Гость
Статьи
Если мужчине очень …

Если мужчине очень нравится женщина, будет ли он ее добиваться?

Будет ли мужчина добиваться женщину,если она ему нужна и очень понравилась,при том условии что эта женщина с другим?просто я оказалась немного в такой ситуации..есть парень,с ним знакома …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Автор все волнуется. Один член отпустить боится, пока за второй не ухватилась. А то вдруг останется и без того, и без другого.
В чем проблема? Не устраивает нынешний - валите от него. А то - нынешний не устраивает, а кандидат гарантий не дает, пока посижу, потерплю..

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Рыночные отношения, мать их ети :)

Za

В жизни очень много интересного и более отзывчивого чем ухаживания за бабами. Хотели независимости? Вот друг за другом и ухаживайте

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Честно пытается поступать.Хотя помню был у меня один поклонник.Долго в меня был влюблён и его никогда не останавливало наличие мч у меня.Доставал,получал пощёчины,но не отступался до последнего.Так что чёрт его знает.Либо он у вас очень правильный,либо вы ему не настолько интересны...может ещё что-то.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Хех.оригинальный способ добиться внимания)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да!)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И тут соглашусь.Не останавливает это "нет" если не хотят вас отпускать.

Мария
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

+++

Гость

А с чего вы взяли, что очень сильно понравились? Если бы в душу запали, то как минимум оказывал бы знаки внимания периодически))) Боитесь не быть одна, значит налаживайте отношения со своим парнем. А это труд. Проще броситься на первого встречного, который разок подмигнул и, простите, на/с/ц/ал в уши. Давай ещё сама начни ему трезвонить и себя предлагать. Надо иметь хоть чуть-чуть чувство самоуважения и гордости Всё!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Какой-то у вас странный подход получается.Вы в перую очередь решаете кому вы нужны?А вам?Каждый человек в первую очередь заботится о себе.Выбирайте для себя,а не из того что есть...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых глупо считать что на женском форуме есть "порядочные мужчины",во-вторых где вы увидели про скакание на куях?Свободный человек имеет право общаться с кем угодно и не обязательно при этом изменять.Тем более это вам "до секса не разобраться в отношениях" бедняжки,а женщины немножко по другим критериям партнёров выбирают и постель там не на первом месте далеко.

Мария
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Ну если с этой стороны посмотреть...я б обоих послала...

Гость

Я такая стою красивая
Мужчины не умеют манипулировать,//
Ещё как умеют

Гость
Мария

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да, да. поняли уже. порядочные мужчины на женском не сидят, они вообще на форумах не сидят. у них одна функция, вкалывать обеспечивая какую-нибудь женщину. других интересов тем более в интернете у них быть не может. все верно?
о том и речь. что автор не совсем свободна, по крайней мере так для ее нового кандидата. он не собирается строить отношения с девушкой собирающейся поиграть на два фронта, и ясно дал ей это понять. но автор не согласная сейчас расстаться с мч. ведь ей так Неудобно! а раз мужик не хочет поступать как ей удобно - конечно он не настоящий мущщина.
"и не обязательно при этом изменять" - т.е. предполагается что ахаться она будет с нынешним мч, а новый должен только ухаживать за ней и "общаться"? хм.. зачем ему это?

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++)))))

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Пуля остановит. и это 100%
Влезать в чужую семью в качестве соперника мужа ,- это невообразимый беспред/ел.
Решится на такое может только опарыш подкоечный, ну приблатнённый, спору нет - не во всякую семью он полезет, а выберет, па/даль, ведь ту, в которой муж тихоня, можно поприжать.
То же самое относится и к влезанию в отношения людей ещё не состоящих в браке,- проще говоря,- отбивание девки. За такие дела ребята собирались и в футбол играли этим дон-***** до потери сознания.
Это не в дочки-матери сыграть в детском садике. У нормальных людей так не принято - это неписанный закон, за нарушение которого нарушивший становится вне любых законов, с ним можно делать что угодно.
Тихоня-муж может прийти в любой кабак, шепнуть охране о беде, а это как правило братва- и хана котику.
Если бы кто-то, хоть самый расписной из сериала мача подъехал к моей жене,- то его просто бы не стало. И не стало его бы раньше даже, чем он успел бы упасть. А я в это время с женой, к которой он хотел подкатить , ужинал бы в ресторане.

Сергей 4х4

Теперь о "добиваться". Проще говоря- бегать за девкой.
Всякая женщина знает, хотя бы на уровне подсознания, что её, именно её, мужчина должен быть выше её самой.
Т.е. превосходить её в тех социальных сферах, где он доминирует. Не борщ варить, нет) А именно в мужских социальных сферах - хозяин в доме, командир на работе и в жизни.
А когда мужик начинает носиться за женщиной, она понимает, что перед ней- сопля и размазня, пусть он хоть увешает её золотом. Она золото возьмёт и хвостом вильнёт. И правильно сделает.
Есть разница, - оказывать знаки внимания и беготня за юбкой.
Различайте)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

так это бапская мечта, чтобы хоть пара мужиков из-за нее подрались, особенно если оба не очень-то и нужны, тут чем больше вокруг нее страстей тем лучше. отсюда и дифирамбы к отбивающим. всюду звездой потрясла, а все принцессой быть хочет.

Гость

Если например живущему в коммуналке с мамо нравится Алсу, то он ее не будет добиваться, тк не по зубам, а встречаться будет с теми, кто ему доступен.
Часто замечала, что парни начинают ухлестывать за красивой гламурной девушкой, а спустя неделю-другую, месяц или когда заканчиваются деньги, сливаются. Потом встречаются с более доступной, попроще.

gugolplex
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

По поводу влезать в семью -нужен индивидуальный подход,
если это наглый хам и беспредельщик,то такого грех не заземлить.
А вот иначе -могут быть варианты.
Например, он может вообще не в курсе, что у ней кто-то есть,
и такое сплошь и рядом.

gugolplex
Гость

Сообщение было удалено

Бьют, как я понял за наглый наезд и за беспредел,
а вовсе не из-за бабы.
А вотежли вокруг неё постоянные конфликты - вопросы уже к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешняя упаковка не определяет сознание Можно выглядеть обычно но быть не простой

Гость

О,культурный цвет нации отписался.
Видимо,недавно с зоны и в курсе,как по понятиям делается....
Таких за милю обходить надо. Которые заземляют направо и налево. Сегодня соперника заземлит,а завтра-свою жену. Тьфу,гопота.

Гость

Жизненный опыт говорит, что чем настойчивей мужчина добивается понравившуюся ему женщину, тем трагичней последствия, иногда растягивающиеся на годы и выливающиеся в зависимости от уровня воспитания супругов по нарастающей: скандалы - хулиганство-преступление. Очень мало женин, у которых хватает ума не использовать настойчивость к себе со стороны мужчин для своей личной выгоды, не зависимо в чём она проявляется.

Автор

Спасибо кто меня поддержал!а те кто пишет что не должен бегать и т.п.скажу что Бегать никто не заставляет а просто показывать что нужна,как то проявлять интерес,писать и звонить..тем более если девушка не отказала!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Пляжская Шляпа

Будет добиваться, знаю много таких историй, даже если дама сердца замужем. Все истории с одинаковым концом - мужчины отбили дам у соперников, в т.ч. увели из семьи, 1 из которых с ребенком :\

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу бу бу бу)))))))))

Я так думаю
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

Из моих знакомых нет ни одного кто стал бы "бороться" за девушку которая живет с другим .

Как по мне то это вообще брeд - не может быть ценным призом девушка которую можно "отбить " у другого .

Улыбка_кошачьих_глаз
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что если девушка встречается с МЧ, при этом не отказывает второму, репутация девушки снижается до большого минуса.

Гость

Значит так.. Добивались меня парни, на которых мне было поссать.. Ну женится они хотели.. На кого не поссать, те ссали мне на голову. Тут правильно сказали.. Если не будет добиватся, значит Ваша самооценка упадет.. Но... бабы сами бегают за мужиками и спят и их самооценка не падает, он считают, что их дырку надо присторить повыгоднее. Тип продажной *****.. Я про красоток, что не торгуют этим местом.. и у них есть гордость... Тут надо похитрее.. Влюбить, но дружа.. То есть на словах дружить, а все равно заманивать в пучину... И тут начать немного отдалятся... Типа личку надо устроить... Пропадать... Если мужика зацепило, и он любит, то приюбежит, а нет, так ему нужен был только секс.. Если Вам нужен этот мужик, будьте тряпкой, от тряпок не уходят, живите в граж браке по ка не надоест... Но выглядите прекрасно и имейте хобби... Залетите..Но этот путь не для меня.. Нет таких денег, чтоб купить мою гордость... Не сплю с потенциальным мужем и все.. Хочешь спать, женись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Тот кто поумнее и постарше добивается женщину таким образом что сами женщины этого даже не осознают. Гы-гы :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Я такая стою красивая

Сообщение было удалено

один герой такой тоже выдрал из брака Девушку в итоге накликал на себя беду!!!! отбил у парня который ее любил на руках носил и пылинки сдувал с неё а этот герой побудил в в отвергнутом женихе садиские наклонности парень долго страдал что от него ушла Любимая Девушка к другому но потом собрался выловил этого ублюдка который отбил у него Любимую руки ноги и переломал и сломал позвоночник выжег лицо паяльной лампой повырывал ногти и вырвал уши раскаленными плоскогубцами!!!! короче теперь этот герой инвалид его чудом спасли но теперь он инвалид!!!! и еще этому герою ножом вырезал на лбу нецензурное слово!!!!

Гость
Гость

порядочный будет ухаживать и красиво добиваться, подонок будет давить, манипулируя

И подонок трахнет ее первый)))

Гость

Дорогая подруга, так называемые "чувства" проходят неизбежно. Жить придётся не ради "чувств", а ради чего-то другого. Если ты живёшь с мужчиной без "чувств" и не разойдясь с ним флиртуешь с другими, то ты ***. И правильно тебя оставил тот, кто тобой интересовался. Надеюсь, он не слишком расстроен и скоро найдёт более достойную.

Гость

Зачем добиваться женщины ???? Ну если не любит она - какой смысл в этом ?

Гость
Я такая стою красивая

Если это мужчина - станет, конечно. Мой муж меня нереальным героизмом из гражданского брака выдрал. Если надо - швом наружу вывернется. А если он мальчик, а не мужчина, слабачок, который боится проиграть или вы ему не так и понравились, чтобы ради вас стараться, то он сольется.
Настоящий мужчина не станет добиваться женщину, в которую влюблен, только если она замужем.

Шикарный ответ, уважаю каждое слово)

Анна
Сергей 4х4

Теперь о "добиваться". Проще говоря- бегать за девкой.
Всякая женщина знает, хотя бы на уровне подсознания, что её, именно её, мужчина должен быть выше её самой.
Т.е. превосходить её в тех социальных сферах, где он доминирует. Не борщ варить, нет) А именно в мужских социальных сферах - хозяин в доме, командир на работе и в жизни.
А когда мужик начинает носиться за женщиной, она понимает, что перед ней- сопля и размазня, пусть он хоть увешает её золотом. Она золото возьмёт и хвостом вильнёт. И правильно сделает.
Есть разница, - оказывать знаки внимания и беготня за юбкой.
Различайте)

Бред, нужен лёгкий равный человек с чувством юмора, который даёт принятие, чьи недостатки ты можешь терпеть. Зачем эта актерочка ещё и дома?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: