать требованиям!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор, соберитесь Вы, тряпка!! Вы тоже параллельно встречайтесь с другим!! А лучше с двумя другими!! И одним чужим!!
Удачи Вам!!!
Автор, без паники. В соцсетях не всегда все выглядит так как это на самом деле есть. То, что девушка активная на его странице вообще ни о чем не говорит. Даже наоборот. Это говорит о том, что 1) она очень заинтересована в нем (и это не значит что и он тоже) 2) не так уж часто и близко они общаются (когда встречаются общаются больше лично и по телефону, а не в комментариях).
фоток я конечно не видела. но там что прямо лобызания откровенные? может он был с ней в одной компании, она с ним вовсю фоткалась и тут же выложила, может они друзья, вариантов масса и то, что она его девушка не первый вариант и даже не второй.
мой совет не порите горячку с разборками, игнором и уходом. общайтесь и смотрите не будет ли какие-то действительно настораживающих моментов - будет ли он предлагать встретиться в общественных местах, будет ли знакомить с друзьями или все шито-крыто.
ну, это вполне правильная позиция, и применительно к женщинам она тоже отлично работает, это ошибка найти одного и только с ним встречаться, потому что вы рискуете потратить время и разочароваться (или мужчина разочаруется), выбор должен быть, их должно быть несколько, быстрее найдете нужное, думайте о себе, а не о мужчине, счастливее будете
Сообщение было удалено
мужская перспективность безгранична
туь один вариант- сливать кабеля
зайдите и спросите все у этой девушки,он то вам правду не скажет все равно
Автор, а вот "пригласил на кофе и завертелось. Провожу, подожду, переписки постоянные, подарочки небольшие" - это разве отношения? Может, с его стороны, и мыслей нет про отношения с вами, а просто флирт, приятное времяпровождение, а вы уже насочиняли про обманывает и пр.?
Мы вместе два месяца. Вот недавно он мне в любви признался, что понял, что я его человек и т.д. но при этом встречается с другой...я совершенно запуталась. боюсь, что если начнут высказывать претензии - скажет, что уже начала взрывать мозг, устраивать истерики. не хочу снова быть одна, но и ходить в дураках тоже не хочу
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Осподя... Да поимейте от него всё, что захотите и сможете поиметь. А там видно будет. Влюбляться-то совершенно необязательно.
Сообщение было удалено
ахахаха.
Мужская перспективность как женская красота - мало у кого есть, а к 35 пропадает в любом случае.
Сообщение было удалено
+
какие-то моральные муки... - ах, как он мог. неужели он меня обманывает... Кто ему эта женщина?
И все вокруг "перспективного" лошка на наемной должности под с.р.а.ку лет ))))
Автор, спросите у мужчины прямо кто ему эта девушка и почему у неё такие фото в сети. Если будет говорить зачем ты вычисляешь, скажите с какой-то левой страницы без подписи скинули ссылку на страницу той девушки. Вообщем прикидывайтесь невинной наивностью))
Потом обязательно после разговора с парнем напишите этой даме с вопросом знает ли она что ее парень не считает её своей девушкой и признается в чувствах к вам. С девушкой не церемонтесь, грубо, без эмоций и чисто по факту.
Неплохо бы вам тоже пофотаться с этим парнем, ну даже если не выкладывать фото в сеть, а просто как доказательства ваших слов для той девушки
Короче, если фотаться он откажется - задумайтесь
А если после вашей переписки с той девушкой он вас начнёт игнорировать - то выводы сделаны.
Удачи вам, если будете отбивать его то и терпения))
Сообщение было удалено
А зачем высказывать претензии? Он вам: я понял, что ты та самая, а вы ему: а та Маруся тогда кто? Нормальный вопрос. Хотя бы услышите его версию. Будет что обсуждать, а пока вам на форуме его линии жизни никто не предскажет. А если вскочит и убежит, размахивая руками, типа да ну тебя с претензиями, поплюете через левое плечо, ясно же будет - дэбил какой-то.
автор просто ***** *****
котенок по имени ГАП несет полную х..ню потому что сама недотр...хана
Сообщение было удалено
котенок умная тетка
Сообщение было удалено
сурово)
Вам перспектива его,а другая пусть довольствуется членом.