Будет ли мужчина добиваться женщину,если она ему нужна и очень понравилась,при том условии что эта женщина с другим?просто я оказалась немного в такой ситуации..есть парень,с ним знакома …
Сообщение было удалено
Если как баран, то да.
А если как любящий, заботливый и внимательный мужчина, то идиотом его однозначно не назвать, а скорее мужиком привыкшим добиваться своего.
Сообщение было удалено
Просто тебе еще расти и расти до нормального мужика. Васька или Махмуда не важно. До мужика, который если уж полюбил женщину, решил- Будет моя.
Значит она будет его женщиной.
Сообщение было удалено
И это сказали мне, сорока девятилетнему мужчине, женатому, воспитавшему , и поставившему на ноги пятерых детей и имеющего трех внуков? Мдддяяя!
Сообщение было удалено
Вот именно,что они тратили время и силы на достижения в работе А не на бабу Бегают за бабами слабаки Сколько знаю мужчин,которые добивались женщин, которые ещё и с другими, все они оказывались на поверку ничего из себя не представляющими Нормальный мужчина с достоинством не будет тратить время и силы,на занятую.Единственное в ситуации автора можно было бы проявить самой интерес.Просто я знала такие ситуации.
Сообщение было удалено
Спортивный интерес ,а как станет она его интерес угаснет
Нет конечно. Если нормальная - пошлет. Если уйдет - то шaлaвa.
Сообщение было удалено
Я как раз и проявляла интерес!я же писала уже..что он подутих..сник я ему первая и напишу и позвоню..и что?
Сообщение было удалено
А что делает 49 летний мужик на женском форуме???время свободное появилось? На рыбалку лучше сьездейте!!пользы больше будет!
Понимаете мне больше нравится конечно второй новый парень..но!судя по тому кто как себя ведет сейчас я понимаю что больше я нужна своему мч с которым я полтора года...а другому словно пофиг...он мне ещн тогда сказал:если ты выберешь меня это хорошо,если говоришь что с ним то я сегодня же все забываю!
Сообщение было удалено
Сыкушка, не говори взрослым, что им делать, и тебе не скажут, куда идти и что сосать.
Сообщение было удалено
и еще пишет так омерзительно-"мдяяя"
кууй перестал стоять, здесь импотенты ошиваются разных возрастов, в бап превратились
Сообщение было удалено
Это форум т у п ы х безмозглых п ё з д, других здесь не бывает. И он совсем не подходит для серьёзных тем.
Сообщение было удалено
Если это напряжение по достижению в своем деле - да.
Если это напряжение по поводу "добиться безразличной к тебе женщины" - то это просто выкидывать свое время. Неэффективно.
Автору - ваш пост не читал )))
Но по сути - состоявшийся взрослый мужчина будет добиваться женщину в ряде случаев :
1) На спор
2) У него это хобби такое
3) Это не хобби а эксперимент .... при этом он скорее всего будет "добиваться" нескольких девушек одновременно ( был у меня такой опыт ))) ).
В остальных случаях "добиваться " как правило не имеет смысла для состоявшегося мужчины . Поясню :
Он понимает что востребован , соответственно если ему девушка отказывает , то либо он совсем уж не в ее вкусе , либо она увлечена в этот момент кем то , либо она дyрa и хочет что бы за ней побегали , либо больна чем то что не позволяет иметь близость в обозримой перспективе .
Успешному здоровому мужчине все вышеперечисленное просто не логично стремиться перебороть , т.к. он понимает что найдет девушку не хуже в любой момент времени .
Исключение - влюбленность ..... но в возрасте она приходит в основном после длительного общения ( совместная работа к примеру ) .... ну или крайний вариант - любовь с первого взгляда - что согласитесь бывает крайне редко .
А поскольку успешные мужчины потому и успешны что дружат с логикой - поэтому ни за кем не бегают как правило .
Из всех моих успешных знакомых регулярно бегает и добивается лишь один . И для него это - хобби .
В прочем смотря что считать "беганием" и "добиваться" ....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну ну
Автор вообще то написала что парню 23 года,и что она ему не отказывала..он сам ничего не делает ради нее
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина добиваться не будет, нормальный настоящий мужчина себя уважает, сейчас его бабы сами добиваются.
Сообщение было удалено
Так на тебя баба твоя залезла женила и пятерых родила. Чем гордишься?
Правильно тут пишут, всё от характера самого мужчины зависит. Сильный мужчина, знающий, чего он хочет - будет добиваться не смотря ни на что, любитель поманипулировать - начнёт давить на Вас, делать Вас виноватой во всём, ну а слабый или незаинтересованный - не станет ничего предпринимать. Судите по поступкам и не обманывайте себя. Выбирать надо тех, кто на деле показывает, что нужны именно Вы) Желаю не ошибиться с выбором)
Сообщение было удалено
ТрындеЦЦ до стольки лет дожить и таким************ остаться...
Сообщение было удалено
Не обязательно Спортивный интерес у кобелей, а у мужиков однолюбов- это на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так вали от сюда острый *****, на мужиЦЦкий форум. Там и тролль себе подобных.
Сообщение было удалено
мужик влюбляется после секса. добиваться без него кого-то для серьезных отношений в нынешние времена - бред. а изменщицы для серьезки совсем не надо.
по малолетству обязательно бы ахнул, отбивать бы не стал, зачем нужна такая?
со временем пришел к тому что даже ах с ней не нужен, противно. да и зачем унижать ни в чем не повинного мужика (нынешнего мч)? женщин и свободных предостаточно для любых целей хоть ахаться, хоть жениться.
не устраивает нынешний мч расстанься, ведь не муж даже.
сами себя лядями выставляете, потом удивляетесь о соответственном к вам отношении. мужики разные конечно, но быть уверенным в том что эта попрыгуша чуть что и от него прыгать не будет - не признак силы и уверенности в себе, а признак ид_иотизма и по_уизма
Сообщение было удалено
Я выбор сделать никак не могу,беда просто!уже сама себя бешу!новый мч ничего не делает,просто писал что я х...уйней занимаюсь..не звонит..если и пишет то раз за три дня..вижу что он остывает,ему уже все равно,а мне может нужен толчок какой нибудь от него,чтобы он показал что я ему нужна и дорога,седня у него др.я поздравила..он мол ой мило как,)) и все..
Сообщение было удалено
Да что ж ты пристала к парню. Хуней занимаешься
Если так любишь, бросай все и беги к нему. Если такого нет, то вообще мимо проходил
[quote="Гость" message_id="52031375"]мужик влюбляется после секса. добиваться без него кого-то для серьезных отношений в нынешние времена - бред.
Верю,что у вас все девушки серьезные для серьезных отношений.)
В нынешние времена,потому и развод на разводе,что не бредят и "выбирают" лучших.
Как?? можно влюбиться после секса?
Кто лучшая про сти тут ка и извращенка та лучшая жена?
Сообщение было удалено
Как раз однолюбы точно ни за кем не бегают
Автор ,ну не нравитесь вы ему
Сообщение было удалено
Даже если теоретически предположить что остался бы я и 1 женщина на планете, или безлюдном острове, палец о палец бы не стукнул. Оно того не стоит.
Никто никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Как раз не бегают, а добиваются своего.
Сообщение было удалено
а мы тут про то чтобы парень бегал не говорим..мы говорим об ухаживании и добиваться женщины если она очень нравится и нужна!читайте внимательнее!!!
Сообщение было удалено
Если он сманит женщину у мужика с которым у нее все нормально (не бьет, не пьет, обычная рядовая жизнь с мелкими радостями/горестями), то эта женщина - прошма*довка. Зачем нормальному мужику прош*мандовка, которая из него также ресурсы высосет как из предыдушего и пойдет к следующему? Это неуважение к себе.
Сообщение было удалено
А зачем ему это делать,если она с другим? Это мазохизм какой-то
Сообщение было удалено
Пфф вам бесполезно что то обьяснять..думайте что хотите
хорохорьтесь по-больше. но когда мужчина встретит ту от которой мозг будет переставать работать и аритмия с одышкой сразу возникать, то для ее завоевания у него все средства будут хороши и грязные в том числе. о порядочности он в тот момент будет меньше всего думать. и уж тем более какой то муж не станет помехой. все люди эгоисты - их собственное счастье дороже чужого. вы думаете семейная жизнь объекта обожания важнее чем собственная жизнь(секс,лямур) с этим объектом? бред.
в данном контексте все те кто считает унизительным для себя добиваться объекта обожания и рочить молча в кулачек дома, страдая но гордо молчА - это либо трусость(не пытаюсь оскорбить, а объяснить что такому человеку нравятся больше мазохистические душевные страдания не в реале) либо же объект не так интересен.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
да вы-то сколько угодно можете друг с дружкой соглашаться ))), еще только порядочного мужика заставьте с вами согласиться.
не, понятно что всякое бывает. но кричать тут что "я вот де с парнем в отношениях, но готова лечь под всякого кто захочет, и он то и будет настоящим мущщиной" по меньшей мере перебор. не любому эти сомнения в добропорядочности избранницы нужны...
ну не все любят двуличных ш_люх одновременно на двух керах готовых поскакать, так ясно?
Сообщение было удалено
Ахаах успокойся уже!!на твоей вялой ничтожной морковине вообще никто не захочет даже и присесть!так что расслабься!!)))))
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Это не у всех, и с этим к psy доктору.
Сообщение было удалено
У Вас слабое либидо
95, или тебя отобъют по печени
Сообщение было удалено
)))))))))))))
В том то и дело , что девушка , которую можно "отбить" у другого - особенно если она с этим "другим" встречается - а мне подает сигналы что готова быть "отбитой" - для меня предметом "обожания" стать не может априори .
Впрочем в молодости гормоны и отсутствие опыта как правило дают другой расклад в мировосприятии .
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++
Я замужем.понравился другой... Сказал мне, что в чужие отношения не полезет! Вот такой весь правильный! Так что моё мнение, что тут от мужчины зависит, вполне возможно что ему мерщко уволить у кого то девушку и разбивать отношения