Согласится ли мужчина на брак/длительные отношения с женщиной, если та скажет, что дети не входят в ее планы? Как долго могут продлиться такие отношения?
Мужикам дети не нужны за редким исключением, но честно в этом никто не признается, чтоб не прослыть кoзлом. Бабы рожают детей для себя, а мужикам они нужны для обслуги.
Лучше всего в таком случае выходить замуж за мужчин, уже имеющих детей. В противном случае даже тот, который в начале вам скажет, что детей не хочет, может в один прекрасный момент их захотеть, а вам рожать может стать уже поздно. И это может стать серьезной проблемой для вашего брака.
да,мужикам дети не нужны не свои а тем более чужие.
ну мой муж в сыне души не чает)а кого вы там себе выберете - хз)если мужчина хочет детей - с женщиной которая того не желает быть долго не будет за редким исключением)
ду-рные бабы утверждают что мужчинам дети не нужны)) по факту от тех детей либо не желали либо не хотели тех в принципе либо связываются с полными де-билами)
Сообщение было удалено
Они говорят более глобально. А не про Вашего мужа
Сообщение было удалено
Категоричная вы) но ведь есть же примеры семейных пар, не имеющих детей и счастливо живущих в браке...
Сообщение было удалено
Борисова?
Сообщение было удалено
Твой новый муж конечно страшненький. Но зато в сыне души не чает.
Сообщение было удалено
Сына скрываешь что ли, Дан?
Меня так поражает количество разведенных пар, у которых есть дети. Мужчины так легко уходят за новой любовью, забывая про своих отпрысков, легко заводят новых и в них тоже "души не чают".
У меня парень детей хочет очень, постоянно смотрит на них. У меня не такие эмоции дети вызывают как у него. Я вообще до него холодна к детям была, но он изменил мое отношение к ним кардинально, теперь тоже на маленьких смотрю с умилением.
Мужчины хотят детей, только им они и нужны. Это их продолжение, их наследники. Тетки рожают только чтоб одной не остаться или чтобы мужика привязать.
Сообщение было удалено
ну хз)) пусть живут)) я о тех мужчинах которые очень детей хотят))
Сообщение было удалено
Так и тетки этих мужиков, так легко разводятся, рушать семью, детей себе оставляют. А мужиков новых найдут, и детей новых родят.
ОДно все.
Сообщение было удалено
Мужчины говорят: "Мои дети живут со мной, остальные не мои дети."
Сообщение было удалено
Мне дети не нужны.
Сообщение было удалено
сегодня он души не чает, а завтра ушел к молоденькой пизденке и остались от любви одни алименты 1.5 тыщи
Сообщение было удалено
от кого?))
Сообщение было удалено
про таких никто и не спрашивал, зачем о них рассуждать.
Сообщение было удалено
и бабы тоже.
По ТВ психолог мысль толкнул-
Еслиб мужчины рожали,проходили бы через все физически-
беременность,роды -
Отношение мужчин к детям было бы в корне другое.
А так,только женщина знает,через что проходит вынашивая и рожая ребёнка.
Испытывает чувства,которые мужикам и не снились.
Сообщение было удалено
Не верю. Не вам же рожать и заниматься ими потом.
Мужикам дети нужны для статуса и поддержания своего эго.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Это безответственным так.
Сообщение было удалено
козлята
Сообщение было удалено
И для стакана воды ишшо. Или пива.
Сообщение было удалено
Пфффф.
Они вообще считают, что осчастливят этим
Сообщение было удалено
козлята
У меня уже есть статус, он меня устраивает )
Для эго дети не нужны. В принципе.
Даже козлята
Сообщение было удалено
Как вы догадались? )
Но тема не об этом.
Сообщение было удалено
Странный Вы. Что Вам надо? травки пощипать?
Сообщение было удалено
соглашусь. для нормального мужика дети - смысл жизни, ее продолжение что ли...
Сообщение было удалено
Опять эти манипуляции про "нормального мужика"
У каждого свой смысл жизни.
Продолжение жизни в детях для меня лично - бред.
Дети - самостоятельные личности и могут выбрать путь, от которого родители в ужасе будут.
По разному. Знаю двух мужчин, которые боготворят своих сыновей и носятся с ними даже с перебором, матери адекватнее.
Мужикам дети нужны,пока нужна женщина,которая родила,если он уйдет к другой,то и дети станут не нужны,в лучшем случае будет по выходным выгуливать ребенка и алименты платить...
Сообщение было удалено
Для нормального человека смысл жизни-его жизнь, а не другие люди.
Сообщение было удалено
мужчины почти лишены родительского (отцовского) инстинкта, но исследования показали, что гормональный уровень при рождении детей меняется и у отцов, хотя и незначительно. главным же мотивом является не отцовство, а желание иметь наследника, которому можно передать то, что нельзя забрать с собой в "мир иной"
Дети - самостоятельные личности и могут выбрать путь, от которого родители в ужасе будут.[/quote]
Во-во.
Сообщение было удалено
Наконец-то адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Если вы независимы от общества - то для вас статус "я тоже могу, и не хуже вас!" не имеет значения, если вы не болезненно гордитесь собой, каждой клеткой своего организма, дети для вас не достижение мнимого бессмертия ваших бесценных генов, как для многих)))
Сообщение было удалено
Скажем честно - одна из причин размножения - чтобы было кому передать свое барахло. Помимо стаканов пива и проч.
конечно нет. кто хочет от продажной ***** детей
оленеводам-подкаблучникам конечно да
Мне больше важны дети, чем женщины
Сообщение было удалено
точно! бывает даже так, что мужику становятся нужны чужие дети, т.е. дети любимой женщины от другого мужика. А свои по родные по боку становятся, если к жене чувства остыли.
Сообщение было удалено
Ищи суррогатку, готовую стать инкубатором.
Сообщение было удалено
Да,забыла это дописать,но так и есть!(
моему мужу наши сыновья важнее чем я, однозначно. чувствую - не против ещё детей. меня это устраивает.
по большому счету не нужны, иначе они бы так легко не вычеркивали их из своей жизни, меняя жену на другую женщину